• ティー 4,520円

リビングルーム/ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ

BAR・ラウンジ

暖炉の温もりや中庭の自然とともに寛ぐ四季折々のラウンジ

ホテルの中心、緑あふれるパティオに面し、中央に暖炉を設えた寛ぎの空間。気軽にお楽しみいただける豊富なアラカルトメニューをご用意しております。ティータイムには本格的なアフタヌーンティーもご提供致しております。 20:00からは暖炉を囲むバーラウンジとして、厳選されたウィスキーやブランデー、季節のオリジナルカクテルやノンアルコールドリンクなど、幅広いメニューの中からお楽しみいただけます。

The Living Room
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ内レストランはこちら

その他/バー、ラウンジ

ランチ 4,000円〜4,999円

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320番地 ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ1F
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパの宿泊予約はこちら

• 箱根登山鉄道 強羅駅 送迎バス有
  • 箱根登山ケーブルカー 上強羅駅

7:00 ~ 24:00(フード L.O.21:30・ドリンク L.O.22:30) ※7:00~11:00、16:30~19:30の時間帯はご宿泊のお客様のみのご利用とさせていただいております。

• 会計方法 テーブル 現地精算の場合、当ホテルにご宿泊中でありましても客室付けとすることはお断り致します。お食事後、必ずレストランにてお支払い下さい。

一休.comレストラン予約サイト (restaurant.ikyu.com) を経由しご予約されたご飲食代金の精算に関するお願いです。 現地精算の場合、当ホテルにご宿泊中でありましても客室付けとすることはお断り致します。お食事後、必ずレストランにてお支払い下さい。

• 時間帯制限: ランチのみ可
21時以降の乳児及び未就学児童の利用をお控えいただいております。

屋内:57台

敷地内屋外に喫煙スペースを設けております。

中庭パティオのテーブル3卓のみ犬同伴でご利用いただけます(店内不可)。アフタヌーンティーはパティオではご提供致しておりません。犬を有料にてドッグアテンダントにお預けいただけるサービスもございます。

上強羅駅 徒歩約5分

2022/06/18
ラグジュアリーでリゾートな雰囲気の中でゆったり過ごすことができました。ジェノベーゼパスタとレモンタルトとても美味しかったです。
2022/06/08
最高のアフタヌーンティーでした。一休サイトで予約して行ったのですが ロビーに着くなり「??様ですか?お待ちしておりました。」と出迎えて貰いgood!
【アフタヌーンティー】 Green Green Summer+コーヒー・紅茶お好きなだけ
2022/05/31
ホールスタッフの皆様がとても親切で、気さくに話に付き合っていただいて、大変楽しく、良い時間を過ごすことができました。
お料理も美味しくいただきました。「一人前の量が結構多いので、三人で二つオーダーしてシェアしても良いかもしれません。」とアドバイスいただき、実際、高齢の母が小食だったので2名分が適量でした。スタッフの皆様、ありがとう。また、箱根旅行することがあったら、利用させていただきたく存じます。
2022/05/30
アフタヌーンティーの利用でした。
接客も皆さんとても感じが良く、雰囲気もよく、ゆっくりと外を眺めることができる席でとても良かったです。
スコーンのトマトと赤い実ジャムはとてもおいしかったです。
また伺いたいと思います。
【アフタヌーンティー】 ~ Sweet Colors ~+コーヒー・紅茶お好きなだけ
2022/05/28
アフタヌーンティーを予約しました。スタッフの方々のサービス、店内の雰囲気、味、すべて良かったです。
ドリンクの種類も紅茶、コーヒー、緑茶、中国茶、ハーブティーなどとても豊富でした。
スコーンも焼き立てのように熱々でジャムも美味しかったです。
とても居心地がよくて4時間ほど滞在しましたが最後までスタッフの方々のサービスが最高でした。
次回は宿泊したいと思わせるとても素敵なホテルでした。
HO0422 さん
2022/04/15
到着時間が大幅に遅れて申し訳ございません。
次回は、久しぶりに宿泊で利用させて頂きます。
2022/03/19
リビングルームの落ち着いてかつ華やかな雰囲気が好きで利用させていただいています。アフタヌーンティはリーズナブルでスコーンが特に素晴らしいと思います。ひどい雨野中のドライブでしたが、それでもここでゆっくり時間を過ごせたのが何よりも癒やしになりました。ありがとうございました。
【アフタヌーンティー】ホワイトxダーク チョコレート アフタヌーンティー
2022/03/18
まず、お店の雰囲気と最初に案内頂いた方の接客が最高でした。席への案内もとても丁寧で、その後のお声がけ頂くタイミング、内容、とても心地の良いものでした。
 お勧め頂いたフレーバーティーなども、スコーンやスイーツもとても美味しく、コースはかなり量がありましたが、全て美味しく頂いてしまいました。
 大変満足で、一緒に行った母もまたぜひ来たいとの事でした。ホテルにも泊まりたくなったそうです笑 次回は暖炉の付いている寒い時期にまたお邪魔したいと思います。素敵なお時間をありがとうございました。
2022/02/15
都内ホテルのアフタヌーンティーは行き尽くしていますが、こちらはアフタヌーンティーを食べるためにハイアットに泊まる、というぐらい大好きなアフタヌーンティーです。ラウンジの雰囲気も好きで、宿泊とアフタヌーンティー利用をリピートしています。今回アルコールが飲めない分、温かい紅茶を頂きました。子連れのため、一番好きな暖炉前の席は遠慮してその分端で広々と使いました。ベテラン男性の接客がとても丁寧で、追加の飲み物を頼むときも途中からその方にお願いしました。小さい子供用の厳選された絵本もたくさん置いてあるので助かります。また伺いたいです。
2022/01/16
とても美味しかったです。とても、静かな空間で癒されました。また伺いたいです。
【アフタヌーンティー】“いちごとショコラ” ホリデーアフタヌーンティー
2022/01/11
ホットチョコレートにルビーチョコレートをかけると甘過ぎず上品な飲み物で一番美味しかったです。個人的には秋のアフタヌーンティーの方が好きなのでまた、もう一度同じように実施して欲しいです。
    ただ、冬なのにリビングルームのメインである薪には火がついておらず、寒さがこたえました。ずっと同じ席で座っていると床から冷え込みがありトイレが近くなりました。家族には火のついた薪の暖かい雰囲気が素敵だと話をしていたので、本当に残念です。
HO0422 さん
2022/01/03
リラックスしてゆっくり食事ができまhした。
料理もお酒も美味しかったです(特に、サンドイッチ)。
2021/12/20
都会のアフタヌーンティーに比べ、人も少なく、とても静かでゆったりとくつろげました。強いて言えば、最初に出されたお水のグラスが傷だらけでビックリしましたのと、向かい側に他の方が通された為、目が合う位置関係になってしまって、少し居心地悪かったです。
2021/11/23
評価が良かったので、箱根に旅行中、ランチ予約しました。まず、席だけの予約なのでこちらで予約する意味は無かったと思いました。ランチ利用なのに、狭いテーブル席でビューが良いわけでもなく、アフタヌーンティーも別途予約しなくてはいけないので、電話で予約した方が良いです。今回、評価を厳しくしましたが、箱根というホスピタリティの高い旅館や人が多いところで、際立つホスピタリティの低さに驚きました。無礼ではありませんが、13パーセントのサービス料を取るようなサービスではありません。都内のハイアットは良く利用しますが、比較になりません。いつもレベルの高いサービスを受けられている方は残念に思うかと推察されますので、あまり期待せず行っていただいた方が良いと思います。
ティー デート
2021/11/07
初めて伺いました。結論から申し上げて満点です。
都内のラグジュアリーホテルアフタヌーンティーはほぼ制覇してますが、5000円以下でこのクオリティとボリュームを維持しているところは1つ2つといったところです。
紅茶はポット提供で2杯分程入っています。お茶の種類はそれほど多くはありませんが充分です。
スコーンは外がサクサク、内はしっとりふんわりでとても美味しく季節感のあるジャムも良いです。
セイボリーよりスイーツが多めで1つずつがアフタヌーンティーにしては大きめなのでお茶をたくさん飲む方にはボリューム満点に感じると思います。
アフタヌーンティーがお好きな方で箱根に訪れるようであれば是非召し上がって頂きたいです。
【アフタヌーンティー】Autumn Garden ~秋の庭~
chilpa さん
2021/10/03
日曜の午後に伺ってお茶の時間を楽しみました。紅茶のお湯足しもスタッフの方から気づいていただけて、常にさりげなく話しかけてくだり、穏やかで優雅な時間でした。クラブハウスサンドイッチ、今までどのホテルで頂いたものよりもおいしかったです!そこまで込み合っておらず、頻繁に伺いたい大切な場所となりそうです。次回はアフタヌーンティーを頂きに伺います。
2021/08/20
ラウンジの雰囲気と美味しそうなメニューに惹かれて伺いました。
予約のページでみた写真より遥かに開放的でぬくもりを感じるラウンジに大感激しました。
ゆったりとしたソファに座って頂いたお料理はバランス良くどれも大変美味しかったです。
特に美味しかったのは、トウモロコシのサブレとアーモンドとメレンゲのタルトと野菜のピクルスです。
想像以上でした。
スコーンもサックリしてるのにボロボロと崩れないのでお皿を汚すことなく頂くことができました。
お皿といえば、スコーンやジャムが乗っているお皿は寄せ木細工で箱根ならでは!とてもお洒落でした。
とにかく、本当に来て良かったという気持ちでいっぱいです。
従業員の方は皆さん笑顔が素敵で明るくて、素敵な時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございました。また伺います。
【アフタヌーンティー】 Summer Breeze ~夏の風に吹かれて~
2021/07/26
アフタヌーンティーの利用でした。夏らしいかき氷に始まり、焼き立てのスコーン他も皆美味しかったです。特に寄木細工の器に乗ったスコーンは、あつあつサクサクで今まで食べたスコーンの中で、見た目も美味しさも私の中の一番でした。ドリンクも種類も多くて嬉しいです。ホテルのラウンジですのでお席の間隔も広くゆったりと過ごせました。
大変な時期ですが、スタッフの皆様の明るく気持ちの良い接客に楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
2021/06/20
ソファーに座ってゆったりとアフタヌーンティーを楽しむ事が出来ました。接客もフレンドリーでとても好感が持てました。
【新緑の彩り アフタヌーンティー ~The Color of Fresh Green~】
2021/04/20
開放感のある館内での一人アフタヌーンティーは見た目だけではなくどれを食べても美味しくドリンクの種類も豊富で特にマサラチャイはオススメです。ホテルのスタッフみなさんの笑顔と素晴らしい接客に癒されました。ありがとうございました

この度は、アフタヌーンティーのご利用ありがとうございました。
お食事、お飲み物、接客とご満足いただけたようで何よりです。
本日の箱根は、心地よい日差しが降り注ぐ穏やかな午後でしたので、お天気も後押ししてくれました。
またのご利用をお待ちしております。