クチコミ点数 4.784.78 クチコミ件数 16
coconut212 さん
2021/04/20
開放感のある館内での一人アフタヌーンティーは見た目だけではなくどれを食べても美味しくドリンクの種類も豊富で特にマサラチャイはオススメです。ホテルのスタッフみなさんの笑顔と素晴らしい接客に癒されました。ありがとうございました
この度は、アフタヌーンティーのご利用ありがとうございました。
お食事、お飲み物、接客とご満足いただけたようで何よりです。
本日の箱根は、心地よい日差しが降り注ぐ穏やかな午後でしたので、お天気も後押ししてくれました。
またのご利用をお待ちしております。
Maria.J さん
2021/04/11
素敵なサプライズもあり、よい時間を過ごせました。ありがとうございました。
この度はご利用をありがとうございました。
また、心温まるご感想をいただき、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同
ランチ【お席のみのご予約】
3.03.0
2021/03/30
私の評点を平均しますと3.5くらいになると思いますが、この評価は「3=期待通り」ですので決して低い評価を付けているつもりはありません。
強羅では他の宿泊施設や飲食施設もたびたび利用しています。それなりの価格帯のところにも宿泊しましたが、何か表層的な、地に足の付いていないサービス/ハッタリも多く「こんなものかな」と思うところがありました。
その中で、こちらは出色の存在です。
ハイアットのクオリティを提供しようというスタッフの方々の姿勢が好ましく、プロとしての矜持を持って働いている、良い時間を提供しようという姿勢がスタッフの方に備わっていて、それが他の宿泊施設にはない落ち着きと品格を備えています。
何一つ不満のない仕上がりですが、期待以上/最高、にはもう一つといったところ。まだまだ創意工夫の余地があると思いました。
セクション間の連携がもっと取れていて、提供される飲食にもっと「驚きと喜び」が溢れていれば、さらに良い時間を提供できると感じました。個々人の「良いサービスを提供したい」という思いは感じますが、チームとしての総合力にまで至っていないと個人的には思いました。
この価格でそこまでを求めるのは厳しいのかもしれませんが、サービスは「想い」次第でどこまででも改善できるものですから、どうぞ、感動を提供できる水準を目指して頂きたいと個人的には感じました。
欲を言えばの話です。何一つ不満のない、プロとしてのサービスでした。心より感謝いたします。
ティー【お席のみのご予約】
2021/03/26
黒服さんのサービスが良く、飲み物を迷っていたら、丁寧な説明でさり気なくお勧めをしてくださり、それがさらに美味しさが増しました。素敵なロケーションでゆったりとしたBGMが流れ。まるで宿泊してるかの様な居心地で、お友達とゆっくりと楽しくアフタヌーンティーができました。お味もバラエティゆたかでとても美味しくいただけました。男性には少ないかもしれませんが女性でしたらちょうど良いです。飲み物も種類も構わずおかわり自由でした。大満足です
ティー【Afternoon Tea アフタヌーンティー】スイーツ・スコーン等
honokaa さん
2020/10/14
友人とゆっくり過ごす事ができありがとうございました。
スタッフの方のサーブも的確でお茶も4杯いただき秋らしいアフタヌーンティーを楽しむことができました。
予定時間を過ぎてしまいましたが暖かくお見送りまでして下さり、スタッフの皆様ありがとうございます。
次回は宿泊でお邪魔させていただきます。
ティー【Full of Autumn 秋いっぱいのアフタヌーンティー】スイーツ・クロワッサン等
3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2020/10/04
高い天井に、大きな窓。緑が席に飛び込んでくる感じです。中心に大きな暖炉と薪が山小屋のリビングを想起させます。アフタヌーンティーにしては、最初のスコーンを入れるとややボリュームがありアラフィフの夫婦では、持て余し気味でした。今度は、ゆっくりSPAも楽しみたいです。
momomomo28 さん
2020/08/11
祝日・山の日に箱根へ、母、妹と3人でアフタヌーンティー。箱根のハイアットは初めての訪問だったが、まず1階リビングルームの雰囲気が箱根にマッチしていてとてもよい!都内ハイアットのラグジュアリーな感じではなく、木のあたたかみを生かしたヒュッゲな空間といった感じ。とても好き。。
肝心のアフタヌーンティーもとても満足。主役とも言えるスコーンは、プレーンとピーチ&ローズマリーの2種で、サクッとした食感と香りがとってもよく、美味しかった。クロテッドクリームのほかに抹茶とパインのジャムも多めについていて、これもgoodだった。あとは、セイボリーのカレー風味のベーグルがとても美味しかった...!(ほかのスイーツももちろん美味しいけど、このあたりは都内のホテルアフタヌーンティーとあまり大差ないかなという感じ。)
また好きなティーを好きなだけ頼めるという点と、それらの種類が豊富な点もよい。マサラチャイがあったのには、ちょっと感動。味も本格的だった!抹茶ラテも頼もうと思っていたけど、もうお腹がいっぱいで断念...。総合的にみて、コスパは抜群によいと思う。
祝日だったが、宿泊客の方が少しいるくらいで空いていて、静かな空間でとてもゆっくりのんびりできた。今度は宿泊してみたい!
ティー【Midsummer Fun 真夏の楽しみ】スイーツ・ベーグルサンド等
tomomi01 さん
2020/03/19
ホワイトデーのお返しに旦那様に連れて行ってもらいました。
アフタヌーンティーは初めてで雰囲気も素敵で、接客、お味も最高でした。
中でもスコーンは本当に美味しかったです。
ゆっくり大人のアフタヌーンティーが楽しめました。また、違う季節にも訪れたいですね。
素敵な時間をくれた旦那様に感謝です。
ティー【箱根オリジナル】チョコレートアフタヌーンティー
takezakikumi さん
2020/02/27
味はとても良く、特にスコーンが美味しかったです。飲み物もハーブティー関係は味が濃くて冷たくても温かくてもどちらも美味しかったてす。
接客の方の説明やこれがおすすめの飲み物ですよ、なども親切で楽しかったです。何よりセンスが良く正直都内の苺のデザートブッフェより楽しめました。暖炉も楽しみにしていたのですが消えていたのでそこだけ残念でした
ティー【箱根オリジナル】チョコレートアフタヌーンティー
Kumausagi さん
2020/01/21
とても雰囲気がよくアフタヌーンティーも美味しくてとても気に入りました。又近くに行く際は是非寄りたいなぁと思います。
ティーホリデーテーマのアフタヌーンティー

箱根・小田原の人気レストラン