クチコミ点数 4.394.39 クチコミ件数 31
2021/08/15
フェアランチ食べましたが、本当に贅沢感、味も最高で、この値段でよいの?って感じでした。
先日はホテルモントレ仙台 日本料理「隨縁亭」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
召し上がって頂きましたお料理は、登米と気仙沼の食材をテーマに、山海の幸を豪快に表現した今月までの限定メニューでございました。
お褒めの言葉を頂き、調理、ホールスタッフ共にとても嬉しく思っております。
これからも季節折々の食材と調理の技を存分に発揮できるメニューを提供したいと存じます。また、お客様の安心・安全を第一にお迎えすべく努めて参ります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ランチ【一日10食限定!】朝ドラで話題の登米・気仙沼食材を堪能 〜ふるさと味めぐり膳〜
2021/07/24
接客される方達は皆さん丁寧で感じが良かったです。
店内もとても清潔で綺麗で居心地が良かったです。料理もとても美味しかったですが、お重のご飯だけがベタっとして詰め込んだ感じがして残念でした。
お重にしないでお茶腕に白いご飯にして、お刺身の盛り合わせにした方が絶対良いと思いました。仙台駅から近いのでまたお邪魔したいと思います。コロナで大変だと思いますが頑張ってくださいね。
過日はホテルモントレ仙台「隨縁亭」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
接客、店内の雰囲気、料理の味と多数お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご提供致しました海鮮重につきましては、貴重なご意見として今後のメニュー作りに役立てて参ります。
これからもお客様の安心・安全を第一に、より良いお店作りに努めて参ります。
次回のご来店を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
雷屋 さん
3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/12
長らくお世話になった方が定年退職されたので、お祝いの場として初めて利用しました。
コロナ禍ですので、2人だけで静かな店と思い予約したところ、想像以上にコロナ対策を徹底されており(席のパーティション設置・マスクケース配布など)、また個室へ案内してくださったので、安心して食事を楽しめました。
フリードリンクで、この価格はとてもお得です。料理も十分。ただちょっと、東北人には味が甘いかな?(特にお蕎麦のつけ汁)
それでも、また利用したいと思います。記念日だけでなく、落ち着いて食事をとりたい時に、おすすめしたいお店です。

この度は、ホテルモントレ仙台日本料理「隨縁亭」を
ご利用して頂きましてありがとうございました。
また、クチコミを寄せて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
仙台駅前には多数、和食のレストランがある中で
私共のレストランを大切な方の会食の場として選んで頂き
大変、光栄でございます。
会食をすることに不安もあったかと思いますが、お客様へ
喜んで頂く事ができ嬉しく思っております。
感染対策を講じながら、お客様へ安心して会食ができる場所して
今後も安心安全に営業をしてまいります。
お蕎麦のつけ汁に関しまして、ご意見を参考にさせて頂きます。
また、何かの機会がございましたらご利用を頂けますと幸いでございます。
お客様と、お会いできる日を楽しみにしております。
ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。

ディナー【おまかせ会席】季節のお料理と全8品 乾杯スパークリング&2時間飲み放題付
IkyuGolf01 さん
2021/02/14
接客もとても気持ち良い対応でした。
お料理も美味しく、オススメの日本酒も飲んで最高に良かったです。またぜひ利用させて頂きます。

先日は、ホテルモントレ仙台日本料理「隨縁亭」を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、私共スタッフの励みになるような温かいクチコミを
寄せて頂きましてありがとうございます。
お勧めさせて頂きました日本酒は期間限定で提供をしている
商品でございました。
お客様に喜んで頂ける日本酒を提供したく日々、
スタッフ一同、勉強中でございます。
日本酒を始め、面白みがあるお酒やソフトドリンクを提供し、
お客様との再会を楽しみに営業致します。
この度は、ご利用を頂きましてありがとうござました。
ランチ【お昼のゆったり会席 口福こうふく】一口ステーキと季節の釜炊きご飯等全8品(2月)
2021/02/07
普段は食べられない凝った美味しい和食ランチをいただきました。感染症対策もしっかりとしていて、落ち着いて食事ができました。最後にスタッフの方が写真を撮ってくださり、楽しい気持ちで場を帰宅の途につくことができました。コロナ疲れの中、たまにはこういうリッチな気分を味わいたいです。
お客様へ

先日は、ホテルモントレ仙台日本料理「隨縁亭」をご利用頂きまして、
ランチタイムをお楽しみ頂けたようで大変光栄です。
お二人の思い出に残るお時間をご提供できておりましたら幸いでございます。
外出の機会が減る中、足をお運びくださったお客様に安心してお食事を楽しんで頂けるよう、これらも感染症対策の徹底に努めてまいります。
機会がございましたら、是非ディナータイムもご利用下さいませ。
この度は、ご来店誠にありがとうございました。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/01/21
初めてこのレストランを利用させていただきました。感染対策は完璧で、ホテルならではの落ち着いた雰囲気も好印象です。
何よりも感動したのは、予約の段階から対応して下さったスタッフ千葉さんの心配りです。
日程変更の相談を快く相談に乗ってくれたのはもちろん、シチュエーションに合った席のチョイス、お花のプレゼントなどなど、
「コロナ禍でも安心して食事を楽しんでもらいたい」という配慮が感じられて、食事の場所だけではない特別な時間&空間を味わうことができました。
千葉さん!!改めて、ありがとうございました。
お客様へ
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス感染拡大防止の為、営業時間などご不便をお掛けしておりますが、お褒めのお言葉を寄せて頂き、安堵しております。
なによりお客様にゆっくりと楽しんで頂けた事が、一番嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
まだ寒い日が続くと思いますので、どうぞご自愛ください。
暖かくなる頃には、春のおすすめお料理も出てまいりますので、是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ランチ【選べるお好み点心膳】月替りで変わる御椀や、前菜、炊き込み御飯など全5品
 和  さん
2021/01/18
いつも利用させていただいておりますが、毎回料理の味はもちろん、目でも楽しませていただいております。接客も大変行き届いており、至福の時を過ごすことができます。記念日での利用では、素敵なブーケもいただきました。
お客様へ

日頃より、ご利用を頂きまして
日々の営業の励みになるクチコミを寄せて頂き
月替りのお料理を楽しく、美味しく召し上がって頂き
安堵しております。
営業の制限がある中で、お客様よりご予約を頂く際は
ご利用を頂ける喜びや、お会いできる楽しみが重なり
私共は非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
これからも、お客様へ至福の時間を提供できるよう
精進をしてまいります。
また、お客様とお会いで切る日を楽しみにしております。
この度は、ご利用を頂きましてありがとうございました。
ランチ【温泉入浴1回付】選べる食事が人気 点心膳&スパプラン
ひろRain さん
2021/01/03
お正月らしいお料理で良かったです。鴨肉は苦手なのか少し気になる味でしたが、その他は、とても美味しくいただきました。
また伺います。
お客様へ

ありがとうござました。
また、口コミを寄せて頂きましてありがとうございます。
お正月らしい献立を喜んで頂けて嬉しく思っております。
苦手な食材につきまして、対応できておらず
申し訳ございませんでした。
次回、ご利用の際は確りと対応させて頂きます。
お客様と再度、お会いできる日を楽しみにしております。
この度は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
070919@1119 さん
2020/12/29
約1年ぶりの家族の団らんに、検温、アルコール消毒、アクリル板と、とても安心できる新型コロナ感染症対策で迎えてくださり、ありがとうございました。
お食事も美味しく、提供もタイミングよく、細部にまでいつも手厳しいコメントをする父も、終始笑顔。家族全員が揃うことが難しい新型コロナ禍で、家族みんなで、和やかに大切な時間を過ごすことができました。
食後のドリンクも、丁寧にご確認いただき、お気遣いに感謝しております。
また、必ず利用させていただきます。
スタッフのみなさん、どうぞ、お体には気をつけて。
お客様へ

併せまして、クチコミを寄せて頂き、ありがとうごございます。
ご家族揃っての会食の場として選んで頂き大変、光栄でございます。
ご家族の皆様に和やかなひと時を提供することができ
安堵しております。
外食をすることも難しい状況ではございますが
このような時だからこそ、大切な人の会食できる喜びや
旬の食材を頂く楽しみを、感じて頂きたいと
思いながら営業をしております。
対策を講じながらではございますが、今後もお客様へ喜んで頂けるよう
確りと営業をしてまいります。
また、お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
ランチ【贅沢ランチ】和牛石焼と寿司の御膳 〜琥珀こはく〜
2020/12/16
久しぶりの仙台でしたが、丁寧で心温まる従業員の方々の親切に仙台が大好きになりました。ご馳走さまでした。また、仙台を訪れたときは伺います。
お客様へ

この度は、ホテルモントレ仙台日本料理「隨縁亭」をご利用頂きまして
久しぶりの仙台での時間を「隨縁亭」でお過ごし頂き
大変光栄でございます。
また、温かい励ましのクチコミを寄せて頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様へ心温まる時間を提供でき安堵しております。
お客様へは和やかなひと時を提供したいと思い接客をしております。
旬の食材で愉しんで頂き、お客様へ笑顔になって頂く事が私共の務めでございます。
お客様より寄せて頂きましたお言葉を励みに、日々精進してまいります。
また、仙台へお越しの際はお立ち寄り下さい。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。
ディナーお席のみのご予約

仙台の人気レストラン