中国料理 彩雲/ホテルモントレ仙台

中華料理

仙台の街並みを一望できる美しい眺望と共に楽しいお食事の時間を

ホテルモントレ仙台17階。ヨーロッパからみた東方への憧れ、シノワズリーがテーマの落ち着いた色合いの内装。仙台の街並みを一望できる美しい眺望と共に、楽しいお食事の時間をお過ごし下さい。個室もご用意しております。

中国料理 彩雲/ホテルモントレ仙台
ホテルモントレ仙台内レストランはこちら

中華/中国料理

022-265-5545

宮城県仙台市青葉区中央4-1-8 ホテルモントレ仙台17F
ホテルモントレ仙台の宿泊予約はこちら

• JR線 仙台駅
  • 地下鉄線 仙台駅

定休日/月曜日 ※一部営業時間の変更また臨時定休日がございます

• チャージ料金 個室料:ご飲食代の10%を頂戴致します。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

20名様以上でのご利用はご相談下さいませ。

二日前まで要予約

ホテル内の駐車場をご利用ください 2,500円以上2時間無料

仙台駅 西口より徒歩3分

2024/04/08
料理の盛り付け、味、提供のタイミング抜群でした。
スタッフのたいおうも素晴らしく、楽しい時間を過ごすことができました。
大切なご会食さまざまなシーンに |王道中華でおもてなしを| 寿jyu
hanaike さん
2024/02/21
料理の品数が少なく量も少なくオペレーションも遅くもう少しコースのクオリティが高くしたほうが良いと思います。アラカルトのメニューにした方がおすすめです。

この度はホテルモントレ仙台中国料理「彩雲」をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理のクオリティとオペレーションに関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、今後このような事がないよう、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、またご機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
会社・ご友人との集まりに 飲み放題付きプラン 9,000円 ー牡丹ー
2023/11/23
弊社の送別会で使わせていただき、接客の女性方には大変お世話になりました、写真撮影、夜景がみたいと頼むと、ほんとはだめなんでしょうけど別な部屋で見させていただきました、料理もとてもおいしく、思い出に残る良い送別会になりお礼申し上げます。
忘年会・新年会に 飲み放題付きプラン 9,000円 ー牡丹ー
2023/09/03
気軽に美味しいものがいただけました

過日は、ホテルモントレ仙台中国料理「彩雲」をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
さらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、またのご利用を心より
お待ち申し上げております。
======================
スタッフ一同
【ふかひれが入った贅沢ランチ】蓮|Lunch Course|
2023/06/02
家族4人で楽しく食事ができました。食事はおいしく、スタッフの方も親切で大変印象が良かったです。
17階のレストランからの眺望は素晴らしかったです。また、利用したいです。

この度は、ホテルモントレ仙台 中国料理「彩雲」へ
ご来店いただき誠にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【気軽に楽しめるプレートランチ】茉莉花|Jasmine Lunch|
2023/01/02
優しい味の中華をゆっくり頂けました。

過日はホテルモントレ仙台中国料理「彩雲」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミを寄せて頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当店にてゆっくりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変ありがたく存じます。
今後も四季折々の食材を使用し、さらにお楽しみ頂ける店づくりを目標に精進して参ります。
またのご利用、お待ち申し上げております。
【大きな蒸籠に飲茶7種盛り!】スタッフおすすめランチコース|美花|
koris56 さん
2023/01/02
大晦日宿泊先のレストランでゆっくり過ごせればと思い利用、スタッフの配慮で豊かな時間を過ごせました。今後も機会があれば利用したい。

過日はホテルモントレ仙台中国料理「彩雲」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を寄せていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当店にて豊かな時間を過ごせたとの事、大変嬉しく存じます。
今後もより良い店づくりを心掛け、精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
2022/12/24
コース全体の構成とバランスが良く、とても美味しくいただきました。干貝柱のチャーハンは絶品でした。街中華では出せないホテルならではの工夫と絶妙な味付けでした。あとはスープが欲しかったです。料理の出るタイミングも良くて、接客マナーも素晴らしいと感じました。これからも時々利用させていただきます。大変工夫されており、今後も期待したいと思います。ごちそうさまでした。

過日は、当レストランをご利用頂き誠にありがとうございます。
2022/10/31
義父母、長男の3名で長男の誕生日お祝いでお伺いしました。
大変良くしていただいたようで、来年もまたこちらにお世話になりたいと連絡をいただきました。

この度は、ホテルモントレ仙台 中国料理「彩雲」へ
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台 中国料理「彩雲」相澤 悠希
2022/10/18
お料理の味は全体的に普通より少し上という感じでした。味付けが濃く塩が効きすぎて全部食べれなかったのが残念でした。個室を用意していただけたのは嬉しかったですが、扉がずっと開けっ放しで気分的に落ち着かなかったのと、他のお客さんが凄い大声で話していて気になってしまいました。接待や特別な記念日にはあまり向かない気がします。

この度はホテルモントレ仙台中国料理「彩雲」をご利用いただき誠にありがとうございます。
【ちょっとずつ味わう】少量多皿コース
2022/08/28
高齢の母親同行で伺いました。個室を用意して頂きましたので、リラックスして食事を楽しめました。87歳の母がコース料理を完食したので少し驚きました。とても美味しかったと喜んでおりました。接客は丁寧ですし、テーブルについて初めに「お料理を小さめにカット致しますか?」と聞いて下さって、母はもちろんですが、つい私もお願いしてしまいました。高齢者等にはとても食べやすいと思いました。他の方も書いておりましたが、駐車場の対応も丁寧で利用しやすく、良いところです。美味しく楽しいランチになって、その後1日気分良く過ごせました。有難うございました。

お料理・サービス共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
更にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
8月【ネット予約5日前で14%OFF】ランチで贅沢気分|花梨|
keyaki5 さん
2022/08/12
地方出張の帰りに伺いました。夏向けの辛めのコース料理をワインと日本酒で頂きました。たまたまMy Birthdayでしたが、出張疲れでお酒の周りが良くて千鳥足で我が家に向かいました。また伺います。

季節ごとに旬の食材を使用したコースをご用意しておりますので、またご機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。
8月・9月 モントレWINEセレクション ワイン付きコース
keyaki5 さん
2022/06/28
料理の味はとても満足でした。接客も良かったです。肝心のドリンクですが、紹興酒系は充実してました。その他はキンキンに冷えた赤のグラスワインはNGですね、最近は中華でも香り高い日本酒のセレクトは必要かと思いますが四合ビンのみの提供は残念、吟醸酒のグラス出しは欲しいところです。

お料理、サービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、ドリンクに関して貴重なご意見、誠にありがとうございます。
中華料理の為、紹興酒等は取り揃えておりましたが、ワイン、日本酒は弱かったと感じております。
今回いただいたご意見をふまえて、お客様にさらにご満足して頂けるよう精進して参りますので、またご機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
=====================
スタッフ一同
多彩な料理が全16品!少しずつ味わう|少量多皿コース| ~6/30
2022/05/20
ディナーでお伺いしましたが、夜景がキレイで雰囲気は良かったです。
中華料理でしたが、上品な感じでお料理も少しづつで量も適量で美味しかったです。反対側に団体の方がいらしたのか、少し騒がしい感じもありましたが、この時期、配慮するなど声かけするだけでも印象が異なると思います。
来店時と帰り際の対応が、タイミングが遅くて、ホテルサービスらしくないところもありましたが、それ以外は満足でした。ありがとうございました。

お料理に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、今回ご指摘いただいた点を改善し、お料理、サービス共にご満足いただけるよう尽力して参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。