中国料理 彩雲/ホテルモントレ仙台

中華料理

仙台の街並みを一望できる美しい眺望と共に楽しいお食事の時間を

ホテルモントレ仙台17階。ヨーロッパからみた東方への憧れ、シノワズリーがテーマの落ち着いた色合いの内装。仙台の街並みを一望できる美しい眺望と共に、楽しいお食事の時間をお過ごし下さい。個室もご用意しております。

中国料理 彩雲/ホテルモントレ仙台

宮城県仙台市青葉区中央4-1-8 ホテルモントレ仙台17F
ホテルモントレ仙台の宿泊予約はこちら

• JR線 仙台駅
  • 地下鉄線 仙台駅

定休日/月曜日 ※一部営業時間の変更また臨時定休日がございます

• チャージ料金 個室料:ご飲食代の10%を頂戴致します。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・1日前00:00〜 50% ・2日前00:00〜 30%

20名様以上でのご利用はご相談下さいませ。

二日前まで要予約

ホテル内の駐車場をご利用ください 2,500円以上2時間無料

仙台駅 西口より徒歩3分

2021/09/30
母の誕生日に利用しました。とても親切にして頂き、思い出に残る1日となりました。其々の食材を活かした味付けもとても素晴らしく、盛り付けもとても綺麗でした。またぜひ利用したいです。

この度はお祝いのお席にホテルモントレ仙台中国料理「彩雲」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
さらに思い出に残るおもてなしができるよう精進してまいりますので
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台中国料理「彩雲」
【ネット予約5日前で14%OFF】ランチで贅沢気分|花梨|
2021/03/07
景色もホテル最上階で、とても良いです。お料理の味も美味しいし、サービスをする女性の方々がとっても、感じが良い。安心して食べにいけます。駐車場の係りの方々も親切です。

この度は、ホテルモントレ仙台 中国料理「彩雲」へご来店を下さり誠にありがとうございます。
お料理、接遇へのお褒めのお言葉を下さり大変嬉しく感謝申し上げます。
ランチタイムでの眺望は、毎日見ていてもとても気持ちの良ものです。
安心で安全にお食事を愉しんでいただけるよう、
丁寧なサービスを日々、心掛けております。
月替わりでご用意するコース料理も多数取り揃えておりますので
ぜひ、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【美花】|25%OFF|点心サービス付き全6品(1・2月_3/7まで)
2021/02/23
コース料理をいただきました。
高齢の母同伴でしたが、個室にしていただきましたので、家族でゆっくりと美味しい料理を楽しむことが出来ました。接客もとても良かったです。又、行きたいと思います、

この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
クチコミをいただき感激しております。
簡単に外食に行けない「今」だからこそ
安心・安全に愉しんでいただけるよう個室も完備しております。
当店は個室数も少ないのですが、温かいお言葉を励みに
今後もよりよいサービスをご提供出来るようスタッフ一同全力を尽くして参ります。
また、お料理も月替わりで愉しむことが出来ます。
旬の食材と中国料理をご用意しておりますので、
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
==================
ホテルモントレ仙台 中国料理「彩雲」
【花梨】|14%OFF|ふかひれ姿煮・贅沢ランチコース全7品(1・2月_3/7まで)
CISO さん
2021/02/07
ランチで「美花」いただきました。テーブルが窓際だったので17Fからの眺めもよかったです。料理はどれも美味しくコスパは高いと思います。
強いて言えば、コロナ対策とはいえテーブルの真ん中にアクリル板が設置してあるので食事の雰囲気としてはイマイチです。隣の席との間隔も取られていて加湿器も置いてあるので、二人の食事の際にはアクリル板は不要かと思いました。

この度は、ホテルモントレ仙台 中国料理「彩雲」をご利用下さり誠にありがとうございます。
窓側のお席にご満足をいただけたとのこと、安堵しております。
月替わりでご用意をさせていただいておるランチコースにお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当店では、感染症対策にて「安心で安全な空間」を徹底しております。
17階からの眺望を損ねるアクリル板に関しては対面するときには使用をしておりましたが
ご貴重なご意見をいただけたこと、感謝申し上げます。
今後、アクリル板を使用せずとも落ち着いてお食事が出来る日を切に願うばかりです。
笠松 明恵
2021/02/06
新型コロナウイルスの対策もしっかりされておりました。
月替わりのランチコース、大変美味しかったです。

お料理にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しくお礼申し上げます。
ご注文いただいたランチは、食材を吟味し料理長おすすめのコースです。
毎月新しい一皿に挑戦し今後も展開して参ります。
当店は、感染症対策を徹底し安心・安全にお過ごしいただけるよう心掛けております。
このような状況にお食事でのひとときを愉しんでもらえるよう努力して参ります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2021/01/05
家族の誕生祝いに利用しました。
スタッフの対応も感じよく、お料理もとても美味しかったです。
オプションでお願いしたデザートのメッセ―ジプレートにはとても喜んでもらえました。
こちらの希望に対応していただき、とても満足な会食になりました。ありがとうございます。
ただ、ほんの少し物足りなさがありました(量的に)。
あんかけ焼きそばがもう少しボリューミーだったら、かなりうれしいです。

また、ご感想をいただけたこと大変嬉しく、感謝申し上げます。
今回のご利用はお祝いでの御席とのことでご満足いただけておるようで
スタッフ一同さらにありがたく感じております。
月替わりにてご用意しておるお食事(今回は焼きそばでした)の量についてのご感想も
お客様からの貴重なご意見としてご頂戴することが出来お礼申し上げます。
今後の参考にさせていただくと共に、さらにご満足いただけるよう努めて参ります。
ご機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台 中国料理「彩雲」
【美花】|25%OFF|点心サービス付き全6品(11月_12/6まで)
2021/01/04
シニアにとってはちょうどいい量で、美味しいランチでした。
17階からの景色も綺麗です。今度はディナーをいただきたいと思います。

この度は、ホテルモントレ仙台 中国料理「彩雲」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただけたことをとても嬉しく感じております。
今回ご注文いただいたお料理は一番人気のコース料理でございます。
さらにご満足をいただけるようスタッフ一同全力でお届けして参ります。
量などもお好みにあっておったようで安堵しております。
ランチと違う雰囲気が、ディナーでは落ち着いた空間を愉しめます。
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2020/12/12
大変美味しく、楽しいひとときを過ごさせていただきました。ご一緒した方もとても喜んでくださいました。こちらのお店を選んで良かったです。本日はお世話になり、ありがとうございました!

コロナ禍において大人数でのお食事会が難しくなっておる状況に
少しでも気を安めお食事を愉しんでいただけたこと、大変嬉しく思い
お言葉をいただけて感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【Xmasランチ】美花|25%OFF|点心サービス付き全6品(期間限定_12/27まで)
2020/11/12
お誕生日と開業のお祝いを兼ねて伺いました。
景色やお料理も良かったのですが
それ以上にスタッフの皆様の接客がとても良くて
大切な時間が最高に良い思い出になりました。
ホールケーキとお花まで付いていて
このお値段とは…
コストパフォーマンス最高です。

この度は、ホテルモントレ仙台 中国料理「彩雲」へご来店下さり誠にありがとうございます。
今回お祝いのお席に当店をお選びいただき、大切な日にご一緒できた事大変嬉しく感じております。
また、お料理やサービス面でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後もさらにお客様に喜んでいただけるより良いサービスを心掛けて参ります。
ぜひ、また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同
【記念日プラン】|ミニホールケーキ付|誕生日やお祝い事に全8品(11・12月_12/27まで)
CISO さん
2020/03/22
ランチで贅沢コース【花梨】をいただきました。品数もボリュームも満足いくものでした。17Fということもあり眺望も良かったです。コスパは高い方だと思います。

お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
ふかひれ姿煮が入った贅沢なランチコースのお味、
お料理提供タイミング・サービスはいかがでしたでしょうか。
今後もご利用いただけますよう更なる努力をして参ります。
是非またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルモントレ仙台 中国料理「彩雲」
【早得3月限定】乾杯スパークリング付 !ふかひれ姿煮・牛フィレ肉等贅沢コース【花梨】
2019/12/06
前回お邪魔した時もおいしかったので、再度ランチに伺いました。
辛さの苦手な方と同席したのですが、注文時にご配慮くださり、辛さを控えめにしていただきました。おかげさまで、大変満足の行くステキな時間を過ごせました。

お料理にご満足いただき、大変嬉しく感じております。
「また行きたい」と思っていただけるような料理やサービスを日々心掛けております。
そうした中、お客様からのお言葉は私共の励みとなり活力でございます。
今後ともご愛顧いただけますよう、努めて参ります。
スタッフ一同
【11月限定】点心二種付!海老のチリソース煮や鮭と大葉のチャーハン等~彩雲定番プレート~【彩天】
2019/11/27
写真で見たよりもお腹一杯になりました!見た目&味も値段以上で満足です。

ご満足いただき、大変嬉しく感じております。
今回ご注文いただきましたランチコースは、
当店でも人気のコースで、ボリューム満点ですか色々なお料理を少しづつ種類を豊富に構成しておりました。
スタッフ一同お客様からのお声を糧に、お料理もサービスもより良いものをご提供出来ますよう努めて参ります。