ブッフェダイニング

吹き抜けの天井と大きな窓が開放的な店内で大人も子供も笑顔に

東京ディズニーリゾート(R)エリア最大級のビュッフェレストラン。目の前で仕上げるパスタや、本格石窯で焼くアツアツのピザ、特製ローストビーフが人気。点心やカレーコーナーをはじめ、美しいデザートも充実しています。

News  ブッフェ・ダイニング グランカフェ/シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルからのお知らせ

\開催中のフェア!/

■全国のシェラトンホテルとコラボレーション!オールシェラトンフェア【2022年4月1日(金)~5月31日(火)】 日本各地にある7ヶ所のシェラトンとコラボレーションし、舞浜にいながら、日本全国のシェラトンホテルの料理をご堪能いただける「オールシェラトンフェア」を開催。各地にちなんだ食材を使用したメニューを日替わりで提供いたします。

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル内レストランはこちら

その他/ブッフェ

千葉県浦安市舞浜1-9 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル1F
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの宿泊予約はこちら

• JR京葉線 舞浜駅

6:30~22:00 (21:30)

• サービス料金 10% ※ご利用料金に含まれております。

収容台数:617台 料金:¥520/60分 レストランご利用¥3,000以上で3時間まで無料

テーブル席、バーカウンター

舞浜駅 ディズニーリゾートラインベイサイド・ステーション下車1分。

6:30~22:00 (21:30)

wa6kaba さん
2022/05/17
誕生日が近いので母娘で食事会に利用しました。オールシェラトンフェア中とのこと、ローストビーフの他、いろいろな地域の料理を楽しむことができました。鶏のロースト、鯛、鰯などの魚料理も美味しかったです。
スイーツも可愛らしく。食後に楽しむにはちょうどいい控えめな甘さで、嬉しかったです。
私の粗相ですが、お料理を取り分けた際に床に少しこぼしてしまったことをスタッフの方に伝えたところ、すぐに対応してくださいました。
また誕生日と伝えてあったので、ケーキプレートを届けてくださり、写真のサービスもすすめてくれたことが嬉しかったです。ありがとうございました、また行きたいと思います。
【平日ランチブッフェ】自慢のローストビーフや石窯ピザが食べ放題<ドリンク別>(通常プラン)
2022/05/15
結婚記念日にディナーをしました。サービスでチェキで写真を頂きました。お皿を片付けて来た方にもお祝いの言葉を頂き、非常に気持ちよく食事ができ満足しました。またお利用しようと思います。ありがとうございました。
【土日祝ディナーブッフェ】自慢のローストビーフや石窯ピザが食べ放題<ドリンク別>(通常プラン)
2022/05/07
コロナ禍、夫婦での外食は数年ぶりでした。主人の誕生日のお祝いで伺いましたが、行ってよかったです。私達の会話から主人の誕生日を知り、写真を撮っていただき、スタッフの方々の心遣いに感謝しています。お料理もお目当てのローストビーフはもちろん、中華もデザートもとても美味しく、また利用したいレストランです。
2022/04/24
彼の誕生日お祝いで行きました。こちらのレストランで食事した後ディズニーランドへ。
ディズニーの近くで割とリーズナブルに、ビュッフェで色々食べてお祝いできて、とても良いところでした!
接客の方も親切でした。
【土日祝ランチブッフェ】自慢のローストビーフや石窯ピザが食べ放題<ドリンク別>(通常プラン)
2022/04/05
2回目の利用。以前に比べて料理の品数が少なく感じられました。ローストビーフは期待通り美味しくいただきました。
4月だからなのか新入社員の様な若いスタッフの方が多く、食事中に小声で何か言ってきてお皿を下げていく、コップにお水を入れて下さった後、ガツンと音を立ててテーブルにコップを置き何も言わずに去っていくので怒っているのかと思い怖かったです。挙げ句の果てに終了時間が迫ったてきたら何も言わずに勝手にお皿を下げていくなど急かされている様な気分になりました。とてもダルそうに歩いて近づいてくるのでその都度ソワソワしてしまいました。
2022/04/02
夫と2人で来訪。11:30予約。
グループ同士が近すぎないよう、座席配置もゆったりしています。
窓際の席を案内してもらえました(嬉しい)
使い捨て手袋&トング方式。
メニューは種類豊富、人気のローストビーフ、真鯛の蒸し焼き、ピザ以外にも
中華やカレーコーナー、焼き豆腐の和メニューも。麺コーナーにはシンガポールラクサ(フォー)も。
夫婦とも肉よりはお魚派、白身のお魚メニューがいくつかあったのは嬉しいです。
個人的には中華コーナーのエビチリ・エビチャーハン・マーボー豆腐、
主人はシンガポールラクサ(フォー)が嬉しかったようです。
味付けもほどよく美味しいので色々いただけます。
デザートコーナーでは甘すぎることなくほどよく、
ミニ3色団子、豆乳のブラマンジェ、牛乳プリン、カスタード、チョコレートケーキ、
こんなに色々いただくことになると思わなかったです。
当初都心のホテルビュッフェを考えましたが、こちらで正解。
舞浜エリアのリゾートホテル、ゆったりのんびりした空気が流れ
とてもリフレッシュできました。
またぜひ訪問したいです。
2022/03/05
お誕生日会で利用させていただきました。
一匹まるまる好きなだけ自分で取れる真鯛の酒蒸しには驚きました。そして美味!最高においしかったです。
ローストビーフも麺類もサラダもデザートもどれをとっても美味しかったです。接客も含め家族全員、星5つ!でした。
座席も広く、ゆっくりできました。
また利用させていただきたいと思います。ごちそうさまでした。
【土日祝ディナーブッフェ】自慢のローストビーフや石窯ピザが食べ放題<ドリンク別>(土日祝ディナー)
yako,, さん
2022/02/26
友人の誕生日に利用させていただきました。ビュッフェのメニューも多くて、どれもとても美味しかったです。サプライズで?お店の方からミニケーキのBirthdayプレートをプレゼントしてくれてビックリ!写真も撮ってくださって記念に残る一日となりました。雰囲気も良くてお料理もデザートも美味しくて店員さんの笑顔も素敵で気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。
【土日祝ランチブッフェ】自慢のローストビーフや石窯ピザが食べ放題<ドリンク別>(土日祝ランチ)
2022/02/22
子連れで、ディズニー帰りに利用させて頂きました。ドレスで入店した娘が、嬉しさのあまり店員さんに話しかけると、笑顔で対応して下さり、とても有り難かったです。息子は、水をこぼしてしまったのですが、すぐにこちらも対応して頂き、子連れでも安心してお食事ができました。お料理も美味しくいただきました!!たくさんあって、目移りしてしまいました。もっと食べたかったです(笑)ありがとうございました!
【平日ディナーブッフェ】自慢のローストビーフや石窯ピザが食べ放題<ドリンク別>(平日ディナー)
2022/02/06
お料理は温かいものは温かく、ピザも焼き立てでとても美味しかったです。特にその場で仕上げていたデザートが種類も多くて、どれも可愛くて美味しくて感動しました。
子供も「美味しい!」と大満足でした。
また家族で伺いたいと思います。
【インターネット予約限定】土日祝ディナーブッフェ<ドリンク別>(土日祝ディナー)
ar618 さん
2022/01/29
母の誕生日に伺いました。
利用内容を「誕生日」にしただけなのに
プレートや写真まで撮っていただきました!!
母もとても喜んでました。
料理も美味しかったです。また伺いと思います!
【インターネット予約限定】土日祝ランチブッフェ<ドリンク別>(土日祝ランチ)
2022/01/24
料理一つ一つ美味しかったが、外国の珍しい料理の説明がどこにも書いていなかった。何が入っているのか、どんな味なのか、わからないのに「食べ残しはご遠慮ください」と書いてあるので怖くて手が出せなかった。
料理の置いてあるテーブルが丸いのでどっち回りに歩くのかわからず、お客さん同士がぶつかったり横入りしたりが多く見受けられた。
全体的に説明が少ない印象。
一つ一つの料理は美味しかったのでまた伺いたいです。
2021/12/30
ローストビーフやサラダ、アイスクリームやスイーツは美味しかった。そば等の汁の味が濃いので、もう少しダシを効かせた薄味にしてほしい。スープやカレーなどメニューの書いてある札が小さいので、
どこにあるのか?わかりづらい。
1番気になったのは、お皿を下げたり水をおかわりしてくれる係の人が、アルバイトさんなのか、接客に慣れていない感じだったので、せめて気持ちの良い挨拶が出来るよう研修をしたら良いと思った。
【年末年始プラン】ランチブッフェ<ドリンク別>2021/12/24~2022/1/3(期間限定)
2021/12/26
誕生日で利用しました。
デザートのサービスをいただきました。
心づかいが大変行き届いたおもてなしを体感いたしました。
【年末年始プラン】ディナーブッフェ<ドリンク別>2021/12/24~2022/1/3(期間限定)
hana111 さん
2021/12/19
とにかく品数が多いので、欲張って取らないようにした方がいい。お肉少し硬いところがありました。味は全体的に濃い目です。デザートはとても美味しくいただきました。
【インターネット予約限定】平日ランチブッフェ<ドリンク別>(平日ランチ)
2021/12/07
昨日が母の誕生日だったので父・母・姉と伺いました。お料理はどれも美味しく頂きました。
両親共に喜んでくれて良かったです。母にケーキプレートも作って頂き感動していました。
両親は高齢で量もあまり食べられないので
高齢者割とかあったいいな。とも思いました。
でも皆んな喜んでいたので大満足です。
また伺いたいです。
saatu さん
2021/12/03
初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの接客も素晴らしかったです。
お料理も前菜からデザートまで、とても美味しくいただきました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
2021/11/28
すべて頂くこては出来ませんでしたが、美味しく頂きました。ローストビーフが一番美味しかったです。
デザートのモンブランケーキは数に限りがあるようなのでお早めに。
急な人数変更にも対応下さりありがとうございました。
記念日のケーキはもう少し早めが良かったです。
@こま さん
2021/11/07
・お料理のバリエーションに対しては非常に満足度が高く、楽しんで時間を過ごす事ができました!しかし、全体的に味が濃く、少し食べ疲れしてしまう感じがあり、思ったより量が食べられないのが残念。1つ1つのお料理はとても美味しかったので、ぜひまたお伺いしたいと思います。
・コロナ対策で手袋がある事は非常に嬉しいポイントでしたが、各お料理の取り分けに使用するトング等が清潔感なく、食べる事を躊躇するお料理もありました。予約時間の兼ね合いで各ゾーンにお客様が殺到する間は、取り分ける環境にもう少し配慮があると嬉しいです。
・スタッフさんが各テーブルの空いたお皿を下げてくださる際、「こちらはお下げして宜しいでしょうか?」と丁寧にお声をかけてくださいますが、その度に会話が中断してしまいます。皆さん感じがいい為嫌な気持ちにはなりませんが、お客様の状況を察知して頂けるともっと居心地がよくなると思います。
【インターネット予約限定】土日祝ランチブッフェ<ドリンクなし>(土日祝ランチ)
2021/11/05
娘の誕生日プレゼントを買いに行くついでに、直前に予約を入れ、利用目的に誕生日欄にチェックを入れただけだったのに、BDプレートを準備して頂きました。本人は勿論、予約した私もビックリしてしまいましたが、大変嬉しい驚きでした。ありがとうございました。
お料理もどれを食べてもハズレなく美味しかったです。ホテルバイキングには珍しいコリアンフードも楽しめました。
ただ、残念だったのは通された席が景色は庭園に面して素敵でしたが、温室にいるようで暑くて堪らなかったです。
それさえ無ければ、味もコスパも接客もサービスも大満足でした。
【インターネット予約限定】平日ランチブッフェ<ドリンクなし>(平日ランチ)