絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.254.25 クチコミ件数 52
料理・味 4.144.14 お店の雰囲気 4.134.13
接客・サービス 4.314.31  コストパフォーマンス 4.284.28
しまめかた さんの感想
(投稿日:2020/03/16
利用日・時間帯 2020/03/16 ランチ
利用プラン 【10食限定】ロンネフェルトのティーお代わり自由!季節のスイーツ&軽食
コロナウィルスの蔓延しているこのような時期ですから、とてもゆったりとできて、心も体も癒されました。
窓際の席にすわることができ、滝を眺めながらのアフタヌーンティーは最高でした。
軽食はどれもとても美味しく、大満足でした。お菓子もそれぞれ、とてもいいお味でした。特に私はスコーンが気に入りました。
また、お紅茶も私の好きな味でした。
また、各テーブルにきちんとアルコール消毒液が置いてあり、感染症対策にも気を配られていて、安心して食べることが出来ました。
また、行きたいと思います。
きし子 さんの感想
(投稿日:2020/03/12
利用日・時間帯 2020/03/12 ランチ
利用プラン 【10食限定】ロンネフェルトのティーお代わり自由!スイーツ&軽食 辻利の抹茶アイス付
ゆったりと寛げる窓側の席で頂きました。食事やドリンクもスタッフの方が良いタイミングで提供して下さったので、優雅で贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

この度は、ANAクラウンプラザホテル京都 コト・ラウンジをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用にもかかわらず感想をお寄せくださいました事に重ねて感謝申し上げます。
窓側のお席でごゆっくりアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子で、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にお褒め頂けますよう、より良いサービスに励んで参ります。
当店へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
Narae さんの感想
(投稿日:2020/02/28
利用日・時間帯 2020/02/27 ティー
利用プラン 【アフタヌーンティー10食限定】ロンネフェルトのティーお代わり自由!季節のスイーツ&軽食
ゆっくりしたソファーでのんびりできました。紅茶のお代わりも良かったです。
紅茶等お楽しみになりながらお席でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスに励んで参ります。
当店へのまたのお越しをお待ち申し上げております。
まっちゃん*** さんの感想
(投稿日:2020/02/08
利用日・時間帯 2020/02/08 ティー
ゆっくりした場所で、ケーキやパンも美味しかったです。
アフタヌーンティーのスイーツやサンドウィッチをお気に召してくださいました事、私共スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精一杯努めて参ります。
当店へのまたのお越しをお待ち申し上げております。
ふく1202 さんの感想
(投稿日:2019/12/12
利用日・時間帯 2019/12/02 ランチ
利用プラン 【10食限定】日本庭園と滝が見える窓際確約&1ドリンク付!ティーお代わり自由!季節の味覚スイーツ&軽食
記念日に夫婦でアフタヌーンティーを頂きました。
サンドイッチやスコーン、スイーツに紅茶とどれも美味しく、普段とは違ったひとときを過ごさせて頂きました。
色んなメニューを少しずつ・たくさん頂けて、お腹にも目にも満足でした。
一点だけ要望をさせて頂くとすれば、お庭のよく見える席でしたので、ガラスの汚れが少々気になりました。
この度は、ANAクラウンプラザホテル京都 コト・ラウンジへご来店いただき誠にありがとうございます。
記念日という素敵な日に当店をお選びくださり誠に光栄でございます。
そして私共のアフタヌーンティーにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかし、ガラスの清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
個人総合点数3.53.5
料理・味3.53.5
接客・サービス3.53.5
コストパフォーマンス3.53.5
ハッピーノンノン さんの感想
(投稿日:2019/12/08
利用日・時間帯 2019/12/01 ティー
窓際の席でたっぷり2時間ゆったりと過ごすことができました。紅茶もおいしかったです。
窓側のお席や紅茶等お気に召してくださいました事、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、より良いサービスに励んでまいります。
当店へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
コストパフォーマンス3.53.5
gielle さんの感想
(投稿日:2019/12/01
利用日・時間帯 2019/11/29 ティー
利用プラン 【アフタヌーンティー10食限定】窓際確約&1ドリンク付!ティーお代わり自由!季節のスイーツ&軽食
大きな窓から滝を眺めつつ、アフタヌーンティーを美味しく頂きました。
特に、それぞれの席の間が充分取られているので、
隣の方のお話が気になることなく、居心地よく過ごさせて頂きました。
接客の方も、適度なタイミングで来て頂き、ゆったりと過ごすことが出来てよかったです。
また機会があれば、利用したいと思っております。ありがとうございました。
滝の見えるお席でごゆっくりアフタヌーンティーをお楽しみいただけたご様子で、私共スタッフ心より嬉しく思います。
また、スタッフのサービスにもご満足いただけましたこと、大変光栄に思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスに励んでまいります。
当店へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
DALI1177 さんの感想
(投稿日:2019/11/09
利用日・時間帯 2019/11/04 ランチ
利用プラン 【10食限定】ロンネフェルトのティーお代わり自由!秋は栗やさつまいものスイーツと軽食をご提供!
初めて利用しました。着物を着て接客していただいた女性のスタッフさんの立ち居振舞いが完璧でした。予約をしていたので、滝が見える窓側の席に案内され、テンションもあがり、ステキなアフタヌーンティーをいただくことができました。飲物もハーブティをチョイスしたのですが、とても美味しかったです。アフタヌーンティーのスコーンが特に美味しかった。
2時間の時間制限があったのも忘れ、制限時間の10分前になって、あと10分しかないと思い、ケーキを一気に食べていたら、男性のスタッフさんが、飲み物のラストオーダーを取りに来ていただき...「2時間超えてしまってすみません」と言うと、「お飲物いかがでしょうか?」とおっしゃっていただき、お言葉に甘えて飲物をいただきました。笑顔で対応してくださり、サービス業のプロだなぁと思いました。
とても美味しかったので、次回は制限時間を超えないように利用したいと思いました。
私共スタッフの立ち居振る舞いや対応、アフタヌーンティーの内容などにご満足いただいたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
うみっこちゃん さんの感想
(投稿日:2019/11/03
利用日・時間帯 2019/10/26 ティー
ワールドカップ中で音量が大きくしろというお客様がいたのでうるさかったです。バー、パブないんですかね、
アフタヌーンティーの内容はお料理もスイーツも美味しいし、お茶のおかわりもすぐにサービスしてくれて満足でしたが、何もないときにまた伺いたいです。
ワールドカップ期間中、外国人のお客様の来店が非常に多く、コト・ラウンジでの時間を静かに楽しもうとされたお客様への配慮が行き届いておりませんでした。
その点につきまして大変申し訳なく存じます。
しかしながら、アフタヌーンティーのメニューやお飲み物のサービスをお気に召してくださいました事、私共スタッフ大変嬉しく思います。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯努めて参りますので、当店へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ともぴーママ さんの感想
(投稿日:2019/10/17
利用日・時間帯 2019/10/16 ランチ
いつか行きたいなと思っていてやっと行けました。
静かなソファー席でゆっくりできてよかったです。
デザートや軽食はどれもかわいらしく、栗やかぼちゃ、さつまいもなど季節の味を楽しめてとてもおいしかったです。
紅茶やハーブティーもおかわりできるのでおなかの許す限りですが味見しました。
またぜひ行きたいです。
この度はANAクラウンプラザホテル京都 コト・ラウンジをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また御多用の中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。
私共のアフタヌーンティーセットを食べに行きたいと思ってくださった事、大変光栄に思います。
お客様に気持ち良くお過ごしいただき、またアフタヌーンティーや紅茶等にもご満足いただけました事、何よりも嬉しく思います。
是非また近いうち、当店へのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

京都御所・二条城・西陣の人気レストラン