和洋ブッフェ

安全で快適に楽しめる、バラエティ豊かなブッフェ料理

実演鉄板焼きビーフステーキ―がお勧めで、お好きなだけ存分にお召しあがりいただけるブッフェレストラン。和・洋・デザートなど種類豊富なメニューが登場。カラフルに彩られたカジュアルな雰囲気の店内で、大人はもちろんお子様までお楽しみいただけるブッフェとなっております

News  カジュアルレストラン イーポック/ホテル近鉄ユニバーサル・シティからのお知らせ

カジュアルレストラン「イーポック」10月の営業に関するお知らせ

平素よりホテル近鉄ユニバーサル・シティに格別のご愛顧を賜り厚くお礼申しあげます。 お客さまの安全を第一に考慮し、平日のランチ営業を休業させていただいておりましたが、 10月8日(金)より通常通り営業を再開させていただくこととなりました。   ■対象期間 2021年10月1日(金)~ 2021年10月31日(日) ■営業時間 【朝食ブッフェ】7:00~10:00(最終入店9:30) 【ランチブッフェ】11:30~14:30(最終入店14:00) 【ディナーブッフェ】17:30~21:00(最終入店20:30) ※通常営業 17:30~21:30   ※アルコール類の提供はランチ11:30~14:30/ディナー17:30~20:30までとさせていただきます。 ※内容は変更になる場合がございます   お客さまにはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどお願いいたします。   ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 総支配人

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

050-5232-4456

06-6465-6030

大阪府大阪市此花区島屋6丁目2番68号 ホテル近鉄ユニバーサル・シティ4F
ホテル近鉄ユニバーサル・シティの宿泊予約はこちら

• JR線 ユニバーサルシティ駅

昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:30 ~ 21:30(21:00) ※パーク閉園時間により営業時間が変更となります。

屋内:52台 利用料金:300円/30分 利用割引:3000円(税込)以上のご利用で2時間無料

2021/08/31
またまたお邪魔したところ、前回の気になった点が改善されており、楽しく快適にいただくことが出来ました!
あの方法だと、並ばなくて良いし、抜かされたとか気にせず、落ち着いて待つことができます。
良い方法を検討・実践いただき、とても嬉しくなりました。
相変わらず、一つひとつのお料理は丁寧に作られ、しかも今回はミックスジュースがついてきて、美味しかったです。
スイーツも昔に比べたら、ケーキの種類は激減しましたが、マリトッツォをいただくことができ、感動しました。
このご時世で、あのクオリティのビュッフェを楽しめるのは幸せです。
9月から平日ランチはお休みとのことで残念ですが、またの機会を楽しみにしています。
コスパは・・・、行くたびに価格が少しずつ上がってて(苦笑)、まぁ仕方ないですね。

この度は、私共イーポックをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、斯様なご意見まで頂戴致し、重ねて御礼申し上げます。
ご来店頂く度に、お感じになられた事をご指導頂く事で、我々ももっと店を良くして行こうと思う次第でございます。
これからもお越しになった際、お気付きの点がございましたら、ご指摘くださいます様、宜しくお願い申し上げます。
頂いたご意見を糧に、更なる成長を目指し、業務を遂行して行く所存でございます。
今後とも、私共にご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
まだまだ、暑い日が続いております。
どうぞ、ご自愛くださいませ。
【20周年サマーランチブッフェ・平日】実演メニュー、ソフトドリンクフリー+ミックスジュース
2021/07/13
半年ぶりの来訪でしたが、相変わらず、どのお料理も一品一品丁寧に作られて、とても美味しかったです。
コロナ以前と比べれば、タンパク質(魚・肉系)のボリュームが少なくなってますが、アレコレと工夫されて素晴らしいと思います。
前にも書きましたが、タンパク質があまりなくて(あっても卵料理)、麺類がやたら多かったりと残念な時期もありましたが、半年前も今回もとても満足のいく内容でした。
あと・・・、ライブキッチンのやり方を改善できないものかと。開店直後は一斉に注文されるから、ある程度待つのは仕方ないのですが、「お待ちください」「テーブルにお持ちします」とおっしゃるだけで、待てど暮らせど来ないし、様子見に行ったら、どんどん仕上がってるけど、他のテーブルに提供して、私にくる気配がない。
忘れられてたのではなく、本当に順番だったのかと思いたいですが、「整理券」導入されたらいかがでしょう?
他ホテルでは、各テーブルに券が置いてあり、それを持って注文に行きます。忘れられる確率が減りますよね。
でも、スイーツに至るまで、本当に美味しかったので、またの機会を楽しみにしています。
明るい店内は、いつ行っても元気をチャージできます。

また、我々サービススキルの向上に繋げる為の、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「整理券」の導入につきましては、早速スタッフ一同共有し、オペレーションの改善案として、是非とも前向きに検討致す所存でございます。
これからも私共イーポックをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
本格的な暑さがやって参りますが、どうぞご自愛くださいませ。
【20周年サマーランチブッフェ・平日】鉄板実演メニュー、ソフトドリンクフリーなど(7・8月)
ブュッフェ人 さん
2021/04/06
良くも悪くも「カジュアル」レストランでした。小さなお子様がチョロチョロ、ぶつかりそうになります。店内はガヤガヤ、あちこちで子供の元気なはしゃぎ声。お料理は、実演ステーキあり。麻婆豆腐やだし焼、海鮮チラシや鮭のパイ包みなど、そんなに種類は多くはありませんが十分な内容でした。お料理は随時スタッフさんが確認し、なくなり次第すぐに補充されていました。デザートはたくさん種類があったと思います。チョコレートファウンテンもありました。タコさんウィンナーやきつねうどんなど子供の喜びそうなメニューが多くあったので子連れの方にはオススメです。静かに食事したい方には不向きかもしれません。

この度は、レストラン「イーポック」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理の補充や内容についてお褒めいただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。 店内がお子様のはしゃぐ声で騒がしかったことにつきましては申し訳ございませんでした。案内をする席をお子様連れのお客様と出来る限り離して案内し、料理台でも事故にならない様、従業員がお子様の行動に注意する様に致します。今後も全てのお客様にご満足頂くころを目標のしてサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
【スプリングフェア】~ディナーブッフェ+1ドリンク~ ソフトドリンクフリー ビーフステーキなど
びわんご さん
2021/03/31
コロナ対策をしっかりされながら料理を提供されていました。ファミリー向けの雰囲気で気軽に利用できます。また、ホテルのディナーブッフェとしては料金がリーズナブルです。品数はそれほど多い訳ではないですが1品、1品の味付けが良く、薄味で素材を活かした丁寧な調理をされている印象を受けました。ステーキは鉄板で焼き立てをサーブしていただけ、焼き加減も良かったです。子ども向けのメニューもあるので、世代問わず満足度の高い食事が出来ました。ごちそうさまでした。

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティ、レストラン「イーポック」をご利用頂きまして誠に有難うございました。 お料理のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後もより一層お客様に喜んで頂き、ご満足頂けるレストランを目指してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
なーひと さん
2021/03/24
クリスマスに続き、ユニバーサルの帰りに利用しました。前回よりも少しお客様の入りが多かったですがコロナ対策も強化されていて問題なかったです。のみももソフトドリンクの種類は多く、子供用のメニューも少しあったりと家族で楽しめました。

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティ、レストラン「イーポック」をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、 クリスマスに続き今回もご利用とのこと重ねてお礼申し上げます。私どもレストランは季節ごとにメニューを変更し提供しておりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
なーひと さん
2021/03/24
クリスマスに子供と家族で利用しました。コロナ対策で手袋、マスクを着用は都度大変でしたが、バイキングが利用できてよかったです。料理の数はそこまで品数多くないですが、一品一品がおいしかったです。ケーキもホテルで作っているものでしょうか?食べ過ぎました

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティ、レストラン「イーポック」をご利用頂きまして誠に有難うございました。 お料理のお味についてお褒めいただき誠にありがとうございました。品数については今後検討し少しでもご満足頂ける様に工夫して参ります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
【Xmas2020】スペシャルブッフェ ローストビーフ、ビーフシチューパイ包み、Xmasデザート等
higasiikoma さん
2021/03/22
息子家族と急にランチをする事になり、子供連れで行けて、子供達が喜びそうなここにしました。
GOTOイートポイントが残っていたので、使い方がわからず、予約したが、その旨スタッフに尋ねたところ、
中村さんという女性スタッフの方が、一生懸命調べてくださり、ポイントが使えるようにしてくださいました。
とても感じがよく、丁寧でした。ありがとうございました。
料理は時間が13時過ぎていたので、ほとんど残っていなくて、少なかった。
種類も少なくて期待外れだった。
しかし、スイーツは美味しかった。
何よりも、女性スタッフの対応が良かったです。

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティ、レストラン「イーポック」をご利用頂きまして誠に有難うございました。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、本人もお褒めいただいたことで、より一層皆様にご満足頂くサービスに努めております。重ねてお礼申し上げます。料理につきましてはご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。遅い時間でもお客様の入店に併せてお料理を差し替える様に工夫して参ります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【スプリングフェア】~土日祝ランチブッフェ~ ソフトドリンクフリー ビーフステーキ等
くま03 さん
2021/03/15
他のホテルビュッフェよりは料理の数は少し少ないかなと感じるが、美味しかったし、お腹もいっぱいになり満足だった。
ある女性の接客があまり良くなく、料理ありますか?と聞いても、無言で料理を出された。(コロナ対策でもある?)
料理を取りに行っている間に、皿を下げてくださったり丁寧な対応をしてくれる方(男性でした)もいた。
満足でした。ありがとうございます。
【スプリングフェア】~平日ランチブッフェ~ ソフトドリンクフリー 鉄板実演メニューなど
べっべ さん
2021/03/15
よく利用させていただいていますが、安定感のある品ぞろえで味もおいしいです。
休日のランチが一番お得かな?
mikarin0701 さん
2021/03/06
イーポックはすごく気に入ってて何回も利用してたのですが今回行ったら種類はかなり少なくなってるし味も普通ですごく残念でした。
あれで1900円は高すぎると思います。
ビックリするくらい種類が少なかったです。
きれいな景色でおいしいもの食べたい さん
2021/03/03
コロナ対策も万全で、安心して食事できました。
大変だと思いますが、応援しています。
またメニューが変わった頃に伺います。
maro2010 さん
2021/03/02
3月1日よりイースターフェア開催ということで行ってきました。かわいくうさぎやエッグがお料理に施されていて、とても楽しく食事できました。次回はランチで利用してみたいと思います。
MickeyMouse -_- さん
2021/02/20
写真で雰囲気を見たところ家族向けの可愛らしい感じだったので、正直そこまで味は期待はしてなかったのですが、見た目とウラハラで本格的な味で大人も大満足でした。
取りに行く時はマスク手袋着用なので、消毒も結構置いてあり、対策もしてくだってたので安心して食事ができました。

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティ レストラン「イーポック」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理につきましては、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も、より一層お客様に喜んで頂き、ご満足いただけるレストランを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
rin_ton さん
2021/02/12
家族4人で利用しました。日程的にも混まない日でしたので、スペース的にはとても余裕のある座席配置でした。
料理の数はとても少ないです。
お値段を考慮すると満足する内容のものもほぼないです。ステーキの実演コーナーも固くて美味しいものではありません。
唯一、諦めモードで食べたビーフカレーは美味しかったです。
小さな子連れだったのですが、店員の男性の方がとても気を遣って下さり、お陰様で落ち着いて夕食を取ることが出来ました。
この点は今まででも最高レベルの満足でした。
雰囲気とサービスを考えれば再訪したいですが、値段と内容が釣り合わないので難しいかな、というのが率直な感想です。

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティ、レストラン イーポックをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ビッフェ料理の内容につきましてはお客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の料理内容の向上に参考させて頂きたいと存じます。
【ウィンターディナーブッフェ】~チーズメニュー~ ビーフステーキ、焼きしゃぶなど+飲み放題
つくりたて さん
2021/02/11
お店の雰囲気は入りやすくて、店員さんの対応も良かったです。店内はコロナ対策も徹底されてました。料理はどれも美味しくてステーキも海鮮丼とデザートもフリードリンク付いてこのお値段でコスパ良すぎです。次もランチで利用したいお店です。家族で美味しく楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

全てにおいて高評価をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ウィンターブッフェ】~土日祝ランチブッフェ~ ソフトドリンクフリー 海鮮丼、ビーフステーキなど
たびーー さん
2021/02/06
USJ の雰囲気を味わえるブッフェを楽しみました。ビーフステーキが熱々で美味しく、海鮮丼も気軽に味わえました。チョコレートファウンテンやソフトクリーム、ソフトドリンクもあり、娘は喜んでいました。感染対策もしっかりしていて安心でした。

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティ、レストラン「イーボック」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
各項目で好評価を賜り大変ありがとうございます。
今後も、より一層お客様に喜んで頂き、ご満足頂けるレストランを目指してまいります。
2021/01/29
大変厳しい状況の中で、ブッフェランチを開催していただき楽しませてもらえました。
カラフルなUSJの世界観の店内は、何度行っても元気がもらえて明るい気分になれます!
お料理は、どれをとっても本当に美味しくて、ゆっくり味わうことができました。
風がキツく冷たい日でしたが(ユニバは特に風当たりが強いですので)、豆乳鍋やミネストローネ、パエリア・ミートドリアは、よく煮込まれ、熱々で絶品でした。温まれてほっこりしました。
シェフさん提供のメインもサクサクで美味しかったし、その他、小鉢モノやスイーツも凝っていて、私の大好きなコーンポタージュも動物さんクッキーも健在で嬉しかったです。またの機会を楽しみにしています

お料理のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
【ウィンターフェア】平日ランチブッフェ ソフトドリンクフリー 鉄板実演メニュー等
Motoko0531 さん
2021/01/25
何回も何回も利用させて頂いております。私も子供達も大好きです。お料理もスタッフさん達も素晴らしいです!いつもありがとうございます。
【ウィンターディナーブッフェ】~チーズメニュー~ ビーフステーキ、焼きしゃぶなど+1ドリンク
まっくぱる さん
2021/01/21
クリスマスなのに、特にこれという物もなく、ありきたりのビュッフェでした。
品数も少なく、デザートは手作り感はまったくなかったです。
モリゾー@ さん
2021/01/17
GOTOをきっかけに、よく利用させていただいています。
イーポックさんは、ブッフェで時間制限がないので、ゆっくり食事ができるところが好きです。
(食べるのが遅いので・・・)
メニューも、和洋中と色々あり、デザートも豊富で飽きないです。
今は、時短で滞在時間が短いですが、通常に早く戻れる事を祈っています。