• ランチ 2,970円
  • ディナー 4,950円

和洋ブッフェ

安全で快適に楽しめる、バラエティ豊かなブッフェ料理

実演鉄板焼きビーフステーキ―がお勧めで、お好きなだけ存分にお召しあがりいただけるブッフェレストラン。和・洋・デザートなど種類豊富なメニューが登場。カラフルに彩られたカジュアルな雰囲気の店内で、大人はもちろんお子様までお楽しみいただけるブッフェとなっております

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ内レストランはこちら

その他/ブッフェ

06-6465-6030

大阪府大阪市此花区島屋6丁目2番68号 ホテル近鉄ユニバーサル・シティ4F
ホテル近鉄ユニバーサル・シティの宿泊予約はこちら

• JR線 ユニバーサルシティ駅

昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:30 ~ 21:30(21:00) ※パーク閉園時間により営業時間が変更となります。

屋内:52台 利用料金:300円/30分 利用割引:3000円(税込)以上のご利用で2時間無料 大変 朝から満車の状態が続いております。駐車出来ない場合もございますので、ご周知の方 よろしくお願いいたします。

ユニバーサルシティ駅 徒歩2分

※パーク閉園時間により営業時間が変更となります。

子供向けのレストランですが、大人も満足できる料理とスタッフのサービスも素晴らしい

先達ては、ご利用賜り誠にありがとうございます。
ご満足頂いた様で、我々も大変嬉しく思っております。
サービススタッフにも共有し、これからの励みにして参ります。
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
【ディナーブッフェ:ウィンターフェア】(1/9~2/29)
色々な物が食べれて良かったです。
子ども用の食べ物もあって、子どもは喜んでました。
ソフトクリーム、何度もたべてました。

この度は、レストラン「イーポック」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ランチタイムを楽しく過ごしていただいた様子をお伺いし大変光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
【ランチブッフェ】(1月~2月)
Top A さん
2023/10/18
物価高やレストラン内の改装で以前より、少し値段が上がってしまったのは、しょうがないが、唯一良い点は、時間制限が無いと言う事だけと、ハロウィン仕様の料理で、目は楽しめたが、特にこれが美味しいというのはなかったし、和食系が一切無かったのも残念。

この度はレストラン「イーポック」をご利用いただきまことにありがとうございます。
お料理につきまして貴重なご意見を頂戴し、心より感謝もうしあげます。
和食メニューの検討とあわせて、お客さまにご満足いただけるお料理をご提供できるよう
努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
【平日ランチブッフェ:オータムフェア】(9/7~11/5)
2023/06/02
コロナ前にも何度か食事させていただきました、今回久々に食事させていただきやっぱり美味しかったです。
はじめて行った友達も美味しいと喜んでいました。
ありがとうございます、またUSJに行くときはお願いします。
テーブルの名前のカードもうれしかったです。

いつもレストラン「イーポック」をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ご友人も含めご満足いただけ大変嬉しく存じます。
またウェルカムカードもお喜びいただけた旨をお伺いさせていただき、ご用意させていただき本当に良かったと私共も嬉しくなりました。
皆さまに常にお楽しみいただけるよう、およそ2カ月程でメニューを変更させていただいております。
是非またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。
【平日ランチブッフェ】~スプリングフェア~てりたまハンバーグなど(3/27~5/25)
2023/04/16
初めての利用でした。
子ども連れには優しい、子どもが食べられる料理やデザートがいっぱいで満足度が高かったです。空いたお皿はすぐに下げにきてくださったり、ブッフェ台もきれいに保たれていたりとサービスが行き届いています。
お料理の種類はさほど多くありませんが、全ていただくことができるので満足です。
ソフトクリームがあり、パフェを自作できるもの個人的には嬉しかったです。
コスパ抜群!ユニバにはいきませんでしたが、目の前なので雰囲気も味わえてとてもよかったです。

この度はレストラン「イーポック」をご利用賜りまことにありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
当店は、3月27日にリニューアルオープンし、ご家族皆さまにご満足いただけるようデザートを含めお料理をご用意させていただいております。
これからもご期待に副えるよう鋭意努めて参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。
【ホリデーランチブッフェ】~スプリングフェア~ビーフステーキなど(3/27~5/25)
2023/01/09
娘の誕生日で訪れたのですが、女性の店員さんの心遣いに大変感動いたしました。
今度は息子のたんじょうの際に必ず行かせていただきます。
よろしくお願いします。

この度は、私共イーポックをご利用賜り、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉は、女性のスタッフたちへ伝え、彼女たちの今後の励みにするよう、
促して参ります。
次回、ご子息のお誕生日の際には是非とも起こし下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
【土日祝ランチブッフェ】~ウィンターフェア~ビーフステーキなど
mishisa さん
2023/01/06
いつ行っても、丁寧に作られたお料理が美味しいのですが、今回は、鍋物やロールキャベツ、グラタンなどあったかメニューが沢山あり、トロトロに煮込まれてホント美味しかったです!
ハンバーグやほたて、チキン、豚肉・・・とタンパク質もふんだんに使われ、黒カレーにチキンが入ったのは最初「どうかな?」と思ったけど、クセもなく黒カレーの美味しさそのままで絶品でした。
スイーツも、コロナ禍よりは種類も沢山増え大満足です。
ラーメンやお豆腐を、自分で鍋物やスイーツに出来るコーナーも出来てて楽しそうでした。
楽しく嬉しく大満足で帰宅しました。また次回を楽しみにしております。

いつもカジュアルレストラン「イーポック」をご利用いただきまことにありがとうございます。
今回のお料理もご堪能いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
この冬は特に寒い日が続き、鍋が美味しいこの時期に合わせてお好みに合わせてアレンジ出来るスタイルでお鍋を数種類提供させていただいております。
また、スイーツにも力を入れてご提供させて頂きました。
今後も常にお食事を楽しんでお召し上がりいただけるよう趣向を凝らしたお料理とスイーツをご提供できるよう努めて参ります。
是非、次回もご期待ください。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。
【平日ランチブッフェ】~ウィンターフェア~週替わりの実演メニューなど
riechel さん
2022/12/25
毎年クリスマス当日にUSJへ行ってホテルブッフェを楽しむのが恒例で、今年はこちらを利用させていただきました。
品数がとても多い訳ではないですが、とても豪華でおいしかったです。特にローストビーフがとっても美味しくて、子どもたちもペロリと食べていました。デザートの種類も多く、子どもが大喜びで、家族みんな大満足でした。クリスマスの飾り付けなど雰囲気も良く、スタッフの方も親切に声をかけてくださり、最後まで気分良く過ごせました。
また必ず利用させていただきます。素敵な時間をありがとうございました!

この度は、カジュアルレストラン「イーポック」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日はご家族でごゆっくりお食事いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
お料理についてお褒めのコメントをいただき、ありがとございます。
シェフが目の前で出来立てをご用意させていただく、実演コーナーはご好評いただいており、
その中でも今回のローストビーフは、シェフが厳選したお肉を使用させていただいておりました。
またデザートコーナーでは、お子さまから大人の方まで幅広いお客さまにお楽しみいただける
数種類のデザートを日替わりでご用意させていただいております。
さらに、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回お越しいただいた際もお客さまにご満足いただけるお料理やサービスをご提供できるよう
サービス向上に努めてまいります。
お客さまのまたご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【Xmas2022】ディナーブッフェ ~スペシャル・クリスマスフェア~(12/21~25)
2022/12/11
イーポックさんはいつも期待を裏切らないですが、今回もとても美味しく食事が出来ました。
クリスマス仕様ではあるけれど定番メニューやお子さんや大人も人も楽しめる鉄板のメニュー構成。
それでこのコストパフォーマンス。
デザートもよくあるようなビュッフェデザートでは無く、一つ一つがとても美味しいケーキでした。
これからも期待しています

いつも私共のレストラン「イーポック」をご利用頂きまことにありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
またお料理につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。
これからも常にご満足頂けるよう努めて参ります。
【ディナーブッフェ】~クリスマスフェア~実演メニューなど
2022/12/03
ステーキを焼かなさすぎて驚きました。
客前で包丁研ぎをしたり、露骨に出そうとしなさすぎて萎えてしまいました。他のお客さんもステーキ焼かないんですか?とおっしゃっていましたが、また焼きます。ですぐに焼こうとしていませんでした。
席に誘導してくださった方やフロアの方々はとても親切でした。
会計の方は愛想が悪くて、せっかく記念に来たのに悲しくなりました。
味は美味しかったですが、今後は別のところに行こうと思いました。

せっかくご利用いただいたのに、スタッフの対応が悪くご満足に至らず非常に残念に思っております。
ステーキに関しては、出来る限り焼き立てをお召し上がりいただきたく、焼きすぎないようにスタッフに対して教育を行っておりますが、すぐに焼こうとしなのではお客様のご指摘通り、悪いイメージで捉えられても仕方がありません。
改めてスタッフに対して教育を行い、気持ちよくご利用いただけるように致します。
また、会計の担当者にも愛想よく応対するように教育を行います。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。
【土日祝ランチブッフェ】~クリスマスフェア~ビーフステーキなど
Top A さん
2022/11/24
肉が硬すぎたし、緑茶がきれてるのに、誰も補充しようとしないし、全体的な味も落ちたと思った。ひとつだけ、良い事は時間制限がない点、早く来店すればゆっくりできる。

いつも我々のレストラン「イーポック」をご利用頂きまことにありがとうございます。
今回はサービスの不手際とご提供させていただいたお肉が硬くご満足頂けず非常に残念に思っております。
お客様にご迷惑をお掛けしないように、ご提供させていただく商品は速やかに補充を行うのが当然ですが出来ていなかったことに対して教育が足りていなかったと反省しお詫び申し上げます。
お料理に関してもご満足いただけるようコンディションを整えてご提供できるよう努めて参ります。
これに懲りませず今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。
2022/11/13
お料理はとても美味しかったですし、コストパフォーマンスも良いと思います。何回も利用させて頂いておりますが、子どもたちが本当に大好きで、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

いつもレストラン「イーポック」をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
2022/11/12
場所柄、小さいお子さん連れが多かったですがテーブルの間隔も充分にとってくださってたので隣の席のお子さん達を気にする事なく大人だけでも落ち着いて食事ができました。それにホテル近鉄なので接客はさすがですね。お陰で楽しい時間を過ごさせて頂けました。

この度はレストラン「イーポック」をご利用頂きまことにありがとうございます。
スタッフの応対に対してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後も常にご満足頂ける接客を行うよう教育致してまいります。
またお子様も多数ご利用頂いている中、ご理解あるお言葉を頂き本当にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2022/11/02
ビュッフェスタイルですが、バースディプレートをお願いすると用意してくださいました。ミニオンなどの絵を描いてくれててすごく可愛かったです。サプライズお祝いでしたので、とても喜んでくださいました。本当にありがとうございました。

いつも私共のレストラン「イーポック」をご利用賜りまことにありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。
【平日ランチブッフェ】~ハロウィーンフェア~週替わりの実演メニューなど
鷹臣 さん
2022/10/13
当日予約が出来て便利だと思います。
料理もお手頃価格で美味しいし、無くなっても直ぐに補充して下さるので良かったです。

この度は私共のレストラン「イーポック」をご利用頂きまことにありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
2022/10/03
団体客の方がおられたとゆーことで、イーポックとは別の会場に通されました。
写真とは違う会場で記載されてる、かわいらしい会場ではなく。
朝食会場って感じの寂しい印象でした。
スタッフの雰囲気はよく、会場全体には清潔さを感じることができました。
お料理の種類はそこまで
多いようには思いませんでした。
味つけは、よかったです。
価格の中にドリンクバーが含まれているのも
よかったです。
ホームページの写真を期待していっただけに
少しテンションはさがりました。

この度は私共のレストランをご利用賜りまことにありがとうございます。
残念ながら今回は団体のご利用があり、イーポックではなく別会場でのご案内となり、ご期待に沿えずまことに申し訳ございません。
ただ、料理の品揃えに違いはございませんのでご安心くださいませ。
またスタッフの応対や料理の味付けに対しお褒めの言葉を頂けたことは大変嬉しく存じます。
是非次回ご利用の際はイーポックの雰囲気とお料理をお楽しみください。
【ディナーブッフェ】~ハロウィーンフェア~実演メニューなど
2022/10/01
ゆっくりできるので、何度か利用させていただいてます。今回の渡り蟹の料理が、とても美味しかったです。前に食べたパイの中に、クラムチャウダーが入ってる料理が、また、食べたいです。
再度出して欲しいです。
宜しくお願いいたします。

今回のお料理もご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
ご希望のメニューはシェフに相談の上、検討させて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
【ディナーブッフェ】~ハロウィーンフェア~実演メニューなど
2022/09/01
お料理はどれも美味しかったです。
久しぶりに友達とゆっくり食事させて貰えてお腹いっぱい食べて楽しい時間が過ごせました。時間もゆったりと取って貰えたのでとても満足して帰ってきました。
また、行きたいと思います。

また、斯様なお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
早速ではございますが、皆と共有致したいと存じます。
お友達の方との貴重なお時間を過ごすのに、当店をお選び頂いただけではなく、
有意義なお時間を過ごせたようで、大変良かったと拝見して感じております。
今後とも、我々イーポックに引き続き、ご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
暑さが、まだまだ続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
【平日ランチブッフェ】~サマーフェア~ 週替わりの実演メニューなど+ミックスジュースorスムージー
2022/07/10
こちらは何度か利用しております。
小さな子供がいる為
外食は中々、難しいですがいつもお気遣いを頂き快適に過ごせました。
今回も広い席を用意してくださり大変助かりました。ありがとうございます。
料理も美味しく、ドリンク、デザートもあり子供も喜んでおります。又、金額もリーズナブルなので助かります。
また利用させて頂きます。

お子様と楽しくご利用いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後ともご利用賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝ランチブッフェ】20 th ANNIVERSARY BUFFET ~ビーフステーキなど
2022/06/11
お料理はどれも美味しかったですがもう少し種類があれば良かったです。

お料理に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致した反面、種類に関しご希望を賜りました。
現在、料理の質も含め、種類を増やして行くなどの改造中でございます。
どうぞ、長い目で見て頂ければ幸いでございます。
これからも我々イーポックにご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
【平日ランチブッフェ】20th ANNIVERSARY BUFFET~実演メニューなど