クチコミ点数 4.064.06 クチコミ件数 34
2021/08/29
天王寺の景色が望める気持ち良い眺望のロケーションです。平日夕方に伺ったからか窓側の落ち着くお席をご用意いただき嬉しかったです。
セイボリー、スコーン、かき氷を食べ終わってからケーキを出していただけるので、ケーキが乾くことがなく美味しくいただけました。
スタッフさんのサービスレベルが非常に高く、紅茶や食事の提供タイミングもフレンドリーさも丁寧さも完璧でした。
高級ホテルのサービスを受けたという満足感で幸せです。
お菓子やフードの一つ一つがとても美味でした。かき氷の美しいこと!
TWGの紅茶を追加料金無く、種類を変えておかわりしてもOKなのが嬉しかったです。
飲んだことのない茶葉を試せました。
天王寺という立地ゆえかお値段がお手頃なのでぜひまたリピートしたいです。
この度は大阪マリオット都ホテル 【Lounge+】をご利用賜り誠にありがとうございます。
また心温まるコメントを頂戴し大変光栄に存じます。
お召し上がりいただいた「ナチュラリテ」につきまして、セイボリーはもちろん
デザートについても、キッチンスタッフ、サービススタッフも含めてとても思い入れのある内容でございます。
お褒めいただいたこと、本当に嬉しく思います。
また9月からは秋を取り入れた内容に刷新して提供予定でございます。
是非TWGも併せてお愉しみいただけることと存します。
またサービスにつきましても、頂戴したお言葉に慢心せず、教育・指導も含めて
日々取り組んで参ります。
次回、ぶらん1129様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ティー【ナチュラリテ】アフタヌーンティー
ぜろねこ さん
2021/04/10
予約時にとても丁寧なメールを頂き、苦手な食材や窓際希望も快く対応して頂けました。
当日伺うと、正面から高層の景色が見れる席で、苦手な食材も違う食材に変わっていて、全て美味しく楽しむ事が出来ました。
時間無制限なのもあり、久々に会う友人ともゆっくりと話せて良かったです。
料理も可愛くて美味しいし、ドリンクがなくなりそうなタイミングで次のドリンクも聞きに来てくれたり、もう大満足で楽しい時間でした。
是非また行きたいと思います。
この度は、「LOUNGE PLUS」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
そして、ご丁寧にお言葉をいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
アフタヌーンティー「ナチュラリテ」をお楽しみいただけた様子を伺い、
誠に光栄に存じます。
お客様より頂戴致しました、貴重なご意見は、ホールスタッフはもちろん、
キッチンスタッフにも伝えさせていただきました。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて
参ります。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ティー【ナチュラリテ】アフタヌーンティー
由穂菜 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/03/23
久しぶりのと友達とのお茶で利用しました。窓側の席で、人との間隔がきちんと確保されていたので安心して食事ができました。
最初に、いろんな産地のお水を選ぶことができ、軽食も思ったよりボリュームがありました。また、いちごを4種類食べ比べができ、それぞれの味の違いを感じることがとてもよかったです。少し酸味があるいちごは、練乳やチョコをつけると美味しかったです。
友達もとても満足してくれたいました。機会があれば、また利用したいと思います。
そして、ご丁寧にお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
アフタヌーンティー「7周年記念ナチュラリテ」をお楽しみいただけたご様子を伺い、
誠に光栄に存じます。

キッチンスタッフにも伝えさせていただきました。

今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、料理及びサービスの向上に努めて参ります。
ティー【開業7周年】いちごをお好きなだけ!アフタヌーンティセット
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2021/03/08
窓際でとても素敵なお席でした。
お茶も沢山選べて楽しかったです。
カップのお茶が空になっていたら
おかわりを聞いてくださって気配りも感じ取れました。
とてもゆっくりとお茶を楽しめました。ありがとうございました。

アフタヌーンティー「ナチュラリテ」をお楽しみいただけたご様子を伺い、誠に光栄に存じます。

mii78 さん
2021/02/24
秋メニューの際に利用して楽しかったので早速2回目の利用。
今回もとても美味しく楽しい時間を過ごせました。
前回は少し量が物足りないかも…と感じましたが、今回は本当お腹いっぱいに。
また前回ドリンクメニューの説明がほしいな〜と思った部分も、今回はスマホでバーコードを読み込むと見られるシステムになっていたり、顧客の満足度アップのために日々改善されているのがよくわかり気持ちよかったです。
季節ごとにまた訪れることができればなぁと思います。
今回は席が窓際ではなかったため(それでも十分楽しめましたが)、窓際席確約の予約プランなどもあればうれしいです!

そして、ご丁寧にお褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

キッチンスタッフにも伝えさせていただきました。
お席の件につきましては、今後の参考にさせていただきます。

2.02.0
2021/02/20
注文した飲み物がきちんと提供されませんでした!!
この度は大阪マリオット都ホテルLOUNGE PLUSをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご利用の感想もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

アフタヌーンティー「ナチュラリテ」をご期待されていたにも関わらず、
ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、猛省致します。

全てのお客様にご満足いただけますよう、料理・デザート及び
サービスの向上に努めて参ります。
どうかご容赦くださり、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう、
よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
Woo。 さん
2021/02/11
雰囲気、お料理、接客、どれもとても良かったですが、ただひとつだけ。
茶葉の種類がたくさんあったのですが、どういうタイプのものなのか説明が無くて。
もちろんお聞きすればお答えいただけるんでしょうが、ひとつひとついちいち聞いてられないし、聞いても覚えられないし(笑)
メニューと一緒に茶葉の説明書きがあれば良いのに……と思いました。
この度は、大阪マリオット都ホテルLOUNGE PLUSをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご丁寧にお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、茶葉のご説明に気が利かなく失礼いたしました。
説明書きのご用意もございますので、次回ご利用時にお申しつけ下さいませ。
rincoro さん
3.03.0
2021/02/01
初めてのアフタヌーンティで、とても美味しくいただきました。すべてが一口サイズで食べやすかったのですが、もう少しボリュームがあると嬉しいなと思いました。また機会がございましたら、みんなでお伺いさせていただきます!

AQUAS さん
2020/12/28
雰囲気、スタッフの対応、お料理、どれも素晴らしく感動しました。またお邪魔します。

そして、ご丁寧に心温まるお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂戴致しました、貴重なお言葉は、ホールスタッフはもちろん、

sigegi さん
2020/12/07
すべて 美しくて美味しかったです。ピクニック気分?も楽しめました。お席も窓側を用意していただけて大満足でした。

天王寺・上本町の人気レストラン