オールデイダイニング風花/京都東急ホテル

ダイニング

スタイリッシュでモダンな中にライブキッチンの臨場感

ホテルダイニングというフォーマルな雰囲気の中に、お客さまの目の前で調理をするライブキッチンを取り入れ、バラエティ豊かなお料理を提供します。中庭を眺めながらゆったりとお食事をお楽しみください。

古都の情緒と和モダンが融合した秀麗な空間 京都ならではのおもてなしで上質の寛ぎを 洛中・堀川五条に建つ落ち着いた佇まいの京都東急ホテル地下1階のオールデイダイニング風花。店内は洗練されたスタイリッシュでモダンな中にも、京都の情緒を感じる落ち着いた空間。朝食からランチ、ディナーまでオールデイでご利用頂けます。観光の途中の寛ぎのひとときや、ご家族のお祝い事、ビジネスのご接待などゆったりとした時間をお過ごしください。ホテルならではの上質なサービスと京都ならでは心からのおもてなしをいたします。

オールデイダイニング風花/京都東急ホテル
オールデイダイニングカザハナ/京都東急ホテル
京都東急ホテル内レストランはこちら

洋食/洋食その他、フランス料理

京都府京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580番地 京都東急ホテルB1F
京都東急ホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 京都駅
  • 地下鉄線 五条駅
  • 阪急電鉄線 四条大宮駅

朝 7:00 ~ 11:00(10:30) 昼 11:00 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 21:00(20:30)

※表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。 ※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。 ※食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。 ※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。 ※写真はイメージです。

レストランのある階に授乳室有

屋内:80台 利用可能時間:7:00~23:00 利用料金:250円/30分 利用割引:お食事の場合2時間無料 その他注意事項:最初の30分は無料

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/01 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/12/01 時点)

京都駅 京都駅八条口~京都東急ホテル間のシャトルバスが約15分間隔にて毎日運行(約10分)または、市バス9・28・75号系統 堀川五条下車(約7分)

朝 7:00 ~ 11:00(10:30)

2021/11/10
前日に1人の予約でしたが、お席取れラッキー!! とても良い窓際の席に案内され、更にラッキー!! 食事は美味しくスマートなサーブ、シャンパンに酔いシャトルバスに揺られ帰りました。最高のランチありがとうございました。

オールデイダイニング風花をご利用頂き誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同にて努力致します。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【Kazahana Lunch】メイン2品の全5品+1ドリンク
2021/11/09
風邪をひいていて喉が痛く席が離れていると会話しにくいので、席を案内される際に空いているならソファー席で隣同士に座りたいと希望させて頂いたところ、そのように準備して下さいました。
お料理もとても美味しく、どなたの接客も気持ち良い対応でした。
また利用したいと思います。

オールデイダイニング風花をご利用頂き誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同にて努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【平日9日間限定】開業39周年記念ランチ第2弾
2021/11/09
たまたま、39周年お得なコースのランチを予約できました。お土産の飴もついて、美味しかったです、もうすぐ80歳になる母を連れていったので、お庭が綺麗でとても喜んでおりました。綺麗な店内と丁寧でにこやかなスタッフさん達で感じが良かったです。デザートもコーヒーも美味しく頂きました。いつも一休ドットコムさんで予約するとお得なので助かります。また食べに行きます。ありがとうございました。

オールデイダイニング風花をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同にて努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【平日9日間限定】開業39周年記念ランチ第2弾
2021/11/06
お料理もスタッフの方もとても良かったです。
欲を言えばパンは魚料理の前に持って来てほしかったなあ。

オールデイダイニング風花をご利用頂き誠にありがとうございました。皆様にご満足頂けるようスタッフ一同にて努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【Kazahana ディナーセット】メイン2品の全5品+1ドリンク
2021/11/06
母の誕生日祝いでしたが、とても美味しく、静かな雰囲気で楽しめました。アレルギーに留意いただきスープは別の種類を準備下さったり、デザートにはバースデーメッセージを添えてくださいました。大満足です。

luvluvm さん
2021/10/23
楽しい時間を過ごさせていただきました。
味は、特に感動はなく、普通でした。
コスパはとても良いですね。
男性の接客は大変気持ちよかったですが、女性はイマイチ。
暗いし、丁寧さに欠ける。
パンって普通何のパンっていう説明ないんですかね(笑)
そんな何も説明ないところで食べたことがないので、パン二個置かれてそのまま撤収されてビックリ。

オールデイダイニング風花をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見誠にありがとうございました。今後はスタッフ一同にて
皆様が喜ばれるサービスを提供できるよう努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2021/10/14
39周年おめでとうございます。何時もと変わらないコースが記念ランチコースで頂けて、とてもお得プランになり美味しく久々にゆっくりランチできました。入店から退店まで色々な面で心地よかったです。
益々のご発展をお祈り申し上げます。

オールデイダイニング風花をご利用頂き誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同にて努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2021/10/13
京都東急ホテルのメインダイニングという性格上、良くも悪くも主に観光客が中心のレストランというイメージがあり、これまで伺ったことがなかったのですが、この度はホテル開業39周年記念の特別なコースとのことで、親しい友人と伺いました。
良い意味で、これまでのイメージを180度変えるほどの素晴らしさで、レストランフロアは地下にありながら光を最大限に取り込む造りになっている為、明るく、それでいて、内装が落ち着いた色で統一されており、高級感もあるレストランです。
ロビーや外の喧騒が全く聞こえない静かな店内ですが、サービススタッフの方々は皆さんとても親切で、各種案内等が丁寧になされる様子に大変好感が持てました。
お目当の料理は、前菜のサーモン自体も、そして味のアクセントとなるソースもとても美味しく、このソースだけでもお酒が進むような気分です。
フルコースランチのイトヨリ鯛のポワレも、それから共に添えられたラタトィユののったパイまでとても美味しく、もう一つのメインである牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのパルマンティエ風というお料理も一緒にオープンで焼かれたジャガイモの味が赤ワインでしっかりと煮込まれた柔らかい牛ホホ肉との相性が抜群で、シェフの腕やセンスの良さが存分に堪能できるものでした。
デザートのミルフィーユもしっかりと食べ応えがありながら甘さ控えめで、共に添えられたバニラのアイスクリームも丁寧に作られているのがわかるほど味が濃く、しっかりしていながら甘さは控えめ、前菜からデザートに至るまで洗練された味でした。
若い世代だけではなく、シニア世代にとりましても食べ応えはあるけど重くないフレンチで、お料理の内容もサービスも価格も全ての面で満足度が高いレストランとして、高い評価を得られるお店だと感じました。
こんなに美味しいお料理やスイーツを出して下さる素敵なレストランが京都で多くの人々に知られていないのは勿体無いと思い、広く知っていただきたくて、投稿させていただきました。
帰宅後に親しい友人達や習い事の仲間内にも勧めてしまいました。
観光客だけではなく、地元の人にこそ、何度でも足を運んでほしいレストランだと思います。
近々、また改めて家族や他の友人とも伺いたいと思います。
美味しい料理を提供して下さったシェフの方々、今日お世話になったサービススタッフの皆様、美味しいランチをご馳走さまでした。

オールデイダイニング風花をご利用いただき誠にありがとうございました。また良きお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今後も皆さまにご満足頂けるよう努力してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
tvt さん
2021/10/11
すてきな空間で満足なサービスのレストランです。特別の35周年プランで満足です。つぎはディナーで行きたいと思っています。
大変ヨカッタです!

2021/10/02
御誕生日の御祝いランチに主人と寄せて頂きました。メイン料理が選べるランチコースとアフタヌーンティーセットをお願いしました。主人の進み具合に合わせたタイミングでアフタヌーンティーセットを用意して頂き楽しい時間を過ごせました。解放感溢れる落ち着いた雰囲気の空間で、B1Fとは思えない京情緒感じる中庭を眺めながら癒されました。スタッフの心配りも素晴らしく、リピートしたいです。

オールデイダイニング風花をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同にて努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2021/09/29
一休で初めてこの「お土産用ゴーフレット」を知りました。
出張先で渡したところすごく喜ばれたので、すぐに2回目のリピートをしました。
ホテルらしい上品なお箱で、何より他の人のお土産と被らないのがいいです。
また次も買いに行きます!

ご来店頂きご購入誠にありがとうございました。今後も皆様に喜ばれるテイクアウト商品を提供できるよう努力いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
お土産【抹茶ゴーフレット(1段7枚入り)】(テイクアウト専用)
2021/08/04
とても、気持ちよくお食事ができました。

【Kazahana Lunch】メイン1品の全4品+1ドリンク
CSPAPA さん
2021/04/26
はたまた緊急事態宣言が、、、なかなか退治できないややこしい感染症ですね。頑張って下さい。いつもとっても美味しい安心安全な料理の提供を深謝します。

オールデイダイニング風花をご利用頂き感謝いたします。今後もご満足頂けるようスタッフ全員にて努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【Kazahana ディナーセット】メイン2品の全5品
2021/04/22
ご無理を申し上げました事も快くご対応して頂きこの時節ではございますがお食事もデザートもコストパフォーマンス最高でございました。
また利用させていただきたいと存じます。ありがとうございました。

オールデイダイニング風花をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同にて努力いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2021/04/03
アフタヌーンティーをいただきました
とても可愛くおいしかったです
とてもゆったりできました

今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ全員にて努力いたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
【SAKURAアフタヌーンティーセット】
2021/04/01
家族でうかがいました。数年前から、友人との会食に何度か利用させていただいていて、ホテル全体が広々としていて、レストラン内も密にならないでゆったりしていて、お食事も大変美味しいのはわかっていましたので、安心してうかがいました。
 家族で来るのは初めてでしたが、子供たちは初めてのホテルでのコース料理ということでちょっと緊張していました。小学1年生の子供には子供用のプレートがありましたのでそちらをお願いしました。子供向けでもボリュームは十分で、大人の料理に合わせてスープやデザートも同じタイミングで持ってきてくださって嬉しかったです。中学生の子供は大人と同じコースにしましたが、それプラス、弟が食べきれなかったお料理も最後は助けていました。食べ盛りです。
 車で来たので、運転する主人はノンアルコールビールをお願いしました。リストにはなかったので別料金になると思っていたのに、リスト内のビールと同じように扱ってくださいました。臨機応変なご対応、大変嬉しかったです。
 きれいな中庭が目の前に広がっていて、お料理だけではない、雰囲気もあわせて堪能できました。サービスも行き届いていて、子供たち、初めてのホテルでのコース料理体験、大変良い思い出になりました。
 コロナで大変な時ではありますが、スタッフの皆さん、精いっぱいのおもてなしをして下さって、心から御礼申し上げます。また来ますね!

オールデイダイニング風花をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同にて努力いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
2021/03/30
いつも料理の見た目、味で感激します。また、スタッフの方の対応も親切で気持ちのいい時間を過ごすことができます。

CSPAPA さん
2021/03/28
とても美味しかったです。大変な状況ですが、ますますのご健闘をお祈り申し上げます。御馳走様!

オールデイダイニング風花をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もご満足頂けるようスタッフ一同にて努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【Kazahana ディナーセット】メイン2品の全5品
2021/03/20
春らしいメニューで、ゆっくり楽しめました。

2021/01/01
初めて利用させていただきましたが、とても満足しました。
接客も素晴らしいし、お料理も全部美味しかったです。
駐車場のスタッフさんホテルスタッフ皆さん感じが良く、気持ちの良い元旦になりました。

オールデイダイニング風花をご利用頂き誠にありがとうございました。今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同にて努力いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
【お正月限定】1月1日(金)~1月3日(日)「新春ランチバイキング」