和食ダイニング 蔵/ANAクラウンプラザホテル新潟

日本料理

(2件) 規定評価数に達していません

しっとり和モダンな空間で、旬食材を活かした郷土料理を

新潟駅へも佐渡航路乗船にもほどよい地にある、ANAクラウンプラザホテル新潟内に佇む、「和食ダイニング 蔵」。地階のしっとり落ち着いた空間で、新潟の旬の食材を活かした郷土の料理や一品料理などを楽しみいただけます。また、新鮮な魚介類や野菜、良質のお肉を目の前で焼き上げる鉄板焼きコーナーも魅力のひとつです。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

和食ダイニング 蔵/ANAクラウンプラザホテル新潟
ANAクラウンプラザホテル新潟内レストランはこちら

和食/鉄板焼、懐石・会席料理

050-5232-4546

025-245-3335

新潟県新潟市中央区万代5-11-20 ANAクラウンプラザホテル新潟B1F
ANAクラウンプラザホテル新潟の宿泊予約はこちら

• JR線 新潟駅

昼 11:30 ~ 14:30 夜 17:00 ~ 21:00(LO 20:30)

毎週水曜日

• サービス料金 ※コース料金に含む

※お子様メニューをご希望のお客様は、お問い合わせ下さい。

115台(3時間100円券配布あり) ※サービス時間を超過した時間については30分に付き¥250いただいております。

昼夜:全席禁煙/ホテル内に喫煙所あり

新潟駅 万代口よりタクシー利用:約5分・徒歩:約10分

昼 11:30 ~ 14:30
    夜 17:00 ~ 21:00(LO 20:30)

2021/10/23
予約の確認で電話をした時の対応、コース説明やサービスの説明、お料理提供タイミングや味、全てが満足でした。ただ一つだけ気になったのは、めちゃくちゃ大声で話すおばさん達がお店にいた事です。うるさいなぁと思っていたのは、私だけでは無いはず…

この度は、和食ダイニング蔵をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂きまして併せて御礼申し上げます。
電話対応、サービス、お料理の内容に関しまして、ご満足いただけた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、店内が賑やかとなり、お寛ぎいただける空間をご提供できなかった事は誠に申し訳なく、深く反省しております。
余りに、にぎやかなお客様に対しましては、ご注意させていただくよう心がけておりましたが、対応方不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見はスタッフ全員で共有させていただき、改善に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【村上牛入りハンバーグ】(1日10食限定)
士朗 さん
2020/07/11
残念なことに接客がイマイチな若い女性がいた。
【蔵遊膳ランチ】お造り、焼物など全8品