鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸

鉄板焼・ステーキ

大人の隠れ家で高級鉄板焼を気軽にカジュアルに楽しめます

飯田橋駅至近に佇む、鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸。最高級A5ランクのサーロイン鉄板焼など日本が誇る和牛を堪能することができます。鉄板焼マドイグループとして「和牛」の中でも極上のマーブル(油のサシ)を持つA5ランクの和牛を一頭買い!前菜~メインまで極上の‘和牛づくし’でおもてなしをさせて頂きます。

News  鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸からのお知らせ

東京都公認推奨店!大人の隠れ家で高級鉄板焼き「シャトーブリアン」を気軽にカジュアルに楽しめます

○東京都による飲食店等感染防止 徹底検査済 〇安心してお寛ぎ頂く為に心遣いを忘れません! ・ご来店時の検温と消毒にご協力をお願いしております。 ・隣席との間隔を空け広い空間でお過ごしいただけます。 ・各部屋に空間除菌を設置。 ・定期的に店内の換気、手の触れる場所、共用部分の消毒を行います。 ・従業員の健康管理、行動管理をしています。 〇非日常を演出する【円居神楽坂別邸店】 高い天井に煌びやかにライトアップされた店内は、アクアリウムの空間のカウンター席、天井高く解放感あるテーブル席、感染対策にも安心な個室と3セクションに分かれた空間でそれぞれの大切な時間を演出いたします。 正真正銘!国産A5ランク黒毛和牛にこだわった、円居のお肉! クオリティーはもちろん、おすすめコースには「大吟醸カット」を使用! (お肉のわずか3割~4割のみを使用する事から名づけられました) 幻のシャトーブリアンも低価格にてご提供してます。

鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸
テッパンヤキ マドイ カグラザカ ベッテイ

和食/鉄板焼

050-5232-4571

03-5225-1531

東京都新宿区揚場町2-1 軽子坂MNビル1F・B1

• JR総武本線 飯田橋駅
  • 東京メトロ線 飯田橋駅

夜 17:00~22:30(21:30)

• チャージ料金 お1人様:786円
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / SAISON

キャンセルをされる場合は2日前までにお願いいたします。

円居グループでは、全国から選りすぐりの旬の食材を直接生産者から買い付けております。 ご予約に応じて新鮮な食材を都度仕入れておりますが、突然のご予約のキャンセルによって、買い付け困難な高級食材が廃棄されることもございます。 生産者の方々が手塩にかけて育てた食材ですので、ご予約のキャンセルはぜひ前もってご連絡をお願いいたします。 前日、当日キャンセルに関しては、致し方なく廃棄となってしまった食材の実損分のみ費用請求をさせていただきます。 個室のご利用に関しては、多くのお客様のお問い合わせをお断りしてご予約をお取りしております。 キャンセルをされる場合は2日前までにお願いいたします。

2022/05/01
寿退職する女性の結婚祝い&送別会として4人で利用させてもらいました。
入り口に近く、通りに面した席でしたが、ガヤガヤした感じは全く無く、半個室ぐらいの落ち着いた空間でした。
料理は見た目も味も良く、注文していたデザートプレートも華やかで、女性陣が喜んでくれたので、幹事の私としても満足です。
スタッフの方の登場するタイミングや物腰の柔らかい口調も良かったですね。
落ち着いた会あるいはデートでまた利用させたもらいたいですね。
【鉄板焼スタンダードコース】全7品(大吟醸カットA5黒毛和牛など)+乾杯スパークリング+記念日プレート
2022/05/01
お祝いで利用させていただきました。
急なお願いにも丁寧に対応してくださり、とても良い時間が過ごせました。
2022/03/07
主人のバースデー祝いに
利用させていただきました。
小さな子供を連れて伺ったので
ご迷惑でないか心配していましたが
快く対応いただき、
子供も終始ご機嫌で食事を楽しむことができました。
記念日に何度か利用していますが、
いつ伺っても期待以上のおもてなしをしていただき、気持ちよく食事ができるので夫婦でお気に入りのお店です。
また特別な日に利用させていただきます。
すてきなお食事とご対応ありがとうございました!

kaimanap様
この度もご主人の大切なお誕生日のお祝いにお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて下さりご感想までお送り頂き感謝致します。
いつもご利用して下さるkaimanap様、ご家族の皆さまから頂戴した
お褒めのお言葉にはスタッフ全員とても喜んでおります。私が代表致しまして
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
また弊店にて相応しい機会がございましたらご来店いつでもお待ちしております。
勿論お子様ご同席もいつでも大歓迎でございます。
高田勝
【Special Plan】ランチ ハッシュドステーキコース+1ドリンク+食後のカフェ(一休予約限定)
2022/02/20
とても美味しかったです!
特に伊勢海老は、個人的に久しぶりだったこともあって、食べた瞬間笑顔に出るほどでした。
シャトーブリアンも、山葵でいただくのがとても気に入りました。
主人の誕生日祝いで利用したのですが、個室の接客に当たってくれた方だけでなく、店内の他のスタッフさんも、お祝いの言葉をくださるなど、皆様とても丁寧におもてなししてくださいました。
また、お手洗いもとても綺麗でした。
またきっと利用したいですが、もっとワガママをお伝えするなら、
・鉄板焼きなので、お野菜やキノコ類もコースに有れば嬉しい
・接客時、立っているより座ってくださったほうが説明の声が通りやすいかなと
※間取りの問題かもですが

ほにゅほにゅパンチ様
この度は多くのレストランの中より、大切なお誕生日ディナーにお選び頂き
※改めましてご主人様のお誕生日おめでとうございました。
貴重なお時間を割いて下さりご感想までお送り頂き心より感謝致します。
先ずは接客に関しまして、ご指摘頂きました通り私共の配慮不足でございまいた。
お料理のご説明もきちんとお伝え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
※この件はスタッフ全員と共有し、ご感想を頂いた日の営業から改善しております。
お料理のお褒めのお言葉にはシェフもとても喜んでおりました。ありがとうございました。
事前にシャトーブリアンもご予約くださいましたので、シェフがより細かいサシが入った良質な部位をご用意させて頂きました。伊勢海老と合わせまして少しでもお口にあったようでしたら幸いでございます。
※野菜焼き、キノコ焼きのご意見も今後のメニューの参考にさせて頂きます。
この度は失礼なご対応をしてしまい、このような事は申し上げるのは失礼かと存じますがまた弊店にて相応しい機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。
お食事ご歓談を楽しんで頂けますように尽力致します。
重ね重ねになりますが、この度はご来店ありがとうございました。
高田勝
【鉄板焼スペシャルコース】全8品(大吟醸カットA5黒毛和牛や蟹飯など)
2022/02/11
和な雰囲気がとても素敵でした。中には水槽が3つあり、侘び寂びがとても良かったです。
地下空間!?も地下を思わせない、明るい感じでした。お料理も美味しく頂きました。

とわせな様
この度は多くのレストランの中より弊店をお選び下さり、誠にありがとうございました。
貴重なお時間をさいて下さり、ご感想までお送り頂き心より感謝致します。
店内やお部屋の詳細なご感想ありがとうございます。少しでも良い雰囲気で
お食事ご歓談を楽しんで頂けたようでしたら幸いでございます。
※お料理のお褒めのお言葉もありがとうございました。
高田勝
【鉄板焼プレミアムコース】全8品(大吟醸カットA5黒毛和牛や蟹飯と雲丹など)
sai1 さん
2022/02/05
あまり美味しいと思いませんでした

sai1様
この度は多くのレストランの中より弊店をお選び頂きありがとうございました。
貴重なお時間を割いて頂きご感想までお送り頂き、心より感謝致します。
お料理のご感想に関しまして、sai1様のお好みのお味では無かったか、または焼き加減等の調理方法に不手際がございましたのか詳細が分かりかねますが
いずれにせよ、このような時節柄にせっかくご来店して下さったのにお料理や雰囲気等
楽しんで頂くことが出来ずに申し訳ございませんでした。
このような事をお伝えするのは、失礼かと存じますがまたご利用して頂く機会を頂戴した際には、お料理や雰囲気等楽しんで頂けますように尽力致します。
2021/12/30
素敵な料理に接客にとても気持ちのいい時間を過ごせました。ありがとうございました。
2021/12/24
記念日に度々訪問させてもらっています。サービスやお料理は値段に見合う素晴らしいものです。
特に接客はこれまで経験した様々なお店の中でも非常に良いと感じるほど、丁寧で心地良いです。お料理の質も素晴らしく、お肉はもちろんのこと、個人的に伊勢海老とキャベツの焼物が最高に美味しいです。
個室があり乳幼児連れでも入店可能です。子供用の食器を準備してくれるなどの理解もあるお店なのでファミリー向けにお勧めしたいです。
心地良い時間を過ごせるので、家族が皆気に入っています。また利用させていただきます。

hiro3333様
この度も多くのレストランの中より弊店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
※大切な記念日にいつもご利用頂して下さいます事、合わせて御礼申し上げます。
貴重なお時間を割いて下さり、ご感想までお送り頂き心より感謝致します。
お料理や接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
特にお料理の詳細なご感想には、シェフもとても喜んでおりました。
弊店にて相応しい機会がございましたら、ご家族皆さまでのご来店いつでも
お待ちしております。
重ね重ねになりますがこの度もご来店ありがとうございました。
高田勝
2021年Xmas一休コース+黒毛和牛A5ステーキと伊勢海老、フォアグラ(乾杯ドリンク+Xmasデザートプレート)
2021/12/15
ご馳走様でした!

ジミニ様
この度は多くのレストランの中より弊店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お食事や雰囲気等少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
また弊店にて相応しい機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
重ねが重ねになりますがこの度はご来店ありがとうございました。
2021/12/06
落ち着いて飲み会ができました!良かったです!コースの他に単品メニューも充実して欲しい感じがありますね!

シケオヤジ様
皆さまが少しでも楽しんで頂けたようでしたら幸いでございます。
単品メニューの品数に関しての貴重なご意見ありがとうございます。現在は食品ロスを
少なくするべく単品メニューを減らしておりますが、ご意見を基にシェフとも相談して取り組んで参ります。
また弊店にて相応しい機会がございましたらご来店お待ちしております。
2021/12/06
結婚記念日に利用しました。
接客が素晴らしく、料理も美味しく頂けました。
デザートに、お祝いプレートを用意して頂き、とても素敵な時間を過ごせました。
是非また伺いたいです。有難うございました。

はれのひは様
この度は多くのレストランの中より大切な記念日に弊店をお選び頂き誠にありがとうございました。
お料理や接客等少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
お祝いプレートも喜んで頂けたようでデザート担当者もとても喜んでおりました。
重ね重ねになりますがこの度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
高田勝
【Special Plan】ランチ 天使の海老とステーキコース+1ドリンク+食後のカフェ(一休予約限定)
King316 さん
2021/12/04
家族の誕生日祝いで伺いました。
ホスピタリティ溢れる接客、美味しい料理、清潔感と解放感ある空間、コストパフォーマンス的にも申し分なかったです。
サプライズで豪華なバースデープレートもご用意いただき、妻も大変喜んでおりました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

king316様
この度は多くのレストランの中より大切なお誕生日ディナーに弊店をお選び頂き誠にありがとうございました。
お料理や雰囲気等少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
バースデープレートも喜んで頂けたようで、作成させて頂いた担当者もとても喜んでおりました。
2021/11/30
妻の誕生日利用で子連れの個室コースを予約しました。
当初こちらの手違いで予約人数を誤って予約してしまったのですが、直後に人数確認のお電話をいただき、無事訂正いただけました。予約段階からこちらにして良かったと思いました。
6品からなるコース料理は豪華でメインのお肉も柔らかく、美味しくいただきました。やんちゃ盛りの子供もお肉に満足したのか大人しくしてくれていて一安心でした。
飲み物も良心的な価格で安心していただけました。特にここのギネスはコスパ良いですよ。

てぃむ23様
この度は多くのレストランの中より大切な記念日に弊店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
貴重なお時間を割いて下さりご感想までお送り頂き、心より感謝致します。
お料理やお飲み物等少しでもご満足して下さったようでしたら幸いでございます。
お子様もお料理がお好みにあったようで、シェフもとても喜んでおりました。
重ね重ねになりますがこの度はご来店誠にありがとうございました。
高田勝
【鉄板焼カジュアルコース】全6品(天使の海老やA5黒毛和牛など)+乾杯スパークリング+記念日プレート
2021/11/25
結婚記念日のお祝いをさせていただきました。直前の予約でしたが、お願いしていたわけでもないのに、「お店からのお祝いです」とアニバーサリープレートを出してくださいました。その他サービスは終始丁寧で、レストランのものとは一線を隠し、一流ホテルのそれと遜色ないもので、良い意味でのサプライズがありました。料理もクオリティ高く、工夫もされていて一品一品たのしめるものでした。子連れでしたが、子供への対応もありがたく、アレルギーや好みも聞いてアレンジくださいました。
一点難点を挙げるとすれば、料理の提供スピードが遅かったことでしょうか。混んでいたことも原因かと思いますが、トータル三時間以上かかりました。料理の間が空き、間延び感がありました。ただ、遅い旨をこちらから指摘し、早く出してもらうようお願いをしたわけではないので、逆に配慮の上ゆっくり出してくださっていたのかもしれません。
帰りには丁寧な見送りもいただき、家族で大変思い出に残るひとときを過ごさせていただけました。ありがとうございました。

あかひなぱー様
お料理の細かなご感想ありがとうございました。シェフもとても喜んでおりました。
ただお料理のご提供時間がかかりました事、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご感想を基に改善に努めます。ありがとうございまた。
また弊店にて相応しい機会がございましたらご来店お待ち申し上げます。
重ね重ねになりますがこの度hご来店誠にありがとうございました。
高田勝
【極上希少部位やシャトーブリアンを愉しむ】全9品+ウェルカムドリンク(一休限定価格)
2021/11/24
お友達との会食で利用しました。とても美味しくコストパフォーマンスも良くて、大変喜ばれました。

山岡古都様
お褒めのお言葉ありがとうございました。
重ね重ねになりますが、この度のご来店誠にありがとうございました。
2021/11/22
ゆったりしたお部屋を用意して頂き、楽しくお食事が出来ましまた。
記念プレートにもご配慮頂きありがとうございます。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

すねるくん様
この度は多くのレストランの中より、大切なお祝いの場に弊店をお選び頂き誠にありがとうございました。
記念日プレートを作成させて頂いた担当者も、とても喜んでおりました。ありがとうございました。
Club3 さん
2021/11/22
娘の20歳の誕生日に、名前入りのバースデープレートも準備して頂きました。お料理、全てが美味しく幸せな時間でした。
また、きめ細やかな、スタッフの対応接遇が素晴らしいです。また伺いたいです。

Club3様
この度は多くのレストランの中より、大切なお嬢様のお誕生日ディナーの場に弊店をお選び頂き、
接客やお料理等少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
バースデープレートを作成させて頂きました担当者も、お褒めのお言葉にはとても喜んでおりました。
また弊店にて相応しい機会がございましたら、ご来店いつでもお待ちしております。
2021/11/21
店内の雰囲気も良く、スタッフの方々の接客もとても丁寧で素晴らしかったです。
私たちの席の後ろを通るたび、頭を下げながら通られるのが印象的でした。
お料理もとても美味しく、メインのステーキの島根県産のモモ肉は想像以上でした。
お肉につける塩やワサビ、にんにく醤油などたくさんあるのも良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
ごちそうさまでした!

マーラモ様
接客や雰囲気等少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
お料理のお褒めのお言葉や、詳細なご感想にはシェフもとても喜んでおりました。
2021/11/20
事前の電話からとても丁寧な対応が好印象でしたが、当日は更に心地よいサービス提供くださり大変楽しく過ごせました。
料理の味も大変美味しく、ドリンクもワガママに応えてくださり本当に素敵なお店でした!
デザートプレートもメッセージをいれてくださり写真も撮ってくださいました。残念だったのは、お隣の方が大分賑やかでこちらの会話や店員さんの説明があまり聞こえなかったことです…でもまた是非行きたいお店です!

むっつりむーちゃん様
この度は多くのレストランの中より、大切なお祝いの場に弊店をお選び頂きありがとうございました。
貴重なお時間を割いて頂き、ご感想までお送り頂き心より感謝致します。
お料理や接客等のお褒めのお言葉ありがとございます。
お席に関しましては、私共の配慮が足らず、落ち着いた雰囲気を楽しんで頂くことが
出来ずに大変申し訳あございませんでした。
また弊店にて相応しい機会がございましたら、接客、お料理、雰囲気の全てをご満足して
頂けますように尽力致します。ご来店いつでもお待ちしております。
重ね重ねびなりますが、この度はご来店誠にありがとうございました。
2021/11/17
事前にお伝えした苦手な食材にもご対応いただき、また当日はそのことについて触れることなく、さりげなくご対応くださり、本当にありがとうございました。おかげ様で夫婦で素敵な時間を過ごすことができました。
お料理はどれもひとつひとつ手間がかかっていて美味しく、苦手食材の多い夫も大満足だったようです。
次回は個室を利用できるコースで、また是非利用させていただきたいと思います。

zuhichanLOVE 様
お料理や雰囲気等、少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
※こちらこそ次回は是非、個室席にご案内させて下さいませ。