鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸

鉄板焼・ステーキ

大人の隠れ家で高級鉄板焼を気軽にカジュアルに楽しめます

飯田橋駅至近に佇む、鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸。最高級A5ランクのサーロイン鉄板焼など日本が誇る和牛を堪能することができます。鉄板焼マドイグループとして「和牛」の中でも極上のマーブル(油のサシ)を持つA5ランクの和牛を一頭買い!前菜~メインまで極上の‘和牛づくし’でおもてなしをさせて頂きます。

News  鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸からのお知らせ

東京都公認推奨店!大人の隠れ家で高級鉄板焼き「シャトーブリアン」を気軽にカジュアルに楽しめます

○東京都による飲食店等感染防止 徹底検査済 〇安心してお寛ぎ頂く為に心遣いを忘れません! ・隣席との間隔を空け広い空間でお過ごしいただけます。 ・各部屋に空間除菌を設置。 ・定期的に店内の換気、手の触れる場所、共用部分の消毒を行います。 ・従業員の健康管理、行動管理をしています。 〇非日常を演出する【円居神楽坂別邸店】 高い天井に煌びやかにライトアップされた店内は、アクアリウムの空間のカウンター席、天井高く解放感あるテーブル席、感染対策にも安心な個室と3セクションに分かれた空間でそれぞれの大切な時間を演出いたします。 正真正銘!国産A5ランク黒毛和牛にこだわった、円居のお肉! クオリティーはもちろん、おすすめコースには「大吟醸カット」を使用! (お肉のわずか3割~4割のみを使用する事から名づけられました) 幻のシャトーブリアンも低価格にてご提供してます。

鉄板焼 円居 -MADOy- 神楽坂 別邸
テッパンヤキ マドイ カグラザカ ベッテイ

和食/鉄板焼

03-5225-1531

東京都新宿区揚場町2-1 軽子坂MNビル1F・B1

• JR総武本線 飯田橋駅
  • 東京メトロ線 飯田橋駅

夜 17:00~22:30(21:30)

• チャージ料金 お1人様:786円
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / SAISON

キャンセルをされる場合は2日前までにお願いいたします。

円居グループでは、全国から選りすぐりの旬の食材を直接生産者から買い付けております。 ご予約に応じて新鮮な食材を都度仕入れておりますが、突然のご予約のキャンセルによって、買い付け困難な高級食材が廃棄されることもございます。 生産者の方々が手塩にかけて育てた食材ですので、ご予約のキャンセルはぜひ前もってご連絡をお願いいたします。 前日、当日キャンセルに関しては、致し方なく廃棄となってしまった食材の実損分のみ費用請求をさせていただきます。 個室のご利用に関しては、多くのお客様のお問い合わせをお断りしてご予約をお取りしております。 キャンセルをされる場合は2日前までにお願いいたします。

この度は友人の結婚祝いで利用させていただきました。
何度目かの来店でしたが、いつもとても丁寧な接客で、何よりお料理がどれも本当に美味しいです!
シャトーブリアンを初めて食べた友人も感動しておりました。
最後に、お忙しい中プレートと一緒に記念写真も撮っていただき、ありがとうございました。
最高の思い出になりました!
【お席のみのご予約】
もう数回ディナーで寄らせていただいてます
丁寧な接客と料理の質も高く、いつも美味しく満足です。デート、数名での接待にもおすすめですね。

RXよしお様
この度も多くのレストランの中より弊店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
貴重なお時間を割いて下さりご感想までお送り頂き、心より感謝致します。
※こちらこそ、いつもお見送りの際にもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
合わせて感謝しております。
お料理や雰囲気等、この度も少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
また弊店にて相応しい機会がございましたらご来店いつでもお待ちしております。
円居神楽坂別邸
【極上希少部位やシャトーブリアンを愉しむ】全9品+ウェルカムドリンク(一休限定価格)
家族のお祝いで、素敵な時間を過ごすことがでしました。

ゆみちゃみかん様
この度は多くのレストランの中より、大切なお祝いに弊店をお選び頂き
皆様でのご来店誠にありがとうございました。
お料理や雰囲気等少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
円居神楽坂別邸
【鉄板焼スタンダードコース】全7品(大吟醸カットA5黒毛和牛など)+乾杯スパークリング+記念日プレート
あa1 さん
送別会に利用させていただきました。
料理はお肉が美味しかったのはもちろんのこと、その他の料理もとても美味しかったです。
サービスの方の雰囲気もとても良く、思い出に残る送別会をすることが出来ました。

あa1様
この度は多くのレストランの中より、大切な方の送別会に弊店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
合わせて、お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
お料理や雰囲気等少しでも楽しんで頂けましたら幸いせございます。
円居神楽坂別邸
【鉄板焼カジュアルコース】全6品(天使の海老やA5黒毛和牛など)
2024/02/02
1月31日に利用させて頂きました。今回で2回目です。接待で利用させて頂いたのですが非常に相手の方に喜んで貰えました。お店の雰囲気は落ち着いていて話し易い環境、料理も良いタイミングで出して頂き丁寧は説明を受け味も最高です。料理内容の割にコストパフォーマンスも非常に良いです。1件はこの様なお店を知っておきたい方がいれば是非一度ご利用することをお勧め致します。また接待の機会にはご利用させて頂きたいです。

ピグモンタン様
この度も多くのレストランの中より弊店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
合わせて、お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。
ピグモンタン様、大切なお客様にお料理や雰囲気等、少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
2024/01/30
お店の雰囲気がよく、前日なのに予約が取れて助かりました。美味しく接客もよいです。ただ個室料金がかかるので、すこし割高なイメージです。

うのはなこ様
この度は多くのレストランの中より弊店をお選び頂きありがとうございました。
貴重なお時間を割いて下さりご感想までお送り頂き心より感謝致します。
お料理や店内の雰囲気等、少しでも楽しんで頂けたようでしたら幸いでございます。
※尚、ご来店のお礼の際にもお伝え致しましたとおり、
弊店では個室料金は一切頂いておりませんので、何かお分かり難い表記等がございましたら大変失礼致しました。
重ね重ねになりますがこの度はありがとうございました。
nm@21 さん
2024/01/30
毎年夫の誕生日祝いに利用させていただいてます。今回で3回目です。
いつも期待を上回るサービスと美味しい料理を出してくださるお店です。色々と気にかけてくださるので居心地の良い時間を過ごせます。ありがとうございました。
お肉も美味しいですが伊勢海老料理が本当に絶品です。
また利用させていただきます!

nm@21様
この度も大切なご主人様のお誕生日ディナーに弊店をお選び頂きありがとうございました。
お料理や接客等のお褒めのお言葉もありがとうございます。
少しでも楽しいお時間をお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。
またのお誕生日のお祝いや、その他でも弊店にて相応しい機会がございましたら
ご来店いつでもお待ちしております。
重ね重ねになりますがお誕生日おめでとうございました。
dr-s さん
2024/01/24
料理、大変美味しかったです。

dr-s様
この度は大切な会食のレストランに弊店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
お料理のお褒めのお言葉もありがとうございます。
シェフも大変喜んでおりました。
また弊店にて相応しい機会がございましたら、ご来店いつでもお待ちしております。
円居神楽坂別邸
【鉄板焼スタンダード飲み放題コース】全7品(大吟醸カットA5黒毛和牛など)+120分飲み放題
mmaacc さん
2023/12/31
今年の慰労を兼ねて夫婦2人で1年の締めくくりに忘年会でした。
お店の雰囲気もよく、個室もとても落ち着きがあり、ゆっくり過ごせました。お食事は伊勢海老からお肉まで全て美味しく堪能できました。何よりお店の方の気配りと気付きに満足でした。ありがとうございました。3時間という時間をこんなにもゆったりと過ごすことができて幸せな時間でした。また利用させていただきます。

mmaacc様
この度は多くのレストランの中よお二人の大切なお食事の場にお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
貴重な時間を割いて下さり、ご感想までお送り頂き心より感謝致します。
接客や雰囲気等、少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
伊勢海老やメインのA5ランク黒毛和牛鉄板焼きステーキのお褒めのお言葉にはシェフも
とても喜んでおりました。ありがとうございました。
また弊店にて相応しい機会がございましたらいつでもお待ちしております。
重ね重ねになりますがこの度はご来店誠にありがとうございました。
円居神楽坂別邸
【鉄板焼プレミアムコース】全8品(大吟醸カットA5黒毛和牛や蟹飯と雲丹など)+乾杯酒+記念日プレート
MW12345 さん
2023/12/31
女将をはじめ非常に良い接客をして頂きました。料理も美味しく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

MW12345様
この度は多くのレストランの中より弊店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴した女性スタッフもとても喜んでおりました。ありがとうございました。
円居神楽坂別邸
高級レストランであっただけに、味や素材に問題なく、美味しくいただきました。
ビールの値段が高すぎたのは、少し驚きました。
それ以外は、満足しています。

たか-たか様
貴重なお時間を割いて下さり、ご感想までお送り頂き心より感謝致します。
お料理のお味がお好みに合い、且つ楽しんで頂けたようでシェフもとても喜んでおりました。
生ビールも価格に関しての貴重なご意見もありがとうございます。サントリーマスターズドリーム生ビールが高品質な原材料、手間を掛けた工程により作られる為少し高額になっており少しお高いお値段になっており
申し訳ございません。
私共は価格以上のクオリティの生ビールをお作りして、美味しく召し上がって頂けるように尽力して参りますので
また弊店にて相応しい機会がございましたらご来店お待ちしております。
重ね重ねになりますがこの度はありがとうございました。
円居神楽坂別邸
Xmasプレミアムコース!黒毛和牛A5ランクステーキ豪華3種盛り!+アニバーサリー特典
2023/11/24
11月22日が2周年の結婚記念日だったので、そのお祝いも兼ねて利用させてもらいました!とにかく素敵なカウンターでゆったりと食事ができました!シャトーブリアン初めて食べてテンションあがりました!最後のお祝いのデザートプレートには、お店のサービス精神に心を奪われました!感動しました。とにかく味もサービスもとても良かったです!

ヒロオラフ様
この度は大切な記念日に弊店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
貴重なお時間を割いて下さり、ご感想までお送り頂き感謝致します。
シャトーブリアンのお褒めのお言葉にはシェフもとても喜んでおりました。
※デザートプレートも楽しんで頂けたようで、スタッフ一同喜んでおりました。ありがとうございました。
また弊店にて相応しい機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
重ね重ねになりますが、この度はご来店ありがとうございました。
2023/11/08
対応がとても親切で良かったです。
料理も程よい量で美味しかったです。

ナバス様
貴重なお時間を割いて下さりご感想までお送り頂き感謝致します。
お料理や雰囲気等、少しでも楽しんで頂けましたら幸いせございます。
コースプランも色々とございますので、是非他のお料理もまた楽しんで頂きたいと存じます。
まら弊店にて相応しい機会がございましたら、いつでもお待ちしております。
円居神楽坂別邸
【鉄板焼スペシャルコース】全8品(大吟醸カットA5黒毛和牛や蟹飯など)+乾杯酒+記念日プレート
2023/10/31
この度は急な予約であったにも関わらず、快くご対応いただきありがとうございました。
接客が素晴らしく、また内装も上品で落ち着いた雰囲気の中食事を楽しむことが出来ました。
コースはどのお料理も大変美味しく、特にメインのお肉が上質で満足感のある逸品でした。
今度はぜひ家族と利用させていただきたいです。

Monmoncinamon様
メインのA5ランク黒毛和牛ステーキのお褒めのお言葉には、シェフもとても
喜んでおりました。ありがとうございました。
2023/10/21
掘り炬燵、地下なのですが中庭があって風情ありで非常によかったです。接客も丁寧で、心地よく食事が楽しめました。
また、利用したいです。

negitofu様
お料理や雰囲気等お褒めのお言葉ありがとうございます。
ただ少し個室席フロアが賑やかなお時間帯もあったかと存じます。申し訳ございませんでした。
重ね重ねになりますがこの度ご来店誠にありがとうございました。
2023/10/06
彼女の誕生日で利用させて頂きましたが、雰囲気から料理も最高に良かったです。
接客も凄い丁寧で、また利用したいと思いました。

yutaくん様
この度は大切なお誕生日ディナーに弊店をお選び頂けご来店ありがとうございました。
貴重な時間を割いて下さりご感想までお送り頂き感謝致します。
お料理や雰囲気等お連れ様楽しんで頂けたようで幸いでございます。
重ね重ねになりますがこの度誠にはありがとうございました。
2023/09/30
すき鍋コースをいただきました。
お肉はレアでも食べられるらしく、柔らかくてとってもおいしかったです。
店内や従業員の方の雰囲気もよく、また次はお祝いの場でも利用させていただきます。

おかゅ様
トマトすき鍋コース楽しんで頂けたようで幸いでございます。すき鍋用の黒毛和牛熟成サーロインの
お肉は数量限定の為、売り切れの日も多いのですが、またご所望の際には取り置き致しますので
【お席のみのご予約】
2023/08/15
お祝いで利用させていただきました。
落ち着いた個室に通していただき、良い雰囲気の中で食事ができました。
また、機会があれば利用したいです。

sawawani様
この度は多くのレストランの中より、大切なお祝いのディナーに弊店をお選び頂きご来店ありがとうございました。
2023/07/29
コース料理の最初から最後まで丁寧に作られていて、全てとても美味しかったです。特に、伊勢海老とシャトーブリアンに感動しました。スタッフの皆様も温かく迎えてくださって、居心地が良かったです。また伺います。
2023/06/15
接待で利用しました。
お店に入った瞬間にお店の雰囲気の良さがすぐに分かり、出迎えて頂いた支配人の方の接客も素晴らしい対応でした。
お部屋の雰囲気とお料理の味も素晴らしく、スタッフの皆さんの接客は大変丁寧で間合いも絶妙でゲストも非常に喜ばれておりました。
会計の対応からお見送りまでの支配人の対応がとても素晴らしく、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。
今後も是非、利用させて頂きます。

ザックローズ様
この度は多くのレストランの中より、大切な接待の場にお選び頂きありがとうございました。
接客もお褒めのお言葉恐縮でございます。大切なお客様は勿論、ザックローズ様にも
喜んで頂けたようでしたら安心致しました。
重ね重ねになりますが、この度はご来店誠にありがとうございました。