クチコミ点数 4.524.52 クチコミ件数 99
山岡古都 さん
2021/05/08
半年ぶりに会うお友達と贅沢ランチ。
コロナ対策もバッチリとられてて、お隣の席も御簾で区切られ、個室のようなテーブル席で、ステーキランチいただきました。
お料理はどれも美味しく、お肉は溶けるように柔らかいけど、お肉の味がしっかり噛むほどに染みてとても美味しいです。
落ち着いた雰囲気で、スタッフの方のお料理を出すタイミングも完璧で、楽しいお食事ができました。
また利用したいです。

山岡古都様
この度は多くのレストランの中より弊店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いて下さり、ご感想までお送り頂き心より感謝致します。
お料理や雰囲気等楽しんで頂けようでしたら幸いでございます。
※お肉のご感想には、シェフもとても喜んでおりました。ありがとうございました。
また弊店における、コロナウイルス感染予防対策において、少しでもご安心して
頂けて良かったです。今後も継続して取り組んで参ります。
また弊店にて相応しい機会がございましたら、ご来店いつでもお待ちしております。
重ね重ねになりますが、この度はご来店頂きありがとうございました。
aratamama さん
2021/04/25
息子の18歳の誕生日で家族3人で訪問しました。味、雰囲気、コスパは期待通りで、このお店を選んでよかったと思いました。サプライズで、バースデイプレートを作っていただけたのは期待以上のことで、とっても感謝しております。また機会があればぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

aratamama様
この度は、大切なご子息のお誕生日のディナーの場にお選び頂き誠にありがとうございました。
改めまして、お誕生日おめでとうございました。
貴重なお時間を割いてくださり、ご感想までお送り頂き心より感謝致します。
お料理や雰囲気等、楽しんで頂けたようでしたら幸いでございます。
バースデープレートのお褒めのお言葉もありがとうございます。
重ね重ねになりますがこの度はご来店誠にありがとうございました。
show811 さん
2021/04/07
接客がとても丁寧でした

show811様
この度は多くのレストランの中より弊店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
接客のお褒めのお言葉恐縮でございます。
今回お召し上がり頂いた「トマトすき鍋」を通年ご用意しておりますが、A5和牛の鉄板焼きコースも
ございますので、また弊店にて相応しい機会がございましたら、こちらもお召し上がりに
ご来店頂ければと存じます。
重ね重ねになりますが、この度はご来店ありがとうございました。
wankoo さん
2021/03/22
先日はお世話になりました。
結婚記念日の祝いで初めて貴店を利用させて頂きましたが、口コミ通り素敵なお店で、最高の結婚記念日になりました。毎年フランス料理店を選択していたのですが、貴店に出会えて今年はラッキーでした。最高の時間、最高の料理を提供して頂きまして、ありがとうございました。コロナ対策もしっかりされててとても安心出来ました。もう少し売上に貢献したかったくらいです。コロナ禍で気苦労も多く、苦しい時もあろうでしょうが、なんとか頑張って頂けたらと思います。
料理ですが、全て美味しかったのですが、特に口コミで皆さんに「ハンバーグ?」って言われているハッシュドビーフが絶品でした。
ただ、一番のオススメ点は素敵な時間を提供して頂けることだと思います。
義母に貴店のお話をしたら、羨ましがっていたので、今度は義父母を貴店の夢見心地を堪能してもらいに再来店したく思っています。
wankoo様
この度は多くのレストランの中より、大切な記念日に弊店をお選び頂き、誠に有難うございました。
接客や雰囲気等少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
お料理のご感想、お褒めのお言葉にはシェフもとても喜んでおりました。有難うございました。
またコロナ禍の中での温かいお言葉にも、有難いかぎりでございます。心より御礼申し上げます。
wankoo様の大切なご家族の皆さまは勿論、wankoo様のまたのご来店もいつでもお待ちしております。
重ね重ねになりますが、この度はご来店誠に有難うございました。
高田勝
ランチ【Special Plan】ランチ ハッシュドステーキコース+1ドリンク+食後のカフェ(一休予約限定)
つか55 さん
2021/03/21
個室でとても静かでかなりゆったりできました。
料理の方もメインのお肉から、全てに渡り満足な質と量で
良い時間を過ごせました。
また、ぜひ伺えたらと思います。
つか55様
この度は多くのレストランの中より弊店をお選び頂き、誠に有難うございました。
お料理や雰囲気等少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
高田勝
ランチ【Special Plan】ランチ 天使の海老とステーキコース+1ドリンク+食後のカフェ(一休予約限定)
ハシサト さん
2021/03/21
誕生日に行きました。
鉄板焼きのコースでしたが、地下の個室に案内されました。ライトアップした、和のティストの個室で雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧な接客で、ゆったりと楽しい食事ができました。
また食事に行きたいと思うお店でした。
ハシサト様
この度は多くのレストランの中より、大切なお誕生日のお祝いの場に
弊店をお選び頂き、誠に有難うございました。
ご案内させて頂いた個室のお部屋も、ディナーではまた違う雰囲気で楽しんで頂けるかと存じますので、
ご来店いつでもお待ちしております。
chii_s さん
2021/03/21
彼の誕生日祝いにお伺いしました。
お店の雰囲気はとても落ち着いていて、私の理想そのものでした!
お料理はどれも、すごく素敵でした。
前菜は種類も多めで、色んな味が楽しめました。
海老は丸ごと食べられるとのことで驚きでしたが、とても美味しかったです。
メインのお肉もすごく柔らかく、またこだわりのお塩やわさびをつけたりと、バリエーション豊富な食べ方ができて、とても感動しました!
お料理が美味しくて、ついついワインも進み、2人でとても楽しく食事ができました。
そして何より、スタッフさんの心遣いにとても感謝しています。ありがとうございました!
次はディナーで利用したいと思います!

chii_s様
この度は多くのレストランの中より、大切なお誕生日でのお食事の場に、
弊店をお選び頂き、誠に有難うございました。
お料理の鮮明なご感想に関しましては、シェフもとても喜んでおりました。有難うございました。
是非ディナーでのご来店いつでもお待ちしております。
高田勝
ランチ【鉄板焼カジュアルコース】全6品(天使の海老やA5黒毛和牛など)
PEACHEYE さん
  • ご利用シーン デート
2021/03/18
お店の雰囲気に高級感があり、接客もとても行き届いていました。料理は味付けも良く、見栄えもキレイ。お肉が赤身にしたので少し筋がありそれが気にはなりましたがコストパフォーマンスとしては良かったのでまた別メニューで行きたいと思います。
PEACHEVE様
この度は多くのレストランの中より、弊店をお選び頂き誠に有難うございました。
お肉のご感想も有難うございます。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
有難うございます。
また弊店にて相応しい機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
重ね重ねになりますが、この度はありがとうございました。
高田勝
ディナー【鉄板焼カジュアルコース】全6品(天使の海老やA5黒毛和牛など)
  • ご利用シーン デート
2021/03/09
天使の海老と黒毛和牛のステーキのコースをいただきました。
乾杯のお酒がコースに含まれいて、赤ワインを注文しました。本格的なワイングラスでいただくワインは、家で飲むよりも香り良く、美味しかったです。前菜は全てに趣向を凝らしてあり、美しく、スパイスが効いて、大人の味覚でした。天使の海老はカラリと揚がって、殻も足も頭も余すことなく美味しくいただきました。ステーキも上質な肉の旨味を堪能しました。デザートはほうじ茶のジェラートでしたが、さっぱりして良かったです。
コース料理は全てが美味しく、サービスは良く、充実した素敵な時間を過ごせました。
一休ばぶみ様
お料理や雰囲気等、少しでも楽しんで頂けましたら幸いでございます。
お料理の詳しいお褒めのお言葉には、シェフもとても喜んでおりました。ありがとうございました。
また弊店にて相応しい機会がございましたら、ご来店おいつでもお待ちしおります。
重ね重ねになりますが、この度は誠に有難うございました。

2021/03/07
落ち着いていてお店の雰囲気もとても素敵でした。お料理もとっても美味しかったです!盛り付けも素敵でした。お店のサービスも良くおしぼりを交換して頂いたり食後のお茶もあって満足でした!カウンターの席を利用させて頂きましたが2人がけの席でカップルやご夫婦にもおすすめです。
ぺんぺん様
お料理やカウンター席の雰囲気等楽しんで頂けたようでしたら幸いでございます。
また弊店にて相応しい機会がございましたらご来店いつでもお待ちしております。
重ね重ねになりますが、この度は有難うございました。
高田勝
ディナー【鉄板焼スペシャルコース】全8品(大吟醸カットA5黒毛和牛や蟹飯など)+乾杯酒+記念日プレート

飯田橋・神楽坂・四ツ谷の人気レストラン