カフェ ミナモ/ANAクラウンプラザホテル札幌

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.654.65 クチコミ件数 10
料理・味 4.254.25 お店の雰囲気 3.953.95
接客・サービス 4.154.15  コストパフォーマンス 4.94.90
Choccochi さんの感想
(投稿日:2019/03/03
利用日・時間帯 2019/03/03 ランチ
利用プラン 【アップグレード】乾杯スパークリング付!パスタなど選べるお食事+ケーキ付のランチセット<女性限定>
初めて利用させていただきました。
価格以上に豪華なランチで友達も喜んでいました。
ケーキを取り置いていただいたり、至れり尽くせりでした。
ありがとうございました、また利用させていただきます。
Choccochi様
この度は「カフェミナモ」へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価、ランチへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Choccochi様のご友人にもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
このようなご意見を頂き、今後もお客様がまた利用したいと思っていただけるように
努力してまいります。
Choccochi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用シーン家族との会食
saishin さんの感想
(投稿日:2019/02/25
利用日・時間帯 2019/02/24 ランチ
利用プラン 【一休限定×ドリンクお代わり自由】女性限定特別プラン!パスタなど選べるお食事+ケーキ付のランチセット
お料理も美味しかったですが、紅茶とケーキがとっても美味しかったです!
Saishin 様
この度は「カフェミナモ」にご来店頂き、誠にありがとうございます。
料理・紅茶・ケーキのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
このようなお言葉を頂戴する事で、今後のスタッフの糧ともなりますし
よりお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
機会があれば、またぜひ「カフェミナモ」へお越しください。
また、「カフェミナモ」以外にもさまざまなレストランがございますので、
ぜひご来店いただければなと思います。
お店の雰囲気3.53.5
ポロポロポロロ さんの感想
(投稿日:2019/02/20
利用日・時間帯 2019/02/20 ランチ
先月に続いて2回目の利用です。今回は店内がとても混んでいて、タイミング良くなかなか、声かけできませんでしたが、前回と同じく美味しく頂きました。随分女性客が増えたようです。TWGのお茶と一緒にケーキ、美味しいです。
ポロポロポロロ様
いつもカフェミナモをご利用頂きありがとうございます。
TWG Teaやケーキのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
TWG Teaは店内でお召し上がりいただけるのはもちろん販売もしておりますので、
ご自宅でもお楽しみいただけるようになっております。
今後も、お客様がまた来たいと思っていただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
ご投稿ありがとうございました。
ポロポロポロロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2525杏 さんの感想
(投稿日:2019/02/15
利用日・時間帯 2019/02/12 ランチ
お店の雰囲気も良く
パスタ、 ケーキを頂きました ドリンクもフリーだったので ゆっくり させて頂きました
また 行きたいです
2525杏様
この度はカフェミナモにご来店頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、高い評価を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このようなお言葉は、日頃お客様にゆっくり過ごしていただけるよう努力しているスタッフの励みとなります。
今後も来てよかった、ゆっくりできると思っていただけるような接客・空間をご提供できるよう努力してまいります。
カフェミナモでは、ランチの他にもアフタヌーンティーやスイーツブッフェ等開催しておりますので機会がありましたら、ぜひご利用下さい。
2525杏様のご来店をカフェミナモスタッフ一同心よりお待ちしております。
メルアテ さんの感想
(投稿日:2019/01/29
利用日・時間帯 2019/01/25 ランチ
全日空ホテル時代から2階のレストランは、札幌滞在時の行きつけとなっておりましたが、いつもカフェは素通りしておりましたので、今回初めて、冬休みの最終日、札幌滞在のラストランチに利用させていただきました。一休のプランはドリンクがフリーとなるだけでなく、ショーケースのケーキの中から好きなものをセレクトできますので、本当にお得です。全粒粉パンのサンドイッチも札幌では珍しく、さらにボリュームもあり、本当に美味しくいただきました。またサービス面も「カプチーノのシナモンを多めに」とお願いしたところ、シナモンスティックを添えて下さるなどきめ細やかなサービスはさすがANA!と安心しました。しかし数日前にお邪魔した2階の「MEM」でもコメントさせていただきましたが、道民の方の中には居酒屋やビアホール感覚のままホテルのレストランでも大きな声ではしゃいでいる方を見かけます。時には子どもを平気で走り回らせてその間に宴会状態…禁煙の徹底されているホテルは私どもには貴重な安息地ですので、最低限ホテル内でのマナーだけは守ってほしいですね。スタッフの方も絶対注意をしてくれませんので、今回は申し訳ありませんが私が喝を入れさせていただきました。客同士のトラブルに発展させないためにも、またホテルとしての品格を保つためにも(都民にとっては貴ホテルは一応ハイクラスだと認識していますので)誇りを持って環境整備にあたっていただきたいと思います。MEMにコメントした際にはいつものレストランスタッフの方ではなく、料飲支配人の方から返信を頂戴しました。今回はどなた様がお読みくださるのか…帰宅した東京の自宅よりこのコメント書かせていただきましたのでご返信、楽しみにお待ち申し上げます。
メルアテ様
いつもANAクラウンプラザホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当店のランチメニュー、サービス面へのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
さまざまなお客様がご来店なさる中、より多くのお客様にご満足をいただけるよう、メルアテ様からのご意見をスタッフ一同共有をし、ゆっくりおくつろぎ頂ける店舗を作ってまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
メルアテ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
@ゆかりん さんの感想
(投稿日:2019/01/26
利用日・時間帯 2019/01/18 ランチ
おススメです!来週も予約したいです。
まん丸の白いケーキ、可愛くて美味しくて又すぐに食べたいです。TWGお紅茶とても美味しいです。ケーキもお茶も美味、居心地も良いので食後のお喋りも弾みますが、ビジネスユースが多かったのでワイワイお喋りには向かないと思います。選べるフリードリンクの種類とグレードの高さは嬉しかったです。
@ゆかりん様
この度はカフェミナモをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ケーキの内容、TWG紅茶などお褒めの言葉を頂戴致しましたこと
またごゆっくりお過ごし頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
ANAクラウンプラザホテル
ポロポロポロロ さんの感想
(投稿日:2019/01/21
利用日・時間帯 2019/01/21 ランチ
初めて伺い、ランチをデザートまで堪能しました。ドリンクは、メニューから好きなだけ選べるので、時間を有効に使えゆっくり過ごせました。ケーキと一緒にTWGの紅茶も頂けるのはとても魅力的です。種類も豊富で大変美味しかったです。また伺います。
ポロポロポロロ様

TWG紅茶、種類などお褒めの言葉を頂戴致しましたこと
今後もお客様に心地よい空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

ANAクラウンプラザホテル
ロミシャン さんの感想
(投稿日:2018/12/11
利用日・時間帯 2018/12/09 ティー
利用プラン 【日・祝】12月のホリデイスイーツビュッフェ!休日限定のご褒美を召し上がれ!
ケーキのサイズが小さめなので、たくさんの種類が食べられて良かったです。ただ、ホテルのケーキにしては残念な味でした。テーブルでオーダー出来る別メニューがまあまあ美味しかったので救われました。90分制ですが、終わった後もゆっくり滞在させていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。
ロミシャン様

この度は、カフェミナモをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ケーキのサイズ・種類などお褒めの言葉を頂戴しましたこと、
ごゆっくりお過ごしいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
スイーツブッフェのケーキやオーダーメニューは毎週違った味を楽しめますので
ぜひまたカフェミナモへのご来店をお待ちしております。
今後もお客様に来てよかったと思っていただけるようなサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努めて参ります。

お店の雰囲気4.54.5
ぷいたんたん さんの感想
(投稿日:2018/09/30
利用日・時間帯 2018/09/29 ランチ
女性一人で利用しました。
ひとりでの利用も予約出来るのは待つ心配がないのでとてもうれしいです。
しかも予約時間より早めに着きましたがお席に案内して頂けて良かったです。
プランは一休のサイトで見た以上にとてもよかったです。
サンドイッチを選びましたがボリュームもありお味もとっても美味しい
ケーキも店頭に並べられたすべての中から選べるので選ぶ楽しみが倍増です
ドリンクもアルコール以外はすべて飲み放題と案内され、間違いないか確認してしまったほどです。
ハーブティはポットで提供され2杯分半くらいがホットで出てきます。
アールグレイやペパーミントティーを頂きましたがとても薫り高く幸せな気持ちになりました。
残念だったのは予約で行ったのですが最初に出されたメニューがプラン適用のものではなかった事
お伝えしたらすぐに別のメニューをお持ち頂けましたが、限られたスタッフの方で対応しておりお忙しいでしょうから、いっそのこと予約分は最初からテーブルセットとメニューを予約席に作ってしまってはいかがでしょうか
あと、スタッフの方がいるカウンターと窓際の席が離れているのでドリンクのおかわりを頼みたくても呼びにくかったです。
他の利用者も多いのでスタッフ側が先に気付いてくれる事もなく手元に呼び鈴があるわけでもないので、時々フロア全体を見渡して頂けたらなと思います。
窓際の外側を向いた席で一人が気にならずとてもよかったですし、賑やかなグループの方は奥まったお席で楽しそうにお過ごしで居心地が良く、流石ANA系列ホテルだなと思いました。
サービス全体として満足だったのでまた利用させて頂きます。
ぷいたんたん様
この度は、カフェミナモをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
メニュー内容、ボリュームなどお褒めの言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく感謝申し上げます。
初めのご案内がスムーズになされていなかったこと、またお飲み物のおかわりの際ご不便なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善を計りお客様により満足をしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぷいたんたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

料理・味3.53.5
接客・サービス3.53.5
お店の雰囲気3.53.5
ご利用シーン家族との会食
おこちやん さんの感想
(投稿日:2018/08/16
利用日・時間帯 2018/08/07 ランチ
静かな雰囲気で ゆったりした時間が持てました。
おこちゃんさん 様
先日は、カフェミナモをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
おこちゃんさん様の次回のご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
cafe minamo

札幌の人気レストラン