RADICE

カジュアルな雰囲気で本格的なイタリアン

古い町屋を改装した店内は木のぬくもりをふんだんに感じることができます。吹き抜けもあり開放的な空間では、シェフ根本により丹精込めたイタリアンを心行くまでお楽しみ頂けます。

RADICE
ラディーチェ

京都府京都市中京区鏡屋町50

• 地下鉄烏丸線駅線 丸太町駅

【月火木】 夜 18:00 ~ 21:30 【金土日】 昼 11:30 ~ 13:00 夜 18:00 ~ 21:30

水曜日・第3火曜日

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON ※ランチタイムは現金でのお支払いをお願いしております。予めご了承くださいませ。

※ランチ/年齢制限なし ※ディナー/小学校5年生以上のお子様に限り入店可能

カウンター8席/テーブル1席

丸太町駅 6番出口より徒歩2分

【月火木】
    夜 18:00 ~ 21:30
    【金土日】
    昼 11:30 ~ 13:00
    夜 18:00 ~ 21:30

2022/11/01
雰囲気、サービス、お味と3拍子揃ったとても素敵なお店で再訪問したくなるお店でした。
ご馳走様でした~!
2022/10/21
全部とっても美味しかったです!
雰囲気や細部にまでこだわった1つ1つのお料理が美味で、お店の空間の心地よさやお手洗いもすっごくキレイで感動しました。
シェフはもちろんのこと、店員さんおひとりおひとりの接客もとてもよかったです。
季節ごとにメニューが変わりそうなのでまた訪れたいと思わせていただけるお店でした。
2022/07/03
最初の桃と毛ガニの一品はとても美味しく、この季節にカニが食べられて幸せでした。
そのあとも、いろどり良く、夏らしい涼しげなお料理でした。パスタやメインは選べるので自分好みにできて良かったです。
どれも美味しそうで迷いましたが(笑)
また、伺いたいと思いました。
友人が忘れ物をしてしまったのですが、店員さんが雨の中走って追いかけて持ってきて下さり、とても感謝していました。本当にありがとうございました。

雨の中、御来店ありがとうございました。
お喜び頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その季節に合わせたお料理をご用意しておりますので、
次回もお楽しみ頂けるかと思います。
大変暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛下さい。
2022/05/06
お料理もシェフのお人柄もよくてとてもリラックスできて良かった。
もちろんお料理もおいしかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいコメントが私たちの励みになります。
季節によってメニューも変わりますので、
旬の食材を使ったお料理をご用意してスタッフ一同お待ちしております。
暑い日も出て参りましたが、お身体ご自愛下さいませ。
2022/04/24
ドイツ在住で久しぶりに夫婦揃って一時帰国中の私の誕生日ランチに伺いました。コロナ禍では初めての夫婦での外食だったのですが、こじんまりとした静かな雰囲気の店内でリラックスしてお食事を楽しむことができました。ワイン選びに悩んでいた時にはワインセラーまでご案内くださり、それでも決められなかったのですがお薦めいただいたワインがとても美味しく満足でした!お料理もどれも素材のお味を生かしたもの、スパイスやハーブを使ったもの、どれも美味しい上にプレゼンテーションも素晴らしく見た目にも楽しめました。夫が注文したイカスミのリゾット、絶品でした。夫は若い頃から何度もイタリアに行っておりイタリア料理にはうるさいのですが、その夫が「美味しい!」と言っていたのは驚きでした。また機会がありましたら伺いたいと思います。

この度は一時帰国の貴重なお時間に、当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
お喜びの声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。
またのお越しをお待ちしております。
2021/04/04
どのお料理も、凝っていて、品数も多く、大変満足しました。また、機会があればお伺いしたいです。
スパークリング含む ランチとは一味も二味も違う、一休でしか味わえないディナーコース