• ティー 2,000円〜
  • ディナー 3,000円〜

The Lounge/ANAクラウンプラザホテル広島

ラウンジ

店舗紹介

3,000円〜3,999円 4,000円〜4,999円

落ち着いた大人の空間で寛ぎのひとときを

1階ロビーフロアの大人の空間。昼間は喫茶がお楽しみいただけるラウンジとしてアフタヌーンティーやホテルメイドケーキなどをご用意しております。夕方からはアルコールを楽しむバーとしてゆったりとした時間をお過ごしください。

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

ANAクラウンプラザホテル広島内レストランはこちら

ジャンル

その他/ラウンジ

予算

ランチ 3,000円〜3,999円 / ディナー 4,000円〜4,999円

予約専用

050-5232-4398

お問い合わせ

082-241-1114
  • ※電話予約の場合は、一休ポイントは付与されません。
  • ※このレストランは一休.comギフトの利用対象外です。

住所

広島県広島市中区中町7-20 ANAクラウンプラザホテル広島1F
ANAクラウンプラザホテル広島の宿泊予約はこちら

最寄り駅

• JR線 広島駅
  • 広島電鉄宇品線 袋町駅

営業時間

10:30~22:30(22:00) ※但し、土日祝は婚礼チャペル式により、変則的な営業時間でのご案内となりますので、直接お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

なし

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル / レジ
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

• 子供椅子: なし
  • 時間帯制限: ランチのみ可

駐車場

駐車場あり
※有料駐車場有80台(3,000円以上で2時間無料)

その他

なし

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

• この店舗の最寄りの駅からの行き方は

広島駅 車で10分

• この店舗の営業時間は?

10:30~22:30(22:00)

※()内の時間はラストオーダーの時間です。

クチコミ(10件)

総合評価

• 料理・味 4.10
  • 接客・サービス 4.00
  • 雰囲気 4.25
  • コストパフォーマンス 4.20
2023/01/03
料理もとてもおいしく、紅茶も種類が豊富でとても満足しました!また行きたいと思います!

本日はご来店ありがとうございました。
紅茶やお料理を満足いただけたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
アフタヌーンティーは、次回はバレンタインアフタヌーンティーを予定しております。
是非またご来店くださいませ。
~お正月アフタヌーンティー~
ティー
  • 料理・味 3.0
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 4.0
  • コストパフォーマンス 4.0
2022/09/13
クラッシックなホテルではありますが、逆にホテルらしいランチがいただけ、サービスもきちんとしたホテルマンを感じられるもので、おかげでゆっくりと食事ができました。ありがとうございました。

この度は、ザ・ラウンジをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
今後もぜひザ・ラウンジをご利用いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
【ランチセット FAVORITE】選べるオムライスやナポリタンなど サラダ&コーヒーまたは紅茶付
ティー 記念日
  • 接客・サービス 1.0
  • コストパフォーマンス 4.0
2022/06/03
メールを確認しましたが
プレートの返信が来ておりませんでした。

この度はザ・ラウンジをご利用いただきありがとうございます。お客様のプレートご希望を見落としており、大変申し訳ありませんでした。今後、このようなことの無いようスタッフ全員で取り組んでまいります。大変申し訳ありませんでした。
初夏の味覚アフタヌーンティー~メロン&マンゴー~
  • 料理・味 3.0
  • 接客・サービス 3.5
2022/05/03
首都圏のアフタヌーンティーと比較して、かなりコスパが良いです。
コーヒーのメニューが少なかったのが残念でしたが、お店から見える景色もジャングルっぽくて個人的に好きでしたし、お店の方もみなさん感じの良い方ばかりでした。
かなりワイワイしてしまいましたが、席と席もある程度離れているので、周りの方の話し声も聞こえず、楽しい時間を過ごせました。
ありがとうございました。

この度は、ザ・ラウンジのアフタヌーンティーのご利用誠にありがとうございました。
アフタヌーンティーを楽しんでいただけたようで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ロンネフェルトティーをメインにアフタヌーンティーのティーメニューを構成しておりますので、コーヒーの種類が少なく感じたことと思います。
コーヒーのメニューも充実できるか検討してみます。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
初夏の味覚アフタヌーンティー~メロン&マンゴー~
  • 接客・サービス 4.0
2022/04/24
アフタヌーンティーを予約して行きました。どれも美味しかったです。また、紅茶もいろいろな種類が楽しめます。カップも素敵なものばかり出てきました。さすがにお腹いっぱいになりました。

この度は、ザ・ラウンジのアフタヌーンティーのご予約ありがとうございました。
美味しいデザートと共に、お紅茶もお愉しみいただけたようで、大変うれしく思っております。
5月から新メニューでアフタヌーンティーをご用意しておりますので、是非お越しください。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
アフタヌーンティー~ストロベリーラブ お花見Ver~
ディナー 家族との会食
2022/04/03
飲みも、お料理ともにボリューム満点。お子さん連れの外人家族も食事を楽しんでいました。ウィスキーのロックとても美味しく、球体の凍が美しかったです。

この度はザ・ラウンジをご予約いただき誠にありがとうございました。
お飲み物もお食事もご満足いただけた感想を読み、スタッフ一同とても感謝しております。
更にレベルアップ出来るよう精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
【パーティープラン】サイコロステーキなど全8品+生ビールや6種類のカクテルなど2時間飲み放題
2022/01/23
ゆっくり落ち着いて楽しむことができたので、満足でした。お味も甘すぎず、紅茶との相性もよかったです。丁寧に接客して下さりとても快適に過ごせました。また行かせて頂きたいと思います。

この度はANAクラウンプラザホテル広島「ザ・ラウンジ」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、素晴らしいコメントも頂き重ねて御礼申し上げます。
何よりの励みでございます。
これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ナイトdeアフタヌーンティー~ストロベリーラブ バレンタインVer~
2021/12/09
アフタヌーンティーセットはもちろん、スタッフの方の気さくな接客もとてもよかったです。

この度はザ・ラウンジをご利用いただきありがとうございます。
楽しんでいただけたようですね!
次回も工夫を凝らしたアフタヌーンティーをぜひご利用くださいませ。
~ 12月1日~20日限定500円Off よくばりサンタが贈る アフタヌーンティーMerry Xmas~
  • 料理・味 4.5
  • 雰囲気 4.5
  • 接客・サービス 4.5
2021/11/29
家族で利用したのでお代わりが何度も続きましたが、快く対応していただきました。スイーツもセイボリーもおいしくて、かわいくて大満足でした。オススメのお店です。

この度はザ・ラウンジのアフタヌーンティーをご利用いただきありがとうございました。
ドイツの有名なロンネフェルトティーも、テーマに沿ってラインナップを変更しておりますので、次回もぜひご来店いただけたらと思います。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
早割り300円OFF!【夜の女子会やデートに】~ あわてんぼうサンタが贈る アフタヌーンティーMerry Xmas~
ティー
  • 料理・味 3.5
  • 雰囲気 3.0
  • 接客・サービス 3.0
2021/07/01
家族3人でいただきました。アフタヌーンティーは量的にもちょうどよく、甘さ控えめでヘルシーでした。今回もそうでしたが、チェックアウト前にまたいただきに参ります。ごちそうさまでした。
【ヘルシー&リフレッシュスイーツアフタヌーンティー】ヘルシーアフタヌーンティーでリフレッシュ!