イゾラトラットリア

薪窯で焼きあげるナポリピッツァを厳選したイタリアワインととも

二子玉川高島屋・新南館10階。日本における本物のナポリピッツァの先駆け、白金にある「イゾラ」の姉妹店。 イタリアンの定番からイタリア各州のさまざまな郷土料理と、イタリアワインも豊富にそろいます。 窓からは多摩川が垣間見えるお席もあり、落ち着ける店内。ゆったりと楽しいひと時をお過ごし下さい。

イゾラトラットリア
ISOLA TRATTORIA

050-5232-4369

03-5797-3051

東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川タカシマヤ 10F

• 東急田園都市線 二子玉川駅

昼 11:00 ~ 15:30(14:30) 夜 17:30 ~ 22:00(20:30) ※都の要請に従い、営業時間を短縮して営業いたします。 昼 11:00-15:30(14:30) 夜 17:00-21:00(19:30)

玉川高島屋S・C店に準ずる

お子様に関しましてシステム上ご予約が承れませんので、同伴の際は<レストランからの確認事項>にてお知らせください。

玉川高島屋駐車場をご利用下さい。 300円/30分 9:30 ~ 23:00 2,000円以上ご利用で1時間まで、5,000円以上ご利用で2時間まで無料

2022/06/12
昨日、妻と結婚6周年記念のディナーで、ご利用させて頂きました。店内は、静かで、外の景色(→丁度遠くの方で打花火が上がってました!!)も良く、接客対応もとても感じ良かったです。お料理は、絶妙なタイミングで、次々出して頂き、間をもて余すことなく、どれも美味しく頂けました。また記念プランという事もあり、最後のデザートでは、素敵なキャンドルサービスが有り、妻と仲良く記念撮影もやって頂き、とても大満足でした。また機会がありましたら、ご利用してみたいと思います。

昨日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にとって良いお時間をお過ごし頂けたなら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来店をお待ち申し上げております。
改めて、6周年おめでとうざいます。
【記念日プラン】ピッツァ・パスタ・黒毛和牛のグリル、メッセージプレート等 全5品+選べる1ドリンク
AM+ さん
2022/06/07
料理、サービス、眺望、素晴らしかったです。
居心地よかったので、お時間長めの滞在になってしまいましたが、丁寧に感じ良くご対応いただき、ありがたかったです。

スタッフ一同、またのご来店をお待ち申し上げております。
【前菜・選べるピザorパスタ・メイン・デザート】全4品+選べる1ドリンク(平日限定)
2022/06/01
久しぶりのランチでした。10階の素晴らしい景色の中良いお天気で素敵でした。少々奮発して普段頼まないブルーベリーと生ハムの乗った甘い味のピザをいただきました。
生ハムの塩味がとてもも引き立っていて美味しかったです。また伺いたいと思います。

スタッフ一同、またのご来店をお待ち申し上げております。
【前菜・選べるピザorパスタ・デザート】全3品(平日限定)
2022/04/29
彼の誕生日に、初めて来店しました。前日の予約になってしまい、時間も仕事の都合でラストオーダーギリギリになってしまいましたが、予約が取れて嬉しかったです。
料理も全てとても美味しく、スタッフの方もとても親切、丁寧で、最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。バースデープレートも花火付きで、彼がすごくビックリして、大変喜んでいました!
最後のお見送りも見えなくなるまでずっとお辞儀してくださっていて、とても感動しました。
今度は家族の誕生日等にも是非、利用させていただきたいです!
本当にありがとうございました。
ご馳走様でした!

昨日は、数多くあるレストランの中から当店をお選び頂きまして、
料理、サービス共にまだまだ未熟なところもございますが、
次回はご家族でご機会ございましたら、スタッフ一同、
またのご来店をお待ち申し上げております。
2022/04/09
数年(十数年?)ぶりに利用させて頂きました。平日昼間の時間をずらしたのでゆったりと食事を頂き,とても満足してます。
スタッフ(マネジャー)の接客もとても丁寧な対応で,是非ともまた行きたいと思います。

温かいお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
またお買い物など、ご機会ございましたら、
2022/02/28
一休さんで早目に予約したためか、景色の良い隅を確保いただきました。
一休さん予約はドリンク一杯付きなので嬉しい。
エントリー、ピザ(選べるのはいいですね、耳がパリパリ焼けたいい感じでした)、パスタ(ウニの香りたっぷり!)とそれぞれ美味しく進み、メインの赤身ビーフステーキは、案外量があって満腹に。
誕生日祝いを連絡しておいたので、花火付きのデザートプレート。久しぶりにちっちゃいけど花火を見てそれだけで嬉しい最後となりました。
ひとり6800円のコースにワインそれぞれ2杯、2名は3杯目も。四人で37000円と、一人あたり9000円強な一夜でした。4人パーティのうち3人が誕生日なので支払いは私が全部持ち。
トホホ。

先日は、数多くあるレストランの中から当店をお選び頂きまして、
料理、サービス共にまだまだ未熟なところもございますが、
ご機会ございましたら、スタッフ一同、またのご来店をお待ち申し上げております。
【ピッツァ・パスタ・黒毛和牛のグリルなど】全5品+選べる1ドリンク
2022/02/21
自分の誕生日のランチに夫と来店しました  窓際の席を用意していただき多摩川の眺望を楽しみながらの食事になりました
サービスのドリンクに前菜、パスタかピザ、メイン、デザート、紅茶かコーヒーこれで3500
円はかなりお得ですね 今回はポルチーニ茸のパスタに変更、メインを黒毛和牛に変更にしたので+1500円になりましたがそれでもかなりお得感のある内容でした デザートのメッセージもありがとうございました 久しぶりの来店でしたが、是非また再訪したいです

2021/12/29
落ち着いた雰囲気の素敵な店内で、大変美味しいお料理をいただけました。
特に、ピザが最高に美味しく、もちもちの皮で、優しいお味で、すぐにでもまた食べに伺いたいくらいに美味しいと思いました。
パスタも丁度良い味付けで美味しかったです。
お店の方も、テキパキと気配りが行き届いていらして、感じの良い方でした。
是非また利用させていただきたいと思います。ごちそうさまでした。

ステータス:返信済み
【ピッツァ・選べるパスタなど】全4品(平日限定)
2021/12/11
デパート内にある典型的なレストラン。カジュアル向きだが、それなりの値段。まあ、内容、雰囲気共に予想通りだった。従業員対応も決して嫌な感じはしないが、まあ普通。土曜日で混雑故に、ちょっと手が回り難い様子だった。

一生懸命営業に努めてまいります。
また、ご機会ございましたら、スタッフ一同
お待ち申し上げております。
【窯焼きピッツァ・パスタなど】全4品(土日祝)
2021/12/11
今回はワインを楽しみたく再訪しました。
ヴィンテージのモンテプルチァーノ
最後の1本ですね。余韻を味わっています。
調理は間違いないのないクオリティ。
ピザとパスタは、基本が押さえられており
白金オリエンテッドの名に恥じないものです。
メイン(肉)は、絶妙な焼き加減。
また宜しくお願いします。

昨日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回のワイン状態が良かった理由に、お客様とご縁や相性がお有りかもしれませんね。
ご満足して頂けたなら幸いでございます。
料理、サービス共にまだまだ未熟なところもございますが、
【選べるピザ・国産牛フィレのグリル・デザート】全5品+選べる1ドリンク(冬季限定)
2021/12/06
11時からの予約で、1番奥の落ち着けるお席に案内していただきました。
サービスをしてくださった男性がとても感じよく、素晴らしい接客でした。
2人でコースで頼んだのですが、ピザとパスタをそれぞれチョイスしたところ、パスタはシェアできるよう始めから分けた状態でサービスしていただき、気配りが行き届いている印象を受けました。
お料理も大変美味しく、一休のコースでしたが
内容も充実しておりこのお値段は相当お得な感じでした。
また是非友人との会食で伺いたいと思います。

2021/11/25
数年ぶりの仕事の後輩たちとの会食。
私がホストとして、
もてなす会でしたが、お店選びに後悔しかありません。
接客は人手不足か、コロナ禍の影響か
オーダーからサービスまで全て行き足らず、
かつ、忙しいからか態度、対応、言葉選びに余裕がなく、かなり感じが悪い対応でした。
笑顔無し、説明無し。
ビックリしました。
そのようなコメントを見ていたけれども、これほどまでとはと逆にこちらが二度と来ないと開き直りました。
食事内容は、前菜もまずまず。ピザは美味しかったですがパスタは、悲惨たるものでした。
ウニの風味もなく、ポルチーニ茸も噛むと中から不味い水分が出てきて気持ち悪くて食べれませんでした。また、
3500円ドリンク付きのコースですが、
ウニのパスタはプラス1200円、ポルチーニのパスタは、1500円プラスでした。
3500円で選べるピザ、パスタは、それぞれ2品なので、ほとんどの品は、千円以上の追加がかかると考えて良いと思います。
もし、どなたか大切な方とのお食事であるならば
食事以上にガッカリするお店なので、
辞めた方が良いです。

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
2021/11/22
友人の誕生日ランチで利用しました。デザートプレートの確認のため早く到着したのですが、定員の方が事務的でちょっと心配。。ななか友人が訪れ、結局ちゃんと確認できませんでした。お料理はおいしかったです!量は女性にはちょっと多めというくらいでした。

昨日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待に応えられないところもあり
2021/11/17
とてもおしゃれで高級感のあるお店の佇まいで、とても期待していましたが、前菜のお料理が出てくる時に何の説明もなく食べながらこれはなんだろう?と考えながら食べました。ピザは本格的でとても美味しくいただきましたが、パスタやペンネは一口で食べられる程の少量で唖然としました。デザートだけ違う人が持って来てくれて、やっと説明がありました。
ほどほどな金額のランチを食べたのにも関わらず、サービス精神というのが感じられないお店でとても残念に思いました。

2021/11/13
場所柄の妥当な値段だが、ホールスタッフ一人のみ、人手不足の為、最低限のサービスをこなしているだけです。
又、多摩川がみえるだけで、お店の雰囲気は何も感じられなく寂しい。料理の内容、味は良かっただけに残念でした。

大変申し訳ございません。
ご貴重なご意見をありがとうございました。
今後の営業の参考とさせて頂き、営業に努めさせて頂きます。
hami44 さん
2021/10/21
ドリンク付きコースメニューを注文
追加でドリンク注文しようかと思いましたが、ドリンクメニュー頼むも完全に忘れられました。
メインはお水でいただきました。

2021/10/13
コースのお値段もそこそこなので、少し高級なイメージで来店しましたが、ファミレスと変わらない雰囲気で、傷ついたテーブルに、ナイフやフォーク、シェアするお皿が無造作にテーブルにあり、とても残念でした。サービスの方は、ほとんど一人でされていましたし、ここが玉川高島屋のイタリアンレストランなのかと、大変残念でした。お料理も期待以下でした。ランチだからでしょうか、、、夕食の雰囲気は良いのかもしれませんね。総合的に大変残念でした。

一生懸命営業に努めてまいります。
【前菜・選べるピザorパスタ・デザート】全3品(平日限定)
2021/09/17
叔母の誕生日でこちらのレストランを利用させて頂きました。直前の予約だったにも関わらず誕生日のプレートをご用意していただきありがとうございました!
料理の味付けも上品でとても美味しかったです。
市川海老蔵さんに似たイケメンのウェイターの方がとてもスマートでよかったです。
叔母にも喜んでもらえて良い一日になりました。本当にありがとうございました。

本日は、数多くあるレストランの中から当店をお選び頂きまして、
rikuron さん
2021/04/15
誕生日にランチで初めて来店しました。
ネット予約時に来店の目的の選択欄で誕生日の項目を押していただけなのに、デザートをお誕生日プレートにして出して下さいました。
お店の方のお気遣いに、とても嬉しい気持ちになりました。
お料理も美味しく、接客もとても丁寧で気配りが出来ていると思いました。
また是非伺いたいと思います。

本日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉、貴重なご評価を頂戴し、心温まる思いでございます。
少しでも良いお時間がお過ごし頂けたらな幸いです。
またご機会ございましたら、
ご来店、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
改めて、お誕生日おめでとうございます!
【前菜・選べるピザorパスタ・メイン・デザート】全4品+選べる1ドリンク(平日限定・4/1~)
2021/03/21
サービスが押し付けがましくなく自然で、とても良かったです。
子ども連れでも安心して食事ができると思います。

昨日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
温かいお言葉、貴重なご評価を頂戴し、スタッフ一同の感謝の気持ちで
いっぱいでござます。
今後もこの思いを胸に良いお店づくりに邁進していきたいと思っております。
またご機会ございましたら、
皆様でのご来店、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
【ピッツァ・選べるパスタなど】全4品+選べる1ドリンク(土日祝16:00~17:30来店限定)