• ランチ 2,000円〜
  • ディナー 4,500円〜

焼肉 青山外苑

焼肉

店舗紹介

2,000円〜2,999円 8,000円〜9,999円

生肉も提供できる鮮度が自慢のスタイリッシュな青山の一軒家

【焼肉 青山外苑】は、青山という街にぴったりな、スタイリッシュで且つ、落ち着いた空間です。メインのA5ランク黒毛和牛は料理長が産地を限定せずに目利きを行い、その日の一番良い状態で仕入れています。また、和牛の握り寿司などの生食メニューもお楽しみいただけます。 シックな内装の店内にゆったりとお席を設け、個室も完備しております。ご家族やご友人とのお食事、デートやご接待まで幅広いシーンでご利用いただけます。日常を忘れさせてくれる空間で、美味な焼肉キュイジーヌと共に特別なひとときをお過ごしください。

News  焼肉 青山外苑からのお知らせ

■ご案内■

■入店時間限定のお得プランや、ご接待や記念日のお祝いにおすすめプランを多数ご用意しております。

続きをみる

人数
L O A D I N G ...

予約できるプランを探す

ヤキニク アオヤマガイエン

ジャンル

アジア・エスニック/焼肉、和食その他

予算

ランチ 2,000円〜2,999円 / ディナー 8,000円〜9,999円

住所

東京都港区南青山2-12-14 ユニマット青山ビル1F

最寄り駅

• 東京メトロ銀座線 外苑前駅
  • 東京メトロ半蔵門線青山一丁目駅
  • 都営大江戸線 青山一丁目駅

営業時間

【ランチ】 11:30-15:00(L.O.14:00) 【ディナー】 17:30-23:00(L.O.22:00)
※()内の時間はラストオーダーの時間です。

定休日

年末年始

お支払い

• サービス料金 なし
  • チャージ料金 なし
  • 会計方法 テーブル / レジ 電子決済:paypay
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners

キャンセル料

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%
  • ※プラン内にキャンセルポリシーが記載されている場合は、プラン内のキャンセルポリシーが優先されます。

お子様

• 子供椅子: あり
  • 時間帯制限: 全時間帯可

駐車場

駐車場なし
近隣の駐車場をご利用下さい。

その他

席数

76席(個室7室)

喫煙可否

全面禁煙
屋外に喫煙スペースあり。

ドレスコード・服装

なし

車いす

ご相談ください

ペットの同伴

不可

よくあるご質問

クチコミ(50件)

総合評価

• 料理・味 4.30
  • 接客・サービス 4.24
  • 雰囲気 4.24
  • コストパフォーマンス 4.22
2023/09/24
全体的にワカメスープとお肉の味付けが少し濃かったのですが、お肉の質もよく、美味しかったです。1人で利用したのですが、店員さんが笑顔で接客してくださってとても気持ちよかったです。
【ランチ】席のみのご予約
msweets さん
ランチ 友人・知人との会食
  • 料理・味 3.5
  • コストパフォーマンス 3.5
2023/09/19
出てくるのに少し時間がかかっておりましたが、そのお詫びとして食後のコーヒー、紅茶をサービスで提供してくださいました。とても感じのいい店員さんばかりで素敵なランチタイムを過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

お料理をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
2023/08/21
お肉がとても柔らかく脂身が少ないのでもたれることなく最後まで美味しくいただくことが出来ました。
また友人と伺いたいです。ありがとうございました。

• 雰囲気 3.5
  • コストパフォーマンス 3.5
2023/08/18
どの部位も美味しかったです。立地が良くまた伺いたいなと思います。焼肉屋ですが店内が落ち着いていてゆっくり食事が楽しめました。一枚一枚美味しくて味わって食べることができました。

2023/08/14
【特選ランチ】焼肉青山外苑の最上級LUNCH(5000円)を利用しました。
値段以上のお肉の量と質でした。美味しかったです。
白ごはんがオーダー自由なのに気が付かず、無念でした。
次に行く時はご飯を頼もうと思います。

【特選ランチ】焼肉青山外苑の最上級LUNCH
  • 雰囲気 3.5
2023/08/09
ランチ利用しました。
とても落ち着いていて雰囲気の良いお店でした。
この辺りには焼肉屋さんが少ないので、外苑前で焼肉を食べたければおすすめします!

【青山ランチ】本格焼肉をカジュアルに楽しめる+乾杯ドリンク
2023/07/31
スタッフの方の案内やサーブもテンポよく、味もおいしかったです。

ご来店ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
2023/07/26
サプライズお誕生日で予約。遅いランチ、ちょうどよかったです。個室でゆっくりできて、お肉も美味しく、最後のお誕生日メッセージプレートに、サプライズ大成功!とても喜んでもらえました。いい思い出になりました!ありがとうございます。

この度は、青山外苑をご利用いただきありがとうございます。
2023/07/21
美味しかったです。
量も大満足でした。
女性のスタッフの方の接客が素晴らしく、とても良い時間が過ごせました。

この度は、青山外苑をご利用いただきありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
和牛刺身盛や希少部位を楽しむ【木槿】+フリードリンク(入店時間限定特別価格)
mk_ma さん
  • コストパフォーマンス 4.5
2023/07/16
ランチで伺いました。お祝いプレートのサービスはお花も付いていて、サプライズにぴったりでした。ソフトドリンク付きでコスパは良かったです。
今度夜も来てみたいと思いました。

この度は、焼肉青山外苑をご利用いただきありがとうございます。
是非、ディナーのご来店もお待ちしております。
ランチ 友人・知人との会食
2023/06/11
色んなお肉をいただきましたが、どれもとても美味しかったです。
量も大人には適量。デザート付きなのも嬉しい。
個室利用だったので、時間までゆっくり過ごすことができたのでみんな大満足でした。
ありがとうございます。ごちそうさまでした。

次回は、更にご満足いただけるよう、精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【特選ランチ】+カフェフリー+個室確約+滞在時間フリー(女子会限定)
Kurri さん
2023/06/10
立地が青山通りの一本裏にあり静かで駅からも近いので大変良く、外内装共に落ち着きがあり品のあるデザインで、かつ、何よりBGMの音響が高品質で大変居心地が良く、美味しいお料理を頂く事ができました。ランチの付くソフトドリンクをアルコールの差額分追加で変更できると良いと思います。

頂戴しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
外苑ランチ
2023/05/15
カルビがとても美味しかったです。ご飯とスープはおかわり自由でした。店員さんの対応もとてもよかったのでまた行きたいと思います。

この度は、青山外苑にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を賜り、たいへん嬉しく思います。
今後も、	りんぼくかおり様はじめ多くのお客様に長くご愛顧いただけるよう精進してまいります。
ランチ 家族との会食
2023/05/03
ランチで伺いました。時間が遅かったからか、2500円のコースが2000円になっていてそれだけでもかなりお得感があったのですが内容にもびっくり。
お肉も白米もスープも美味しく、サラダやナムルやデザート、ドリンクまでついていて申し訳ないほどでした。店員さんも大変気持ちの良い接客をされていて勉強になりました。どうもありがとうございました。

この度は、
青山外苑をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
今後も、	かえ子様はじめ多くのお客様に長くご愛顧いただけるよう精進してまいります。
2023/05/03
お肉が美味しい上にご飯とわかめスープがおかわり無料だったのでおかわりしてお肉と一緒にご飯が止まらなかったです。美味しさも量も大満足でした。

この度は、青山外苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も、		カトーユーキ様はじめ多くのお客様に長くご愛顧いただけるよう精進してまいります。
  • コストパフォーマンス 4.5
2023/05/03
ランチで利用しました。ちょうど良い量でお肉も全て美味しかったです。ごはんとスープがおかわり自由だったので物足りないと思う人はいないと思います。デザートまでついていたので大満足です!

今後も、	shinozozo様はじめ多くのお客様に長くご愛顧いただけるよう精進してまいります。
ディナー 記念日
2023/05/02
妻の誕生日で利用させて頂きました。
急なお願いにも関わらず、ご対応頂いたスタッフの方々のホスピタリティに心から感謝でした。
店の雰囲気もよく、料理も文句なしで大満足でした。
毎回大切な日に利用させてもらって、今回が3度目でしたが、鉄板のお店です。
これからも利用させて頂きたいと思っています。

いつもご利用、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を賜り、大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【プレミアムコース】+乾杯ドリンク+個室確約(顔合わせにおすすめ)
ランチ 家族との会食
2023/05/01
年数回やっている家族会で初めて利用。 高級感はある。
青山通りに面していると思い込んで、並んでいるユニマットビルの前を二往復。 家族も迷った。
テナントなんだから、表示を出すか入り口を作って貰うべき。
料理はやや少なくて追加したが、全体に美味しくてよろこばれた。 麺でも少しあればベター。

貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
【銀杏ランチ】+フリードリンク
2023/04/25
ランチで利用しました。どのお肉も柔らかくてとても美味しかったのと量がいい感じでお腹いっぱいで満足でした。また利用したいと思います。

この度は青山外苑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後も	\あいりんご様はじめ、多くのお客様に長くご愛顧いただけるよう精進してまいります。
2023/04/23
お肉も美味しいですし、さらにサービスドリンクまでついてこの価格は本当に素晴らしいです。結局アルコール頼んだのですが、それもランチ価格は抑えられていて凄いなって思いました。
更に無料のプレートにお花までつくので大満足です。
また友達の誕生日とかなにかイベントあったら焼肉 青山外苑さんでお願いすると思います。

今後もran_orchid様はじめ、多くのお客様に長くご愛顧いただけるよう精進してまいります。