銀座のステーキ 銀座本店

鉄板焼・ステーキ

【銀座線新橋駅徒歩1分】世界に誇る日本の和牛を定額メニューというスタイルで。メニューは季節の食材を取り入れた前菜やスープ、逸品料理に食後のデザートまでのコース料理。メインのA5黒毛和牛ステーキは、どのコースもお時間内「追加料金無料」「おかわり自由」でご提供いたします。お席は臨場感あふれるカウンター席。職人が目の前で1枚1枚丁寧にお焼き致します。本店は個室も複数完備。デートや食事会、接待など様々なシーンでご利用頂けます。

News  銀座のステーキ 銀座本店からのお知らせ

10月25日からの営業につきまして

10/25以降の営業につきまして いつもご来店ありがとうございます。 銀座のステーキ 本店では、 感染予防対策を行いつつ、25日以降は通常営業に戻ります。 ______________________ 営業時間 10月25日より通常営業致します。 ・ランチ 11時30分~15時 (最終入店 13時) ・ディナー 17時~23時 (最終入店 20時半) 終日アルコール提供行います。 ______________________ なお、24日までは21時閉店、19時最終入店でご案内致します。 お酒も20時までとなりますので、ご注意くださいませ。 当店は個室も完備しております。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。 銀座のステーキ本店

銀座のステーキ 銀座本店

• JR線 新橋駅
  • 東京メトロ銀座線 新橋駅

年末年始

• チャージ料金 330円 / 人

・個室のご利用につきましては、直接店舗までお電話にてお問い合わせください。 ・掲載されているメニューにつきましては、仕入れ状況等により予告なく変更となる場 合がございます。

近隣の駐車場をご利用ください。

2021/04/17
目の前で焼いて頂ける鉄板焼きステーキが食べ放題で、とても美味しくいただきました。コースの本日の逸品では、ハンバーグが出て来ました。フワッフワで肉汁が溢れとてもジューシーで美味しかったです。おかわりできないのが残念でした笑
赤身コースでしたが、イチボなど脂がある部位も頂けました。6枚ほど焼いていただき、大変満足でした。また利用したいです。
2021/03/25
本日はありがとうございました。家族4名共に大満足です、名前が分かりませんが担当して頂いたシェフは子供2名の食べるスピードに合わせて焼いて頂き子供達も大満足です。一昨年と本日、2回目の利用でしたが、又来年行きます。本当に思い出に残る旅行になりました。

この度は、銀座のステーキをご利用頂き
誠に有難うございます。
また、素敵な口コミも有難うございました。
担当スタッフに伝えましたところ、とても喜んでおりました!
来年もぜひご来店をお待ちしております。
この度は、御来店誠に有難うございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
銀座のステーキ 本店
【A5黒毛和牛のステーキコース】最高位A5黒毛和牛をお好きなだけ!(16時~16時半来店限定!)
2021/03/09
初めての利用となります。
前々から和牛ステーキの食べ放題で気になっていたお店で、旦那の誕生日に予約しました。
メインのステーキは赤身とはなっていますが、脂ののった部位など交互(リクエストすればどちらかだけでも)に食べられる為、少しも飽きる事なく食べ続けられました。
どのお肉もおいしくて沢山食べてしまいました。
部位の説明も丁寧で話し方も心地よく楽しい時間を過ごす事ができました。
(知識をひけらかしたり、食べ方を押し付けたりもなく)
また是非利用したいと思ってます。

この度は、銀座のステーキ本店にご来店頂きまして
誠に有難うございます。
口コミ投稿もとてもうれしいです。
今回ご利用頂いたランチコースはメインが赤身肉の食べ放題になります。
部位によって食感や味の違いがあり、お楽しみいただけた様でとても嬉しいです。
その日によって、お肉の産地や部位は変わってきます。
3月8日から春メニューとなり、コース内容も変わりました。
こんな時期ですが、落ち着いたらまた是非食べに来て下さいね。
スタッフ一同、またの御来店をお待ちしております。
銀座のステーキ 本店
2020/11/04
車椅子で伺いました。
銀座出口で迷ってしまい電話を掛けましたら途中まで迎えに頂きました。
段差があり店員さんの方方があげてくださいました。
料理は「美味しかった」しか言えません。
また行きたいけど、迷惑をかけてはね。、、、、、、
【A5黒毛和牛のお試しステーキコース】最高位A5黒毛和牛をお好きなだけ!(16時~16時半来店限定!)