オン ア ターブル/グラナダスィート(フクオカ)

ステーキハウス
タイムセール実施中

【中洲川端1分】九州素材の旨味を丸ごと味わえるお店

天井吹き抜けの開放的な店内で、肉や野菜を豪快に炭火で焼いたアメリカ料理をベースに、九州産和牛や旬の九州野菜、九州の塩など九州の素材の旨味を丸ごと味わえるダイニングです。中2階には、プライベートなパーティーをお楽しみいただける個室をご用意し、様々なシーンでお楽しみいただけます。

• タイムセール開催中

オン ア ターブル/グラナダスィート(フクオカ)
on A TABLE/GRANADA SUITE

洋食/ステーキ・グリル料理、イタリア料理、フランス料理

092-283-5257

福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-8 アクア博多 1F

• 地下鉄空港線 中洲川端駅

【ランチ】 月~金・祝前日 11:30~15:30(L.O. 14:00) 土・日・祝 11:00~16:00(L.O. 14:30) 【カフェ】 全曜日 14:00~16:30(L.O. 15:30) 【ディナー】 月~木・日・祝日 17:30~22:30(L.O. 21:00) 金・土・祝前日 17:30~23:00(L.O. 21:30)

• サービス料金 ディナータイムのみ8%いただきます
  • チャージ料金 ¥500/人(ディナーのみ※コース注文の方は除く)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / 銀嶺

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100%

※ご予約電話は自動音声機能とAIオペレーターによる自動応答機能を備えています。 AIオペレーターによるご予約は「席のみご予約」限定となります。

2024/02/14
クリスマスランチを利用させて頂きました。
とても美味しいお食事に、
個人的にお気に入りのバターをお願いしても
快く出して頂きました。
とても素敵なクリスマスランチの時間を
過ごさせて頂きありがとうございました。
ぜひ、また利用させて頂きます。
【Xmas限定ランチ】牛ヒレ炭火焼や北海花咲カニのチャウダー等5品クリスマスコース&乾杯酒
2024/02/14
雰囲気もスタッフさんの対応も
お料理もとても良くて、
すぐにまた来たいと思えるお店でした。
お気に入りはスモークバターで、
あまりの美味しさに
パンを食べすぎてしまうほどでした。
本当に全てがお気に入り。
良い時間、良いお料理を
【オンアターブルコース】18種類のドリンクビュッフェ付 メイン,デザート等 全6品
2024/02/13
家族3人で利用させていただきました。飲み放題でしたが、スタッフの反応が素晴らしく、ストレスフリーで、とても楽しめました。
料理も美味しく、天井が高く、開放感のある店内も、とても魅力的でした。
福岡を訪れた際は、またぜひ行ってみたいと思います。有り難うございました。

この度はオンアターブルへお越し頂き誠にありがとうございます!重ねて素敵なメッセ―ジを頂き誠にありがとうございます!福岡にお越しの際は、是非またのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております!
【1~2月限定プラン】スパークリング含む約70種2時間飲み放題&炭焼牛肉や九州食材等全7品
otno.1 さん
2024/02/10
料理も美味しく雰囲気も良いのですが、何より1歳の子供を連れて行きましたがスタッフの皆様もサポートしてくださり家族で楽しめました!
苺が大好きな娘も大喜びでした
また行きます!

この度はオンアターブルへお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族で楽しんで頂けて私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。
もっともっと楽しんでいただけるようこれからも様々な企画や、レストランとしての価値をしっかり追及して参りますので是非ご期待くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
voleur さん
2024/02/09
前に来た時と雰囲気がかわっていて
今回だけなのかもしれないですが、ビュッフェ方式。
19時からの予約のまえに18時から利用させていただいて、その時、気になったのが音楽の音がうるさすぎることでした。
BARではないし、食事しながら話をするのが当たり前なので、少し音が響かない場所があるかと丁寧に聞いたら1、2時間は音量さげてくれました。
しかしスタッフが変わったのか、また途中から大音量に。
わたしも諦めてしまいましたが、大声で話すのもまだまだ推奨されるご時世ではないと思います。
音楽を大音量って楽しいのはスタッフだけなんですよね。
値段も相応だし、使用目的によっては今後も利用することもあったかもしれないですが
大声で話し合えるような若者向きかな。

voleur様
この度は数あるレストランの中からon A TABLEをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご来店のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご来店ではご期待に沿ったサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただきました「【2月9日追加開催】MEAT infinity × Strawberry Fest 旬の苺と肉を愉しむディナーブッフェ+飲み放題付」ですがご好評いただいておりますブッフェイベントでございます。
年に数回実施しており、今回も1月28日の追加開催という形で実施させていただきました。
しかしながら、voleur様の今回のご利用趣旨には合わず不快な思いをさせてしまったことは私共としても大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後はご予約の際にブッフェであることやイベントとしての開催で通常営業とは異なる空間であることが、よりお客様にお伝えできる方法を思考し次回の改善点とさせていただきます。
重ね重ねにはなりますがvoleur様とお連れ様にとってご満足いただけるサービスとご提供できなかった事を深くお詫び申し上げます。
この度は改善に繋がる貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
2024/02/06
魚コースにしたんですが、さわらが皮がパリッとして美味しかったです。パンもバターが燻製されて香りが良かったです。飲み物も豊富で良かったです。また行きたいです。今度はお肉を食べてみたいです。

このたびはオンアターブルへお越し頂き誠にありがとうございます、
スモークバターにもご評価頂き誠に感謝いたします。
もっともっと素敵なレストランになるようスタッフ一同頑張りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
2024/02/03
素敵な空間で楽しめました。
U型の席は半個室で過ごしやすかった

この度はオンアターブルへお越し頂き誠にありがとうございます、
楽しんでいただけてとてもうれしいです。スタッフ一同もっともっと素敵な空間、レストランにして参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
【記念日ディナーコース】乾杯酒付 3種のお肉メインの贅沢コース 全8品
peko-@ さん
2024/01/31
娘の二十歳の誕生日でお世話になりました。
いろいろなお店を探す中でクチコミの返信が誠実で評価も高いので利用させていただきました。
結論から申し上げると雰囲気も良くスタッフの皆さんも親切で料理も美味しく大満足でした。
成人して初めてのお酒に相応しい特別なカクテルを作っていただいたり、サプライズのケーキプレート、家族写真を何回もお願いしたりとご迷惑をお掛けしましたが、スタッフの皆さんのおかげで思い出に残る一日となりました。
また必ず行きたいと思えるお店です!

この度はオンアターブルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様の二十歳の誕生日に当店をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
またぜひオンアターブルへお越しになる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
【おススメ厳選肉コース】乾杯酒付 豪快に焼き上げたTボーン500gが楽しめるコース 全5品
2024/01/29
親戚との集まりで利用しました。子どももいましたが子どもプレートのボリュームもありよかったです。いつも美味しく満足です。

パパのグルメぐり様
いつもon A TABLEをご利用いただきありがとうございます。
今回はご家族とのお集まりという特別な場面でご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にもお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
on A TABLEでは2部屋の個室や、10名様前後でご利用いただけるロフトスペース等、様々なシーンにご利用いただけるお席をご用意しております。
今後もパパのグルメぐり様にとって「また来たくなるレストラン」となれるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
パパのグルメぐり様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2024/01/29
知人の誕生日で利用しました。メッセージの依頼も受けて頂きとてもよかったです。こちらのメインのステーキいつも美味しいです。

パパのグルメぐり様
ご友人のお誕生日という特別な1日に当店をご利用いただきありがとうございます。
お料理のお味もご満足いただけたようで何よりでございます。
次回ご来店の際にもご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続きスタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
on A TABLEスタッフ一同
【オンアターブルシェフコース】前菜盛り合わせ,魚&肉のWメイン等 全7品
ディナー 飲み会・宴会
2024/01/29
雰囲気がよく、どれも盛り付けが綺麗で美味しかったです。

パパのグルメぐり様
今回のご来店では店内の雰囲気、料理に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
引き続き皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同でクオリティーの向上に努めて参ります。
【ディナー】席のみのご予約
2024/01/21
前に1回利用させてもらって良かったのでまた利用させて頂きました。
どのお料理もとても美味しかったです。
メインは豚肉の料理をチョイスしましたが肉厚なのに柔らかくてボリュームもありとても美味しかったです。

また、素敵なメッセージをありがとうございます!
2月からメニューを変更しますので是非ご期待下さいませ!
3回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
pingu52 さん
2023/12/25
お料理はおいしく、スタッフの方々の感じもよかったです。
ただ、誕生日での利用で、お皿にHappy Birthday! 等、書いていただけるようお願いしていたのですが、忘れられてしまっていたのが残念でした。(相方の誕生日ならその場で言ったのですが、自分の誕生日だったため、言えませんでした…)

pingu52様
今回のご利用では誕生日という特別な日に当店をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後同様の事象がおこらないよう、スタッフ一同に共有し改善に努めさせていただきます。
pingu52様の期待にお応えできるサービスを提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
次回ご来店いただいた際にはご満足いただける様努めさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
m+m さん
2023/12/17
子連れで伺いました
わちゃわちゃしていましたが
スタッフさん終始笑顔でサービスしてくださいました
料理も早く、コスパもよかった
ママたちはいろんなドリンクがあったから
楽しむことができました
アルコール無しのモヒート?ミントも置いてあり
フルーツシロップ?みたいなのが炭酸で割って美味しかったです
食事も彩りが綺麗でした!

m+m様
料理やスタッフの対応に関して温かいお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
また、ランチ限定のドリンクブッフェもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
こちらのドリンクブッフェは9月のリニューアル以降多くのお客様にご好評いただいており、今後も皆様のご期待に添えるよう定期的にメニュー内容を変更し皆様のご利用をお待ちしております。
m+m様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
on A TABLEスタッフ一同
【グリルセット】18種類のドリンクビュッフェ付 選べるメイン,季節のスープ等 全4品
2023/11/28
友人の誕生日に初めて利用。肉とアフタヌーンティーのセットをタイムセールでお得に利用できました。
まず見た目が素敵で、お肉も柔らかく、どのお料理もおいしくてボリュームもありましたが完食。誕生日のプレートをサービスで出して頂きサプライズに感激しました。ムードもよく良い誕生日祝いができ満足でした。

smrf2525様
今回のご利用ではご友人様のお誕生日という特別な日に、on A TABLEでのお食事をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
次回ご来店の際にもご満足いただける空間づくりに今後もスタッフ一同で取り組んで参ります。
smrf2525様とご友人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
on A TABLEスタッフ一同
【肉×アフタヌーンティー】和牛などメイン肉3種とデザート&英国ハーブティー等18種ドリンク
2023/11/21
今回の前菜はビンチョウマグロとアボカド ”ポキの再構築” 宮崎ヘベスの香りと熊本阿蘇自然豚 炭焼きプルドポークと炭焼きトルティーヤ クランベリーソース とっても美味しかった!!
続いてハニーイエローマスタードチキン 熊本果実堂のリーフとロメインサラダ 特にロメインサラダが良かった!!
”ケイジャンシュリンプ” 小エビとブロッコリー マッシュポテトのストーブは熱々の鉄板で提供 インスタ映えするお料理
US牛サガリのチャコールグリル・採れたて九州野菜のブレゼは 食べ応えがあるお肉!! ボリューミーで肉汁も含めて美味しい!!
最後にパスタとアイス  大満足でした! いつもありがとうございます。

ミッキー122様
お料理に関して詳細なご感想いただき大変嬉しく思います。
ミッキー122様には毎回温かいお言葉をいただき、働くスタッフのやりがいに繋がっております。
on A TABLEでは今後も皆様にご満足いただけるよう料理、接客のクオリティー向上に努めて参ります。
ミッキー122様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
on A TABLEスタッフ一同
【日~木限定】約70種2時間飲み放題 牛サガリ,パスタ等 料理8品5,980円→5,500円
2023/11/16
キッチン、サービスの男性スタッフの方が親切でとても良かった。目の前で焼いたお肉、ガーリックライス、鹿肉がとても美味しかった。

パパのグルメぐり様
この度のご来店ではスタッフの対応、お料理のお味に関しまして温かいお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
【ディナー】席のみのご予約
2023/11/06
私の大好きなお店です。
特にサガリとヒレステーキが最高!
昨日はヒレステーキ(200g)を食べましたが分厚くて柔らかく焼き加減も最高!
お店の方も皆さん感じ良く素敵なお店です!

akikoro ?
料理、スタッフに関して温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご賞味いただきました牛ヒレですが赤身中心の中にもほどよい脂が含まれており、多くのお客様からご好評いただいております当店人気ナンバー1のステーキメニューでございます。
今後も皆様のお食事がより豊かなお時間となるよう、サービス、料理のクオリティー向上に努めて参ります。
akikoro ?様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
n A TABLEスタッフ一同
2023/11/04
久々家族がそろったことで会食のため利用させていただきました。
場所は中洲の中心地にあり、すぐにわかる場所でした。ただ車できたために、周囲のコインパーキングを利用したのですが2000円以上もかかりました。
また前の予定が長引いてしまい30分程度遅れてしまったのですが、予約時間からきっちり利用時間を設定されたので、ちょっとバタバタした感じが否めません。満席ではなかったので配慮していただけたら嬉しかったです。
料理はハロウィン仕様だったので、見た目も珍しく、子供達にも好評でした。
イベント日だったため、店内で子供を対象にした体験コーナーがあり、親としてはその間ゆっくり食事ができたのは最高でした。

熊のおじちゃん様
9周年のイベントにご参加いただいたにも関わらず当店の配慮が不足しており、熊のおじちゃん様をはじめご家族の皆様にとってお寛ぎいただけるご滞在とならなかったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいたとおり、利用時間に関しては配慮すべき所、スタッフ間の情報共有や適切な判断ができておらず今回の様な事象が発生したことを接客業に従事する者として大変恥ずかしく思います。
また足をお運びいただける機会がございましたら、
その際には良質な空間をご提供できるよう、スタッフ一同で精進してまいります。
重ね重ねにはなりますが、この度は改善に繋がる貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
熊のおじちゃん様とご家族様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【10月29日ランチ限定】ハロウィンブッフェイベント
2023/11/03
お店の店員さんはとっても感じが良くいです、お店は天井がとても高く広々とした空間です。
お料理はセンス良く味も抜群
天神や中洲にお越しの際には是非お勧めのお店です。

ミッキー122
料理、接客に対して温かいお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
on A TABLEではアメリカ料理をベースに、九州産和牛や旬の九州野菜、九州の塩など九州の素材にこだわりながら旬の料理を皆様にお届けいたします。
ミッキー122様にはいつも温かなお声がけをいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともon A TABLEでのお食事をお楽しみいただけますよう接客、料理のクオリティ向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。