オールデイダイニング ザ・ブラッスリー/ホテル日航関西空港

食べ放題

料理の庭~ガーデンキッチン~がテーマのオールデイダイニング

「ザ・ブラッスリー」は、オールデイダイニングとして、季節ごとに楽しめるブッフェと、ア・ラ・カルトメニューをご用意。バラエティ豊かなお料理をご賞味ください。

オールデイダイニング ザ・ブラッスリー/ホテル日航関西空港
オールデイダイニング ザ ブラッスリー
ホテル日航関西空港内レストランはこちら

洋食/洋食その他、ブッフェ

050-5232-9678

072-455-1120

大阪府泉佐野市泉州空港北1番地(関西国際空港内)ホテル日航関西空港2F
ホテル日航関西空港の宿泊予約はこちら

• JR線 関西空港駅
  • 南海線 関西空港駅

朝食 7:00~9:00 ランチ 11:30~14:30(14:00) ディナー  17:30~21:00(20:30)※土日祝のみ

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / MUFG / NICOS / SAISON / APLUS / AEON

屋外:100台 利用料金:820円 / 60分 利用割引:ご利用金額にかかわらず4時間無料

関西空港駅 駅直結

朝食
    7:00~9:00
    11:30~14:30(14:00)
    17:30~21:00(20:30)※土日祝のみ

2021/10/04
いとこのお誕生日祝いで4名で伺いました。
お店の方にデザートにプレートをお願いしていたのでお店の方には伝わっていたと思います。
まずコースの内容のメニューには値段がバッチリ記載されててガッカリ!
メインの牛肉か鶏肉の選択のとき牛肉は残り2皿だと言われたので牛肉、鶏肉を2皿ずつ注文。
しばらくすると牛肉が1皿しか用意できないとの事なのでそれで承諾。
またしばらくすると牛肉が用意ができないとの事。
さすがにおかしいと思いその旨を伝えるとじゃあ1皿だけご用意しますとの事。
どうやら同時に他のテーブルと注文のタイミングが同じだったようで
そのような二転三転の状態が起こったようでした。
他のテーブルは私たちよりもかなり年配のグループだったので若い私たちの方を軽く対応されたのかと不快に思いました。
お会計の時ドリンクをサービスをしていただきましたが、せっかくのお祝いのランチ会に水をさされた形となり大変残念に思いました。

拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。
過日はホテル日航関西空港 レストラン「ザ・ブラッスリー」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度は、せっかくのご貴重なお時間にご利用を賜りながら私共の接客応対の不行き届きにより、大変ご不快の念をお与え致しました事、誠に衷心よりお詫び申し上げます。
常日頃よりお客様への接客応対には細心の心配りを致し、安心してご利用していただけますよう指導してまいったつもりでございますが、この度は徹底を欠く事となり重ね重ねお詫び申し上げる次第でございます。
サービスの基本に立ち返りサービス責任者はもとより、スタッフ全員に対し、
改めて社員教育の徹底をし、今後この様な事の無き様指導して参ります。
 今後は、お客様が安心してご利用頂けますよう、より一層、努力致しますので何卒ご容赦の程、お願い致しますと共に相変わりませぬ、ご愛顧・ご指導をお願い申し上げます。
 末筆ながらご自愛専一の程ご祈念申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
【シェフおすすめランチコース】前菜盛り、肉&魚料理など全5品
/miwa/ さん
2021/03/21
クチコミ通りのお店でした。
入り口から綺麗なお話のお出迎えで
味、種類も抜群です!
スタッフさんも素晴らしい接客でした!
大満足です。

/miwa/様、先日は「The Brasserie」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
来月より「春と食を彩るイタリアンフェア」として、4月は北イタリア、5月は南イタリアをテーマにご用意いたします。
空港内の少し遠いホテル・レストランですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
、引き続きご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
【ランチ食べ放題(90分制)】安心・安全に配慮した新スタイルで登場(土日祝)
rammaru さん
2021/03/06
家族の誕生日祝いで利用しました。
最初は、同ホテル内の中華料理店に行くつもりが、予約が取れず急遽こちらのレストランを利用させていただきました。ホテルの2階と言う事をうっかり忘れ、予約時に眺望が良い席をリクエストしてしまいましたが、外が見える席をご用意いただいてありがとうございました。
様々な料理があり、飽きることなく楽しむことができました。特にメインであるステーキがお肉ぎ柔らかくおいしかったのと、スイーツがとても充実していたので大満足できました。
立地柄、もっとビジネスライクな雰囲気なのかと思っていましたが、ソフトクリームを自分で作れるなど、ファミリーでもしっかり楽しめる内容がよかったです。
また、りんくうに行くときには利用したいと思います。

この度はrammaru様のご家族にとって大切な日に、ホテル日航関西空港「The Brasserie」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様が喜ぶメニューが少なく、心苦しく感じておりましたが、ソフトクリーム、スイーツなど、ご一緒に料理を選び、お楽しみ頂けた事は大変うれしい限りでございます。
今回のご感想を励みに、更なるサービスの向上と、
ご満足いただける焼きたてのステーキやローストビーフ、スーツ、ソフトクリーム等の
rammaru様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/02/07
実に素晴らしい!!
接待、最高でした!
良いお食事させて頂き、ありがとうございました!

うちら。様この度は、数あるレストランの中より、ホテル日航関西空港「The Brasserie」を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
料理、サービスそして雰囲気にも、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく光栄に思います。
今後ともお客様のご期待に添うべく、更なるサービスの向上とご満足いただける料理の工夫に努めてまいりますので、 引き続きご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
 うちら。様の、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2021/01/25
大変楽しい食事でした、どうしようかと思って
いましたが、行って良かったです。また行きます。

けいとじゅんさん様、この度は、ホテル日航関西空港「The Brasserie」をご利用いただき誠にありがとうございます。
いろいろと制限の多い環境の中「大変楽しい食事、行って良かった」と仰って頂き大変嬉しく思います。
今後とも更なるサービスの向上とコロナ感染対策、ご満足いただける料理の工夫に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
27m さん
2020/12/28
コロナで心配でしたが、感染対策もしっかりとされており、安心してお食事させて頂きました。素敵な時間を有り難うございました。
お料理もとても美味しく、接客対応も本当に素晴らしかったです。ご馳走様でした。
又、行かせて頂きたいと思います。

27m様、この度はホテル日航関西空港「The Brasserie」をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナ過での感染対策、料理そして接客対応にも、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に添うべく、更なるサービスの向上と、ご満足いただける料理の工夫や、コロナ感染対策に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
an2614 さん
2020/12/22
こちらのお店は全てに置いてパーフェクトです!!!
まずはお店の雰囲気は落ち着いた雰囲気の中、清潔感もありコロナ対策は万全でした。
次にお料理、和洋中を置いておりステーキやローストビーフはわざわざ先まで待って方頂けました。
ごまだれ、ポン酢で頂けるしゃぶしゃふもありとてもおいしく頂きました。
うどんの湯切り一つにしてもとってもとても丁寧で、一部のお料理に関してはシェフの方が一つ一つ丁寧に盛り付けて頂けるので見栄えもよく自分で盛り付けるよりも倍美味しく感じました!笑
デザートのチョコレートフォンデュはチョコレート自体が他のお店とは異なり、いいチョコレートを使用してるんだろうなぁと感じました!
我が家はみんなこちらのチョコレートが大好きです!
また子ども目線でお料理の配置や踏み台が置かれているので子供自身も自分の目線で選び食べたいものを選択できるのはとてもよい環境で素晴らしいサービスだと感じました!!
お料理を撮る際に、手袋をつけるのですが子ども用をご用意して頂いてるところは少ない中、こちらのレストランは子ども用もしっかり設置されており子供自身も嬉しく特別感も感じられたのではないでしょうか。
接客面でも、受付の方やレストラン内のスタッフの方終始丁寧な対応、子供にも優しく適度な距離感がありこれこそ接客のプロフェッショナルだなぁと感じました。
またこちらのレストランは間違いなく、知り合いにも胸を張って紹介できるお店です!!!
家からは少し離れておりますが、また近々食べに行きたいです。

お子様が喜ぶ料理が少なく、心苦しく感じておりましたが、お子様もご自身で手袋を付け、
ご家族の皆様とご一緒に料理を選びお楽しみ頂けた事は大変うれしい限りでございます。
コロナ禍での感染対策では、an2614様のご家族、ご来店の皆様には、お手間とご不便をお掛け
致しますが、引き続き皆様のご協力をいただきたく存じます。
今回、頂戴致しましたan2614様のご感想を励みに、今後ともお客様のご期待に添うべく、
更なるサービスの向上と、ご満足いただける焼きたてのステーキやローストビーフ、しゃぶしゃぶ・うどん等のお料理にも工夫に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
an2614様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ディナー食べ放題(90分制)】安心・安全に配慮した新スタイルで登場(土日祝)
2020/12/13
感染対策もされていたし、接客もよく、盛り付けや味もとてもよかったです。
また、行きたいです。
お店は感染対策のルールを説明していましたが、一部のお客さんが一方通行のところを逆走したりガヤガヤしていたのが残念でした。
総合的には満足です。

コロナ過での感染対策、料理そしてサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら一部のお客様への説明が行き届いておらず、ご迷惑お掛け致しました事は心残りでございます。
また、当日は私共の勘違いで、食事後の「お声掛け」を致しまして、恥ずかしい限りでございます(汗)
今後ともお客様のご期待に添うべく、更なるサービスの向上とご満足いただける料理の工夫に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
クリスマス・お正月期間と、年末年始も食べ放題での営業を実施しております。
ヨーグル:-*様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/11/30
初めて行かせていただきましたが、感染症対策も徹底されており、とても気持ちよくお食事できました。今回は、義両親を連れてのランチでしたが、お料理も豊富だし、お味も良く、大喜びしていました。ステーキとローストビーフのお肉は、柔らかくてジューシーで、とっても美味しかったです。4歳の娘は、カレーが大好きで、迷わずカレーを選びましたが、辛さが不安だったので、恐縮ながらシェフの方にお伺いしたところ、すぐに牛乳でマイルドなカレーにして下さり、娘も美味しい美味しいと言って、おかわりしたほどでした。4歳と1歳の子連れで、わちゃわちゃしてしまいましたが、スタッフの方々の温かい対応にも、感謝です。見た目にも美味しそうなお料理が本当に豊富で、子ども達に食べさせるのにちょっと時間がかかってしまい、思いの外早くに満腹になってしまった自分が悔しいと思ったくらいでした。また、是非利用させていただきたいと思いました。家族みんな、大満足なランチになりました。ありがとうございました。

お子様が喜ぶメニューが少なく、心苦しく感じておりましたが、お嬢様がカレーを、おかわりして頂けた事が何よりも嬉しい限りです。
コロナ禍での感染対策では、goofylove様のご家族、ご来店の皆様には、お手間とご不便をお掛け
致しますが、引き続き皆様のご協力をいただきたく存じます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、更なるサービスの向上と、ご満足いただける料理の工夫に
goofylove様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
M r.koo さん
2020/11/22
コストパフォーマンス良いですね。

先日は、ホテル日航関西空港「The Brasserie」をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、サービス、お店の雰囲気、そしてコストパフォーマンスのいずれも、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
M r.koo様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/11/09
初めて利用しましたが、とても良かったです。落ち着いた雰囲気ですが、子供連れの家族も多く、小さい子供がいても気を使う事なく、ゆっくり食事をする事ができました。
料理の種類も豊富で、美味しかったです。
コロナ対策もしっかりしており、安心しました。
そして、一番感動したのが接客でした。
さりげない心遣いと、常にこちら側の気持ちに寄り添った対応で、とても良い気分で食事ができました。
最初から最後まで子供の相手をしていただいた、スタッフの皆さんに感謝です。
色々大変かとは思いますが、体には気をつけて、この時期を乗り越えていただきたいと思います。

コロナ過での感染対策、料理そしてサービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
コロナ禍が過ぎれば、小さな可愛いお客様も楽しめる「お子様コーナー」をご用意できる事かと思います。
ここえもん様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この時期を乗り越えられる暖かいお言葉ありがとうございます。
2020/11/02
予約時間より早めに到着しましたが、快く案内していただけました。お料理は他のホテルにないメニューが多く、あっさりだけどおいしい理想的な味付けでした。ホール・シェフさんとも対応がすごく良くてとても良いお店だと思いました。ただ、一つ一つのお皿が大きかったり、重かったりで運ぶのが大変でした。両手で重いトレーを持ちながら取り分けるのはずごく難しいです。お皿ももっとコンパクトに軽い素材の物を使用していただけるとありがたいです。デザートはフルーツをサンドしたショートケーキがすごく美味しかったです。ただ、パフェがあったのにアイスクリームが入ってなかったのが残念でした。全体的にはまた行きたいお店です。

お料理・サービス共に概ねご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に添うべく、更なるサービスの向上とご満足いただけるように
お料理だけでなく、お皿の大きさや重さ、トレーを置くスペース等の工夫に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
daichoco様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/11/01
有料の連絡橋を渡らないと行けない所なので、良いレストランなのにお客様はとても少なかったです。その分、スタッフさんたちは接客を丁寧にして下さって、快適に食事が出来ました。お料理も品数が思った以上に多く、普通の味の物もありましたが総じてちゃんと手を掛けた美味しいお料理でした。子供が食べやすい味の物も多くて良かったです。良いホテルのバイキングは大人は嬉しい内容でも、子供が食べにくい味の物も多いので、私達も美味しく食事が出来て、子供も満足してくれたのが嬉しかったです。お客様が少ないので一種類のカウンター上に置かれる提供皿数が少なく、その分、無くなればすぐに新しいお料理を出してくれていたのも良いサービスのし方と感じました。ただ、残念なのが、スイーツはいまいちだったところ。種類豊富だったので食べてない物もありますが…ショートケーキとフルーツだけはとても美味しかったです。ショートケーキくらいのクオリティのスイーツを少量の方が良いかな?と思いました。

コロナ過での感染対策の一環として従来の料理提供とは異なり、
量や皿数も少し控えさせております。
幸いにも「美味しいお料理」「お子様にも満足して頂けた」とのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待に添うべく、更なるサービスの向上と
ご満足いただける料理(スイーツ)の工夫に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/10/18
家族で利用しました。感染対策として、入り口で手指消毒と検温があり、手袋とマスク着用で料理を取りに行き、料理の前は一方通行、ほとんどの料理は小皿に入れられてスタッフがサーブする、席の間隔がとても広い(土曜の夜)、マスクケース等がありました。手袋は大きさが複数あり、110cmの子供も使えました。
食事で美味しかったのはローズビーフとステーキ、ブイヤベース、コーンスープ、みかんジュース、コーヒー、フルーツケーキです。子供はうどんと餃子を良く食べました。また、ソファ席で席の間隔も広いため、子連れでも食事を楽しめました。デザートを取りに行った時に、コーヒーを複数お願いしたら席まで持ってきてくれて、スタッフの心遣いが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

しじゅうかた様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/01/13
久しぶりの利用でしたが変わらなく美味しかったです。
近くに引っ越したし、コスパも良いしまた利用したいと思います。

概ねご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
引き続き変わらねご愛顧、何卒よろしくお願いいたします。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
【平日限定】特製デザート、お肉料理などランチブッフェ+ソフトドリンク飲み放題!お一人様2,450円!
2020/01/08
家族で19:00予約でディナーのビュッフェに行きました。本当にその日は、とっても空いていて、もう貸し切り状態でした!種類も沢山で、デザートまで食べたらとってもお腹がいっぱいになりました。また次回行きたいビュッフェです。美味しかったです。

概ねご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
「また次回も行きたい・・・」との、お言葉も頂戴でき、心より感謝申し上げます。
今後とも引き続き、ご愛願を賜りますようお願い申しあげます。
【平日限定】旬の食材を使用したお料理&種類豊富なデザートなどのディナーブッフェ!お一人様4,100円
2019/11/11
友人の誕生日会で予約をして、おじゃましました。
可愛いプレゼントがありました。
お料理もいろいろで珍しい物もあり、雰囲気も良かったです。
帰りに、写真まで頂け最高でした。
又、利用したいと思います。
有難うございました。

先日はご利用賜り、誠にありがとうございます。
大切な記念日にザ・ブラッスリーをお選び頂けた事、
また概ねご満足頂けた事を大変嬉しく存じます。
引き続きご愛願を賜りますようお願い申しあげます。
お写真の現像に少しお時間を頂戴いたしまして申し訳ございませんでした。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
【土日祝限定】特製デザート、お肉料理などランチブッフェ+ソフトドリンク飲み放題!お一人様2,650円
2019/11/11
予約時間より、随分早かったにもかかわらず、快く対応くださり有難うございました。
ゆったりとした雰囲気の中で、お料理もバラエティーに富んでいて美味しかったです。

概ねご満足頂けた事、大変嬉しく存じます。
お料理だけでなく、スタッフの対応につきましても、
ご満足頂けるレストランを目指して努力を重ねて参りますので、
引き続きご愛願を賜りますようお願い申しあげます。