オールデイダイニング ザ・ブラッスリー/ホテル日航関西空港

食べ放題・バイキング・ブッフェ

【旬の厳選素材をお好きなだけ】オールデイダイニング

オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」は旬の厳選素材を使用し、 お子様からご年配の方までお楽しみいただけるバラエティー豊かなブッフェをご用意しております。

News  オールデイダイニング ザ・ブラッスリー/ホテル日航関西空港からのお知らせ

お店からのお知らせ

※適格請求書発行事業者登録済みです。 「営業に関するご案内」 【朝 食】 7:00~9:30(L.O.9:00) 【ランチ】 11:30~14:30(L.O.14:00) 【ディナー】17:30~20:30(L.O.20:00) ※ディナーは、土日祝日のみ営業。 【ランチ営業休止日】 毎週月曜日・火曜日(祝日を含む) および 2024年5月8日(水) 【注意事項】 ※One Harmony会員特典を含むその他の優待・割引との併用はいたしかねます。  (一休レストランよりご予約の場合、一休ポイント及び、一休オンラインクーポンを除く) 予め、ご了承ください。 皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オールデイダイニング ザ・ブラッスリー/ホテル日航関西空港
オールデイダイニング ザ ブラッスリー
ホテル日航関西空港内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他、ステーキ・グリル料理

072-455-1120

大阪府泉佐野市泉州空港北1番地(関西国際空港内)ホテル日航関西空港2F
ホテル日航関西空港の宿泊予約はこちら

• JR線 関西空港駅
  • 南海線 関西空港駅

朝 食 7:00~9:30(L.O.9:00) ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) ※毎週月曜日は、ランチ営業を休止します。 ディナー 17:30~20:30(L.O.20:00) ※ディナーは、土日祝日のみ営業。

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / MUFG / NICOS / SAISON / APLUS / AEON

■One Harmony会員特典を含むその他の優待・割引との併用はいたしかねます。

屋外:100台 利用料金:840円 / 60分 利用割引:ご利用金額にかかわらず4時間無料

どの料理も美味しく、サービスも良く大満足でした。
4歳から料金が発生しますが、パスタ少しとリンゴジュース1杯程しか食べないので、就学前は無料だと有難いと思いました。

杏んず 様
この度は、ホテル日航関西空港「ザ・ブラッスリー」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものお料理並びにサービスにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。
また、お子様の料金設定につきましてのご意見も有難く拝読いたしました。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、美味しいお料理の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
【土日ブッフェ/時間無制限】欧州バル 2024+乾杯ドリンク付き(4月web予約特典)
ホスピタリティに溢れる接客に感謝です。久しぶりに集合した家族で、とても楽しい時間を過ごせました。ズワイガニもとても美味しく、全体的に味のレベルがとても高かったです。

みかきうち 様
この度は、ザ・ブラッスリーをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
過日は私どものザ・ブラッスリーのお料理にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に誠に光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点はあろうかとは存じますが、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
【土日ブッフェ/時間無制限】シーフードブッフェ+カニ食べ放題+乾杯ドリンク付き(3月web予約特典)
前回主人と2人で利用してとても美味しかったので、娘を連れランチで利用しました。
前回、ローストビーフが少しパサついていると口コミしました。
今回利用時はとてもジューシーでとても美味しかったです。
とても満足度の高いランチになりました。
また利用したいです。

かまたん 様
この度は、ホテル日航関西空港「ザ・ブラッスリー」をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
この度は私どものザ・ブラッスリーのお料理にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。
私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、
かまたん様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ブッフェ/時間無制限】The Brasserie Weekday Lunch Buffet+乾杯ドリンク付き(3月web予約特典)
chansee さん
本日初めて伺いました。
カニの食べ放題でお安い値段の割に、予約の空きが結構多かったので少し不安でしたが、かなり良かったです!
お料理の種類がとても多く、全て納得のいくホテルレベルの内容で、ちょうど良いサイズに取り分けていただいてるお心遣いもありがたかったです。
全て良かったのですが、特に感動したのがドリンクとスイーツでした。
普通に購入しても結構なお値段のみかん等のジュースや、カフェオレもレベル高いです。
スイーツに関しては、このお値段でここまでたくさんの種類とこんなレベルのもの出しますか!って思わず笑うぐらいのラインナップでした。
あと、パンの横にトースターも置いてくださり、焼き立てを蜂蜜につけていただいたらめちゃくちゃ美味しかったです!
時間制限が無く、2時間半滞在したのですが時間切れで全て制覇出来なかったのがとても残念ですが、またリベンジします!
星を満点にしなかったのは、お目当てのカニが少し水っぽかったからです。
なぜ空いてるのかは本当に謎ですが、自分史上過去イチのビュッフェだと思いました。
かなりの穴場です!

chansee 様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいましたこと感謝申し上げますと共に、概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
しかしながら、カニにつきましてご満足に至らず残念に存じます。この度、頂戴いたしましたお声は、シェフとも共有し、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
【土日ブッフェ/時間無制限】カニ食べ放題×シーフードブッフェ+乾杯ドリンク付き(3月web予約特典)
幼馴染と久しぶりのランチ。
初めての来店でした。
お料理も美味しく、特にローストビーフが
美味しかったです。
コスパもよく
お店の方の対応も丁寧でした。
気持ちの良い時間を
過ごさせていただきました。
また、利用させて頂きたいです。

sakkan.f 様
この度はお料理にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく
次回のご予約、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ブッフェ/時間無制限】The Brasserie Weekday Lunch Buffet+乾杯ドリンク付き(2月web予約特典)
久しぶりに伺いました。以前よりお料理のレベルが上がっていたように感じました。種類も多くどれもとても美味しかったです。またぜひ利用したいです。

くまペチカ様
お料理にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、美味しいお料理の提供に努めて参ります。
それでは、次回のご予約、ご利用を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝ブッフェ/時間無制限】カカオ ブッフェ(2月限定)+乾杯ドリンク付き(web予約特典)
2024/02/22
総合的にすごく美味しかったです。
ローストビーフ初めに食べたものはジューシーでとても美味しかったのですが、次に食べたのはパサパサだった。少し残念でした。
このお値段であのクオリティーはすごいと思います。橋を渡ってでも行く価値ありだと思います。リピ確定です。

かまたん。 様
この度は、ホテル日航関西空港「ザ・ブラッスリー」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、おおむねご満足いただけたご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら2回目のローストビーフにパサつきがあったとの旨、ご期待に沿えず申し訳ございません。
私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、何よりも重要な指針とさせていただいております。
引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
時節柄、ご自愛の程お祈り申し上げますと共に、
かまたん。様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミ五つ星通り。さすが日航ホテル。落ち着いた雰囲気の綺麗なレストランでした。何をどこから取ればいいのか迷うほど種類も豊富で見た目だけでなくどれも美味しかったです。このランチだけのためにリムジンバスで行く価値はあります。大満足です。

hanamaru-rain 様
この度はホテル日航関西空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は私どものザ・ブラッスリーのお料理にご満足し、ごゆっくりお愉しみいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
今後もさらなるサービス向上に努めて参りたいと思います。
当日にならないと出欠がわからないメンバーのご相談にも、大変親切にご対応いただき、久しぶりに集まれた仲間との大切な時間を、美味しいお食事と共にゆっくり楽しませて頂き、心から感謝しております。本当に本当にありがとうございました。
お忙しい中、記念写真のお手伝いまでお願いしてしまい、誠に申し訳なかったのですが、快くご協力くださり、記念写真も残すことができ、とても嬉しかったです。
お料理がどれもこれも…デザートに至るまで全て魅力的で美味しくて、お腹のキャパを軽く超えてしまっても、まだまだ食べてみたいお料理にあふれていました。
ドリンク類も充実のラインナップで感動ものでした。
是非、また、大切な友人や、家族を誘って、素敵な時間を過ごしにお伺いさせていただきたいと心から思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

笑顔晴天 様
また、ご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
記念のお写真をお撮りするお手伝いが出来ましたこと、私どもも嬉しく存じます。
「ザ・ブラッスリー」のお食事を、ごゆっくりお愉しみいただけたご様子、何よりでございます。
季節や月によりましてご提供いたしますお料理が変わりますので、また機会がございましたら
笑顔晴天様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【「タイムセール」土日祝ブッフェ】肉バルよくばるブッフェ+乾杯ドリンク付き(1/20、21、27、28対象)
ビュッフェは混んでもなく良かったです。料理はどれもおいしかったです。チーズとはちみつがあるのが特に嬉しかったです。また行きたいと思いました。

chatruck 様
「ザ・ブラッスリー」のお食事を、お気に召していただけましたご様子、何よりでございます。
いただきましたお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝ブッフェ/時間無制限】肉バル よくばる ブッフェ(1月限定)+乾杯ドリンク付き(web予約特典)
a..s さん
年始で駐車場が空いてなくて予約時間より10分遅く到着しましたが笑顔で迎えてくれ、テンションの上がる料理に満足でした!

a..s様
ご駐車にお時間を有し、ご面倒をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
「ザ・ブラッスリー」のお食事をお気に召していただけましたご様子、何よりでございます。
お客様のまたのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。
【NEW YEAR 2024/プレミアムブッフェ】新年の幕開けを40種を超える贅沢ブッフェで華やかに(1/1~3)
2023/12/31
全て美味しい、こっている、
食べ終わったものも迅速に、愛想良くさげてくれ、言うことはなかったです!
色々ホテルのビュッフェ行ってますが
私の中で過去1番でした!
絶対にまた行きます。
橋を渡って
関空までわざわざ行って良かったです!
最高の年末、忘年会になりました。
(12/30ディナーで利用)

みぃ1003 様
みぃ1003様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【土日祝ブッフェ/時間無制限】肉バル よくばる ブッフェ+乾杯ドリンク付き(web予約特典/12/30・31)
2023/10/31
ハロウィンナイトのビュッフェにははじめての参加でしたが、ホテルマンたちも衣装から雰囲気を盛りあげ、とても楽しい一時でした。
トリックオアトリートの合言葉でお菓子をくれたりするのも、大人でも楽しくなります。
ビンゴの景品も豪華です。当たらなかった人がもらえるお土産も、これをもらっていいの?って思ってしまうくらいでした。
ビュッフェの内容も食事・スイーツ・ドリンクともに満足です。特にハロウィンなどのイベントでは、スイーツはかわいくてもおいしくないことが多い気がするのですが、日航ホテルさんはどれもおいしくて、さすがだと思いました。
また、来年も参加するのが楽しみです。

sugerbee様
この度は、ザ・ブラッスリーのハロウィンナイトをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は私どものザ・ブラッスリーのイベントとお料理。また、デザートやドリンクにつきましてもにご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。
私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。この度のお声は、貴重なご意見として今後のサービス改善の参考として役立てて参ります。
sugerbee様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【10月28日・29日限定イベント】ハロウィンナイト The Brasserie+合言葉はトリック オア トリート!
2023/10/22
お料理はとても美味しく、特に蜂の巣から流れ出てるハチミツは今まで食べたハチミツの中でも一番でした。
交通機関がちょっと不便ですが、ゆっくり落ち着いて食事できたので、よかったです。

ポムポムクッキー 様
この度は、数あるホテルの中からオールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」を
お選びくださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もあろうとは存じますが、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に
美味しいお料理とお寛ぎのひとときをご提供できますよう、より一層のサービス向上に
努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【土日祝ブッフェ/時間無制限】ハロウィンの世界(10月限定)+乾杯ドリンク付き(web予約特典)
2023/10/10
雰囲気、料理のお味・種類ともにすごくよかったです。
飲み物も3種類のジンジャーエールがあり飲み比べが楽しかった。
デザートもたくさん種類があり、大満足です!!

Sayaya 様
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
【「タイムセール」土日祝ブッフェ】Fish vs Meat Buffet+乾杯ドリンク付き(9月来店限定)
2023/09/27
9/26 11:30に行かせて頂きました。
平日だったので混み合う事もなく 席もお隣とは程よく離れていたのでゆっくり食事が出来ました。
品数はそれほど多くはなかったですが 普段あまり口に出来ない料理がたくさんあって冒険のつもりで頂きましたがどれも美味しかったです。(味噌の味は最高でした)
スタッフの方々皆さんが テキパキとお皿を下げに来てくださったのでテーブルの上も 広く使う事が出来ました。
主人の誕生日と言う事で 記念写真を撮って頂き プリントアウトして帰りにプレゼントして下さいました。
お値段もリーズナブルなのでこれからも時々行こうと思います。

郁&哲 様
この度はご主人様のお誕生日のお祝いに、ザ・ブラッスリーをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度は私どものザ・ブラッスリーのお料理にご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただいたご様子をお伺いでき、大変嬉しく光栄に存じます。今後もお客様のお声一つ一つを大切に笑顔のある接客を心掛け、美味しいお料理の提供に努めて参りますので、次回のご予約、ご利用を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【平日ブッフェ/時間無制限】The Brasserie Weekday Lunch Buffet+乾杯ドリンク付き(web予約特典)
葵依 さん
2023/09/19
初めて利用せていただきました。予約した時間よりずいぶん早く到着してしまうのでお電話させていただいて、かなり早く到着することをお伝えしたのですが、とても親切にご対応いただいて本当にありがとうございました。お料理はどれも美味しくてまた伺いたいと思いました。ただお料理がなくなった時の補充が少し遅かったように思いました。

葵依 様
この度は、ホテル日航関西空港「ザ・ブラッスリー」をお選びくださいましたこと感謝申し上げますとともに、ご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、料理の補充が行き届いておりませずお待たせすることになり、誠に申し訳なく存じます。今後はキッチンスタッフとの連携強化を図り、繁盛期の慌ただしい時間帯におきましても、お料理の迅速なサービスのご提供ができますよう、業務の改善に努めて参ります。
私どもでは、ご利用くださいました皆様より頂戴するお声を、日々のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。今後も、皆様のお声ひとつひとつを大切に、美味しいお料理とお寛ぎのひとときをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
時節柄、ご自愛の程お祈り申し上げますと共に、葵依 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2023/09/09
雰囲気も落ち着いていてゆっくりと美味しいお料理を堪能できました。
ハチの巣からしたたるはちみつが珍しくてとっても美味しかった!

キキリンマミー様
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
2023/08/17
全て良かった。
パスタ2種とステーキとブイヤベース?
など、温かい料理を、ほぼ1人で調理されてたのが気の毒にみえた。
生パスタが、固くて、残念でした。

幸せあふれる 様
しかしながら、生パスタにつきましてご満足に至らず残念に存じます。この度、頂戴いたしましたお声は、シェフとも共有し、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
eeeeena さん
2023/06/24
何より時間無制限が最高!料理の味もしっかり美味しくて、お客さんも多いから取るのに混雑するかな?と思ったけど、全く気になりませんでした。ぜひまた利用したいです!

eeeeena 様
「ザ・ブラッスリー」のお食事をお召し上がりいただき、ごゆっくりお愉しみいただけたご様子をお伺いでき、何よりでございます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に笑顔のある接客を心掛け、美味しいお料理の提供に努めて参りますので、次回も是非ご利用賜りますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
【平日ブッフェ/時間無制限】The Brasserie Weekday Lunch Buffet+乾杯ドリンク付き(6月web予約特典)