Bistrot La Cucina

おいしいものを気軽に楽しめる隠れ家イタリアン

大人がゆっくりとイタリア地ブドウワインとおいしいものを気軽に楽しめる隠れ家イタリアン。観劇の後の心地よい気分をそのままにゆっくりとお食事が出来る店作りをめざして27年。イタリア独特の地ブドウ品種を中心にしたワインをボトルはもちろんグラスでも多種類めしあがっていただきながら、旬の食材を使ったオリジナル手作り料理を召し上がっていただけます。渋谷の雑踏とかけ離れたゆっくりと落ち着いた雰囲気の中、肩肘張らずに気楽にお過ごしください。

Bistrot La Cucina
ビストロ ラ クッチーナ

東京都渋谷区宇田川町32-6 長崎ビルB1F

• JR線 渋谷駅
  • 東急東横線 渋谷駅
  • 京王井の頭線 渋谷駅

月曜日

• サービス料金 10%(ディナーのみ)
  • チャージ料金 テーブル・カウンター:なし 個室料:大人4名様以上は無料・大人3名様以下は3000円 ※お子様は人数に含まない
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON ※ランチのみ、お支払は現金でお願致しております。

個室料は大人4名様以上で無料になっております。 お子様は含まれませんのでご了承くださいませ。

ランチタイム:5歳以上 ディナータイム:小学生以上 ※個室利用の場合は全時間帯 年齢制限なし

近隣の駐車場をご利用ください。

• ランチの人気No.1プランは? (2022/10/03 時点)

渋谷駅 ハチ公口より徒歩5分

2022/09/09
再度利用させて頂きました。お店は別世界に来た様で素晴らしいです。そしてスタッフの方の接客が本当に気持ちいいですね!また行きたいと思っています。

ご来店頂きまして ありがとうございます。
また、うれしいコメントを頂きまして ありがとうございました。
再来店頂き、ゆっくりと楽しんでいただけたこと
スタッフ一同 何よりうれしく思っております。
季節によって 料理も 色々 ご用意できますので
また 楽しみにいらして下さいましたら 幸いです。
次回お目にかかれるのを楽しみにしております。
【お気軽ディナー】前菜5種・ズワイガニとあさりのパスタなど
2022/09/08
母と来訪。味が美味しく、どのお料理も食べてて幸せになりました。デザート付きのコースでしたが、最後に出てきたカタラーナが私好みの味でした。また来訪が楽しみです!

ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
デザートのカタラーナも気に入っていただけて良かったです。
ディナーも、美味しいもの沢山揃えておりますので、
是非、いらして下さいませ。
2022/08/03
良い雰囲気のお店で、夏にマッチした味付けで美味しく頂きました。店員の方も丁寧でユーモアもありとても満足しました。また行きたいお店です。

猛暑の中、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。
ゆっくり、楽しく、召し上がっていただけて良かったです。
また、お目にかかれるのを楽しみにしております。
【前菜盛合せ・選べるパスタ・肉と魚Wメイン・デザート】等全5品
2022/06/25
渋谷センター街にありながら、とっても静かで良かったです。接客も料理も素晴らしかったです。個室で3時間も利用してすいませんでした。また、ぜひ利用したいと思います。

ご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
ゆっくり、くつろいでいただけたのは、幸いです。
季節の食材で、メニューは変わりますので、
次回も楽しみになさってくださいね。
また、お目にかかれるのを楽しみにしております。
【お気軽ディナー】前菜5種・ズワイガニとあさりのパスタなど+選べるボトルワイン
2022/05/27
初めて来店しました。
渋谷とは思えない程雰囲気があり落ち着いた店内、
料理は最高に美味しく
何より店員さんの接客の素晴らしさ!
非常に良かったです!
心に残る一夜となりました。

ご来店いただきましてありがとうございました。
ゆっくりと、楽しく召し上がっていただけて
スタッフ一同、とても嬉しく思っております。
これからも、季節の食材を活かしながら
美味しいものご用意してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
次回お目にかかれるのを楽しみにしております。
【選べるメインコース】前菜3皿・自家製パスタ・魚または肉メインなど全5品
nico!! さん
2022/05/20
いい点
・味は美味しかったです。
・スタッフさんはいい方でお店も地下ですが清潔でした。
悪い点
・時短中ではないのですが自主時短をされているようで、予約時間を早めて欲しいと予約した当日に電話がかかってきました。
同行者の人に集合時間をもらう羽目になったのでかなり困りました。それならネット予約の時間を取れないようにしておいで下さい。
・一応コースにしましたが、量は足らないと思います。この後に焼き鳥とパフェ食べに行ったので。

ご来店いただきましてありがとうございました。
また、良い点 悪い点の率直なご意見をいただきましてありがとうございます。

ご予約のお時間に関しては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらのご案内の仕方が、悪かったようで、誤解を招くようなご案内をしてしまったようです。
申し訳ございませんでした。
また、今回のコースは、
前菜5種類とパスタのコースで、
メインディッシュを含まない
軽めのお食事のコースでして、
その時のお腹の様子で、追加可能なコースに
ご用意しております。
ご案内が、不十分で申し訳ございませんでした。
【お気軽ディナー】前菜5種・ズワイガニとあさりのパスタなど
2022/05/04
店員さんが気さくでとても楽しかったです!

ご来店いただきありがとうございました。
楽しくお食事なさっていただけた事
嬉しく思います。
fmy さん
2022/01/16
渋谷センター街とは思えぬほど落ち着いた雰囲気のお店です。初めて伺った今日はランチコースにしました。
前菜はオムレツやレバーパテが美味。オムレツにチーズでカバーしてあるのがまた良し。
パスタはとびっこ、エビ、タコにお野菜。
オイルベースで優しい味わい、これは家庭のマンマの味という感じ。
メインの黒豚で巻いた長芋のクリームソースは、ワインワイン!という気持ちになります…このソース美味しい!
デザートもとても美しく、クリームブリュレも青リンゴのシャーベットも美味でした。
とても居心地も良く、コロナが落ち着いてきたらワインを楽しみに是非夜もお伺いしたいです。

ご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいコメントもいただきましてありがとうございました。
ワインは、グラスでも、多種類ございますので、
次回は、是非、色々とお楽しみくださいませ。
2021/12/23
娘と二人でランチにうかがいました。雰囲気がとても良かったです。ワインに合う料理でしたが、ショッピングに行くのでお酒は
飲みませんでした。塩味?パスタは味が薄く、あれ?って感じでしたが、スープと一緒に食べると美味しかったです。ゴルゴンゾーラチーズのパンは、赤ワインが進みそう~次回は、ゆっくりお酒と共に頂きたいです。ご馳走様でした。
2021/11/28
素敵な接客と上品なお料理で、とても楽しめました。また、久々の友人とのランチでしたが、すっかり長居させていただき、ありがとうございました。また利用したいとおもいます。
2021/11/13
道に迷い、来店が遅れたのですが、店外でお待ちいただいた上、気持ちよくご案内いただきました。家庭的な雰囲気で、お料理の味も量もほどよく、同行した先輩方にもご満足いただけました。コスパもいいと思います。
2021/11/12
友達とおしゃべりしながら食事するなら、最高かも。
2021/10/30
渋谷センター街にあるとは思えない静かなお店。料理も雰囲気もサービスも全て良いです。正直、あまり人に教えたくないくらい気に入ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また 最高にうれしいお言葉をいただきまして スタッフ一同満面の笑顔でした。
次回は アラカルトでも どうぞお楽しみ下さいませ。
お目にかかれるのを楽しみにしております。
【お気軽ディナー】前菜5種・ズワイガニとあさりのパスタなど+選べる1ドリンク
2021/10/23
前菜、パスタ、メイン!デザートどれも美味しいかったです。
事前メールで豚肉NGとしてあったのに、再度言わないと認知されてなかったのは残念!

本日はご来店いただきましてありがとうございました。
豚肉NGの件、大変申し訳ございませんでした。
今後、気をつけてまいります。
ご意見いただきまして、ありがとうございました。
kikoos さん
2021/10/10
お店の方が親切で、雰囲気も良かったです。
とびっ子のパスタがよかったです。全てのお料理がまとまっていて満足できました。

先日は ご来店いただきまして ありがとうございます。
また うれしいコメントをいただきまして ありがとうございました。
次回 また お目にかかれるのを 楽しみにしております。
s2- さん
2021/07/11
渋谷でこんなに落ち着いた雰囲気のお店なかなかないと思います。落ち着いてはいますが気取った感じでは無く日本人の嗜好に合った西洋料理でした。イタリアンなのになんでビストロなんだろうと思ってましたが正にビストロという感じです。緊急事態宣言があけたらイタリアンワインを頂きに行きたいです。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、貴重なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
ゆっくりと楽しくお食事していただけたこと、大変嬉しく思っております。
次回は、ゆっくりと、イタリアワイン、召し上がっていただけるのを
楽しみにしております。
なぜ、ビストロなのか、わかっていただけたことも、
嬉しく思います。なかなか、理由まで考えてくださる方はいらっしゃれないので
嬉しく拝見いたしました。
次回、お目にかかれるのを楽しみにしております。
2021/04/24
コース料理を注文しました。
パンや生チョコの特別サービスをして下さいました。
気さくな店員さんの対応も好印象でした。

ご来店頂きましてありがとうございました。
ゆっくり楽しんで頂けたようで こちらも嬉しいです。
是非次回はアラカルトでも楽しみにいらしてくださいませ。
貴重なコメントをありがとうございました。
【前菜盛合わせ・パスタ・メイン・デザート2種・食後のカフェ】など(個室確約)
2021/03/19
3回目の利用ですが、何回来てもとても満足です。
料理、ワインはもちろんですが、接客、雰囲気がすばらしい。
また行きます。

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます。
ステキな笑顔で、ご挨拶なさる姿に
こちらこそ、いつも、感謝いたしております。
これからも、よろしくお願いいたします。
【アニバーサリー】前菜3種・自家製パスタ・肉メイン・デザート3種盛り等全4品(一休限定)
2021/02/11
渋谷でこんな素敵なお店に出会えて大満足です。お料理はとても美味しく、接客もフレンドリーで良かったです。また店内はカチッとし過ぎず、可愛らしい温かな印象でした。他のお店でコース料理を頼むと、いつもメインが来る頃にはお腹がいっぱいになってしまいますが、こちらのお店は量がちょうど良く、最後まで楽しめました。また来たいと思えたお店でした。

本日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。
ゆっくりと、楽しんでいただけましたら、幸いです。
また、お目にかかれる日を楽しみにしておりますので、
よろしくお願いいたします。
2020/11/24
連休明けの平日だったせいか空いていました。1人でも入店しやすく、コースでしたがゆっくり食べれました。お店の人もひとつひとつ料理の説明をして下さりとても親切でした。

ご来店いただきましてありがとうございました。
また、うれしいコメントをいただきまして、ありがとうございます。
ゆっくりお食事していただけて、良かったです。
また、お一人様でも、気楽にいらしてくださいませ。
ありがとうございました