• ティー 2,500円

BeBu/アンダーズ東京

ハンバーガー&グリル

開放感溢れる空間で種類豊富なクラフトビールやお料理を

虎ノ門ヒルズ1階の新虎通り面した店内とテラスを設けたカジュアルなダイニング「BeBu(ビブ)」。BeerとBurgerが名前の由来になっている通り、国内外の厳選されたクラフトビールと、各国の料理をイメージしたバラエティ溢れるハンバーガーを取り揃えています。近隣で働くビジネスマンのパワーランチやお仕事帰りのドリンクタイム、旅行やショッピングで来られた方のティータイムなど様々なシーンでお楽しみいただけます。

News  BeBu/アンダーズ東京からのお知らせ

アルコールドリンクのご提供と営業時間に関してのご案内

※当面の間、アルコール類の提供を1組4名様までとさせていただきます。 ※お食事やお飲み物を取られていない間は、新型コロナウイルス感染防止の目的によりマスクの着用をお願いしております。 当面の間、以下の通り縮小営業をしております。 営業日 :平日のみ 営業時間:11:30-17:00(LO 16:30/close 17:00)

BeBu/アンダーズ東京
ビブ
アンダーズ 東京内レストランはこちら

洋食/ステーキ・グリル料理

東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ1階
アンダーズ 東京の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ日比谷線虎ノ門ヒルズ
  • 東京メトロ銀座線虎ノ門

平日:11:30~16:30 (Close 17:00) 土日祝:Close ※下記シルバーウィーク期間中は、営業時間を一部変更しご案内をさせて頂きます。  9月18日(土)~9月20日(月)、9月23日(木)~9月26日(日)  11:30~18:30 (Close 19:00)

土・日・祝

屋内:100台(お店から徒歩3分) 利用可能時間:7:00 ~ 24:00 利用料金:200円 / 15分 利用割引:3,000円以上のご利用で1時間、5,000円で2時間の優待

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/25 時点)

虎ノ門ヒルズ駅 中目黒方面 地下鉄歩行者通路経由で 徒歩 約3分 、北千住方面 A2出口より 徒歩 約4分

平日:11:30~16:30 (Close 17:00)
    土日祝:Close
     11:30~18:30 (Close 19:00)

2021/10/16
メインのハンバーガー以外にも、サラダやデザートにも大満足です!ハンバーガーも色々な種類の中から選ぶことができて、中でもトリュフソースのかかったポテトが忘れられません。お店の方も感じがよく、お店も天井が高く開放的な雰囲気でした。また伺いたいです。

りんりんベルベル 様
この度は、アンダーズ東京 ビブ をご利用いただき誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
先日は、ランチセットをご利用いただき有難うございました。
トリュフポテトもお気に召していただき、嬉しく拝読いたしました。
徐々に元の生活が戻りつつありますが、寒さが厳しい季節となりますのでどうかご自愛の上
お過ごしください。
りんりんベルベル様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料飲部副部長 石橋
5種より選べる人気のバーガーランチセット+1ドリンク(9/18~20・23~26限定)
2021/10/01
BeBu  Afternoon Tea Set今月のテーマは、ハロウィンでした。セイボリーのトリュフポテト、5種類のスイーツどれも可愛くて美味しかったです。三段式のティースタンドタイプより、気軽に頂けるこのアフタヌーンティーが大好きです。お茶のお代わりも、さり気なく呼ぶ事なく聞きに来て下さる所も流石だなと思いました。
いつもスタッフの方々が、笑顔で迎えてくださリ、感謝しております。また、近いうちにお伺いしたいなと思っています。

Rockhampton 様
この度はアンダーズ東京、ビブ をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
先日は、ビブ アフタヌーンティーセット をご利用いただきお楽しみいただけたのとこと、
大変嬉しく拝読させていただきました。
引き続き、新型コロナウィルスの感染防止に努めて参りますので、
Rockhampton 様に再びお迎えできますことをスタッフ一同、お待ちしております。
アフタヌーンティーセット+コーヒー・紅茶お好きなだけ
2021/07/30
今回2回目のBeBu Afternoon Tea Setでしたが、前回とは違うスイーツでした。ライチローズムースが美味しかったです。スイーツは、季節毎に種類が変わるそうです。セイボリーのトリュフポテトは、安定の美味しさでした。
お店の方も、私の事を覚えていて下さり嬉しかったです。最高のおもてなしを、ありがとうございました。
また、来月も予約を取りましたのでよろしくお願い致します。お会い出来る日を楽しみにしています。

Rockhampton  様
先日は、ビブ アフタヌーンティー をご利用いただきお楽しみいただけたのとこと、
大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ、新型コロナウィルスの収束の兆しが見えませんので、どうぞご自愛ください。
Rockhampton 様に再びお目にかかれるのをスタッフ一同、お待ちしております。
アフタヌーンティーセット+コーヒー・紅茶お好きなだけ
2021/07/20
月曜日のお昼に奥さんと利用させていただきました。
ハンバーガーが美味しかったのは勿論ですが、トリュフポテトがとても美味しくはまってしまいました!
店員さんの対応と笑顔も素敵で上のアンダーズにも行ってみたくなりました。
お店の雰囲気も清潔感もあり、素敵でした。アンダーズの中ではカジュアルな感じなんだなとわかりました!

kurogomasoft 様
この度はアンダーズ 東京 ビブ をご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先日はランチをご利用いただき、バーガーやトリュフポテトをご堪能いただいたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。51階のザ タヴァン グリル&ラウンジでは、シグニチャー料理や週末ブランチ、アフタヌーンティーをお楽しみいただけますので、是非ご機会があればご利用ください。
まだまだ新型コロナウィルスの収まる兆しが見えませんので、どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。
kurogomasoft 様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
料飲部副部長 石橋 賢太郎
バーガー セット(トリュフフライポテト)+選べる1ドリンク+食後のドリンクサービス(平日限定)
2021/07/13
となりの席との間が、十分空いていて、安心して食事できました。サラダはたっぷりで嬉しかったです。また、ハンバーグは、優しい味で美味しかった。ハンバーグのソースもライスを混ぜて楽しめました。スタッフの方は、皆さん明るくて素敵な方達でした。予約の確認も丁寧で、信頼できるレストランだと思います。早くコロナが収まって、次回は、友人と一緒に利用したいです。

Opera rouge 様
先日は、ランチをご利用いただき、お食事をお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
まだまだ新型コロナウィルスの収まる兆しが見えませんので、どうかお気をつけてお過ごしくださいませ。
Opera rouge 様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
料飲部副部長 石橋 賢太郎
ハンバーグステーキセット +選べる1ドリンク(平日限定)
TYO GUY さん
2021/04/07
ハンバーガーもポテトも美味しい。でも出来立てな感じがなかったのはなんだろ。
接客、サービスはスマートで快適でした
2021/02/14
とにかく美味しかったです。
メインのハンバーガーも美味しいのですが、シェフのスープがすごく美味しい!
窓側のカウンターが広々としててとってもリラックスできました。友達にも自信持って勧めました。また行きたいと思います。

ワンファインデー 様
この度はアンダーズ東京  ビブ をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先日は、窓側のお席でバーガーやスープをお楽しみになられたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

ビブは現在、緊急事態宣言下につき一時休業しておりますが、営業が再開しましたらまた是非、
ご利用いただけますと幸いです。 少しずつ春の気配が近づいてまいりましたが、それでもまだ
寒い日が続いておりますので、時節柄どうぞご自愛ください。
ワンファインデー 様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
料飲部副部長 石橋 賢太郎
5種より選べる人気のバーガーランチセット+2ドリンク(土日祝限定)
2021/01/19
少し前の来店ですが落ち着いたのでこのタイミングで投稿させていただきます。
GOTOで宿泊予約し、クレジット付きプランのためホテル内での食事をしたかったのですが、4歳の息子連れでさすがに高層階の利用は気が引けたので、過去何度か利用したことで雰囲気も知っていたこちらを予約しました。
プランも何回か利用したことのあるフリーフロープランで信頼してましたが、いつのまにかポテトが食べ放題に進化し、更にセールで安くなっており、ホテルでここまでやっていいの?って感じでした。
ポテトは息子に配慮していただき、トリュフソースをセパレートして提供してくださいました。
食べ放題と言えどそんなには食べれないと思ってましたが、美味しくてどんどん食べてしまいました。
そして自動的におかわりも持ってきてくださりました。
(後日、ポテト好きの子がここのポテトが1番美味しいと言っていたと聞いて納得しました。)
また今回はいつもは同僚などと行き、お酒と話で盛り上がり、正直途中から記憶が曖昧になりがちでしたが、今回は最後のエクレアまでしっかり堪能できました。
この時は疲労困憊で夕食を作る心配もなく、片付けなくてもよく、飲んで食べてすぐに部屋に帰って寛げる状態が本当に最高でした。
コロナが落ち着いたら、また仕事仲間などと行きたいと思います。

ミユッキーナ 様
先日は、ご家族でご来店いただき、フリーフロープランをご堪能いただいたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
寒い日が続いておりますので、時節柄どうぞご自愛ください。
ミユッキーナ 様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
料飲部副部長 石橋 賢太郎
【ポテトおかわり自由】自慢のミニバーガーやグリル料理など全9品+2時間フリーフロー
2021/01/14
娘と2人で伺いました。ちゃんとたどり着けるか心配でしたが、ビルを1周することもなく、すんなり場所がわかったのでよかったです。テーブルにはアルコールの除菌シートも置いてあり、コロナ対策がきちんとしてありました。
サラダのドレッシングが オリーブオイルがたくさんかけてあり、娘はちょっと苦手だったようです。
ハンバーガーはパンがしっかりとしていて、思っていたより大きくて、おいしくいただきました。
最後のデザートのソフトクリームは チョコがけと思っていたら、バニラとストロベリーのミックスで、季節によって味が変わるのだなと思いました。
都心のホテルのレストランなので、コスパはいいと思います。
バーガー セット+選べる1ドリンク(平日限定)
eriina さん
2020/12/21
担当してくださった男性の方がスマートな接客で流石でした。カジュアルながらも天井の高いガラス張りの広々とした空間で美味しいお食事、特に熱々のトリュフポテトとスパークリングワインで休日を楽しみました。オフィス街なので休日は人出も少なく、遅い時間のランチでしたが暮れなずむ景色も素敵でした。また伺います。
2020/12/16
ハンバーガーのパンがとても美味しかった。
バーガー セット+選べる1ドリンク
2020/12/13
カジュアルとはいえ、さすがアンダーズ東京のレストランだけあって、天井も高く、木の温もりもあり、外の眺めも良く、雰囲気のいい空間です。
この時期は寒いので室内で頂きましたが、天候が許せばテラス席もいいと思います。
料理は、味も盛り付けも良かったです。飲み放題のスパークリングやワインも美味しく、本当にコスパが良かったです。
特に、スタッフのサービスが洗練されており、友人たちと快適な時間・空間を過ごさせていただきました。
【ポテトおかわり自由】ミニバーガーやグリル料理など9品+スパーク含む3時間フリーフロー(タイムセール)
2020/12/07
ハンバーガー、パテとBBQソース合っていて美味しかったです。
トリュフポテトも久しぶり食べましたが、美味しかったです。
私は、初めに出されるあっさりしたサラダを残しておいて、ハンバーガーの途中で食べるのが好きです。
デザートのサンデーとコーヒーも付いていて、とても良いプランだと思っています。
サーブも丁寧で、タイミングもバッチリでした。
また行きます。ごちそうさまでした。
Aniju* さん
2020/11/29
サービスの間合いを心得ておられ、スマートさを感じました。
ハンバーガーをコースでいただいたのは初めてでしたが、気取らず美味しく、新鮮なひとときでした。
5種より選べる人気のバーガーランチセット+1ドリンク(土日祝限定)
YYFS さん
2020/11/25
テラス席か店内かを聞かれずに中に通されましたが、テラス席も使えるのなら、一言聞いてほしかったなと思います。
子供が店内でさわいでしまい、少し肩身がせまかったです。
(自分たちが入店したときはテラス席は誰もいなかったので、利用できないと思っていたら、あとからテラス席に座っている人がいました)
味、コストパフォーマンスなどは問題ありませんでした。
h&a&i さん
2020/11/23
店員のサービスが良く一流ホテルのレストランだと思いました。
2020/11/20
基本的に全てよかったのですが、
とくに店員さん達のサービスや接客には
感謝致します。
高齢の父共々お世話になりました。
是非また利用したいです。
2020/11/18
ハンバーグが硬くて驚きました。
サラダやトマトジュースはアイスクリームは
美味しかったです。
ポキボウルセット+選べる1ドリンク
2020/11/15
オープン直後、宿泊した際に部屋へテイクアウト。クラッシックと、イカ墨をたべたのが最初。以降、数度でむき、今回はgo to eat 利用で。週末のコースメニュー。とても満足でした。バーガーは家族で全部違うものにしましたが、どれも美味!御馳走さまでした。
2020/11/11
テラス席でお願いしたので、サービス面で、やはり若干遅めなところが気になりましたが、お料理、お酒などは、とてもコストパフォーマンスがよいた思います。また季節を変えて、テラス席でのお食事に行きたいと思いますので、サービス面での改善期待します。

atwindows 様
この度はアンダーズ 東京 ビブ をご利用いただき誠に有難うございます。
先日はテラス席をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、サービス面では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
atwindows 様のご意見はチームで共有し、改善を図って参りたいと存じます。

atwindows 様を再びお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アンダーズ 東京
料飲部副部長  石橋 賢太郎