BeBu/アンダーズ東京

ハンバーガー&グリル

本場アメリカの味を様々なシーンで気軽に楽しめるレストラン

アンダーズ 東京の1階に位置する開放的なテラス席と、窓一面から光が降り注ぐ明るくウッディな内装が魅力の本場アメリカの味を気軽に楽しめるアメリカンコンフォートフードレストラン。 スパイシーな中に甘みを感じる濃厚でコク深いシェフオリジナルのBBQソースが特徴の「BBQポーク ベイビーバック リブ」から、各素材のバランスを考えシンプルに本場の美味を楽しめるオリジナルの「クラシックチーズバーガー」、サンドウィッチ、デザートまで充実のラインナップ。オールデイで楽しめるブレックファストメニューやハッピーアワーもご用意、様々なシーンに合わせてご自由なスタイルでお楽しみください。

News  BeBu/アンダーズ東京からのお知らせ

営業時間に関してのご案内

ビブ(1F)ランチ営業再開しております。 11:30-15:00 (Food & Drink L.O. 14:30) ※土日はクローズしております。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

東京都港区虎ノ門1-23-4 虎ノ門ヒルズ1階
アンダーズ 東京の宿泊予約はこちら

• 東京メトロ日比谷線虎ノ門ヒルズ
  • 東京メトロ銀座線虎ノ門

屋内:100台(お店から徒歩3分)虎ノ門ヒルズの駐車場をご利用いただけます。 利用可能時間:0:00 ~ 24:00 利用料金:200円 / 15分 利用割引:3,000円以上のご利用で1時間、5,000円で2時間の優待

ダイニングテーブル、ハイテーブル、バーカウンター、屋外テラス席など場面に合わせてお使い分けいただけます。

虎ノ門ヒルズ駅 中目黒方面 地下鉄歩行者通路経由で 徒歩 約3分 、北千住方面 A2出口より 徒歩 約4分

※土日はクローズしております。

2023/03/27
窓が大きく桜が見れてよかったです。デザートのコーヒーが別料金なのは残念でした。
2023/03/20
桜プランのハンバーガーはどちらもとても美味しかったです。
シェイクもブラウニーも美味しかったですが、いかんせん天気が悪くて寒かったので
温かい飲み物もプランの中で頼めたら…と思ってしまいました。

龍たろ様
この度は数あるホテルの中よりAndaz Tokyo BeBuをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
そして、貴重なご意見もありがとうございます。
また龍たろ様にお会い出来る日をBeBuスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
BeBu
Assistant Manager
濱 有梨沙
2023/03/13
リニューアル前よりも接客が断然良かったです。ありがとうございました。また伺います。

スフレ様
この度は数あるホテルの中からアンダーズ東京BeBuをご利用頂き有難う御座いました。
ご満足頂けたようでBeBuスタッフ一同嬉しい思いでいっぱいでございます。
あわせて、お褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。
現状に満足せず、精進してまいります。
是非またスフレ様とお会いできる日をBeBuスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Andaz Tokyo
BeBu Assistant Manager
濱 有梨沙
2022/05/28
こちらのお店特製のフライドポテトと、51Fタヴァンのアフタヌーンティーで提供されるスイーツ5点とのセットが、極めて良心的な価格でいただけて感激です。
まず、ポテトにトッピングされたトリュフソースが、ことのほか美味しかったです。クセになるお味です。
スイーツは皆美味しいのですが、特にブルーベリーとラズベリーのショートケーキの生クリームが絶品でした。
またタルトは、ブルーベリーがふんだんに使われているのが嬉しいですし、サクサクしっとりの生地が大変美味しかったです。
アフタヌーンティーが新しいシリーズに切り替わりましたら、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
アフタヌーンティーセット+コーヒー・紅茶お好きなだけ
2022/05/22
スイーツが少ないのではと思っていましたが、ハンバーガーとポテトのボリュームがしっかりしていてちょうど良かったです。スイーツは小降りながらも流石のクオリティでした。カジュアルな雰囲気ですが、ホテルのレストランだけあり気持ち良いサービスですので、気軽なランチにもオススメです。
2022/05/21
虎ノ門ヒルズに入ってる、お洒落なハンバーガー屋です!
もう少し安いと利用しやすいです!
スプリング ハーブグリルチキンバーガー(4月・5月限定)
2022/05/19
年上の友人との近況報告会。軽くお食事して飲みましょう、ということで安心感のあるBeBuを予約しました。普段は食べないバーガーを頂いたのですが、バンズ、野菜、チキンやチーズのすべてがよく吟味され、丁寧に調理されていて、軽食とはいえとても満足感のあるお料理でした。サービスの方が声がけしてくださるタイミングのよさ、さりげない心配りのおかげで、暮れてゆく街路を眺めながら気持ちのよい時間を過ごすことができました。美味しいものが気軽に頂け、サービスが行き届いたお店はなかなかないものです。改装される予定と伺いましたが、この雰囲気が存続することを願います。
スプリング ハーブグリルチキンバーガー(4月・5月限定)
naoko71 さん
2022/05/15
美味しいバーガーセットが、サラダやデザート、そしてドリンクまでついてこのお値段で頂けて申し訳ないくらいでした。バーガーはもちろん、トリュフフライポテトは何度食べても美味しくて絶品です。食後のコーヒーにミルクをお願いしたら、ポーションタイプのミルクだと思っていたら、ちゃんと温めて頂いたミルクポットを出してくださってお気遣いもありがたかったです。またお伺いさせて頂きたいです。
バーガー セット トリュフフライポテト+選べる1ドリンク+食後のドリンクサービス
2022/05/12
カジュアルな雰囲気のレストランですが、お味もお値段以上のお得感がありました。
次回は家族も連れて行きます。
2022/05/09
初めて利用しましたが、この内容でこのお値段はすごいコスパだと思います。口コミ評価の高いポテトフライもいままでに食べたことのない味で、すごく美味しかったです。ハンバーガーもバンズもパテも美味しく、最後まで楽しめました。これでデザートも付いてるのは嬉しい限りです。また是非伺いたいと思います。
5種より選べる人気のバーガーランチセット+1ドリンク
2022/05/08
とても美味しかったです。子どもに優しくとても親切な対応をしてくださいました。また利用したいです。ありがとうございました。
バーガー セット+選べる1ドリンク
pandary さん
2022/04/30
アフタヌーンティーで伺いました。
色々なレストランで迷い、ホテルの中なので安定感があるかなと思い、ここを選ばせていただきました。
個人的にはラズベリーのショートケーキが珍しくて美味しかったです。
ミントティーがあるのも嬉しかったです!
その他のフード、ドリンクのお味は、可もなく不可もなくで、期待を下回ってしまったので、このような評価になってしまいました。
ランチ/ティータイムに行きましたが、ゆっくりまったりするというよりは、さくっとお茶やランチをするような雰囲気でした!
2022/04/27
お手頃な料金で大変満足しております。有難うございました。
ハンバーグステーキセット +選べる1ドリンク
ティー デート
2022/04/26
桜のアフタヌーンティーで利用しました。時期的に桜は見れないのではないかと思っていましたが、それなりに見れました。お店の人がご丁寧にも、桜は見れないかもしれない、と、断りの電話を入れてきました。アンダーズのレストランだけあってか、丁寧な接遇です。
アンダーズのレストランですけど、場所的に一般のお店と同じような場所にあるからか、値段がリーズナブルです。アンダーズに宿泊した時と、アフタヌーンティーの時と、二回利用しましたが、味も良く、接客態度も良く、値段も手頃なので、大変良いハンバーガーレストランです。また利用したいです。というか、先日、キャピトル東急に宿泊した時、わざわざBeBuまで来て夕食を食べようかと思ったぐらい、使い勝手が良いお店です。
すぐそばにアンダーズのペストリーショップがあって、たぶんレストランで提供されるエクレアとかは、そのペストリーショップのエクレアを使っているのだと思いますが、このペストリーショップも色々と素敵な商品が売られているので、良いお店だと思います。
雰囲気がマイナス一点なのは、場所的に騒がしい大通りに面しているお店だからです。
BeBuよくばりアフタヌーンティープラン+シーズナルバーガー + アフタヌーンティー(桜の見える席確約)
2022/04/22
ベビーカー2台で伺いました。ゆっくりできてよかったです。