• ティー 4,950円

ザ・ロビーラウンジ/ヒルトン小田原リゾート&スパ

バー&ラウンジ

大きな窓から美しいガーデンを見渡すバー&ラウンジ

シンプルでモダンなインテリアに木の温もりを感じさせる「和」の雰囲気を融合させた店内。昼間はケーキやコーヒー・紅茶、軽食を囲んでご友人等と一緒に思い思いの午後のひとときをお過ごしください。夜にはタパスとともにワインやカクテルを片手にゆったりと落ち着いたバータイムをお楽しみいただけます。

ザ・ロビーラウンジ/ヒルトン小田原リゾート&スパ
ヒルトン小田原リゾート&スパ内レストランはこちら

その他/バー、ラウンジ、ブッフェ

0465-28-1220

0465-28-1220

神奈川県小田原市根府川583-1 ヒルトン小田原リゾート&スパ1F
ヒルトン小田原リゾート&スパの宿泊予約はこちら

• JR線 小田原駅
  • JR線 根府川駅

昼 9:00 ~ 17:00 夜 17:00 ~ 23:00

*レストランは全席禁煙となります。 *何か特別なご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けください。

屋外326台 (お店から徒歩2分)

スマートカジュアル

小田原駅 車で20分

昼 9:00 ~ 17:00
    夜 17:00 ~ 23:00

t.f さん
2021/12/21
満席でもないのに外の見えない席に誘導する不親切さ!16時15分ケーキバイキング開始なのに、サラダバーは新しい品物に入れ替えず残り物を平然とそのまま提供しているのにはガッカリしました。カレーやライスの補充も16時という事なのか補充することなく、指摘をしなければサービスを怠るのはヒルトンとしてサービス精神にかけていますね。残念です。ケーキを一生懸命に焼いてくださった方達には、美味しいケーキをありがとうございますと申し上げます。
クリスマスデザートビュッフェ  トンネルの先にある光+一休限定スペシャル割引プラン(12月限定)
f06 さん
2021/01/14
ハンバーガー、カレー、パスタを頼みました。いずれもボリュームたっぷりでおいしくいただきました。お店の雰囲気も良く席間隔がしっかり取られていて居心地がよかったので、ホテル内にあるブッフェ形式のお店に行くよりゆったりと過ごせる点ではおすすめです。
一方ホテル内なので仕方ないですが、到底サービス料15%を取るような接客レベルではなく、都内や地方有名ホテルで研修でもしてきたらと思いました。まず客が要求しないと細かなところに気づかない点、普段他のホテルでは当たり前だと思っていたサービスがいちいち呼んではお願いして、しかもその対応は遅く、来たと思ったら笑顔もなくサクッと帰る。そんな感じの接客を受け、おいしい料理も高く感じてしまいました。お料理の価格設定的には他のホテルラウンジと同じか少し手頃かなと思いますが、接客サービス総合するとコスパは悪く感じました。
【席のみ予約×当日予約可!】 お料理は当日お好きなものを!
2020/11/02
●利用シチュエーション
チェックイン後~夕食までの間のお茶として利用
●料理
アルコールのおつまみとして、オードブル5品盛り合わせ(1000円)を注文。
そのうちのひとつはたこわさで、ちょっとがっかりしました。
また、その後ディナーブュッフェに行ったところ、そちらで提供されてる内容と重複していて残念に思いました。
私はケーキセット(1350円)を注文。モンブランをいただきましたが、とてもおいしかったです。ただ、紅茶がティーパックで、味も薄く残念でした。
●接客
ホテルなので仕方ないですが、サービス料(10パーセント)をとるほどのおもてなしは感じられません。
●店内の雰囲気
ロビー併設の割には静かですし、座席もゆったりしていてよかったです。
●コスト
地方ではありますが、ホテル価格です。
●総評
サービス料を取られているので、評価は辛めです。それに見合う満足感は感じられませんでした。
コストに見合う満足感はありません。
地域共通クーポンがあったのでよかったですが、自ら出費してまでの利用はしません。
【席のみ予約×当日予約可!】 お料理は当日お好きなものを!
2020/03/27
利用度No. 1、という触れ込みで伺いました。「ヒルトン」の名前にも、もちろん期待していましたが、、、利用施設が3セクの再利用?ということもあってか、思っていたのとは違い、残念でした。途中、紙ナプキンを利用したいことがあり、スタッフの方にお願いすると、用意自体無く、お手拭きを渡されました。確かに飲食店によっては、過剰に渡されたり勿体ない使われ方があるので、そのご配慮かもしれませんが、、、使いたかったです。テーブルセッティングなども、「ヒルトン」を期待して行ったので、残念でした。お値段相応か、少し期待外れでした。
次は別のお店にチャレンジしてみたいです。
【一休限定】「いちごだらけのデザートビュッフェ」 ~Very Berry Strawberries~
S386 さん
2020/03/22
渋滞に巻き込まれナビの到着予定が終わる10分前の時刻を案内された車内では1ヶ月以上前から苺ビュッフェを楽しみにしていた娘は泣き出してしまい、私自身は諦め本日の予約料金を支払い次回の予約を入れに行こうと娘を説得しレストランに行きました。
受付を対応くださったレストランサービスキャップテンさんが暖かく向かい入れて下さりシェフさん、ホールスタッフさんからも沢山のお心遣いを頂きました。
泣いていた娘を笑顔にして下さって感謝の気持ちでいっぱいです。
ご配慮本当にありがとうございました。
サービス、接客、お料理最高でした。
次回は本日いけなくなってしまった息子と
利用させて頂きたいと思います。
2020/03/09
ビュッフェのディスプレイが華やかで、食べる前からワクワクしました。
スタッフの方々の気配りが行き届いていて良かったと思います。
土日祝 16時からの部限定お得プラン いちごだらけのデザートビュッフェ  Very Berry Strawberries
2020/02/28
ロールケーキは、少しパサついてましたが
パイ生地のものとチョコレートケーキは美味しかったです。サラダやカレーは、甘いものの間に食べてちょうど良かったです。
【一休限定】平日利用でお値打ち!「いちごだらけのデザートビュッフェ」 ~Very Berry Strawberries~
2020/02/24
デザートはとても美味しいかったです。
チキンのカレーはお肉が大きく食べ応えがありました。
サラダもチーズ、ハム、トマトと、食事として成り立ちました。
飲み物もコーヒー、紅茶、アイスホットと美味しくいただきました。
もう一品、ピザなどあったら嬉しかったです。
子供も大喜びの苺のディスプレイで、おなか一杯でした。
ヒルトンの雰囲気は日常を忘れるので大好きです
有岡 さん
2020/02/24
休日でしたが人が多くなくゆっくり食事ができました。景色もよくブュッフェの種類もドリンクも色々あって美味しかったです。フードがもう少しあると嬉しいですね
ティー デート
2020/02/12
スイーツの味は美味しい。
スタッフの方の接客も丁寧で不満なし。
雰囲気とディスプレイも悪くない。
価格を考えれば妥当かもしれないが、いちごだらけという印象はない。
フレッシュがないのは仕方ないと思いますが、
全体的にどのスイーツもいちご感が少ない。
ネーミングと期待値に対するミスマッチが気になりましたが、他のフェアの時にはヒルトン小田原にはまた来てみたいなとは思います。
2020/02/05
まず可愛くてテンションが上がりました!
どれも食べやすい大きさで、一通り食べることが出来て大満足です。
カレーもお肉が柔らかくて最高でした。
soroiro さん
2020/02/02
さすがにヒルトンだけあって、スイーツはみんな美味しかったです。スイーツの他にチキンカレーなども提供されていて甘いものの後に辛いものを味わえて良かったです。通された席も窓際でいいお天気の空を眺めてとても気分良く楽しめました。