ブラッセリー フローラ/ヒルトン小田原リゾート&スパ

ブッフェ

小田原の自然や文化をデザインしたインテリアで寛ぎの時間を

相模湾を望む緑豊かなリゾートホテル内にあるオールデイダイニングレストラン。大きな窓から差し込む光がひときわ明るい、リラックスした雰囲気の店内で、朝食からランチ・ディナーまでお楽しみいただけます。地元小田原の食材や旬の食材を使用したお料理をブッフェスタイルでご提供しております。ホテルのシェフが丁寧にご用意するお料理を楽しみながら、広々とした空間でゆったりとお寛ぎください。

ブラッセリー フローラ/ヒルトン小田原リゾート&スパ
ヒルトン小田原リゾート&スパ内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他、和食その他

050-5232-2568

046-528-1220

神奈川県小田原市根府川583-1 ヒルトン小田原リゾート&スパ1F
ヒルトン小田原リゾート&スパの宿泊予約はこちら

• JR線 小田原駅
  • JR線 根府川駅

【月~金】 昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:30 ~ 21:30(21:00) 【土日祝】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 22:00(21:00)

*ブッフェのご利用に関しましては、大人の方1名様につき、未就学のお子様2名様まで無料にてご利用いただけます。 *そのほか何か特別なご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

屋外326台 (お店から徒歩2分)

スマートカジュアル

ブラッセリー「フローラ」に新しくできたテラス席ではドッグフレンドリー席をご用意しております。

• ランチの人気No.1プランは? (2021/11/28 時点)

小田原駅 車で20分

【月~金】
    【土日祝】

2021/11/13
明るい日差しの中での窓際席を案内して頂き 大変嬉しく思いました。落ち着いた雰囲気のレストランなので夫婦で ゆっくりランチを美味しく頂く事が出来ました。又伺いたいレストランの一つになりました。
冬の味覚 シーフードランチビュッフェ  平日限定+【一休限定 ソフトドリンバー付き 】
花1 さん
2021/11/10
豪雨の平日ということもあってか、とても空いていたので、ゆったりと過ごす事ができました。
数回伺っておりますが、窓際の素敵なお席は初めてでした。お誕生日のお祝いだったから、特別感があり、良かったです。ありがとうございました。
お料理はせっかくのビュッフェですから、少しずつ色々と思いましたが、パスタや揚げ物が入る隙間が私のお腹にありませんでした。
シーフードフェアでシラスピザが一枚付いてきましたが、生地が固くって残念だったのはこの点だけでした。
でも他はとても満足しています。
ご馳走さまでした!
いいお誕生会が出来て良かったです。
2021/11/03
久しぶりの女子会で、のんびりさせていただきました。
ハロウィンのデザートもかわいらしかったです。
東海道線が止まってしまい、予定していたシャトルバスに乗れなかったのですが、
ホテルに電話をしたら適切なアドバイスをいただき、次のバスに安心して乗ることができました。
予約時刻よりも遅れましたが、レストランに伝えていただき助かりました。
根府川駅にはタクシーが常駐していないことを知らなかったので、すぐに電話連絡して正解でした。
秋の味覚ランチ 収穫祭+【一休限定 スパークリングワイン1杯付き 】(土日祝限定)
2021/08/30
アジアンフェアということで期待していたのですが、トムヤムクンは味が薄いし値段の割には品数も少なめ。もう少し本格的な料理だったらなぁと思いました。
2時間制などの時間制限がなくゆっくりできるのは良かったです。
【一休限定】ブラッセリー「フローラ」アジアの味覚ランチ&ドリンクバー付 (土日祝限定)
2020/12/25
高齢の母とコロナ禍の中 やはり素敵なクリスマスにしたくて伺いました。クリスマスのリゾートホテルは雰囲気が良くて 母も大喜びでした。前菜とサラダは、味がとても良かったです。デザートブッフェも 楽しめました。いろいろホテルランチブッフェに行っていますが、特にこちらは、スタッフの方々がとても優しく感じがよく母もとてもリラックスして過ごせました。ホテルブッフェでこんなに 心安らぎリラックスできるのは なかなか無い所だと思いました。また、行きたいです。
【一休限定】ブラッセリー「フローラ」クリスマスランチ+シャンパン1杯付き(12/24 25限定)
2020/12/25
子供料金について説明を求めたのに曖昧な説明で後から違うと言われて困った。しかも会計時に子供のドリンクバーの金額が説明されていた金額と違って戸惑った。
そこらへんのファミレスでも無いような酷い対応だった。
味も並以下で、デザートを食べている最中にヒルトンの会員の説明をされて迷惑だった。
サラダのサーモンがもっと欲しかったのに、標準が2枚、多めにくださいと求めても一枚増えるだけ。ケチくさくてこっちが悪いこと言ってる気持ちになった。なんでブュッフェにきてそんな気を遣わないといけないのか。
デザートのフルーツもこの時期にイチゴすらなく、ブドウは傷んでいるし、ゼリーは固すぎるし本当に美味しくなかった。
そもそも一休の説明文で子供料金に対する内容が不十分。子供の飲み物は含まれていないし、料理も子供専用の料理とは思わなかった
ドリンクバーの説明も曖昧で全体的にサービス面で酷かった。
ヒルトンの看板を背負うならもう少しちゃんとしてくれないと世界の恥だと思う
せっかくのクリスマスに、とにかくまずかった損したという気分の悪い職場になった
【一休限定】ブラッセリー「フローラ」クリスマスランチ+ソフトドリンクバー付き(平日限定)
2020/12/15
平日ハーフランチをいただきました。
サラダとスイーツはブッフェで、メイン料理はトレーで運んでくれます。
スープ、パン、サラダ、メインのお肉料理、どれも美味しかったです。
素晴らしい景色を眺めながらいただくランチ、最高でした。
またスパはたくさんの種類のジャグジーがあり、飽きずにゆっくり楽しめました。
また家族でゆっくり遊びに行きたいです。
【パワーBADEリラックス&平日ランチ】+スパークリングワイン1杯付き (平日限定)
2020/12/11
今年は、平日はビッフェではなく、ハーフビッフェでした。
ビッフェのつもりで行ったので、ちょっと残念。
でも、落ち着いてゆっくりランチは出来ました。
メイン料理をどことなくクリスマスを感じる様な演出にして頂けたら、
写真の撮り甲斐も感動もあったかなと思います。
あとデザートコーナーのプラスチックのケースが、
手袋もしているのでとにかく開けにくい。
毎年楽しみにしているシュトーレンも無く本当に残念でした。
2020/11/27
お料理の味、食材、工夫など、以前とは全く違い、とても残念でした。
美味しいと感じたものが何もなくて、半額でももう食べません。
厳しい状況下だと思いますが、がんばれヒルトン小田原!
復活を期待しています。
【一休限定】ブラッセリー「フローラ」クリスマスランチブッフェ+ソフトドリンクバー付き(土日祝限定)
2020/11/26
コロナ感染対策もされており、席も隣と離れて窓に面して開放感もありテーブルも広くゆっくり食事が出来る
お料理もまあまあ美味しく、接客も丁寧
ホテル内なので、クリスマスディスプレイも素敵です デザートも充実 また行きたい
2020/11/24
友人のお誕生会ランチで利用しました。ホテルもお店もクリスマスの豪華な飾り付けが素敵で感動しました。席も窓側を用意して下さり友人も大変喜んでくれて楽しいひとときを過ごせました。コロナ禍でお料理をラップやアルミに包んだりデザートがケースに入っていたり、考えられていて清潔感があり安心して頂くことが出来ました。スタッフの方も親切で笑顔が気持ちよかったです。ゆったりした時間を過ごせましたが、チーズとお酒好きには料理の種類が少なかったのが少々残念に思いました。食後のデザートはケーキとゼリーでしたが、喉越しの良いシャーペットやアイス類があったらもっと良かった気がしました。また何かの記念日に予約したいと思います。
@mas@ さん
2020/11/22
クリスマスデスプレーが素敵でテンション上がりました。スタッフのみなさんの気配りが笑顔や声かけから伝わってきました。マロンケーキを頼むとデコレーション過程のパフォーマンスつきで美味しさ倍増。焼きたてピザ(ご当地ピザサービス?)がテーブルに届けられたり、誕生日プレートの花びらを使った飾り付けが、可愛くて嬉しかったです。心地よい素敵な1日が過ごせました。ありがとうございました。
【湯ったり土日祝ランチブッフェ】+スパークリングワイン1杯付き (土日祝限定)
2020/11/14
メインを選びローストポークが一枚来て、サラダをビュッフェ形式で盛り合わせてもらうスタイルです。
メインは追加料金のものが多いです。この程度なら料金範囲であってほしいです。
海鮮バラちらし丼をオーダーし500円の追加でした。
ケーキは小さなものが8種類くらいありますが、スポンジを使ったものはパサついています。
3種類のフルーツのがカップに入ったものはおいしかったです。
コーヒーはマシーンから出てくるものでおいしさは期待できません。
せめてコーヒーはおいしいものを飲みたかったです。
【湯ったり平日ランチ】+スパークリングワイン1杯付き (平日限定)
2020/11/01
スタッフがどの方も親切で、ホテルも素敵で楽しいひとときをすごせました
zuccahi さん
2020/10/24
サービスはさすがヒルトン!気持ちの良いサービスでした。季節のデザートはモンブランで注文してからクリームを目の前で絞ってくれます。ピザも焼きたてをテーブルまで運んでくれて熱々を美味しく頂きまして
龍胆 さん
2020/10/06
リフレッシュできて大満足です。コロナ対策が期待以上だったので安心してレストランでの食事ができました。どうもありがとうございます。ホテルスタッフは各キャンペーン対応及び人員不足?でしょうか?ホテル内至る所懸命で大変そうでしたが、たとえ、動作やオーダーに時間がかかっても感染症対策を万全に第一優先してほしい私には、丁寧に対応していただき、大満足でした。ホテルもレストランも接客もカジュアルな感じで、リラックスできます。レストランもホテルもお子様ウエルカムな雰囲気で全体的にのんびりした空気に包まれているので、私はリラックスできましたが、大人専用レストラン志向を何より期待される方は、控えた方が良いと思います。ランチのボリュームは多めで、デザートもしっかり楽しめました。個人的には、小田原な感じでとってものんびりと楽しめたので小田原にしてよかったと思いました。どうもありがとうございます。
2020/02/23
3度目の利用でしたが、年々品数が少なくなってるように感じます。お酒に合うような凝った前菜が前はもっとあったのに、今回は食べたいと思えるものがありませんでした。ローストビーフは硬め、お寿司は美味しかったです。コストパフォーマンスは悪い気がします。
接客は受付のやホールのスタッフ方は良かったのに、バーカウンターの若い男性が飲み物を頼んでも目を合わせず、ずっと下を向いたまま応対され、全く笑顔がなく冷たい態度でした。飲み物取るために何回かお願いしましたが、毎回同じ対応をされ、不快でした。
【タイムセール】地場野菜農家のサラダバーや前菜・スープ・メイン・デザート迄!季節のディナーブッフェ
2020/02/14
時期が時期で、外国人の方がおられず、比較的ゆったりと食事ができた。また食事も美味しく、価格も一休で頼むと、サービス料金がなかったころと同じくらいになりリーズナブルでした。珈琲が引き立て入れたてでなく、少し残念でした。
【タイムセール】平日限定×ソフトドリンバー付き!相模湾近海の地魚料理とお寿司のランチビュッフェ
2020/02/12
ご利用シーン: 記念日
結婚記念日当日に利用しました。 本当にガッカリしました。3週間前に予約しコメントに「記念日のため、仕切りのあるような二人で寛げるお席があればお願いします」といった内容を送信しました。 しかし、受付のミスで予約無しの当日来店の客として対応され、通路の中央で両脇を他の客が行き来する落ち着かない席に案内されました。 料金も当日料金だった為、予約内容と違うと話して、やっと案内のミスだったことがわかりました。 スタッフの謝罪はありましたが、予約内容を普通に確認していればこんな間違いは起こらないと思います。 食事の種類も少なく、ローストビーフやチキン等の肉料理はパサパサで美味しくありませんでした。 デザートの種類も非常に少なかったです。 記念日に予約してまで行くようなお店ではありませんでした。
ソフトドリンクバー付き!相模湾近海の地魚料理とお寿司のランチビュッフェ
tomomoz さん
2020/01/30
スタッフの笑顔の対応がとても気持ちよく、楽しく食事ができました。相模湾を望むレストランは雰囲気がとてもよく満足できるものでした。洋食はローストビーフは美味しかったのですが、あとはそれほど美味しいとは感じられませんでした。お寿司はネタは新鮮で良かったのですが、シャリ具合いは満足できるものではありませんでした。真鯛の解体ショーの後にいただいた真鯛の刺身は素晴らしく美味しかったです。デザートもコーヒーも最高の味ではなかったのが残念でした。
【平日限定!ソフトドリンバー付き】相模湾近海の地魚料理とお寿司のランチビュッフェ