ブラッセリー フローラ/ヒルトン小田原リゾート&スパ

ブッフェ

小田原の自然や文化をデザインしたインテリアで寛ぎの時間を

相模湾を望む緑豊かなリゾートホテル内にあるオールデイダイニングレストラン。大きな窓から差し込む光がひときわ明るい、リラックスした雰囲気の店内で、朝食からランチ・ディナーまでお楽しみいただけます。地元小田原の食材や旬の食材を使用したお料理をビュッフェスタイルでご提供しております。ホテルのシェフが丁寧にご用意するお料理を楽しみながら、広々とした空間でゆったりとお寛ぎください。

• テラス席

ブラッセリー フローラ/ヒルトン小田原リゾート&スパ
ヒルトン小田原リゾート&スパ内レストランはこちら

その他/ブッフェ、洋食その他、和食その他

050-5232-2568

046-528-1220

神奈川県小田原市根府川583-1 ヒルトン小田原リゾート&スパ1F
ヒルトン小田原リゾート&スパの宿泊予約はこちら

• JR線 小田原駅
  • JR線 根府川駅

【月~金】 昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:30 ~ 21:30(21:00) 【土日祝】 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:00 ~ 22:00(21:00)

*ビュッフェのご利用に関しましては、大人の方1名様につき、未就学のお子様2名様まで無料にてご利用いただけます。 *そのほか何か特別なご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

屋外326台 (お店から徒歩2分)

スマートカジュアル

ブラッセリー「フローラ」に新しくできたテラス席ではドッグフレンドリー席をご用意しております。

• ランチの人気No.1プランは? (2022/10/02 時点)

小田原駅 車で20分

【月~金】
    【土日祝】

2022/08/27
お料理の種類は少なめかもしれませんが ひとつひとつのクオリティが高くとても美味しかったです。席のリクエストにも応じていただき 会計時にも「お席は大丈夫でしたでしょうか」とお声がけくださり とても嬉しかったです
主人と二人 夏休み最後の日に楽しいランチタイムを過ごすことができました
ありがとうございました
ドレスコードがあるにも関わらず ラフな服装でいらしている方を多々見かけましたが こちらはお店のせいではないので仕方ないですね
是非また行きたいなと思うブッフェでした
お肉でパワーチャージ!「夏のスタミナランチビュッフェ」+ソフトドリンクバー付き(平日限定)
2022/07/07
お休みが取れるとなり、前日夜に予約。
初めて利用しましたが、鈍行でも1時間半で到着。
駅からホテル間はシャトルバスがあるし、
とても便利で身近だけど贅沢感を味わえるホテルだと思います。
ランチビュッフェは全部は食べ切れないほどの量で、スペアリブとスパイシーシュリンプは美味しくてリピートしました。
ランチのあとは海が見える大浴場と露天風呂でのんびり。
露天風呂は気付かない方が多いのか、貸し切りで楽しめました。
お風呂上がりはラウンジでソフトドリンクをいただき、一息ついてから帰路へ。
非日常を味わえ、関東の駅百選に認定されている駅にあるのも到着からワクワクしました。
スタッフの皆様みんなニコニコとても雰囲気よく、少しでも困っているとさささっと来てくださりお話を聞いてくださいます。
次回もっとゆっくり来れる時はバーデも利用したいと思います。
また近いうちにぜひ利用させていただきます。
湯ったりランチ(平日限定)
2022/06/28
延期になっていた父の日のお食事会。お料理もデザートも種類が豊富にあり大満足でした!店員さんもとても気が利いていて、写真を撮ってくださったり、困っている事をさりげなくアドバイスしてくださったり、とても接客が行き届いていて感心しました。しらすのピザも美味しかったし、デザートのメロンケーキも絶品でした。一休さんのドリンク付きコースでお得にお食事でき、両親も大喜び!また是非行きたいと思いました!
2022/06/25
とても上品なお店で雰囲気も良くて楽しめました。お風呂もゆったり出来、欲を言えば休憩できる(寝られる場所)があれば良いですね
湯ったりランチ(土日祝日限定)
2022/06/09
初めて利用しましたが、料理の数も多く
好きな料理も有り満足した時間を過ごせました。来月も利用したいと思います。
湯ったりランチ(平日限定)
2022/05/02
結婚記念日に利用させていただきました。 非現実的な雰囲気に癒されました。 また、利用したいと思います
春のおでかけランチビュッフェ+平日限定(ソフトドリンクバー付き)
2022/04/09
料理が全体的に冷たくなり、固くなり味が落ちていて残念でした。
 窓側の静かな席でしたが、お花見と言える程の桜は見えませんでした。
途中シラスのビザを持ってきてくれましたが、無くても良かったと思います。
一品だけでも、目玉料理があるともう少し満足感があったように思いました。
ブラッセリー「フローラ」 春のお花見ランチビュッフェ (土日祝限定)+一休限定 ソフトドリンクバー付き
2022/03/23
日帰りで楽しめるところを探していたところ見つけて予約させて頂きました。電車で根府川駅まで行き無料リムジンバスでの送迎があったのは大変有り難かったです。到着してすぐに温泉に浸かりゆっくりすることができました。内風呂、露天風呂、サウナとありましたが露天風呂からの眺めが気持ちが良かったです。ゆっくりしてからレストランに向かいました。追加でアルコールの飲み放題(ソフトドリンクも飲み放題)を注文し数種類のワインと紅茶も頂きました。和酒はありませんでしたがお料理にワインが良く合い満足です。スパークリングワインが少し甘口だったので辛口もあれば尚よかったかなとは思いました。お料理はどれも美味しく特にしらすのピッツァが気に入りました。雰囲気はブュッフェということもあり家族で来られている方が多く賑やかな印象でした。となりのカップルはブュッフェではないようでしたので少し気にしながらも、、美味しく堪能致しました。強いて言えばデザートにもう少し注力して頂けると嬉しいです。
お風呂は複数回入れるというのもよい印象でした。またの機会に伺いたいと思います。
【湯ったりランチ】(土日祝限定)
2022/03/12
家族で利用させて貰いました。
今回で利用は2回目なのですが、前回と同じ場所だったので、ちょっと残念でした。
でも、提供されている食事はとても美味しく全員満足の行く内容でした。
また、利用させて貰います。
2021/12/15
2年ぶり2回目の利用です。種類も多く全て食べるには若い娘夫婦ですら難しい程で、皆満足してくれました。前回はお粥もあり高齢者には有難かったので復活を期待します。小田原おでんは食べてみたかったのでそこはプラスですが、もっと小田原名産品を取り入れても特徴が出て良いかと思います。ご馳走さまでした。
冬の味覚 シーフードランチビュッフェ  平日限定+【一休限定 ソフトドリンバー付き 】
2021/12/08
密にならないようにしてある様で、ゆったりお食事が出来ました。
品数も豊富で、子供が喜ぶメニューもあったので、たくさん食べてくれ、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
atjgwt さん
2021/12/03
料理は美味しいものがなかった。どこのブッフェでも一つくらいは美味しくて何度も食べたくなるものが見つかるが、こちらでは無かった。
デザートのケーキは美味しいものもあったので、何度か同じものを食べた。
料金に見合ってはいないので、リピートはしない。
ドレスコード指定がスマートカジュアルとのことだったが、ジャージにスニーカー姿の利用者もいた。
宿泊利用はしていないため、フロントスタッフは分からないが、レストランスタッフの接遇は地方のビジネスホテルと同程度。
冬の味覚 シーフードランチビュッフェ  平日限定+【一休限定】 スパークリングワイン1杯付
2021/12/02
車椅子利用の父と未就学児の息子を連れて利用したのですが
車椅子でもゆったり食事が出来る席をご用意していただき
ケアに追われてなかなかゆっくり食事ができない私や母にもお気遣いいただき久しぶりに家族で楽しく外食が出来ました。
2021/11/13
明るい日差しの中での窓際席を案内して頂き 大変嬉しく思いました。落ち着いた雰囲気のレストランなので夫婦で ゆっくりランチを美味しく頂く事が出来ました。又伺いたいレストランの一つになりました。
花1 さん
2021/11/10
豪雨の平日ということもあってか、とても空いていたので、ゆったりと過ごす事ができました。
数回伺っておりますが、窓際の素敵なお席は初めてでした。お誕生日のお祝いだったから、特別感があり、良かったです。ありがとうございました。
お料理はせっかくのビュッフェですから、少しずつ色々と思いましたが、パスタや揚げ物が入る隙間が私のお腹にありませんでした。
シーフードフェアでシラスピザが一枚付いてきましたが、生地が固くって残念だったのはこの点だけでした。
でも他はとても満足しています。
ご馳走さまでした!
いいお誕生会が出来て良かったです。
2021/11/03
久しぶりの女子会で、のんびりさせていただきました。
ハロウィンのデザートもかわいらしかったです。
東海道線が止まってしまい、予定していたシャトルバスに乗れなかったのですが、
ホテルに電話をしたら適切なアドバイスをいただき、次のバスに安心して乗ることができました。
予約時刻よりも遅れましたが、レストランに伝えていただき助かりました。
根府川駅にはタクシーが常駐していないことを知らなかったので、すぐに電話連絡して正解でした。
秋の味覚ランチ 収穫祭+【一休限定 スパークリングワイン1杯付き 】(土日祝限定)
2021/08/30
アジアンフェアということで期待していたのですが、トムヤムクンは味が薄いし値段の割には品数も少なめ。もう少し本格的な料理だったらなぁと思いました。
2時間制などの時間制限がなくゆっくりできるのは良かったです。
【一休限定】ブラッセリー「フローラ」アジアの味覚ランチ&ドリンクバー付 (土日祝限定)
2020/12/25
高齢の母とコロナ禍の中 やはり素敵なクリスマスにしたくて伺いました。クリスマスのリゾートホテルは雰囲気が良くて 母も大喜びでした。前菜とサラダは、味がとても良かったです。デザートブッフェも 楽しめました。いろいろホテルランチブッフェに行っていますが、特にこちらは、スタッフの方々がとても優しく感じがよく母もとてもリラックスして過ごせました。ホテルブッフェでこんなに 心安らぎリラックスできるのは なかなか無い所だと思いました。また、行きたいです。
【一休限定】ブラッセリー「フローラ」クリスマスランチ+シャンパン1杯付き(12/24 25限定)
2020/12/25
子供料金について説明を求めたのに曖昧な説明で後から違うと言われて困った。しかも会計時に子供のドリンクバーの金額が説明されていた金額と違って戸惑った。
そこらへんのファミレスでも無いような酷い対応だった。
味も並以下で、デザートを食べている最中にヒルトンの会員の説明をされて迷惑だった。
サラダのサーモンがもっと欲しかったのに、標準が2枚、多めにくださいと求めても一枚増えるだけ。ケチくさくてこっちが悪いこと言ってる気持ちになった。なんでブュッフェにきてそんな気を遣わないといけないのか。
デザートのフルーツもこの時期にイチゴすらなく、ブドウは傷んでいるし、ゼリーは固すぎるし本当に美味しくなかった。
そもそも一休の説明文で子供料金に対する内容が不十分。子供の飲み物は含まれていないし、料理も子供専用の料理とは思わなかった
ドリンクバーの説明も曖昧で全体的にサービス面で酷かった。
ヒルトンの看板を背負うならもう少しちゃんとしてくれないと世界の恥だと思う
せっかくのクリスマスに、とにかくまずかった損したという気分の悪い職場になった
【一休限定】ブラッセリー「フローラ」クリスマスランチ+ソフトドリンクバー付き(平日限定)
2020/12/15
平日ハーフランチをいただきました。
サラダとスイーツはブッフェで、メイン料理はトレーで運んでくれます。
スープ、パン、サラダ、メインのお肉料理、どれも美味しかったです。
素晴らしい景色を眺めながらいただくランチ、最高でした。
またスパはたくさんの種類のジャグジーがあり、飽きずにゆっくり楽しめました。
また家族でゆっくり遊びに行きたいです。
【パワーBADEリラックス&平日ランチ】+スパークリングワイン1杯付き (平日限定)