ecco Produzione di shu

クチコミ点数 4.154.15 クチコミ件数 46
2.02.0
  • お店の雰囲気 2.52.5
2021/05/27
お店に入ってすぐ、左のお席へと言われたようですが聞こえずらく分かりません。
嫌そうな態度が思いっきり出ていて、こちらの顔を見る事もなく、手だけ向けられていた事に友達がビックリしていました。
まず、接客態度が良くないですね。
笑顔が全く無いのはどうかと思います。
折角のお料理が台無しで、あまり美味しく感じられませんでした。
楽しみにしていたランチなのに、凄くガッカリです。
コスパはとても良いと思いますが、二度と行く事は無いしお勧めもしません。
期待していたので残念です。
ご来店いただきありがとうございました。
クチコミもいただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいたことを真摯に受け止めさせていただきます。
nonbiriyasan さん
2021/04/13
友人のバースディ記念に二人で伺いました。
デザートプレートにメッセージを添えて頂きました。
お料理も前菜からメインまでしっかりした量もあり、色鮮やかなソースと器が美味しさを更にアップさせていました。
3組のお客さんで、各々隣は空けてありましたが、満席ですと少し狭いかなと思いましたが、今日はコロナの感染対策にもなっており、ゆっくり時間を過ごすことが出来ました。
今回はフルコースでしたので、次回は気軽にパスタランチを頂きに行こうかな。
ウェイターの男性も、身のこなしがスマートでした。
クチコミも頂きありがとうございます。
記念日でのご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
ランチ【〜全6品ランチコース〜】 パスタ,お魚,お肉料理もご堪能
Nikumania さん
3.53.5
  • 料理・味 3.53.5
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • ご利用シーン デート
2021/03/22
ランチのデート利用でした。
個室でゆっくり食事を楽しめました。
お料理も美味しく、見た目も楽しめました。ありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
ランチ【一休限定全6品ランチコース】 手長海老のパスタなどの豪華食材をご堪能
1.01.0
2021/02/22
店内はまぁまぁ広いのに、このコロナ渦の中、横並びで狭い間隔でテーブルが5つ。
カウンターはなぜか使わず皿置きとかにして、あえて他の客と近距離で。
となりにたまたま声のうるさい女子大生たちの恋バナを永遠に大声でしてて、全然ランチを楽しめなかったです。
もう少し座席に配慮してほしいし、隣の飛沫が届く距離で今の時期やってるレストラン、久々に行きました。あの距離なら透明のボードを置いた方がいい。
おしゃれな空間だし、期待して行ったので残念でした。
味も隣客がうるさすぎたからか全然印象に残らず…残念でした。
クチコミも頂きありがとうございます。
注意事項にも記載がありますが、当店はこじんまりとしたお店でして
どうしても隣のお客様とは間隔が近くなってしまいます。
そのようなことがお気になるのでしたら、事前に電話などでお問合せすることをおすすめします。
ランチ【パスタランチ 〜全3品〜】 パスタ,デザートは当日お選び下さい
オサ821 さん
2021/02/12
昨年12月に初めて来訪しとても美味しかった為、本日母を連れて再訪しました。全てに感動する味で最高です。特にクチコミにもありますがパンがとても美味しく本当に買いたいくらい、どのように作ってるのか知りたいくらいです。デザートのパンナコッタも最高でおかわりしたいくらいでした。
またすぐにでも再訪したいと思っています。ありがとうございました。
お喜び頂きありがとうございます。
パンは全て自家製でございます。
ご予約頂いたお客様に限り販売することもできますので
お問い合わせください。
2021/02/07
ネットで調べて誕生日祝いでお邪魔しました。
全6品ランチコースを予約しましたが、前菜の盛り合わせからとても美味しくいただき、玉ねぎのオーブン焼き サワラのポワレ ホタルイカのパスタ ハッピーポークのロースト パンナコッタのデザート カフェ パン2種と どれも目で見てもお洒落で味も絶品でした。
コロナ禍で気分も滅入ってる中 楽しい食事ができありがとうございました。
クチコミも頂きありがとうございます。
誕生日でのご利用頂きありがとうございました。
お喜び頂き嬉しく思います。
お客様のお言葉が励みとなります。
2020/12/18
古民家風の店舗で、良い雰囲気の中、美味しいパスタランチをいただきました。前菜の盛り合わせはお料理の種類が7種類くらいありましたが、お料理が数合わせでなく一品ずつしっかりと楽しめました。3品と聞くと少なく感じますが、大変コスパが良いと感じました。
お喜び頂きありがとうございます。
前菜盛り合わせの内容やパスタの種類は変わっていきますので、
またぜひよろしくお願いいたします。
2020/12/06
料理の質・内容に対してコスパ高いと思います。ワインの合わせ方も良かったし、接客もちょうど良い感じ。料理はもちろん美味しいのに加えて、不意打ちでパンがとても美味しかった。パンの販売してくれないかなぁ…。
クチコミも頂きありがとうございます。
お褒めの言葉頂き大変うれしく思います。
パンのみの販売は致しておりませんが、次回ご予約頂いたときに数は限られますがご用意することは可能でございます。
ご検討お願い致します。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
ディナー【一休限定ディナーコース】 ウニのパスタ,牛肉のメインなど+選べる1ドリンク
食べノ介 さん
1.01.0
  • ご利用シーン デート
2020/11/29
静かに食事をしたい方には、まったくオススメできません。
まず席の間隔が狭すぎます。
隣のお客さんが居酒屋のノリで大声で騒いでおり、雰囲気が台無しでした。女性客の香水の匂いもキツく、料理も台無しでした。
「隣のお客さんが悪い」「運が悪かった」で済ませてしまうのは簡単ですが、上記のことを店員さんも認識していたはずですから、一言注意すべきだったと思います。
帰り際に謝られても意味がありません。
他のお客さんに迷惑をかけるようなお客さんには毅然とした態度で対応すべきですし、それが出来なければ低俗なお客さんがいなくなることはありません。
また、お店の開店時間は17時半のはずですが、その日はたまたま一番早い予約が18時だったためか、18時ピッタリにようやくお店の扉の鍵を開ける始末。
私達も含め、他のお客さん達も寒い中 外で待たされました。
到着した旨を伝えようとお店に電話しましたが、電話にすら出てもらえませんでした。
予約時間より多少早めにお店に着くのは普通ですから、そのようなことも考えた上で、店側も受け入れ態勢を整えるべきです。
18時からしか予約が入ってないからと言って、18時ピッタリにようやくお店を開けるのは怠慢です。
料理は美味しかったです。
ただ、ここでしか食べられないような味ではありません。
同じぐらいの値段でもっと美味しいお店は、いくらでもあります。
今回は非常に残念でした。
口コミを参考にお店を選ぶ際は、評価が低い口コミもきちんと参考にすべきだとあらためて感じました。
クチコミも頂きありがとうございます。
当店は小さいお店でして、お隣の間隔も狭いです。
店舗の記載事項にもあるように只今予約の制限などは行っておりません。
お隣のお客様が騒がしいとの事でしたが、
本来ならばマナーの悪いお客様や、騒がしいお客様がいらっしゃれば注意させていただきますが、
当店としては特別騒がしいという印象はございませんでした。

開店時間でございますが、当店はディナータイムは18時からの開店です。
一休のサイトの上でも18時より前のご予約は承れないと思います。
お電話頂いたとのことですが、出れず大変申し訳ございません。
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
ディナー【全6品ディナーコース】 前菜3品,パスタやメイン料理等+選べる1ドリンク
kawaiii さん
3.53.5
2020/11/28
初めて伺いました。カジュアルな感じですが静かで感じのよいお店でした。料理はどれも美味しくて全部おかわりしたいくらいでした。特にフォアグラの料理はお店の定番とのことでしたが、初めて食べる脂っこく無いフォアグラでとてもおいしく感激しました。パンは持ち帰りたいと思いましたが、当日では無理とのことで残念でした。デザートは特にもっと食べたくなりデザートだけ本当におかわりしました。美味しい料理と素敵な時間をありがとうございました。
お喜び頂きありがとうございます。
パンは自家製でして、1日に必要な分しか作っておらず作り置きなどもございません。
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
ディナー【全7品ディナーコース】 パスタにお魚,お肉もご堪能+選べる1ドリンク

名古屋駅・国際センター・納屋橋の人気レストラン