アッシュ・スプランディード g旬風庵

大切な日、大事な時間を限定4組の個室フレンチで美味しく過ごす

一日4組の個室フレンチ。オーダーメードのお料理をあなたに―。

アッシュ・スプランディード g旬風庵
H.Splendide

075-353-6185

京都府京都市下京区新町通り高辻上ル岩戸山町430-1

• 地下鉄烏丸線 四条駅

水・木曜日終日と金曜日のランチ(祝日の場合は営業)および他にも不定休有り

• 会計方法 テーブル / レジ ランチ時はカード不可

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・2日前12:00〜 100%

申し訳ございませんが小学生未満のお子様のご来店は日曜日のみ(Xmasは不可)とさせて頂きます。コースでゆっくりお食事をお楽しみ頂くため、出来るだけランチは、12時、ディナーは18時30分までにご入店ください。ランチは14時、ディナーは21時閉店とさせて頂きます尚、営業中はお電話に出れないこともございますので勝手申しますが、時間をあけておかけ直し頂くか、営業時間外にお願い致します。お問い合わせは075-353-6185まで 前日までの完全予約制となりますので当日のご予約はお受け出来ません。

※日曜のみ、お子様のご来店可能です。その他は未就学のお子様はご来店頂けません。 ※クリスマスの時期は、日曜日でもお子様はご遠慮頂いております。

2024/04/20
今回2回目で、前回とは違う友人と行かせていただきました。
前回もそうですが、今回もみんな美味しかったと大満足していました。
盛り付けもとても美しくて、目で楽しみ味で楽しみと大変幸せな時間でした。
ありがとございました。

ご来店とともにコメント誠にありがとうございます。
お友達との楽しいお食事の場にお選び頂き感謝致します。
また、お喜び頂けるよう工夫致しますのでご来店お待ち申し上げます。
【魚&丹波牛のWメインコース】全6品+1ドリンク+メッセージカード(個室確約/アニバーサリー)
2024/04/10
いつも使わせていただき、ありがとうございます。昨日の料理(+デザート)も美味しかったです。ここで食事をするといつも心が和みます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
また お喜び頂き和んで頂けるよう努力いたします。
ぜひお待ち致しております。
【厳選食材特別ディナー】全7品+1ドリンク(個室確約/1日1組限定)
前回ランチで利用してすごく美味しかったので、今回は誕生日祝いのディナーで利用させていただきました。今回もどの料理もすごく美味しかったです。メインのお肉はとても柔らかくて、また食べたいです。誕生日用にケーキも用意していただきありがとうございました。まさかケーキがあるとは思わず、サプライズで嬉しかったです。あっさりとした味のケーキで、お腹はいっぱいでしたが、軽く食べてしまいました。
フレンチは雰囲気が緊張する感じがありますが、ここは個室でお話を楽しみながらリラックスして美味しく料理を食べられるので大好きです。また是非利用したいです。

ランチとともにディナーもご来店頂きありがとうございます。
バースデーカードは可愛すぎてしまいましたが また、ぜひ旬の食材を個室でお楽しみください。お待ち致しております。ありがとうございました。
【お魚もお肉もよくばりディナー】全7品(個室確約)
二人でランチをいただきました
雰囲気の良い個室でゆっくりさせていただきました
きれいな盛り付けで味もおいしく、今回も大満足でした

いつもご来店ありがとうございます。
今年は少し桜は早かったようですが、またぜひお待ち致しております。
2024/03/26
大変に素晴らしい雰囲気で美味しいお料理を堪能させて頂きました。個室なので寛げて落ち着ける上に、お料理を持って来てくださるタイミングも絶妙で、素晴らしいお食事会でした。また是非お伺いしたいと思います。メッセージカードもありがとうございました。

大変な大雨の中ご来店頂きありがとうございました。
また、皆様で季節を変えて旬の食材を味わいにいらしてください。
お待ち致しております。ありがとうございました。
ほぼ地元の女子会4名で、初めてお邪魔しました。
あいにく小雨の降る日のランチとなりましたが、喧騒から離れ、完全個室の隠れ家のようなお店の中、お料理で春の雰囲気を満喫し、
時間の経過もすっかり忘れるぐらいに充実した時間を持つことができました。4人とも大満足で帰途につきました。
ありがとうございました。また、ぜひ利用したいです。

足元お悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
お友達のお食事会とのこと 楽しくお過ごし頂けたなら幸いです。
また、ぜひ機会がございましたらスタッフ一同お待ち致しております。
【お魚&お肉のよくばりランチコース】全6品(個室確約)
今回も色鮮やかな美味しい料理をいただけました。ステーキも美味しく、またいつも通りパンも美味しくお変わりしました。
またワインも美味しくこちらの要望にも応えていただいたようでうれしかったです。
次も楽しみにしています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お料理のご提供が少々ゆっくりでご迷惑をお掛けしました。
また、変わらずのご来店お待ち致しております。ありがとうございました。
【厳選食材特別ディナー】全7品(個室確約)
今日もとても美味しくいただきました 。初めての方も目で楽しみ、味で楽しみ 満足だったと言っていました。何と言っても 個室でゆっくり おしゃべりができるのがいいです。友人に紹介したいです。お見送りもしていただき、ありがとうございました。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お友達とご一緒に旬の食材を味わいにお越し下さい。
スタッフ一同お待ち致しております。ありがとうございました。
【魚&丹波牛のWメインコース】全6品(個室確約)
安定した美味しさ、個室確約という安心感で、家族の会食にリピートさせていただいております。

再度のご来店誠にありがとうございます。
また、季節を変えて旬の食材をお楽しみにいらしてください。
ご家族揃ってのご来店お待ち致しております。ありがとうございました。
【オマール海老とメインがリッチ丹波牛フィレステーキコース】全7品+1ドリンクサービス(安心の個室確約)
大満足でした前回スゴく美味しくいただきましたので、今回も期待して伺いましたが期待を裏切らない(笑)お料理でまたまた大満足でした
珍しい食材も色々味わえて良かった
次回も楽しみに伺いますので
ヨロシクお願いします
ごちそうさまでした

ご来店とともにコメント誠にありがとうございます。
まだまだ、いたりませんがご期待を裏切らないよう頑張ります。(笑)
ご来店お待ち致しております。ありがとうございました。
2024/02/15
アッシュ・スプランディード g旬風庵さんのお料理が食べたくて、京都に再度訪れることになりました。
ただひたすら美味しくて個室の雰囲気も素敵。接客もすばらしいです。また是非伺わせてください。
この度もありがとうございました。

ご来店とともにコメント誠にありがとうございます。
遠方からにもかかわらず再びご来店頂き感激致します。
少し暖かくなりましたがお身体お気を付けて また皆様のお顔を拝見出来るの日を楽しみにしております。ありがとうございました。
2024/02/09
料理は最初からデザートまでタイミングもよく味もサーブも素晴らしかったです、また料理のお皿も素敵で是非、再訪したいと思います。
店を出る際には長い細道を歩くのですが、最後までお見送りもしていただき、何だか恐縮してしまいました。

ご来店とともにコメント誠にありがとうございます。
寒い日がつづきますが、また季節を変えて力強い旬の食材を味わいにお越し下さい。
お待ち致しております。ありがとうございました。
【鮑・オマール海老・丹波牛フィレステーキ豪華食材で織り成す井手シェフ渾身コース】全7品(個室確約)
2024/01/29
娘との母娘旅行のランチに利用させていただきました。
料理は盛り付けも味も大満足でした。
部屋は個室になっており、周りを気にせず、料理を楽しむことができました。
こちらの都合で、次の予定があり早めの提供をお願いしたところ、ご対応いただき、ありがとうございました。
お見送りも丁寧で、また京都に来ることがあればうかがいたいと思いました。
ありがとうございました。ごちそうさまでした。

ご来店とともにさっそくのコメント誠にありがとうございます。
また、京都に来られた祭には別の旬の食材でご来店お待ち致しております。
私の誕生祝いに利用しました。料理は大人の味付けでお酒をオーダーすべきでした。特にお肉がとても柔らかくて感動しました。
セレモニーとしてカードと蝋燭を用意してくださいました。完全個室でしたので心置きなく会話が楽しめました。
ただ、お店が少しわかりづらかったので、それが残念でしたが、また利用したいです。

ご来店とともにコメント誠にありがとうございます。
また、お誕生日やご家族のお祝い時にぜひお待ち致しております。
2024/01/09
美味しい食事にワインが進み、食材や料理についてシェフの一言が嬉しいレストランです。
個室確約で最初から最後まで美味しく頂きました。
また、行きたいお店です。

ご来店とともにコメント誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら力強い旬の食材を味わいにお越し下さい。
お待ち致しております。ありがとうございました。
夫婦で東京から旅行した際に利用しました。2回目の利用です。
前回同様、とても趣向の凝らした美味しい料理でした。美味しいだけでなく、見た目もきれいで食器にもこだわりが感じられます。個室なのでとても落ち着いて食事できました。
シェフとマダムもとても感じの良い方です。また京都に旅行した際に食事したいと思っています。

ご来店とともにコメント誠にありがとうございます。
また、京都に来られた際にはぜひまた旬の食材を味わいにお越し下さい。
【お魚もお肉もよくばりディナー】全7品(個室確約)
新年のお食事会で家族で伺いました。
娘の婚約祝いも兼ねての集まりだったのですが、個室で和気あいあいとゆっくり楽しい雰囲気で大満足でした。
お料理も美味しくて、盛り付けや食器も芸術的で、楽しませていただきました。
シェフからもお料理の紹介をしていただき、
とても嬉しかったです。
是非、リピートさせていただきたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

ご来店とともにさっそくのコメント誠にありがとうございます。
ご家族の和気あいあいのお食事会楽しそうでしたね。
また、ご婚約おめでとうございます。家族が増えられ皆様でまたのご来店お待ち致しております。ありがとうございました。
2024/01/06
家族で集まる年一回のイベントをアッシュ様で過ごさせて頂いております。今回も素晴らしく、そして珍しいお料理に大変感激しております!メッセージカードのお気遣いもありがとうございました。今回ワインをオーダーし、こちらも楽しめました!ご夫妻の温かいおもてなしに大変感謝しております!ありがとうございました!

いつもご来店とともにコメント誠にありがとうございます。
いたらないことばかりですが、また力強い旬の食材で皆様のご来店お待ち致しております。寒くなりますがお身体気を付けて。
2023/12/31
家族が久々に揃うので、個室で、と予約させていただきました。ゆっくりと話しながら、美味しい食事をいただくことができて、大変満足しました。ご馳走様でした。

ご来店とともにコメント誠にありがとうございます。
まだまだ、いたりませんがご家族の記念日などまたのご利用お待ち致しております。
季節を変えて別の旬の食材をお楽しみにください。ありがとうございました。
初めて伺いました
口コミを見て期待していましたが
期待通り盛付もキレイで
美味しくいただきました
個室なのでお隣を気にする事もありませんでした
また伺いたいと思います

ご来店とともにコメント誠にありがとうございます。
また、機会がございましたらご来店お待ち致しております。