廣東飯店

広東料理・中華料理

料理人の技術と最良の調理で生み出す 先進的な広東料理

昭和36年創業以来、本格広東料理を多くのお客様へお届けして参りました。お陰さまで国内のみならず、中国、香港、台湾などの海外からも大勢のリピーターが訪れる店になりました。定番のふかひれ料理や、専用窯で炭火焼にした焼き豚、北京ダックや熟練した点心師による、手作り点心に加え、旬の食材をふんだんに使った期間限定料理も多数ご用意。当店一番人気の豚バラ肉の角煮は、手間隙かけて調理した自慢の逸品です。駅弁としても好評販売中の豚バラ肉の角煮を是非お試しください。

廣東飯店
カントンハンテン

中華/中国料理

045-681-7676

神奈川県横浜市中区山下町144

• JR線 石川町駅
  • JR線 関内駅
  • みなとみらい線 元町・中華街駅

11:00 ~ 22:30(21:30)

• カード VISA / Master / JCB / Amex/ Diners

※5000円以上お召し上がりのお客様には、提携駐車場のサービス駐車券を発行致します。 ※提携駐車場(中華街パーキング)

分煙
一階一部及び個室のみ喫煙可 ※4月1日より全面禁煙となります。

M.ROSE さん
個室だったので、ゆっくり過ごせました。中華街らしいお店でした。

この度は廣東飯店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、早速コメントを頂戴しありがとうございます。
今後もよりご満足のいただける、お料理、サービスのご提供を目指し、改善を続けていく所存でございます。
機会がございましたら、またぜひ廣東飯店にご来店くださいませ。この度はありがとうございました。
廣東飯店 店主
【5,000円コース】蟹爪の揚げ物or北京ダック・骨付きスブタなど+選べる1ドリンク
2024/03/21
期待通りでした。お店の方も良くして頂きました。また利用したいです。

当店のお料理、サービスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もよりご満足のいただける、お料理、サービスのご提供を目指して続けていく所存でございます。
廣東飯店 店主
【6,000円コミコミプラン】2時間飲み放題付 フカヒレスープ・名物豚バラの柔らか煮など 全9品(6名様~)
料理もサービスも雰囲気も最高でした!絶対にリピートします!

廣東飯店 店主
【10,000円コミコミプラン】2時間飲み放題付 フカヒレ・ロブスター・北京ダックなど 全10品
2024/02/21
中華街は無愛想な定員さんが多いが、非常に良くしていただきました。お料理も美味しかったです。

廣東飯店 店主
【8,000円コミコミプラン】2時間飲み放題付 北京ダック・フカヒレスープなど 全10品(6名様~)
2024/02/16
横浜中華街の中では、お店の雰囲気・コストパフォーマンスは最高でした。お店の外の騒がしさを忘れさせていただきました。このコース料理も満足いたしました。

この度は廣東飯店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、コメントを頂戴しありがとうございます。
2024/02/15
宴会で、遅くまで居させてもらい感謝です。
コース料理でしたが、エビチリと最後のチャーハンが美味しかったです。

この度は廣東飯店をご利用いただき、またさっそくのコメントありがとうございます。
当店のお料理、サービスにご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしく思います。
店主
【ホリデーセレクション】釜焼き北京ダック・海老のチリソース炒めなど 全8品+選べる1ドリング
久しぶりに来ましたが、変わらずに落ち着いた雰囲気の店内ですね。席のスペースにゆとりがあるので、予約して友人や先輩など一緒するには最適のお店です。
メイン通りだけれど、石川町寄りだから激混みせず、いつもちょうど良い感じです。
食事はボリュームもあり、お味もちょうど良い。コースだと早目に出てくる感じもありますが、お店の人にお願いすればゆっくり出してくれます。皆さん感じの良い人ばかりでした。

この度は数あるお店のなかより廣東飯店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、さっそくのコメントありがとうございます。
お料理にご満足いただけましたようで、うれしく思います。
スタッフ一同励む所存です。
機会がありましたら、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
廣東飯店 店主
【4,000円コース】エビのチリソース・ふかひれスープなど+選べる1ドリング
2023/11/15
掲載の写真とのギャップがあり‥店内の雰囲気、料理、対応等がっかりしました。大事な人との会食だったので納得いかずに投稿させて頂きました。一休レストランは高級感のある店を紹介してくれていると安心感があったのに‥残念です。
席のみ予約
2023/10/29
土曜の夜行きました。お料理は予想以上においしかったです(すみません)冷菜も老舗のおいし所を少しづつ、海鮮もぷりぷりしていて、お肉はホロホロしていました。何より驚いたのは高騰している野菜がたくさん入っていました。スナップエンドウはこんなに入っていて大丈夫だろうかとも思えましたし、また火の通り具合が絶妙でした。また従業員の方もてきぱきとサービスしていただき、とても楽しかったです。かなりお腹を空かせて行きましたが、帰りはお腹いっぱいでした。有難うございました。

この度は数あるお店より、廣東飯店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当店でのお食事体験をお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思っています。
今後もよりご満足のいただける、お料理、サービスをご提供できるよう、日々改善を続けていく所存でございます。
機会がございましたら、またぜひ廣東飯店をご利用くださいませ。この度はありがとうございました。
廣東飯店 店主
【贅沢ディナー】北京ダック・あわびなど 人気の全8品+選べる1ドリンク
2023/10/21
会社時代の仲間との会食で使いました。
皆さん、料理が美味しいと絶賛しておりました。
個室で落ち着いて会食出来、コスパも最高でした。

この度は数あるお店より廣東飯店にご来店いただきましてありがとうございました。
また、さっそくのコメント感謝申し上げます。
今後もよりご満足いただけるお料理、サービスをご提供することができるようスタッフ一同励む所存です。
中華街にお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Noooooz さん
2023/10/01
お味はどれも美味しかったし、次々と順序よく出てきて満足です。ただ思ったより古い店構えで、盛り付け方も見栄えとしてはイマイチな感じがあり、特別な日に!と言った感じではありませんでした。

この度は数あるお店より廣東飯店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、コメントを頂戴しましてありがとうございます。
せっかくのご来店にもかかわらず、お店の雰囲気、サービスなど
多くの面でお客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の品質の改善へとつなげていく所存でございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
横浜中華街 廣東飯店 店主
2023/09/06
久しぶりの娘との食事でした。内容以上の量で、たっぷり食べれて美味しかったです。コスパ良いです。でも少し定員さんが無愛想だった所が、マイナス点でした。

当店のお料理にご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もよりご満足のいただける、笑顔でサービスのご提供を目指し、教育を続けていく所存でございます。
廣東飯店 店主
【本格中華プラン】ふかひれスープ・選べるメインなど 全6品+ソフトドリンク1杯
2023/09/01
とっても美味しかったですし店内綺麗で
コスパが素晴らしく、北京ダックまででて点心どれも良かったです。デザートがまさかの2種類出て大好きな胡麻団子も絶品でした。
スタッフの方も楽しくて親切でした。
また伺わせて頂きます。

【特製中華プラン】北京ダック・蒸篭など 全6品
2023/08/20
料理は美味しく、お腹いっぱいになりました。

2023/07/16
大変おいしいお料理でした。量もちょうどよく、大満足でした。料理の順番が表示と違ったり、出てきたものに一部違いがあったりしましたが、大きな問題はありませんでした。ありがとうございます。

料理の順番が間違いました申し訳ございません。スタッフ一同と改善を続けていく所存でございます。
2023/04/30
ゴールデンウィーク初日、混雑した横浜中華街をみながら友人とランチ。北京ダックも食べたくてお店をチョイスしました。雰囲気は満点 コースのためにどんどん運ばれてきて最初はちょっと慌てましたが次第に、むしろゆっくり目になり最後の杏仁豆腐まで美味しくいただきました。ありがとうございました

YKax さん
2023/04/28
ソフトドリンク1杯サービスのメニューでしたが、ウェイターの方が「ワンドリンクをサービスします」と言われ、ビールまで1杯サービス頂けました。有難うございます。

2023/04/11
お料理はとても美味しかったです。ただ取り皿が暖められていなかったため、お料理が覚めてしまったのが残念でした。また予約時のシート席とはシートの色やセッティングが違っていたので、出来れば同じであればより良かったです。接客はとても良いです。また利用したいと思います。

2023/04/04
予約して訪問したところ店が閉まっていました。なぜか来店済みの通知が来ました。来店出来ていません。謝罪の連絡もありません。残念でした。
席のみ予約