しゃぶしゃぶ すし 八山

しゃぶしゃぶ・すし食べ放題

厳選和牛を食べ放題やオーダースタイルで気分に合わせて

― 六本木の隠れ家的上質和空間 ― しゃぶしゃぶ、すしの専門店 ”八山”  食べ放題のスタイルや、コースでのオーダースタイル、その日の気分や食事のスタイルに合わせてお選び頂ける新しいスタイルのしゃぶしゃぶ、すしのお店です。若い人からシニアのお客様、ビジネスゲストからカップルゲスト、外国の観光客と六本木の様々なお客様に選んで頂ける、今迄ありそうで無かった上質な本格和空間です。くつろぎを提供できるよう、様々なタイプの個室を充実。落ち着きとくつろぎ、五感満足の頂けるお店です。

しゃぶしゃぶ すし 八山
シャブシャブ スシ ハッサン

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ、ブッフェ、ステーキ・グリル料理

03-3403-8333

東京都港区六本木6-1-20 六本木電気ビル地下1F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅

【ランチ】 11:30 ~ 15:00(14:00) 【ディナー】 17:00 ~ 22:00(21:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / Diners / 楽天 / 銀聯 ※お支払いは現金または上記クレジットカードのみ。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100%

近隣の駐車場をご利用ください。

分煙
個室のみ喫煙可

2024/01/31
接客が最悪です。
慇懃無礼でした。
せっかくの会食がぶち壊しでした。
二度と行きたいとは思えませんでした。

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
今回飲み放題ラストオーダー後の追加注文でしたが、ご利用時間を2時間とさせて頂いており、お時間が僅かな為、お断りさせて頂きました。
お伝えの仕方に至らない点がございました事お詫び申し上げます。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら食べ放題(特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ)
2024/01/04
会計時店員さんに支払い完了画面まで見せながらPayPayで払いましたが、携帯から“paypay”と言う音が出なかったので、本当にちゃんと払いましたか?っと店員さんに言われました。
とても残念でした。

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
お支払いに間違いが無いように確認でしたが、言葉足らずで申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら食べ放題(黒毛和牛しゃぶしゃぶ)
2023/12/30
初めての訪問でした。この価格で個室があるなら個室を選んだ方が個人的には良いと思いました。広々しており、照明の明るさも変更できるので素敵な空間の中でゆっくり食べることが出来ました。
お食事もA4のお肉を使っているので口溶けもよく、食べ過ぎてしまいましたが次の日は全く胃もたれしていなかったので、良質なお肉だと思います。天ぷら、お寿司、海老しゃぶも食べ放題でしたのでたくさん食べる方も満足すると思います。
全体的に満足だったので星5つなのですが、デザートの質と量が物足りなかったので星4つにさせて頂きました。

この度は八山をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
KONA さん
ディナー 飲み会・宴会
2023/12/22
コートをお預かりして欲しかった。
6名が5名に変更になったと入店前に告げたが6名分の会計がきた。
時間制なのに最初の料理の提供が遅い。
店員さんに感じの良い人がいなかった。
日本酒のグラスの置き方も乱暴です。

またコメント頂き感謝申し上げます。
今回接客におきまして至らない点がございました事お詫び申し上げます。
2023/11/26
昨日はお世話になりました。
30分早く着いてしまったのに、大変快く迎え入れて頂き、ありがとうございます。
お肉、天ぷらカラッと揚がって、お寿司、そして最後のメッセージ付きデザートも大変美味しく頂きました。
子供の誕生と夫婦の結婚記念日と一生の思い出に残る時間を大変心地良く過ごさせて頂きました。子供が嬉しそうな顔をしていた事が大変印象に残っています。
サービスお料理共に大変満足しました。
またチャンスがあったら是非お伺いしたいと思っております。

この度は八山をご利用いただき誠にありがとうございました。
また記念日という大切な日にご来店いただき、大変嬉しく思います。
是非またご来店いただけますよう、心よりお待ちしております。
2023/11/24
外国人の取引先と食事をしました。お店の方はとても愛想が良く、急な料理変更の要望も快く快諾してくださり、とても良かったです。参加者もとても満足していました。

この度は八山をご利用賜り、
また最高の評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
参加者の方にも喜んで頂けた事をとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
【しゃぶしゃぶコース】先付・お造り3種・天ぷら盛合せ・牛しゃぶしゃぶ・甘味(黒毛和牛しゃぶしゃぶ)
2023/11/19
家族3人(夫婦+1歳の子供)、ランチの食べ放題プランでした。
黒毛和牛にランクアップするか迷っていて、結局特選国産牛のプランにしましたが、
サシが程よく柔らかくとても美味しかったです。
天ぷらもサクサク、
お寿司は少々ネタは小ぶりですが美味しかったです。
お祝いのプレートもありがとうございました。
雰囲気も良く、綺麗で静かなお店なので親戚などの集まりにちょうどいいかなと思います。
強いて言うなら、無料のお水とお茶がタッチパネルから選べるようにしてくださるとありがたかったです。
最後に、一休で予約しましたが、HP記載のレストランの行き方に「六本木電気ビルディングの1階です」と記載があったので、ベビーカーでも問題ないと思いましたが、実際は地下1Fで階段しかなかったのが大変でした。
正しい記載をお願いいたします。

またコメント頂き感謝申し上げます。
アクセス方法の記載に間違いがございました事、お詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら(特選国産牛)
2023/10/22
個室が素敵で何度か利用させていただいています。都心ですが空間に余裕があり大変落ち着きのあるお店です。
オプションのサプライズもありがとうございました。
また利用させて頂きます。

この度も八山をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切なひとときを過ごすお手伝いが出来て、大変嬉しく思っております。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
2023/10/11
夜8時からも予約出来て、和食、肉料理が好きで大柄な、外国人の友人を接待するのに良いお店を探していて見つけました。友人も大満足でした。

この度は八山をご利用賜り、
また最高の評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご友人の方にも喜んで頂けた事をとても嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員一同の励みになります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
pashige さん
2023/09/29
記念日に利用しました。
お店の雰囲気は落ち着きがあり好感が持てました。
個室を利用しましたが、個別空調なのでしゃぶしゃぶ鍋があっても暑くなく快適でした。
女性のお給仕さんもテキパキとしていて、心地いい接客です。
しゃぶしゃぶのお肉は食べ放題としてはかなり上質なお肉で、美味しくいただきました。
お寿司、天ぷらは・・・ 回転寿司、大衆店よりちょっと上のレベルです。
雰囲気よし、居心地よし、味よしなので、お値段を考えると大満足です。
ごちそうさまでした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
記念日に当店をお選び下さった事を大変嬉しく存じます。
KZIKKYU さん
2023/09/19
料理に関して、
しゃぶしゃぶ肉OK
寿司OK
天ぷらベチョベチョで期待以下
折角良い雰囲気で食事を楽しんでいたが、
隣の席に子連れの中国人が来てからは最悪。
うるさいし、食器ガタンゴトン、、、
一挙に印象が悪くなった。
上品な店なのにああ言う客を入れると上客が逃げるのではないでしょうか。

この度は八山をご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理に関しましてご指摘頂いた言葉を真摯に受け止め今後に生かしてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またのご来店をお待ち申し上げます。
hh_hh さん
2023/09/16
総じて美味しかったです。
お肉の質がもう少し良いとなお良いと思います。
接客は丁寧かつ気が利いていて大変満足しました。

この度は八山をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中コメント頂き感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来店をお待ち申し上げております。
2023/08/30
会社の懇親会でコース料理と飲み放題で利用させていただきました。
お造り、天ぷら、牛すき、寿司とかなり贅沢コースで更に美味しかったです。
料理の出るタイミングも早すぎず遅すぎずで、お店の雰囲気も良く、
お酒も飲み放題ですが、どれも美味しく、会社の方たちからは高評価でした。
-0.5要素はラストオーダーで声かけていただけたらよかったかなというくらいです。
こちらのお店にして本当によかったです。ありがとうございました。

この度は八山をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後の励みになるようなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またのご来店をいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。
【黒毛和牛すき鍋寿司会席】 先付・お造り・天ぷら・黒毛和牛すき鍋・茶碗蒸し・旬寿司5貫+特選飲み放題
2023/08/20
美味しい

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
2023/08/13
8500円の食べ放題コースをいただきました。
お店の雰囲気が物凄く良く、びっくりしました。エントランスも雰囲気がありました。
お給仕のお嬢様たちも皆さん気量良し、感じが良くて素晴らしかったです。
肝心のお料理も、この値段でこんなに良質なお肉を食べまくって大丈夫なのだろうか、、、という感じでした。
美味しく楽しめました。お寿司と天ぷらも美味しかったです。またお邪魔します。

この度は八山をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご来店頂けますことを心よりお待ち致しております。
2023/07/23
2回目の訪問ですが、お肉は変わらずおいしかったものの、前回より天ぷらの揚げ方、寿司の握り方などいろんな部分がレベルダウンしている感じがしました。野菜は、小松菜、ホウレンソウなど葉物が白菜以外なく、残念な気分になりました。いろんなものが値上がりし、厳しいかと思いますが、いろいろ創意工夫して頑張ってほしいと思います。

またコメント頂き感謝申し上げます。
天ぷら、寿司に関しまして、お客様のご満足のいくお料理をご提供出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同励んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
2023/07/13
何度もリピートしていますが、飲み放題のクオリティが高い。目の前のバス停から渋谷駅に行くことができるので便利。

またコメント頂き感謝申し上げます。
飲み放題プランもご満足頂けたようで嬉しく思います。
2023/07/03
記念日に黒毛和牛食べ放題コースを個室でいただきました。お肉がとても柔らかくて美味しく大満足でした。海老しゃぶしゃぶ、お寿司、天ぷらと何を食べてもクオリティが高かったです。特に雲丹のお寿司沢山いただきました!
あと個室は高級感があり空気清浄機も嬉しかったです。また行きたいお店です。

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
また、お料理もお客様のお口に合ったようで嬉しく存じます。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら(黒毛和牛)
2023/06/27
お肉は大変美味しかったです。
お寿司は、まあ種類が少なく、特に白身魚が無かったのが難ですが、食べ放題としては許容範囲です。
天ぷらも、揚げたてで美味しかったです。
お料理、雰囲気はとても良かったですけど、なんと言っても口頭でのオーダーが出来ずスマホからオーダーしないといけないのが、大変でした。
オーダーに焦り、気持ちが落ち着かなくて、食事を楽しめなかったのが残念でした。
食べ放題にしたからでしょうが、コースで頼むには、コースの選択肢が少ない気がします。

この度はお忙しい中コメントを頂き感謝申し上げます。
当店では食べ放題のオーダーはモバイルオーダーのシステムとなります、
ご理解とご協力をお願い致します。
今回はご来店ありがとうございました。
chibimi さん
2023/06/19
初めてランチのしゃぶしゃぶ食べ放題を利用しました。
2家族7人で伺いました。3ヶ月、2歳、4歳の子供がおり個室で探していたら見つけたお店でした。ベビーカーも入れる個室ありがたいです。
雰囲気も良く、お料理もお肉はもちろん天ぷらやお寿司もちゃんとしていてとても美味しかったです。
スタッフの方も優しく居心地の良い空間でした。
また機会があったら利用させていただきたいです。

この度は八山をご利用頂き誠にありがとうございました。
また今後の励みになるようなお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
今後ともお客様に快適なサービスが出来るよう従業員一同努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。