しゃぶしゃぶ すし 八山

しゃぶしゃぶ・すし食べ放題

厳選和牛を食べ放題やオーダースタイルで気分に合わせて

― 六本木の隠れ家的上質和空間 ― しゃぶしゃぶ、すしの専門店 ”八山”  食べ放題のスタイルや、コースでのオーダースタイル、その日の気分や食事のスタイルに合わせてお選び頂ける新しいスタイルのしゃぶしゃぶ、すしのお店です。若い人からシニアのお客様、ビジネスゲストからカップルゲスト、外国の観光客と六本木の様々なお客様に選んで頂ける、今迄ありそうで無かった上質な本格和空間です。くつろぎを提供できるよう、様々なタイプの個室を充実。落ち着きとくつろぎ、五感満足の頂けるお店です。

しゃぶしゃぶ すし 八山
シャブシャブ スシ ハッサン

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ、ブッフェ

050-5232-2521

03-3403-8333

東京都港区六本木6-1-20 六本木電気ビル地下1F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅

【ランチ】 11:30 ~ 15:00(14:00) 【ディナー】 17:00 ~ 22:00(21:00)   ※9/16からディナーの営業時間が変更となります 【ディナー】 月~土:17:00 ~ 23:00(22:00) 日:17:00 ~ 22:00(21:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / Diners / 楽天 / 銀聯 ※お支払いは現金または上記クレジットカードのみ。

近隣の駐車場をご利用ください。

分煙
個室のみ喫煙可

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/17 時点)

六本木駅 3番出口を出て左側に直進。三井住友銀行の隣、バス停の前にある「六本木電気ビルディング」の1階です。

【ランチ】
    【ディナー】

※9/16からディナーの営業時間が変更となります
    【ディナー】
    月~土:17:00 ~ 23:00(22:00)
    日:17:00 ~ 22:00(21:00)

mai888 さん
2021/04/27
個室を利用し、気兼ねなく食事ができました。
お寿司に天ぷら、しゃぶしゃぶの食べ放題はクオリティもよく、最高です。お寿司は特にまぐろがよかったです。食べ放題の追加オーダーもすぐ快く応じてくれるのでストレスフリーです。また行きたいです。ごちそうさまでした。

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ頂戴しましたこと合わせて御礼致します。
今後もお客様に満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら食べ放題(特選国産牛しゃぶしゃぶ)
ぷぅゃん さん
2021/04/19
しゃぶしゃぶの肉、寿司、天ぷらどれもとても美味しかったです。
ですが・・・金額考えたら期待を上回るまでにはいきませんでした。
高いお金を出して美味しい物を食べるに適していると思います。
しゃぶしゃぶの野菜のレタスをお代わりをお願いしたところ、
品切れの説明のないまま芯ばかりの白菜を持ってこられたのはとても残念でした。
格安のチェーン店でも出てこないような白菜でした。一気にテンションが下がりました。
一つのマイナスで全てを台無しになってしまうのは、すごっくもったいなかったです。

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
今回接客におきまして至らない点がございました事お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件、改善するよう努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら食べ放題(黒毛和牛しゃぶしゃぶ)
2021/04/19
いつもありがとうございます。
今回も美味しくいただきました。

この度も八山にご来店頂きありがとうございます。
そして、いつも温かいお言葉を有難うございます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
2021/04/10
いつもありがとうございます。
 今回も大変お世話になりました! いつものように大満足です。
また、伺います!

ご愛顧を頂戴し誠にありがとうございます。
この度もご満足いただけて、大変嬉しく感じております。
これからもご期待に沿えますよう精一杯努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ぷっぷ姫 さん
2021/04/05
主人の誕生日で利用させて頂きました。
雰囲気がとても良く、予想以上でした。
食事も美味しく、お店の方もとても丁寧なら対応頂け大満足です。
是非また記念日に、利用したいです。

この度は八山にご来店頂き誠にありがとうございました。
楽しく誕生日をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
是非またのご利用を心よりお待ち致してしております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら(特選国産牛/個室可)
黒P さん
2021/04/02
静かに食事ができます。

この度は八山へご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
【しゃぶしゃぶコース】先付・お造り3種・天ぷら盛合せ・牛しゃぶしゃぶ・甘味(特選国産牛しゃぶしゃぶ)
anacoo さん
2021/03/28
初めて伺いました。とても丁寧な接客と、コスパの良いお食事で、デザートまで全て美味しく頂きました。また是非伺いたいと思います。

昨日はご来店頂きありがとうございます。
また早々の素敵なクチコミの投稿重ねてお礼申し上げます。
美味しくお食事頂けました事、私共も嬉しく思います。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
2021/03/23
いつもありがとうございます。
今回も期待通り、すべてが素晴らしい!
また、伺います!

この度も八山をご利用賜り、
また最高の評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員一同の励みになります。なお一層のサービスの充実に努めたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
Holiday--- さん
2021/03/05
とても綺麗な店内で、
個室のクオリティも高く大満足です!
お刺身でも食べられそうなえびのしゃぶしゃぶは、初めてでしたので楽しめました!
お肉も美味しく、お寿司、天ぷら、デザートは簡単な作りのようでしたが食べ放題と考えればちょうど良いのかと思います。
また、お世話になれたらと思います!

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけました事大変嬉しく思います
またご来店頂けますことを心より楽しみにお待ち致しております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら(国産牛/個室可)
てむすこ さん
ランチ 接待
2021/02/14
主人も私もよく食べるので食べ放題のところを探していました。
六本木でお店の雰囲気も写真の感じだとすごくよくて、料理はそこそこかなぁと思いましたが、予想よりはるかに良くお店の雰囲気もすごく良く、お部屋もとても綺麗で食事もどれもとても美味しかったです。
接客担当の方もとても丁寧ですし安心できました。
個室だったのですが子供がぐずったので個室でよかったなと思いました。
お寿司は今だけなのかそれともいつもなのかわかりませんがマグロが中とろくらいで最高でした!
とにかくお寿司が美味しかった~!
お値段以上で大満足でした!
また利用したいと思います。

先日はご来店頂き、また早々のクチコミ投稿ありがとうございます。
その上に、この度は素晴らしいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
しょりべ さん
2021/02/11
個室を利用させていただきました 天ぷらは揚げたてが食べられ、お寿司は小ぶりなのでたくさん食べられました ネタもとても良かったです 家族で食事をするのは久しぶりで楽しく気持ちよく過ごせて良かったです 知り合いに勧められるお店です

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
今後も精進してまいりますので、お引き立て賜りますよう宜しくお願い致します。
おにく0605 さん
2021/01/10
急遽六本木に行くこととなり、用事の後に妻の誕生日祝いの出来る個室を探し予約しました。予約時に【アニバーサリー】デザートプレートをお願いしましたが、ついてませんでした。そもそも無料ですし、本人がいる前で予約した内容と異なると注文を付けることは愚策と考え、止めましたが、少し残念な形となってしまいました。
気になったのは、接客自体は丁寧でしたが、スパークリングワインが飲み放題のコースで、2杯目以降は口の空いているボトルで注いでくれましたが、毎回ボトルがグラスに接触していました。コロナ禍であり、他のお客様に注いだボトル(グラスに接触されたであろう)を、飲み口のグラスと接触するのは、気になりました。毎回グラスを拭いて飲みましたが、興ざめしてしまいます。また、3名のうち2名が飲まないので、スパークリングワインを飲まない分、最初の一杯ぐらいは、ソフトドリンクへ変えて欲しかったです。
お料理、お店の雰囲気は良かったです。正月休み最終日の日曜日の夜でコロナ禍でもあり、お客さんの数は少なかったようで、ゆったりできました。コロナ禍でレストランを運営するのは大変だと思います。

この度は、八山をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大切なお誕生日でのご利用であったにもかかわらず、お祝いをすることが出来なかったこと、心より謝罪申し上げます。お客様に対しての配慮がかけていたと反省しております。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客様からの貴重なコメントの確認を怠らず、お客様にご満足いただける様なサービスの改善を検討するとともに、それらが向上出来る様、スタッフへの指導、徹底をしていく所存でございます。
お客様を再度当店にお迎えし、ご期待に添う料理、サービスでおもてなしさせて頂ける機会を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【迎春】スパークリングワイン付き特選国産和牛しゃぶしゃぶコース お値段据え置き
2020/12/31
これまでも何度も伺いましたが、今回が最高に美味しかったです。
これまではお寿司はパサパサ感がありましたが、イクラもマグロもイカも全て美味しかった。また、天婦羅もとても美味しく本当に驚きました。
牛肉も、海老もそしてサービスも全て最高でした。
また、伺います。

この度も八山をご利用賜り、
また最高の評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お料理もお客様のお口に合ったようで嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう従業員一同精進してまいります。
またご利用下さるとの事。是非ご来店ください。お待ち申し上げます。
hayabusa2640420 さん
2020/12/27
個室をご用意いただきましたが2人で利用するには十分な広さでした。
個室だと料理の提供がゆっくりなお店もありますが、とても早くて待たされることもなくて良かったです。
料理の内容についてはとても美味しかったですが、マグロのお寿司については注文する度に見た目も味も落ちてしまったことが残念です。
とはいえ、よくある食べ放題では出てこないレベルのものでしたから満足です。
私たちは蟹と海老が美味しくて何度もおかわりを繰り返したので、お肉は最初のお皿くらいしか食べられませんでした。
お店の雰囲気、スタッフの方々の接客、料理の提供時間や味など全てが満足でした。
1人1万5000円のコースでしたが、コスパもよく素晴らしいと思います。
今回は初めて利用させていただきましたが、また六本木を訪れる際にはリピートしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
記念日に当店をお選び下さった事を大変嬉しく思います。
その上にお褒めの言葉まで頂戴し、従業員一同心より感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員一同の励みになります。なお一層のサービスの充実に努めたいと存じます。
【一休限定】神戸牛肩ロースしゃぶしゃぶ,蟹しゃぶ,寿司,天ぷら食べ放題+記念日プレート(個室可)
傳々 さん
2020/12/24
今回初めて行ったが、2時間(90分L.O.)でこの料理の質を食べ放題できるのは非常にコスパ良く感じた。お店も静かな雰囲気であり、個室ではないが、仕切りもそれなりにされており、内装もとても綺麗で、周りを気にせず美味しくいただけました。特に雲丹の寿司としゃぶしゃぶの牛肉、エビの天婦羅に関してはかなり上質なものを扱っていると感じた。もちろん他の料理にも一切手抜きがなく、どれを撮っても丁寧に創られており、和食を楽しみたい人には本当にお勧めできます。
残念なところを捻り出すとすれば、大葉と海苔の天婦羅は衣が多くて脂っぽさが強かったことと、初めにお料理の説明があると良かった。ということぐらいです。洗い場の音が少し響いていたが、程よく静けさをかき消してたので悪い感じはしませんでした。ご案内はとても丁寧で、お料理も直ぐに出してもらえ、退店の催促も無く、トイレも綺麗だったので本当にその2点だけです。
是非、また利用させて頂きたいと思います!

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中コメント頂き感謝申し上げます。
今回お客様にはお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
天ぷらの件に関しまして、お客様のご満足のいくお料理をご提供出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同励んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
嘴平伊之助 さん
2020/12/07
主人の誕生日お祝いで家族で利用させていただきました。
駅から近く分かりやすかったです。
しゃぶしゃぶのお肉もお寿司も天ぷらもとっても美味しかったです。
何よりお店の雰囲気がとても良く、店員さんの対応も丁寧でとても気持ちが良かったです。
いい記念日になりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
記念日に当店をお選び下さった事を大変嬉しく思います。
その上にお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
たむたむ1号 さん
2020/11/26
固室がおすすめです。食べ放題でとってもお得です

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
接客・サービスの件、今後、スタッフ一同励んで参ります。
みみてん さん
2020/11/22
結婚記念日での利用でした。お肉も美味しいしお寿司も好きな物を食べられて満足でした。天ぷらまではお腹いっぱいで注文できなかったので次回はお味みしたいです。六本木店はエレベーターはなさそうなのでお年寄りは連れて行くことができず残念デス。法事とかに使えると助かるのですが。また利用させて頂きたいです。

みみてん様
この度はご利用頂きありがとうございます。
数ある中のお店から記念日にご利用頂けた事もとても嬉しく思っております、感想にありましたエレベーターの件、申し訳ありません。今後ごお年寄りの方などの車いす利用等であれば私どもにお声掛け頂けましたらお手伝いをさせて頂きますのでなんなりと申し付け下さい。
また、法事等のお集まりがある時も出来る範囲でのお料理をご準備させて頂きますのでお気軽にご相談下さい
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら(特選国産牛しゃぶしゃぶ食べ放題)
ピッピネコ さん
2020/11/21
家族で伺いました。担当の女性がとてもテキパキと仕事されていて感じが良かったです。
お肉もおいしかったですが、お寿司が予想以上に美味しかったです。
お店も綺麗で落ち着いていて満足致しました。

この度は、八山をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、口コミ頂戴しましたこと合わせて御礼致します。
お寿司が予想以上に美味しかったとのご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
ロクデナ さん
2020/11/15
たくさん頂き良かったです。お寿司、天ぷらが、いまいちだから、もう少しクオリティがあがれば良いと思います。

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中コメント頂き感謝申し上げます。
お料理の件に関しまして、お客様のご満足のいくお料理をご提供出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同励んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
【おすすめ食べ放題】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら(黒毛和牛しゃぶしゃぶ食べ放題)