しゃぶしゃぶ すし 八山

しゃぶしゃぶ・すし食べ放題

厳選和牛を食べ放題やオーダースタイルで気分に合わせて

― 六本木の隠れ家的上質和空間 ― しゃぶしゃぶ、すしの専門店 ”八山”  食べ放題のスタイルや、コースでのオーダースタイル、その日の気分や食事のスタイルに合わせてお選び頂ける新しいスタイルのしゃぶしゃぶ、すしのお店です。若い人からシニアのお客様、ビジネスゲストからカップルゲスト、外国の観光客と六本木の様々なお客様に選んで頂ける、今迄ありそうで無かった上質な本格和空間です。くつろぎを提供できるよう、様々なタイプの個室を充実。落ち着きとくつろぎ、五感満足の頂けるお店です。

しゃぶしゃぶ すし 八山
シャブシャブ スシ ハッサン

和食/すき焼き・しゃぶしゃぶ、ブッフェ

050-5232-2521

03-3403-8333

東京都港区六本木6-1-20 六本木電気ビル地下1F

• 東京メトロ日比谷線 六本木駅

【ランチ】 11:30 ~ 15:00(14:00) 【ディナー】 17:00 ~ 22:00(21:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / UC / UFJ / NICOS / Diners / 楽天 / 銀聯 ※お支払いは現金または上記クレジットカードのみ。

近隣の駐車場をご利用ください。

分煙
個室のみ喫煙可

2023/01/03
お正月(1/2)家族4人の食事会に利用させて頂きました。(13:00~のランチ)
予約時点では、個室は無かったのですが、コメント欄に、もし空いていたら個室希望と書いておきましたら、運良く個室での利用となりました。しゃぶしゃぶ、天ぷら、お寿司、どれも美味しかったです。コースにするか食べ放題にするか迷いましたが、息子たちはお肉、夫は少しずつ全部、私はお寿司、と好きな物を頂けて食べ放題で良かったです。
お店の雰囲気も接客もお料理も良かったのですが、化粧室の蛇口周りが少し残念でした。ペーパータオルのダストボックスが溢れぎみ、洗面台も少しびしょびしょでした。(お客さん側の利用の仕方なのかもしれませんが)、たまにチェックをされると良いのではと思いました。
でも、それ以外はとても良かったので、また利用させて頂きたいお店です。御馳走様でした。

またお忙しい中コメント頂き感謝申し上げます。
化粧室の件、至らない点がございました事お詫び申し上げます。
貴重なご意見といたしまして今後に繋げてまいります。
ご指摘頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら(黒毛和牛)
2022/12/25
2回目の来店でした。前回非常に美味しかったので、クリスマスということもあり来店しました。前回同様とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

先日は八山ご来店頂き誠にありがとうございました。
クリスマスに当店をお選び下さった事を大変嬉しく思います。
またご利用下さるとの事。是非ご来店くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
【Xmas2022】特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ・寿司・天ぷら食べ放題+雁木 Sparkling 純米発泡/グラス
2022/12/22
クリスマスの食事会に利用させていただきました。
前回同様、料理の味・見た目共に大変満足でした。
また全スタッフのお客様への心遣いが素晴らしく、
今回も落ち着いた雰囲気の中で居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうございましたm(_ _)m
また利用させていただきます!

この度も八山にご来店頂き誠にありがとうございました。
その上に、この度は素晴らしいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は従業員一同の励みになります。
なお一層のサービスの充実に努めたいと思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら食べ放題(黒毛和牛しゃぶしゃぶ)
yukmari さん
2022/12/10
海老しゃぶがとてもぷりっぷりでおいしかったです。お肉も柔らかく、大満足でした。
お寿司や天ぷらは食べ放題として妥当なレベルかなと思いました。
接客も良く、個室でゆっくりできました。

またお忙しい中コメント頂き感謝申し上げます。
お料理の件に関しまして、今後、スタッフ一同励んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
2022/12/08
美味しいエッグサンドでした。

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
今後も精進してまいりますので、お引き立て賜りますよう宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
PS1 さん
2022/12/04
とても美味しかったです。また伺いしたいと思います。

この度は八山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
是非またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。
2022/12/03
妻の誕生祝いで使わせて頂きました。
完全個室のお部屋は広めで個別空調があり、子連れとしてはとても助かりました。テーブルが大きいことも子供の手の届かない場所が設けられるためありがたかったです。なお、雰囲気も良く、接待にも向いていると思います。
お料理は黒毛和牛のしゃぶしゃぶがとても美味しく、ついついおかわりも進みました。天麩羅はカラッと上がっていて、注文後に揚げてくれるため熱々なのが嬉しかったです。お寿司も食べ放題のお店なのにクオリティが高い印象です。また、接客がとても気持ちよかったです。子供がスプーンを落としても何度も笑顔でご対応頂けましたので安心しました。
一点、地下で電波が悪くWi-Fiのご案内があるもののあまり速くなく少し困りました。
誕生日プレートも可愛いものを出して頂き良い演出ができました。また六本木に行く際には使わせてもらいます。

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
記念日に当店をお選び下さった事を大変嬉しく思います。
接客に関しお褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様に今後も喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またご利用下さるとの事。是非ご来店ください。お待ち申し上げます。
saorem さん
2022/11/26
この度はじめて伺いましたが、対応がとても残念でした。
料理のメニューを選んでいたら終了時間になってしまい、ベルで呼んでその旨伝えたら「もう終了なので」と一言のみ。それは承知の上でこちらもベルで呼んでいます。そして、高級なお店なのであれば終了時間くらいきちんと部屋へ出向き伝えるべきです。「ラストオーダーとなりますが‥」という配慮もありませんでした。
後から私は少し遅れて参加しましたが、ラストオーダーを延ばせとは言いませんがもう少し配慮があっても良いと思います。人に進められるようなお店ではないということ。そして、高級なお店であるなら店員教育を改めてください。せっかくの友人の誕生日で利用しましたが不快な思いをしましたので一言言わせていただきました。

この度は八山をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた言葉を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
2022/11/12
立地は六本木駅前バス停の目の前の地下にお店があり解りやすい。
個室利用。店員の女性は着物、対応かなり良い。料理だけでなく飲み放題メニューのクオリティが高い。飲み放題120分だがQRコードをその場で自らかざして注文するスタイル。あと何分発注できるのかカウントダウンされる。ほぼきっちり2時間で退室のアナウンスされる。

この度は八山ににご来店頂きありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
【黒毛和牛すき鍋寿司会席】 先付・お造り・天ぷら・黒毛和牛すき鍋・茶碗蒸し・旬寿司5貫+特選飲み放題
m_na97 さん
2022/10/15
結婚記念日でお世話になりました。
牛しゃぶはスライスが薄くて食べやすくとても美味しかったです。夫は海老しゃぶが気に入ったようでした。蟹もぷりっとして美味しかったです。天ぷらと鮨も種類豊富で味も良かったと思います。
記念日のお祝いデザートを用意していただきましたがとてもおしゃれで雰囲気があったと思います。
完全個室だったのもリラックスしてお食事が楽しめてとても良かったです。

大切なお祝いの日に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけた事、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら(特選国産牛)
2022/09/23
敬老の日の家族の会食で利用いたしました。個室で静かに美味しいお肉を堪能させて頂きました。家族皆、喜んでいました。また何かの機会に利用したいと思います。

この度は八山にご来店頂きありがとうございます。
ご家族の方にも喜んで頂けた事をとても嬉しく思います。
これからもご期待に沿えますよう精一杯努めて参りますので、
変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げます。
248kai さん
2022/08/14
娘の誕生日と妻の誕生日のお祝いで、お邪魔致しました。コロナ禍、娘がまだ、予防接種をしていなかった
為、テーブル席から個室への変更をお願いしたらた所
快くご配慮してくださり、とても安心して祝う事が出来ました。心から感謝致します。お料理も全て美味しくまた、スタッフの方の手際の良さも、本当に素晴らしいと思いました。いつもはホテル等のビュッフェ等でお祝いんしておりましたが、今回初めてこちらで
家族で本当に楽しく、素敵お時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また 宜しくお願い致します!

この度は八山をご利用賜り、
また最高の評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
大切なひとときを過ごすお手伝いが出来て、嬉しく思っております。
今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同努力してまいります。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら食べ放題(特選国産牛しゃぶしゃぶ)
2022/05/31
とにかく美味しかったです。
また行かせていただきます

この度は八山をご利用頂き、
また最高の評価を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お料理もお客様のお口に合ったようで嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
【食べ放題コース】牛しゃぶしゃぶ・寿司・海老しゃぶ・天ぷら食べ放題(特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ)
2022/05/29
六本木で、このメニューでこの価格?とちょっと半信半疑でしたが、充分満足のいくものでした。会社の同僚と落ち着いた環境で
ゆっくりと話をしたかったので満足がいきました。 飲み放題のメニューも色々とあり、仲間も「これも飲み放題なの?」と驚いてました。お刺身、てんぷら、お寿司に、すき焼きと、ちょっとずつ食べれてよかったです。また使わせていただきます。

この度は八山にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
お飲み物とお料理もお客様に楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。
【黒毛和牛すき鍋寿司会席】 先付・刺身・天ぷら・黒毛和牛すき鍋・茶碗蒸し・旬寿司5貫+特選飲み放題
加山 さん
2022/05/23
とても美味しい料理ばかりでした。ありがとうございます。ただ、デザートが1種類しかなく(抹茶ババロアだったので)食べれなくとても残念でした。

デザートの件、貴重なご意見といたしまして今後に繋げてまいります。
ご指摘頂きありがとうございます。
加山 さん
2022/05/23
とても暖かく迎えて下さり本当にお世話になりました。また来店させて頂きたいと思います。

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿をいただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
NeveEi さん
2022/05/14
接客、雰囲気、お肉が良かったです。お寿司とてんぷらはもうちょっと頑張っていただけると言うことなしです。

またお忙しい中コメント頂き感謝申し上げます。
お寿司とてんぷらの件に関しまして、お客様のご満足のいくお料理をご提供出来ませんでしたことお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同励んで参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
2022/04/24
ランチで行きましたが、全てが最高でした!また行きます!

この度は八山をご利用頂き誠にありがとうございました。
また今後の励みになるようなお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げます。
【黒毛和牛すき焼き御膳】刺身2種に小鉢、甘味など贅沢ランチ
2022/04/20
過去も利用経験ありますが、久しぶりに訪れました。
しゃぶしゃぶの食べ放題は、お肉が上質で前に食べた時の記憶よりも良かったです。また、てんぷら、寿司の食べ放題も品数があり、今年は不作で食べる機会が減った雲丹、いくらも含んでおり、想定よりも良かったです。
また、通常のテーブル席での予約でしたが、この時期のおかげか、個室に通していただいたので、周りを気にせず家族だけでゆっくりとした時間を過ごすことができました。
ただ、個室にあった呼び鈴が上手く作動していなかったらしく、追加注文がなかなか通らずに困りました。

この度も八山をご利用いただきありがとうございます。
今回、接客におきまして至らない点がございましたことお詫び申し上げます。
貴重なご指摘としまして、今後の改善に繋げてまいります。
またの機会を頂戴することができましたらぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
2022/03/21
今回、娘の高校卒業のお祝いとして予約して伺いました。じゃぶじゃぶ、えびしゃぶ、お寿司、天ぷらが食べ放題で、どれも美味しくいただきました。食べ放題であっても、それぞれの鮮度や味も満足するものでした。また、訪れたいと思うお店です。
ありがとうございました&ごちそうさまでした。

この度は大切なひとときに八山をご利用頂き、ありがとうございます。
また口コミ・評価を頂戴しましたこと心より感謝いたします。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。