クチコミ点数 4.214.21 クチコミ件数 436
2021/07/13
前回と違い素晴らしい対応で感謝しております。
楽しく食事もでき、味も良かったです。
有難うございました。
平素はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
このような状況下におきましても、度々当店をご利用頂いておりますこと、
深く感謝いたしております。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一努力して参ります。
ma32 さん
  • ご利用シーン デート
2021/07/03
彼の誕生日のお祝いで使用しました。
目の前の鉄板で見ながらもいいなと思いましたがコロナのこともあり個室で予約。周りの声もそんなに聞こえないですし、ドアも閉められた個室感がとてもよかったです。お料理に関しては、初めは足りないかも?なんて思ってたら最後のごはんでちょうどよい計算しつくされた分量でした。アラカルトから全てとっても美味しくて、彼もとても喜んでいました。
接客も皆さん感じよくとてもよかったです。
次回は両親を連れてぜひまた来たいと思います。
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、コロナ対策をきちんとさせて頂いております。
お客様のご利用用途に応じまして、プライベートな個室やカウンター席
でのお食事など、お楽しみいただけるようご準備させて頂いております。
大変お褒めのお言葉を頂きまして、ありがたく存じます。
是非、今度はご両親とお食事にご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
sea-*-7 さん
2021/06/22
息子の誕生日祝にてランチで伺いました。以前、私は知人に何度か連れてきて貰い、また父親代わりにの叔父を連れ親孝行のため来店した事がありました。いつ来ても、丁寧な接客は心地よく料理も申し分ありません。
今回は美味しい鉄板焼きのお店がいいと主人からのリクエストがあり、息子も鉄板焼きの店舗にはまだ連れて行ったことがなかったので、ふたりのリクエストで決めました。
お店選びは私にとなり、色々な鉄板焼きの中で、総合的に私はこちらが一番と思っていましたので予約させていただきました。
料理人の心遣いなど配慮も素晴らしく、素材の説明も興味深く楽しい時間を過ごせました。料理も美味しさは変わらずで大満足でした。今回、更に美味しく思いました。
息子は「美味しい」と終始笑顔でした。主人も満足の顔していました。もちろん私も大満足でした。また伺いたいと思っております。
良き時間を過ごせました。有難うございました。
この度は再訪して頂き、誠に有難う御座います。
大切なお祝いの席に、当店をお選びいただきまして
素敵な思い出作りにお力添え出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
次回のご予約も頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
ご家族との貴重なお時間をサポートさせていただけるよう努めて参ります。
2.52.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
  • ご利用シーン デート
2021/06/13
まあ抜かり無く美味しい料理でした。
平素はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂いておりますが、今後もより一層
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力して参ります。
またのご来店、心よりお詫び申し上げます。
鉄板焼 銀明翠 GINZA
nextc さん
3.03.0
  • 接客・サービス 3.53.5
2021/05/21
サービスが良かったです。記念日に伺わせてもらいましたが機会があればまたいきたいです。
この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大切な記念日のお席に、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
是非またのご来店を従業員一同お待ち申しております。
ya-nin さん
2021/05/18
予定していた鉄板焼がキャンセルになり、評価の高かったこちらのお店を初めて利用させていただきました。
お料理は素材の味をいかす調理や味付けで、全体的に美味しかったですし、量も丁度良く、限定ランチでコスパも満足でした。
少しお肉が脂こかったかなというくらい。
何よりお店の方々のホスピタリティが素晴らしく、飲食店で久々に気持ちの良い食事ができました。
この度は当店にて、お食事していただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
より一層ご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
銀明翠GINZA

haraki1971 さん
2021/05/08
テイクアウトで牛カツサンドを頼みました
ものすごく美味しい
コロナが終息したらお店に食べに行きたいです
テイクアウトのフィレカツサンドをご注文頂き、有難う御座います。
美味しいとお褒めのお言葉、本当に有難う御座います。
次回は鉄板焼を目の前でご堪能できる、カウンター席や
完全個室でのんびりとお食事が出来たりと用途に合わせて
お席のご用意御座いますので、コロナが落ち着きましたら、
是非お店にお越し頂ける様、従業員一同お待ち申しております。
ランチ銀明翠の和牛フィレカツサンド(テイクアウト専用プラン)
2021/04/26
何度か利用させていただいております。
前回、フォアグラと泡を初めて食べて、その美味しさに感動したという娘の彼氏の就職内定のお祝いで、ぜひ…とリクエストがあり予約しました。せっかくなので鉄板の前で…と思い、備考欄にその旨を記載したところ、ご丁寧にお電話を頂戴し調整をしてくださいました。
お味はもちろんのこと、雰囲気、サービス、鉄板でのパフォーマンスも最高で、とても素敵な時間を過ごすことができました。
ガーリックライスかご飯を選べるのですが、ぜひガーリックライスをオススメします。シソの実が入っており、クドさは全くありません。他では食べない娘も、こちらでは必ずガーリックライスを選択するほどです。
我が家では、何かお祝いごとや記念日があると、必ずこちらの名前が出てくるほどの大ファンです。銀明翆に行きたいがために、こじつけた記念日を作ってしまうほどです。また近いうちにお伺いできればと思います。
この度は再訪して頂き、誠に有難う御座います。
大切なお祝いの席に、当店をお選びいただきまして
又お褒めのお言葉頂戴頂けたこと、重ね重ねお礼申し上げます。
よりご満足いただけますよう、今後も努力を重ねてまいります。
Noritama5  さん
2021/04/26
昨年11月から2度目の利用です。
前回同様 美味しく 楽しいランチになりました。食材良さはもちろん、感染対策も完全で、このご時世でもいっときほっとできるゴージャスな時間を過ごせます。
スタッフの方のサービスも大袈裟すぎず、でも充分で心地よいです。
また 伺いたいと思います。
この度は再訪頂き、誠に有難う御座います。
楽しいお時間を過ごしていただけて幸いです。
又、お褒めのお言葉頂けました事にお礼申し上げます。
今後も食材の旬を大切にし、お客様によりご満足いただけるプランを
ご提供させて頂けたらと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【特別ランチコース】黒毛和牛や旬魚など 全8品(一休限定・タイムセール)
  • コストパフォーマンス 1.51.5
2021/04/25
個室を利用させていただきましたが、とても雰囲気がよく、落ち着いて食事することができました。店員さんの接客が特に素晴らしく、料理も美味しかったです。
またお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
カウンター席と個室席がお選びいただけますので、用途に合わせてお使いいただけますと
幸いでございます。

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン