絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 4.314.31 クチコミ件数 4
料理・味 4.254.25 お店の雰囲気 4.754.75
接客・サービス 44.00  コストパフォーマンス 4.254.25
個人総合点数3.53.5
オススメ用途友人とデート女子会接待お子様とおひとり様でも
ふるSATO さんの感想
(投稿日:2017/03/09
利用日・時間帯 2017/03/08 ディナー
利用プラン 乾杯ドリンク付!席のみプラン
美味しい水炊きを友人たちと食べたくて、色々と検索。水炊きといえば、いつもは神楽坂の小料理屋屋っぽい雰囲気の水炊き専門店に行くのですが、今回は、趣向を変えたくて。で、色々と探したところ、複数のサイトで高評価のここにたどり着きました。少し隠れ家っぽいところにもあり、興味津々で、オススメの水炊きコースと、単品でごまさばを注文。ごまさばは美味い!鍋にいたるまでの料理も悪くない。でも肝心の水炊きが。。。期待値が高かったのもあって残念過ぎました。まずは出汁。自分で塩とポン酢で味を整えるやり方なんですが、相当整えるはめに。。。つくねは美味しくて満足だけど、鶏肉は固い。。。噛めば噛むほどというわけでもない。あとは雑炊が汁だくすぎる。。。普通なら入れる米相当に、ある程度出汁の量を調整すると思うのですが。。。と言うことで、雰囲気とか接客はいいですが、肝心の味が、それも看板メニューの味が残念なので、総合評価は3つ星にしました。
ふるSATO様

先日は、数ある九州料理店の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今後、多様なお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

あんど西麻布
池端
個人総合点数5.05
クリモン7 さんの感想
(投稿日:2017/02/12
利用日・時間帯 2017/02/11 ディナー
利用プラン 乾杯ドリンク付!席のみプラン
博多や九州の味が楽しめました。
博多鳥鍋は、まさに絶品でした。
店長の池端さんが気さくな人でとっても良かったです。
つれも大満足で、辛子レンコンを初めて食べて感動してました。
また行きたいです。
クリモン7様

先日は、あんど西麻布へのご来店誠にありがとうございました。
お料理にもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
色々とお話でき、楽しい時間を過ごさせて頂きました!

あんど西麻布 池端
個人総合点数5.05
あこポ さんの感想
(投稿日:2016/11/02
利用日・時間帯 2016/11/01 ディナー
利用プラン 乾杯ドリンク付!席のみプラン
個室でしたので、他の席の様子はわかりませんでしたが、楽しくお食事できました。
芋焼酎が好きな連れは喜んでました。
馬刺しも美味しかったですし、芋けんぴはおかわりするほど、気に入りました。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
先日はご来店誠にありがとうございました。
料理も焼酎も気に入っていただき大変光栄でございます。
またのご来店を従業員一同お待ちしております。

あんど西麻布
個人総合点数3.83.75
mash-Tom さんの感想
(投稿日:2016/02/13
利用日・時間帯 2016/01/30 ディナー
利用プラン 乾杯ドリンク付!席のみプラン
月末の土曜日。彼女の誕生日のお祝いに水炊きが食べたいとの事で、都内でも名の知れた此方のお店に伺いました。
事前に予約し、何か誕生祝いに出来ないか。との相談をお店にしたところ、前日までに当店へメールで知らせればプレートを用意しますとの事。
一週間前にメールでプレートの予約をし、別件での問合せに対し返信も来たので、大丈夫かと思っていたのですが。。。
当日の客入りは多くはなかった。ただ、たまたま来ていた個室の客が非常に騒がしく、まるで新宿の居酒屋にいるような気分になりながらの食事。は、さておき、料理も終盤に差し掛かり、テーブルの上の食器も全て片付き、そろそろ出て来るハズ。と、思っていたのですが、待てども待てども出て来ず。
まさか。と、思い店員さんに会計をお願いするとデザートありますとのコト。
あ、なんだ。やっぱあるんじゃんと思い、テーブルで待っていると店員さんが戻ってきて一言。
やっぱり、無いそうです。
2人とも目が点。彼女も正直楽しみにしていたようです。
何故こうなっているのか説明して頂きたいほど、非常に腹が立ちましたが、彼女の手前わかりました。と言い、店を後にしました。
料理、味付け共に良く、お店の雰囲気もそこそこ静かであれば、きっと良いお店なのでしょう。
ただ、前日までの対応と当日の対応含めたサービス面はマイナスであり、改善して頂きたいです。
※ちなみにプランは、乾杯ドリンク付きとなっていますが、ドリンク等付いていません。
期待させるだけさせといてやらないなら、書かないでください。

噂の水炊きは、やはり美味しく評判通りのお店です。
行く時期は、選んだ方が良いでしょう。
ただ、現時点では、私は友人含めて他の人にお勧めできるほどの好印象はありません。
そういう意味では、次回、行く時が楽しみです。

六本木・麻布・広尾のレストラン