中華・広東料理

地上210m、別世界の景観に抱かれ堪能する伝統の広東料理

東京スカイツリー(R)&東京タワー、遥か東京湾まで見渡せる絶景と、天井高6mの開放感が桃里の自慢です。店内には、ご接待やご家族のお集まりに最適な2ヶ所の個室(天井吹き抜け)スペースがございます。大切な方との記念日はもちろん、ご友人との会食など様々なシーンにもご利用いただけます。眺望とともに、ホテルオークラ伝統の中国料理をお楽しみください。

News  ホテルオークラレストラン新宿 中国料理 桃里/新宿野村ビル50Fからのお知らせ

【営業時間のお知らせ】

お客様各位 いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 =========   ■営業時間のお知らせ■ ※11月1日より、ディナータイムは、お料理、ドリンク共に21:00 ラストオーダー/22:00クローズとなります。 ※5名様以上でのご利用につきましては、都の推進により「ワクチン接種証明書」が必要となる場合がございます。 尚、お酒のご提供、予約に関しましては都のガイドラインに沿って承ります。 何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。 【お知らせ】   ※蔓延防止措置、緊急事態宣言の再発令により営業時間、休業など変更になる場合も御座います。 ※大きな声での、会話はお控え下さい。  お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 <定休日> 毎週火曜日は定休日となります。(野村ビルに準ずる)

ホテルオークラレストラン シンジュク チュウカリョウリ トウリ

中華/中国料理

050-5232-2464

03-3345-0512

東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル50F

• 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅
  • 都営地下鉄大江戸線 都庁前駅
  • JR山手線 新宿駅

昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 22:00(最終入店20:00)

新宿野村ビルに順ずる。 毎週火曜日は定休日となります。

• サービス料金 10%(夜のみ)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

屋内:200台

当ビル 地下2階に喫煙コーナーございます。

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/01 時点)

西新宿駅 徒歩3分

夜 17:30 ~ 22:00(最終入店20:00)

2021/11/24
お友達のお誕生日会で使わせて頂きました。
事前にお願いしておいたお誕生日プレートや
窓側の席と全て希望通りにして頂いたことでお友達もとても喜んで頂きました。
料理はボリュームがあり、全てとても美味しかったです。お店の雰囲気も良いですし、スタッフの方達もお料理の下げるタイミングなども
良かったです。また次回も行きたいと思うお店です。ありがとうございました。

本日は、新宿桃里をご利用頂き誠に有難うございます。
皆様にご満足頂き嬉しく存じます。
今後も、皆様に喜んで頂けるレストランを目指して
邁進してまいりますので、宜しくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2021/11/23
50階からの眺望は素晴らしかったです。
少しずつの量で品数がある方が私たち50代の年齢には良かったと思います。最初のスープと最後のデザートの杏仁豆腐は量がたっぷりでした。結果お腹いっぱい満足のいくランチとなりました。「ここはいいね!」と珍しく夫婦で意見が一致!また新宿に行く時には利用したいと思います。ご馳走様でした。

この度は、桃里をご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けた様で嬉しく存じます。
まだまだご期待に添えれる様にスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
gplover さん
2021/11/19
眺めも良くて、とても美味しかったです。
また伺いたくて、別の友人を誘いました。

この度は、新宿桃里をご利用頂き誠に有難うございます。
景色、お料理のお褒めの言葉も頂き嬉しく存じます。
ご友人をお誘い、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
2021/11/16
まず天気が良くて、個室予約した50階の個室からの北及び東の眺めは最高でした(ランチに南や西向きではブラインドになってしまうことでしょう)。東からのスカイツリー、北からの関東平野など、空気が澄んでいたら筑波山や赤城山など見えたことでしょう。
皆の気持ちも上がって結局昼ラストオーダーまで延々と話し続けてしまいました。記念撮影をスタッフにお願いしたところ、まず我々希望の風景バックの写真を撮っていただいたのですが、逆光なので部屋バックの写真も撮りましょうと提案いただき、確かに風景バックは日が差していないのに思いの外逆光でした。個室確定コースはコスパも良いと思います。

この度は、新宿桃里をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様より、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後も、スタッフ一同サービスの向上と共に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
とも$ さん
2021/11/13
景色の良い席にしていただき、友人も喜んでいました。
上品な味付けでとても美味しかったです。
私には丁度良い量でしたが、男性には少ないかもしれません。

この度は桃里をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足頂けた様で嬉しく存じます。
今後もご期待に添えれる様スタッフ一同努力してまいります。
オークラレストラン新宿 桃里
ランチ 接待
2021/11/06
良い時間を過ごせました。
景色もよく、お料理も美味しかったです。

この度は、新宿桃里をご利用いただきありがとうございました。
お祝いでのお食事だった事、記憶にございます。
お褒めの言葉ありがとうございました。
スタッフ一同、今後も精進して参ります。
MRC MRC さん
2021/11/01
景色の良い窓ぎわ席を取っていただき、
非日常の空間で、食事を楽しめました。
料理は、中国料理のスタンダードなメニューで、
味、ボリュームともに、満足です。
誕生日のサプライズがあり、
バースデープレイトを準備していただき、
良い思い出となりました。

この度は、中国料理桃里をご利用いただきありがとうございました。
お料理も満足頂いたようで大変嬉しく存じます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2021/10/20
とても景色がよいテーブルに案内していただき有難うございました。サービスも丁寧で、とても気持ち良く、落ち着いて過ごせました。また行きたいと思えるお店でした。ご馳走様でした。

この度は、桃里をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただいたようで嬉しく存じます。
これからもご期待に添えられるようスタッフ一同努力してまいります。
新宿野村ビル 中国料理桃里
cassia さん
2021/07/14
個室をとりましたが、子供の賑やかな声が聞こえるなぁと思ったら、扉を出てすぐ目の前のテーブルにお子さん連れのご家族。扉を塞ぐようにベビーカーが置いてあり、子供もうろうろ…。
個室をとる目的としては、静かに話したいからとか、感染対策などあると思うのです。そのために別料金を払っています。個室のすぐ隣に賑やかなお客様を案内しては、せっかくの個室のメリット半減です。

この度は、桃里をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた点、大変申し訳ございませんでした。
私共の配慮が足りず、真摯に受け止めさせていただきました。
今後は、この様な事が無いよう努めて参ります。
新宿桃里
【蘭】ふかひれのスープや北京ダックなど全8品+選べる1ドリンク(窓側確約)
2021/04/18
牛肉も柔らかく、海老が本当に大海老で大満足のエビチリでしたし、お粥もしっかりホタテが入っていて美味しかったです。量も丁度良く、見た目より満足感ありました。
と し さん
2021/04/15
サービス良く、個室も使え、また利用されて下さい
【祥鳳】ふかひれスープ、北京ダックなど 全9品+フリードリンク
RlNO さん
2021/04/11
何度か利用させて頂いています。いつもどのニューも美味しいのですが、今回は海老チリソースが、辛いのが苦手な夫は辛かったようです。私は辛いのは得意なので辛さは大丈夫でしたが、しょっぱさを感じました。炒飯はかなり薄味でした。
他の料理はとても美味しかったので、また利用させて頂きたいと思います。楽しみにしています。
【天空】ふかひれスープ、蒸し点心、海老のチリソースなど 全8品+選べる1ドリンク(窓側確約)
2021/03/31
この時期なので、
お客さんは少なかったです。
コロナ対策もされたお店で
よかったです。
スカイツリー
東京タワーともに見える
素晴らしい眺め。
料理は少なめですが、
反対に
50代にはよかったです。
よいものを少したべて、
満腹になる、、、みたいに。
マスクを
新しくお客さんに
さしあげるサービスがあればな、、、、
【瑞鳳】ふかひれ、海老の炒めなど 全8品+フリードリンク
2021/03/25
接客良かったです、お料理も美味しかったです
RlNO さん
2020/12/30
何度か利用させて頂いてますが、今回もどの料理も美味しかったです。
コースだと色々食べられていいですね。

新宿桃里をご利用頂きありがとうございました。
今後とも更にご期待に添えられる様に精進して参ります。
是非とも、またのご利用お待ち申し上げております。
新宿桃里
【アイリス】ふかひれスープ、蒸し点心、海老のチリソースなど 全8品+選べる1ドリンク(窓側確約)
2020/12/26
クリスマスに伺いましたが、総合的にすごく満足でした!やはり50階からの景色は圧巻でしたし、料理も全体的に美味しかったです。ホールの方のサービスも丁寧でしたし不満は全くありませんでした!ただここがこうだったら完璧だったなという所は北京ダック少し小さくてもう少したくさん食べたかったです笑。あと皆さんにオススメしたいのが窓際確約のコースです。やはり窓際でない席は全くとは言えませんが景色は見にくいと思います。窓際めちゃくちゃおすすめです。雰囲気も最高です。ありがとうございました。

この度は、新宿桃里をご利用頂き誠にありがとうございました。
景色、サービスなどお褒めのお言葉を頂き嬉しいかぎりでございます。
料理につきましては、今後も改善をして参りますので宜しくお願い致します。
ご利用の際には、是非とも新宿桃里の窓側席をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
新宿桃里
【麒麟】ふかひれのスープや北京ダックなど全8品+選べる1ドリンク(窓側確約)
m-ok617 さん
2020/12/26
すべてのお料理がちょうどよい量で作られており、美味しくいただけました。
乾杯ドリンクも多くの種類の中から選べてよかったです。

この度は桃里をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂いたようで嬉しく存じます。
まだまだご期待に添えれるようスタッフ一同努力してまいります。
【Xmas2020】スペシャルコース全7品+乾杯ドリンク
孫権 さん
2020/12/21
1ドリンクとスープが出て来たと思ったら、サラダ、蒸し点心、ライスにメインまで一気に出された。折角のお料理も冷めてしまいます。以前はこんな事は無かったと思うのですが、、、
@kani さん
2020/12/19
娘の成人式の記念でお食事させていただきました。50階からの眺望も良く、お料理も美味しかった。お店の従業員さんに写真を撮っていただき、お祝いのお饅頭が乗ったプレートもいただきました。ありがとうございました。思い出になりました。

この度は、新宿桃里をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理、眺望などのお褒めのお言葉を頂き嬉しいかぎりでございます。
記念となるお食事会になりスタッフ一同、嬉しく思います。
今後ともお集りの際には、新宿桃里にお寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020/12/17
渋滞があり、到着が遅れましたが、ゆっくり案内してくれて楽しく食事が出来ました。
お料理は今の時世に合わせて個別に盛って頂き、お手間をかけてくれました。
どれも本当に美味しく、素晴らしい夜景と落ち着いた雰囲気でゆっくり出来て満足です。
また、利用させて頂きます。

この度は、新宿桃里をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理、景色とご満足頂けたようで大変嬉しいかぎりでございます。
またのお食事の際にも、是非とも桃里をお願いいたします。
今後とも更にご期待に添えられる様スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。