懐石料理

選び抜いた旬の素材を使用し、最上級の日本料理を

接待・会食に最適な完全個室3部屋をご用意させて頂いております。全国からの新鮮な魚と旬の素材を活かした和食が洗練された和空間でお楽しみいただけます。

和食/懐石・会席料理、割烹・小料理

050-5232-2418

03-3571-1987

東京都中央区銀座5-5-11 塚本不動産ビルディング4F

• 東京メトロ銀座線 銀座駅

※緊急事態宣言に伴い、営業時間を下記に変更させていただきます。 ■営業時間 20時閉店(ご予約受付18時まで) ――――――――――――――――― 昼 11:30 ~ 14:00(13:30) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00)

日・祝(2021年12月31日、2022年1月1日~4日はお休みをいただきます)

• チャージ料金 ディナーアラカルト時のみ800円 / 人

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/08/15 時点)

銀座駅 B5番出口 徒歩2分

■営業時間 20時閉店(ご予約受付18時まで)
    ―――――――――――――――――

2022/08/08
本当にすべて美味しかったです。 楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共も、楽しいひと時をご一緒できる日を毎回楽しみにしております。
銀座桂
来週もお会いできる日を楽しみにしております。
idedei さん
2022/07/13
ネットの口コを見て予約しましたが、それに違わぬものでした。
もと寿司屋の料理人、しかも口うるさい御仁が誉めていましたので、間違いありません。
コストパフォーマンスは高いです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共は、楽しいひと時をお過ごしいただけますよう心を尽くしてまいる所存でございます。
2022/07/11
大・大・大満足でした!
お店の雰囲気も、接客も100点満点なのですが、
料理に関しては「人生の中で一番感動した」といっても過言ではありません。
趣向が凝らされ、丁寧に創り上げられた先付。
素材のうまみを最大限に引き出したスープや出汁。
素材を厳選したお造。
繊細に焼き上げられた焼物。
一品一品が洗練され、食とは五感で楽しむものである事を思い出しました。
ありがとうございます!
また、近いうちに伺います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
銀座桂
【嵐山コース】先附、お造、黒毛和牛のメインなど全7品(カウンター確約)
2022/07/10
初めて利用しましたが、最初から最後まで美味しい料理が出てきて、又、飾りつけなども美しくて、
次の料理は、何かとワクワクしていました。
連れには、大・大好評でしたので、又、機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

2022/07/04
今回はお仲間誘っての会食。またまた料理長のこだわりと気合を感じる結果となりました。
全てが美味しいので残さず全部頂きましたが、特に冷製のトウモロコシのスープに感動。
白いトウモロコシを13本も使って裏ごしして提供していただいたのですが、
手間暇かけた作り手のこだわりが伝わってくる素敵な味でした。
そして鮪のカマトロ刺しは最高でしたね!デザートのフルーツも旬を感じる安定の美味しさ。
また贅沢したいときに伺います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつも、楽しい時間をご一緒でき嬉しく存じます。
2022/06/21
友人のお祝いで利用させていただきました!
色とりどりの前菜、もう驚きでした。
味もどれも美味しくて、お酒もぐいぐい飲んじゃいますね。
サプライズのケーキも、心遣いが嬉しい。
いつ行っても美味しくて、サービスも最高です!
銀座でこんな行きつけにしたくなるお店に出会えてラッキーです!
お客様の接待にも使えそうなので、今度はお客様を誘って伺いたく思います。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけて、私共も嬉しい限りです。
2022/06/18
妻の誕生日祝いにランチで利用しました。
食事は様々な種類の食材を美味しく調理いただき、非常に満足しました。
それ以上に、こちらの状態に常に気を配って食材の説明をしてくださったりして、
気持ちの良い誕生日祝いを過ごすことが出来ました。
次回はランチではなくディナーで、お酒とともに伺います。
(特に先付け、これだけで1時間はいけそうです。)

銀座桂
【桂コース】先附、お造、焼物、デザートなど全7品(カウンター確約)
2022/06/06
コロナ禍で久しぶりの訪問。
記念日で利用させていただきました。
今回は6名で個室の利用。
美味しい料理を十分すぎるくらい堪能出来て皆満足でした。
盛り沢山の前菜に始まり、お造り、メイン、デザートに至るまで
きめ細やかな料理人の気遣いが伝わってきます。
また機をみて利用したいです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ひさしぶりのお元気なお顔を拝見し、安心いたしました。
また、今後ともお引き立てくださいますよう宜しくお願い申し上げます。
銀座桂
【嵐山コース】先附、お造、黒毛和牛のメインなど全7品(個室確約・土曜日限定)
2022/05/23
お料理はどれもとてもおいしく、細やかな心遣いもいただき楽しいひと時を過ごせました。先附からボリュームたっぷりで母は最後までいただけずとても残念がっておりました。次回はお昼を抜いて全部いただけるようにしてお伺いしたいと思います。

2022/05/21
初めての利用でしたが、親切丁寧なサ―ビス

銀座桂
【嵐山コース】先附、お造、黒毛和牛のメインなど全7品(個室確約)
2022/04/14
板さん、従業員の対応はとても良い。
お料理の味、種類にも満足。
日本酒のバリエーションも豊富で、何より試飲させていただき、それだけでほろ酔い気分になりました!

銀座桂
【調理長特撰コース】先附、お造、焼物、デザートなど全7品(カウンター確約)
2022/04/07
カウンター席は静かで落ち着いており、目にも楽しく美味しいお料理とおもてなしで大変ゆっくりできました。また行きたいお店です。

2022/04/05
最高のお料理と楽しい時間を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます.
私共も、楽しい時間をご一緒でき嬉しく思います。
2022/03/17
夫婦で食事に行きました。雰囲気も良く、味も素晴らしい。素敵な時間を過ごすことが出来ました。
また利用したいと思います。

銀座桂
【調理長特撰コース】先附、お造、焼物、デザートなど全7品(個室確約)
2022/03/07
夫婦で大変なごちそうをいただきました。ありがとうございました。みなさんのコメントも良く見ていたのですが、振舞われるごちそうの内容は想像を超えておりました。少し懐かしい想い出に似た感覚がよみがえりましたので参考になればと思います。一流のお料理ですから、もちろん私の想い出とはレベルは違いますが、遠い子供の頃によく長崎の離れ島の漁師の親戚の家を訪れては、いつも食べきれないほどのおもてなしを受けていました。新鮮な地のものをふんだんに並べてくれた嬉しいおもてなしのごちそうの数々。私たちはいつも思わず笑顔で目をきらきらさせていました。もし当時の親戚が一流の料理人であれば、きっとこのように洗練されら調理方法で、私たちの笑顔が見たいから、食べきれないほどの料理をニコニコとふるまってくれただろうなと感じてしまう、そのような「心づくし」が伝わってくるお料理でした。私たちの心も満たされております。本当にごちそうさまでした。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、私共の心もみたされました。
皆様のご健康をお祈りしお礼のご挨拶申し上げます。
また、奥様とご一緒にご来店お待ち申し上げております。
2022/02/26
料理も美味しく雰囲気もよかったです。また、伺いたいとおもいます。

2022/02/22
2回目の利用です。
大将、スタッフさん、女将さんの接客はとても良く有意義に過ごせました。
味ももちろん格別でとても美味しかったです。
また利用したいと思っております。

2022/02/09
初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、お料理は盛り付け食材にもこだわっておりとても美味しかったです。外は真冬の寒さでしたが
お料理はもう春の香りが漂い、料理長さんのお話も楽しくお人柄がしのばれお酒も進んでしまいました。
是非また伺わせてください。

2022/02/08
今回も申し分のないおもてなしをしてくださり、いつもながらに感謝を申し上げます。
桂さんの様に全てを安心してお任せできるお店には、銀座も含めて都内でなかなか巡り合うことができず、
本当に有難く思っております。
今後とどうかよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まるお言葉に、スタッフ一同感激しております。
2022/02/02
2022年初の桂。
いつもながらの前菜は、毛ガニをはじめとした15品盛られた多彩な一皿からはじまり、筍や山菜など春めいた食材も楽しませて頂き大満足のお料理でした。
前菜からお酒も進み楽しまて頂きました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しいひと時をご一緒でき嬉しい限りです。