クチコミ点数 4.784.78 クチコミ件数 69
2021/09/08
いつもお世話になっております。
桂さんには同席されるお客様へのおもてなしを
毎回安心してお任せすることができます。
今後もお世話になりますが、どうかよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まるお言葉をいただき、大変うれしい限りです。
これからも、社員全員で精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
銀座桂
ディナー【桂コース】先附、お造、焼物、デザートなど全7品(個室確約)
MOZU_ZUKA さん
2021/08/13
前回に続いてランチにて利用させて頂きました。
今回も、ランチからこんなにも素敵な料理を頂いて良いのかと思う程に見た目、品数、お味全てが素晴らしかったです。
また、平日だった事もあるでしょうが、貸切にてのご対応を頂き、記念日がさらに特別な日となりました。
食べきれなかった分は包んで頂き、自宅にて素晴らしい時間を思い出しながら美味しく食べさせてもらいました。
公私問わずにどの様な方をお連れしても満足頂ける素晴らしいお店です。
時世が落ち着いたら夜の時間にもお伺いできればと思います。
ご馳走さまでした。
銀座桂
ランチ【嵐山コース】先附、お造、黒毛和牛のメインなど全7品(個室確約)
2021/08/01
大変お世話になりました。入店時から退店時まで全てにおけるきめ細やかなご配慮ありがとうございました。お料理は前菜から五感をフルに刺激されるものであり、驚きと感動の連続でした。素材の味を最大限活かしつつ、口に入れた時のマリアージュも緻密に考えられた丁寧な作りに大変満足です。率直に申し上げて、お料理の味、サービス、雰囲気、コストパフォーマンスの全てにおいて、最近では最も素晴らしい食体験をさせて戴くことができました。誕生日だった同行者もとても喜んでおりました。感謝申し上げ、また伺いますので宜しくお願いいたします。
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共は、楽しいひと時をお過ごしいただけますよう 心を尽くしてまいる所存でございます。
銀座桂
ディナー【桂コース】先附、お造、焼物、デザートなど全7品(土曜日限定・個室確約)
MOZU_ZUKA さん
  • ご利用シーン デート
2021/07/03
土曜日限定ランチでお伺いしました。
来店時間の遅れにも快くご対応下さり、一品、一品もとても丁寧なお料理を頂けました。
お店の空間も非常に居心地良く、何度でもお伺いしたくなる素敵なお店でした。
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共は楽しいひと時をお過ごしいただけますよう心を尽くしてまいる所存でございます。
銀座桂
ランチ【桂コース】先附、お造、焼物、デザートなど全7品(個室確約・土曜日限定)
2021/07/02
心のこもったおもてなし、料理もとても美味しくお値段以上。ありがとうございました。またお伺い致します。
先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
私共は楽しいひとときをお過ごしいただけますよう心を尽くしてまいる所存でございます。
2021/07/01
5月に誕生日会を予定してましたが6月になってしまいました。
90分と限られた時間の中でしたが、今回も大変満足出来ました!
色々サプライズでサービスして頂きありがとうございました。友人も大変喜んでいました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお元気そうなお顔を拝見でき嬉し限りです。
サプライズもお喜びいただけましたようで安心いたしました。
銀座桂
ディナー【桂コース】先附、お造、焼物、デザートなど全7品(土曜日限定・カウンター席確約)
2021/05/31
今日は特別な日のため銀座桂へお食事に行ってきました。
銀座の華やかな雰囲気からの落ち着いた静かな店内。程良い間接照明で気持ちは高まります。
最初の前菜から全国各地の美味しいもの詰め合わせで味も目も大満足。そこからは大好きなお魚料理を中心に、鮑、のどぐろ、蟹、雲丹、マグロ、ステーキと贅沢づくしのコースでした。お腹いっぱいでしたが、炊き込みご飯、デザートのフルーツの盛り合わせも素晴らしく初めて食べる食用ほおずきなど全てが大満足。
今度はランチで利用したいと思います。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき、大変うれしかったです。
また、東京にお越しの際には、お立ち寄りください。
2021/04/17
桂の新しい季節料理を食べないと、ということで、妻と娘を連れて3ヶ月ぶりに。
金華豚を使った澤煮は冒険的だったけど、信じられないくらい細切りの牛蒡の食感と、出汁のバランスに感動。
3種類の刺身用(横筋笛鯛、アラ、三崎産の大トロ・中トロ・赤身)に同じお醤油皿をそれぞれ用意して、味が混ざらないようにしたり、2品置きにおしぼりを交換してくれる配慮はいつもながら流石。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しいひと時をお過ごしいただけましたでしょうか?
take1961 さん
2021/04/13
お世話になるのは二度目ですが
今回も最高でした。
手の込んだ物や素材を活かした料理の味は勿論、盛り付けもとても美しく 素晴らしかったです。
日本酒をオーダーした時は また試飲させて戴き、自分好みの物を楽しめました。
女将さんの細かい気遣いも嬉しかったです。
お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、今後ともお引き立てくださいますよう宜しくお願い申し上げます。
銀座桂
ディナー【嵐山コース】先附、お造、黒毛和牛のメインなど全7品(土曜日限定・カウンター席確約)
leo.m さん
2021/04/12
今年初、久しぶりに伺う桂
旬の物を板長が、最も旨い調理法で提供してくれ
五感に刺激を受ける料理、サービスだった。
量はもちろんのこと、コストパフォーマンスも最高でした。
銀座で、最も応援したくなるお店です。頑張って下さい。また、寄らせいただきます
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき、お元気そうで安心いたしました。
銀座桂
ディナー【桂コース】先附、お造、焼物、デザートなど全7品(平日限定・カウンター確約)

銀座・日比谷・有楽町の人気レストラン