ステーキ,鉄板焼き

(1件) 規定評価数に達していません

世界に誇れる洗練された 神戸ビーフ

創業1970年、大阪・北新地で49年の歴史を誇るステーキ・デボンです。 ゆったりと落ち着いた空間で神戸ビーフの味覚を存分に味わって頂けます。

News  ステーキ・デボンからのお知らせ

リニューアルオープン!!

3月1日(金)より通常通り営業を再開しております。 35年間のリフレッシュでスッキリとデボンは生まれ変わりました。 工事の間、ご利用くださるお客様にはご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。 皆様に喜んでいただけますよう一層日々精進してまいります。 引き続き変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。 <アニバーサリー 雅コース> シェフ厳選のお肉と季節の魚介を、お客様の目の前で専属シェフが洗練されたスタイルと、長年培われたデボン独自の技術・手捌き・サービスで最高のシチュエーションを演出いたします。 誕生日、結婚記念日など貴方様の大切な日にぜひご利用ください! 手のひらほどの大きな黒鮑とプリップリの元気な伊勢海老たちが貴方様の大切な記念日を祝ってくれます!! <3大特典> ・デザートプレート ・ミニブーケ ・お土産付き *+:。.。:+**+:。.。:+**+:。 今しばらく、全スタッフマスク着用にてお客様との対応をさせていただいております。

和食/鉄板焼、ステーキ・グリル料理

06-6344-8546

大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目5-10 北新地地田ビル5F

• JR 東西線 北新地
  • 地下鉄四ツ橋線 西梅田駅
  • JR線 大阪駅

【月~金】  17:00 ~ 23:30(22:00) 【土曜日】 17:00 ~ 22:30(21:00)

日・祝

不明

北新地駅 徒歩1分

【月~金】
    17:00 ~ 23:30(22:00)
    【土曜日】
    17:00 ~ 22:30(21:00)

ビルの5階のお店なのに、1回まで来てお出迎えして下さってとても嬉しかったです。
どの料理もほんとに美味しくて素敵な一時を過ごすことが出来ました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
最高の御評価をいただきまして、大変恐縮しております。
これからも、ご贔屓に、何卒宜しくお願いします。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
【DEVON】特選黒毛和牛のステーキ100g、近海産の旬の魚介類など全9品+乾杯ドリンク+記念日プレート