日本料理 鯉城/リーガロイヤルホテル広島

日本料理

旬の山海の味覚を、繊細に優美に調理した日本料理

季節の料理をおいしく食べていただきたい気持ちを大切に…皆様をお迎えしております。お祝いやご接待にも最適なお座敷や、寿司カウンターもございます。

日本料理 鯉城/リーガロイヤルホテル広島
リーガロイヤルホテル広島内レストランはこちら

和食/懐石・会席料理

082-228-5401

広島県広島市中区基町6-78 リーガロイヤルホテル広島6F
リーガロイヤルホテル広島の宿泊予約はこちら

• アストラムライン線 県庁前駅
  • 広島電鉄本線 紙屋町東駅

昼 11:30~14:30(ラストオーダー14:00) 夜 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)

近隣の駐車場をご利用ください。

県庁前駅 徒歩2分

昼 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
    夜 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)

最高でした。お花見弁当の素敵な事・・見た目・味・オプションのお寿司も大変美味しく、間違いなく最高。
ランチだったからなのでしょうが、コストパフォーマンスは期待以上です。50年ぶりの BFとの再会ランチです。
雰囲気も良い場所で、一流のホテルスタッフの方達の心地良いサービス。大人雰囲気を楽しめます。
今度は夫と是非伺いたく思いました。友達も、とても喜んでくれたので安心しました。
個人でもおもてなしでも利用したい場所です。

ぽんぽんダリア様
この度は、日本料理 鯉城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
この度は、お料理や雰囲気、またスタッフのサービスについて、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
これからもぽんぽんダリア様が「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【お花見三段重】筍・菜の花・桜海老など、春を詰め込んだお重ランチ(3・4月限定)
3202 さん
ノンオイルのサラダのドレッシングが昆布風味で非常に美味しかった。吸物もホテルの和食店舗だけの事があり出汁の味が素晴らしい。大事な話をするので隅席をお願いしていたが本来は別途料金が必要のようだが団体様のご利用?がありレストラン内が賑やかにてとの事で今日は特別にと奥に小上がりのスペースがありそこの個室に案内してもらえました。エントランスも長く雰囲気の良いお店かと思います。また奥に個室があるのも驚きました。有難うございました。

3202様
いつもリーガロイヤルホテル広島 日本料理 鯉城をご利用賜り、誠にありがとうございます。
料理に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、サービス、レストランの雰囲気ももご満足を
これからも現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品開発に努めてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【鯉雅(リーガ)ランチ】伊勢風 手こね寿司をメインに楽しむ御膳(平日限定)
2023/08/01
昨日利用させてもらいました。
お料理はどれも美味しく、接客も素晴らしかったです。また妻も喜んでいましたので、次回も是非利用させてもらいたいです。

雅友 日高様
この度のご利用では、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
雅友 日高様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
鯉雅(リーガ)御膳 ~選べるメイン~