Chinese Dining Ryu/リーガロイヤルホテル広島

チャイニーズダイニング

ダイナミックでかつ繊細に調理する中国料理の神髄を披露

“調和”と“融合”をコンセプトにしたダイナミックでかつ繊細に調理する中国料理の神髄を披露。伝統を大切にしながらも、新しさとの融合も追求する料理長こだわりの料理をご堪能ください。

リーガロイヤルホテル広島内レストランはこちら

中華/中国料理

082-228-5401

広島県広島市中区基町6-78 リーガロイヤルホテル広島6F
リーガロイヤルホテル広島の宿泊予約はこちら

• アストラムライン線 県庁前駅
  • 広島電鉄本線 紙屋町東駅

昼 11:30~14:30(ラストオーダー14:00) 夜 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)

無し

近隣の駐車場をご利用ください。

県庁前駅 徒歩2分

昼 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
    夜 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)

Hayuri さん
2024/01/31
美味しく頂きました。
改善して欲しいところは最初のプレートにのっているものが全て冷たいので作って時間が経っていてることがわかる。
それ以外はとても良かったです。

Hayuri様
この度は、チャイニーズダイニング リュウをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お料理についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
リーガロイヤルホテル広島スタッフ一同、Hayuri様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【一休限定コース】フカヒレスープや選べる海老料理のほか、牛フィレ肉などを味わう全7品
3202 さん
2023/12/07
前回ご利用させて頂き非常に良かったので80歳まで働いた親を連れて来店させて頂きました。中華が好きと普段から言っていますが町中華しか利用した事が無く本格的な物を食べてもらおうと別途フカヒレの姿煮を追加させてもらいましたが大感動。独特な歯応え極上の旨み濃厚な白湯スープが土鍋で提供されるスタイルにも感動しました。張り込んだ甲斐がありました。お仕事お疲れ様のメッセージプレートも別途お願いしたのですがそれとは別にこれはお願いしていないのにお花まで頂き親が涙を流して喜んでくれました。本当にありがとうございました。勿論お願いしていたコース内容も全て丁寧に調理されてあり美味しかったですが追加した内容が感動物でした!

3202 様
いつも、リーガロイヤルホテル広島 チャイニーズダイニング リュウをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご用意させていただいたお料理の数々にご満足いただけ、皆様で素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、
私どもにとりまして、この上ない喜びでございます。
お願い申しあげます。
3202様には引き続きリーガロイヤルホテル広島をごひいきいただければ、幸いに存じます。
3202 さん
2023/11/18
本格的なパンチのある中華を楽しめました。締めのあっさりねぎ蕎麦は店舗だけでなくホテルを代表する定番料理との事でとても美味しかったです。このネギ蕎麦は単品でラーメンだけで食べに来てもいいらしくまた是非とも寄せて頂きたいと思いました。雰囲気も中華レストランと言うよりスタイリッシュでカッコいいレストランでした。雰囲気もよくマネジャーさんがスタイルの良い女性で2番手?は小柄な男性の凸凹コンビのサービスも非常に良かったです!ご馳走様でした

3202様
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、御礼申しあげます。
料理に関しまして、過分なお褒めをいただき、スタッフのやお店の雰囲気に関しましてご満足を
今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。
3202様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
2023/05/02
・素晴らしい事
料理が素晴らしく美味しい。何度か利用させていただいていますが、かなりオススメです。
・頑張っていただきたい事
働かれている方に、かなりの人間力や言葉選びの差があったような気がします。

けーじろー様
この度は、チャイニーズダイニング リュウをご利用賜り、誠にありがとうございます。
料理に関しまして、「かなりオススメです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、従業員の対応に至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、今後のサービスの改善に役立ててまいりたいと存じます。
けーじろー様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。
【チャイナコース】フカヒレ&海の幸などを味わう全6品
2022/09/27
中華料理を、しっかりしたコースで食べたのは、もしかすると初めてかもしれません。とてもとてもおいしかったです!ドリンク3杯付き、というコースも、良かったです。量はやや控えめかな。コスパは、それほど良くはないですが、ホテルなのでこんなものか、と。
終わる時間が早いのが残念でした。もう少し長ければいいのに。。。
【秋のクラシックコース】海の幸を堪能。フカヒレや大海老、北京ダックなど全7品+選べる3ドリンク付き
kmkk さん
2022/07/03
安産祈願の後に両家家族との食事会で利用させて頂きました。個室を準備して頂きありがとうございました。終始和やかな時間を過ごせました。
料理は見た目も味も大満足です。個人的にデザートの杏仁豆腐とココナッツ団子のカスタードクリームとても美味しかったです。
妊婦の食事に気を遣って頂きありがとうございました。また、家族で利用しようと思っております。ありがとうございました。

kmkk様
この度はチャイニーズダイニング リュウにお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。                                                                                                                この度ご利用いただきましたお料理をはじめ、スタッフの対応にも満足いただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
kmkk様ご家族様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申しあげております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【リュウランチ】<メニューは季節替わり>旬の食材を使ったメニュー全7品
2022/05/14
メニューを注文する際
リーガロイヤルのアプリをダウンロードするとワンドリンク無料です!と言われたので、せっかくだからと思いお料理を待ってる間にダウンロードして一生懸命会員登録しました。
しかし、お会計の時にそのアプリのドリンク無料クーポンを提示したら、「お客さまが頼まれたドリンクは対象外です!」との一言。
そんなの最初に言ってよ。
全然説明もなかったんですけど!!
なんか気分悪く帰りました!

レイチェル7様
この度は、チャイーニーズダインイング リュウをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご利用に関しますご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら今回のご利用では、スタッフの対応が至らず、不愉快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見・ご指摘は、部門責任者に申し伝え、お客様のご期待を裏切ることがないよう、従業員教育により一層力を入れて取り組み改善に努めてまいります。
レイチェル7様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【サラダランチ】20種の具材を使ったサラダ+選べるメイン(デザート付)
2022/05/04
期待して伺いましたが…
料理の説明は小声で何話されているか分からないし、スタッフの方は呼んでも来ないし、終了間近まで終わったテーブルの食器を片付けないし…
サービス料を受け取るサービスとは思えませんでした。本当酷かった。
料理は普通に美味しかったですが、再度伺うことはまずないですかね。

マサピース様
しかしながら今回のご利用では、従業員の対応が至らず、不愉快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
マサピース様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
リーガロイヤルホテル広島 お客様サービス担当支配人
【クラシックコース】海の幸を堪能。フカヒレスープ×大海老など全7品