クチコミ点数 4.534.53 クチコミ件数 19
  • 料理・味 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/07/09
全ての料理を美味しくいただきました!テーブルにわざわざシェフがご挨拶にみえて、帰りに見送りまでしていただきました!
鰻とポルチーニのリゾットだけが…
鰻もポルチーニも感じられず、〆の雑炊のようでした。味は美味しかったのですが、その一品があるかないかでコースを悩んで決めて楽しみにしていたので余計に残念でした。
テレビ塔の店と系列店とは知らず伺いましたが、スタッフの方が覚えていてくださり嬉しかったです!系列店とは思えない違った料理で味も見た目もこちらのお店が圧倒的に楽しめました!
コロナ禍で大変でしょうが、また伺いたいです!
ソファの良い席に案内していただきましたが、クッションが境目のところに座って食べないといけなかったので、ちょっとモゾモゾしながら食べてました笑
先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
またグループ店舗へのご来店もありがとうございます。
この度のリゾットにつきましては、スペイン料理のカルドソをイメージしており、まさにおじやのような物でございます。
メニュー表記、スタッフの説明不足により誤解を招いたこと大変申し訳ございません。
料理名との相違が起きぬようメニュー名の変更と改めての料理共有の改善に努めさせて頂きます。
テーブルセッティングの位置につきましては、早急に位置変更及びスタッフからのお声掛けをさせて頂きます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【全8品】お魚お肉のメイン、鰻とポルチーニのリゾット等(7/16まで)+シャンパン
Nikumania さん
2021/05/07
ランチのデート利用をさせて戴きました。
以前から気になっていたお店の初めての利用でした。
後で知ったのですが、1年ぶりのオープンでその初日だったとのこと。すごいタイミングでした。
料理はどれも繊細で美味しく、手を抜いたものもなく手の込んだ、見た目にも味でも楽しませてくれる料理でした。
正直、期待以上です。私も相当、いろんなお店に行きましたが、とっておきのお店の一つになりました。
野菜、魚、肉、全て素材の味を引き出しつつ組み合わせによって複雑な味を作ったり、見事です。プランでホールケーキとメッセージをつけさせて戴きましたが、花をあしらってとても美しく、美味しいケーキでした。最後のフランス菓子もドライアイスを使った演出など、感動いたしました。
最後に料理長が見送っていただきましたが、とても若い方で、ビックリしました。今後も新しい発想、チャレンジを期待しています。
ただ一つだけ。
ソファー席でしたが、セットいただいた位置が丁度つなぎ目だったところは姿勢が辛くなるのでうまく調整いただけると嬉しいです。
それ以外は完璧です。
また、寄らせていただきます。
先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またソファーのお席でのセッティングの位置につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
次回より改善できますよう、スタッフへ共有し改善に努めさせて頂きます。
来月からも季節に合わせたメニューをご用意しております!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【全8品】お魚&お肉料理、リゾット、ホールケーキなど+乾杯酒(記念日に)
2.52.5
  • お店の雰囲気 2.52.5
2020/12/24
誕生日祝いとしてこちらの口コミを見てオペラさんへ。
事前に聞かれていた苦手食材への対応が細やかでした。
お手間のかかる事なのに、大変嬉しく思います。
アミューズ、パン(米粉のはとても美味しかった)、お魚料理が一際美味しかったです。
ただお水やコーヒーを長時間忘れられ、待ち疲れたこちらから再度お願いが必要になった事、清掃が始まる中慌ただしく食後の飲み物を頂くことになり、結果最後の客となりました。その際クロークは不在。事前に預けた傘は所定の場所に無く、尋ねると上のフロアに移動させましたので取りに行けと。勝手に客の荷物を動かし、出た店に再度戻らさせるのは如何なものかと大変不愉快を重ねる結果となりました。
恐らく普段なら素敵な笑顔も逆効果です。
二つ三つと重なると、いくらお料理が素敵でも、もういいかなと思ってしまいます。
当たり前の話ですが、お料理だけでお店を選びませんので、これ以上不快な気持ちになる方が増えない様、お祈りします。
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
記念日での大事なお食事だったのにも関わらず、スタッフの配慮が至らずご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
接客・サービスを見直し、今後全てのお客様に最後まで快適にお食事をお楽しみいただけるサービスのご提供に努めてまいります。
またのご来店を切に願い、心よりお待ち申し上げております。
ディナー【Xmas2020】フォアグラとトリュフのティラミス・飛騨牛サーロインなど+乾杯酒(22・24日限定・直前割)
M小太郎 さん
2020/07/16
オマールヌーボーのコースを頂きました。
このプライスでこれだけのクオリティを楽しめるレストランはそう無いと思います。
ほんとうに美味しかったですし、目でも楽しませる演出もあってさすがだなぁと感心しきりです。
コロナの事も踏まえて、他のお客様ともしっかり離れていて(組数を制限してると言われてました)とても安心できました。
また、是非伺いたい素晴らしいレストランです。
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
オマールコースは今月限定ですが、
来月からも季節に合わせたメニューをご用意しております!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランチ【オマールヌーヴォーフェア・フル】活けオマール含む全6品+乾杯スパークリング+デザート3種(7月限定)
Ascension さん
2020/03/23
当日は急用で予約時間からだいぶ遅れて到着したものの、とても親切に迎えていただきました。
味はさることながら、一つ一つの盛り付けがとても素敵で目でも楽しめます。
何よりもデザートが最高で、違う種類のものが3種類程度次々と出てきて、ワイフが大変感動しておりました。(笑)
フレンチはワイフとしょっちゅう行っているので、また近いうちにお伺いしたいと思います。
ランチ【乾杯ドリンク付】東海の厳選された食材を使った本格フレンチをお値打ちに味わえる全7品
MRK125 さん
2020/02/11
母と伺いました。
どのお料理もよく考えて作ってくださっていると感じるお味でした。最初から最後まで驚かされるお料理でした。
最高に美味しかったです。
また機会があったら伺いたいなと思います。ごちそうさまでした。
ただ、出迎えてくださったスタッフの方がコートを受け取って掛けてくださったのですが、母のコートの掛け方が雑でハンガーからずり落ちそうなままラックに掛けられていたので、帰るときに気がついて少し寂しい思いがしました。
お味が大変に満足だっただけに、少し心残りです。
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
料理に関しましては季節毎に厳選された食材を使用しておりますので、また是非ご利用くださいませ。
また、コートのお預かりについてスタッフの対応によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフへ共有し、改善に努めさせていただきます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
owl65 さん
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
2020/02/05
ハーフコースランチ美味しかった。某局ドラマナントカメゾンの世界。色々な材料がそれぞれに美味しいのに、全体を一口で食べると別のものになり、さらに美味しい。是非また行きます。
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
31&1968 さん
2020/01/16
とても落ち着けるお店。
料理も見て楽しめ、食しても大満足、サービスもとてもよく また是非行きたい店です。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様がご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
ランチ【乾杯ドリンク付】魚と肉のWメイン!シェフのお任せフルコース!ヘルシーフレンチをお楽しみください
2019/12/24
料理もとても美味しく、店員さんの気配りも素晴らしかったと思います。お勧めのワインを聞いた時も詳しく説明してくれてとても気分の良い時間を過ごすことができました。またいかせていただこうと思います。
この度は当店のクリスマスディナーをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご来店の際にはお料理に合わせてワインなどをご提案させていただきます。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ディナー【Xmas2019】乾杯酒付!トリュフやフォアグラ、飛騨牛イチボ、釣りサワラなど全7品
macpon さん
2019/12/22
料理はすべて大変おいしかったです。接客も料理について細かく説明していただき好感がもてました。機会があればまた伺いたいと思います。
当店は平日のランチでも大変オススメなコースを多数ご用意しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ディナー【Xmas2019早割】乾杯酒付!トリュフやフォアグラ、飛騨牛サーロイン、釣りサワラなど全7品

名古屋駅・国際センター・納屋橋の人気レストラン