ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F

地上210mで生まれるワインと料理の幸せなマリアージュ

新宿野村ビル最上階50階、TOKYO一望のパノラマな絶景・夜景とともに、ホテルオークラのフランス料理をベースにしたお食事とワインとのマリアージュをお愉しみいただけます。一年に一度の特別な一日をプレゼントしたい。記念日・お誕生日、大切な方とのお食事会、様々なシーンにご利用いただけます。

News  ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50Fからのお知らせ

【営業時間のお知らせ】電話受付10:30~21:00 https://www.instagram.com/hotel_okura_restaurant_duke

8月21日日曜日は点検の為、全館休館となります。 ■ ランチ 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)■ ■ ディナー 17:30~22:00 ■ ■ 月曜定休日に関しましては、電話対応いたしかねます ■ 新型コロナウィルスに感染または濃厚接触等によるキャンセルも、大変心苦しいのですが、通常のキャンセル規定にもとづきキャンセル料を請求させていただきますので、何卒ご事情をご理解いただけますようお願い申し上げます。 ※ 妊娠されていらっしゃる方、アレルギーのある方へ 誠に勝手ながら当店の設備では乳・小麦アレルギーに対応したメニューの提供は致しかねます。 妊娠されていらっしゃる方、また乳・小麦以外のアレルギーがある方は事前にお知らせください。 (誠に申し訳ございませんが、当日ですとご用意出来ないものもございます) 事前にお知らせ頂いたうえで対応できるものはさせて頂きますが、追加料金がかかってくる場合もございます。予めご了承下さいませ。

ワイン&ダイニング デューク/新宿野村ビル50F
ワイン&ダイニング デューク

050-5232-2357

03-3345-0511

東京都新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビル50F

• JR線 新宿駅
  • 小田急線 新宿駅
  • 東京メトロ丸ノ内線 西新宿駅

昼 11:30 ~ 15:00(Lo 14:00) 夜 17:30 ~ 21:00(Lo 19:30)

新宿野村ビルの休館日に準ずる

• サービス料金 10%(ディナーのみ)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ・1日前00:00〜 50%

• 時間帯制限: ランチのみ可

屋内共用 300台

野村ビル地下1階に喫煙所がございます

2022/07/31
料理・ワインをおいしく頂戴しました
50階からの展望は美しく、遠く富士山や横田基地の滑走路まで見渡せました。日が暮れてからの夜景はさらにきれいで、いつも見とれています
とても落ち着いた空間で、ゆっくりと料理・ワインを楽しむことができました

この度はWine&Dining「Duke」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回ご丁寧に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は当店をお選び頂きまして大変光栄でございます。
大変温かいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
現状に満足せず、お客様により一層感動して頂けますよう、スタッフ一同向上心を忘れずに日々励んで参りたいと存じます。
このようなご時世でございますから、どうぞご自愛いただきますようお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
【グランデューク】全6品Wメイン 牛フィレポワレのフルコース+乾杯シャンパン+窓側席
2022/07/25
外人妻の誕生日に利用させて頂きました。ランチコースでしたが、味も接客も一流でした。50階にあるレストランなので絶対に窓席がお勧めです。料金もびっくりするほど安く大満足の誕生日でした。(料理を4.5にしているのはポタージュスープが濃厚すぎたので-0.5していますが、個人の好みもありますので、気にしなくていいと思います。)とにかく外人のうるさい妻が上機嫌でした。今後も利用させて頂きたいと思うお店です。

この度は当店をお選び頂きまして大変光栄でございます。
【チェルシー】ワンランク上のランチフルコース 全5品+乾杯スパークリング+窓側席
2022/07/22
プロポーズしました
まず観える景色は最高でした
スタッフ皆さまのおもてなしに後押しされ、忘れられない一夜となりました
当日のお願いにも関わらず、ご対応いただいたこともあり、大変感謝しております
今後もまた、利用させて頂きたいと思います

この度は大切なプロポーズに当店をお選び頂きまして大変光栄でございます。
【デューク】メインは仔羊 全5品!+乾杯シャンパン+窓側席
olive6 さん
2022/07/22
天井も高く眺望も素晴らしく。お料理もスタッフの方どなたの接客もあたたかく。3年ぶりに会う友人達とゆっくりととてもいい時間を過ごせました。窓側の席指定で予約して正解。また是非利用したい大満足なお店です。ごちそうさまでした。

お料理をご堪能して頂けたご様子で、大変安堵いたしました。
お料理やサービスは勿論、当店自慢の眺望を含め価格以上のご滞在をお客様へご提供出来るよう、今後もスタッフ一同日々努めてまいります。
このようなご時世でございますから、ご自愛いただきますようお願い申し上げます。
【メイプル】当店おすすめオフィシャルコース 全4品+乾杯スパークリング+窓側席
2022/07/21
祖母の誕生日会で利用しました。
景色も良かったですしお食事も美味しかったのですが、何より、スタッフの方の心配りが素晴らしかったです。心から感動しました。
こちらのお店を予約して本当に良かったです。
またぜひ伺います。

この度は大切なお誕生日祝いに当店をお選び頂きまして大変光栄でございます。
坂林 さん
2022/07/17
初めて行くお店で、天気は生憎の雨でしたが
接客サービスは丁寧かつ親切なもので大変好印象です。
ランチメニューも「軽く食事でも」と思っていましたが、タイミング良く次の料理を持ってきて貰えるてお腹も満足ですね。
晴れた日は見晴らしも雨ながら、雨空も趣きがあっていい感じです。
また訪れたいですね。

この度は当店をお選び頂きまして大変光栄でございます。
【メイプル】当店おすすめオフィシャルコース 全4品+乾杯スパークリング+半個室
papa40 さん
2022/07/14
とても美味しいお料理でした。景色も良くスタッフの方々のおかげで、肩肘張らずに楽しい時間が持てました。
娘がどうやら、サプライズをスタッフの方に協力していただいたようでありがとうございました。おかげで、思いも寄らないこともあって嬉しかったです。
レビュー評価が高いことに十分頷けます。また、機会があったら美味しい料理を食べに伺います。色々、ありがとうございました。

Hunger さん
2022/07/11
久しぶりに同期とランチで伺いました。
お店の雰囲気はさることながら,お料理は夏らしいさっぱりとした味付けでどれも大変美味しく頂きました。とくにグリンピースのスープは温かく(スープといえば夏は冷製でくる)素材の香りが生かされ感激でした。
天井が高く、座席の間隔も程よく安心してゆっくりくつろげ、同僚もとっても喜んでいました。
素晴らしいお料理,寛げる接客をありがとうございました。

yosumin さん
2022/07/11
店内は新宿とは思えないくらい落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事を頂くことができました。ホールスタッフの気配りやタイミングも良かったですし、料理も美味しかった。

この度は当店ご利用、誠に有難うございます。
ご利用におきまして、微力ながら、お客様のお愉しみのお時間に助力となれたのであれば、幸いと存じます。
また、過分にもお褒めのお言葉頂戴し、誠に恐縮でございます。
是非、ご機会ございましたらご再訪いただけますと幸いです。
結びに、この度のご利用、誠に有難うございました。
2022/06/30
見晴らしが良く 夜景も宝石のようで最高
お料理もサービスも景色に負けず素晴らしいレベルで、とてもくつろぎながら食事を楽しむことができました
接待にも会食にも良い時間を過ごすことができるとお奨めします
現在は事前予約制です あらかじめの予約をしてからお出かけください

2022/06/23
展望が良く、落ち着いた雰囲気なので時々利用させていただいております。
リーズナブルなランチ料金で軽めですがどれも美味しく、女性にはぴったりのランチでした。
パンも焼き立てでおいしかったです。
ごゆっくりどうぞ・・・とお声を掛けてくださって食後のコーヒーのお変わりも出来て
友人との楽しい時間を過ごすことが出来ました。
新宿西口に近く、又利用させていただきます。

2022/06/17
80代の母と叔母を伴い4人で利用しました
近くのお墓参りの後こちらでランチというコースをコロナ前からの恒例にしております
昨年は緊急事態宣言中で閉店中で心配しておりましたが、以前と同様のサービスと雰囲気でとても満足しました
もちろんお料理も美味しいです
駐車場からのアクセスが高齢者にちょうど良く、来年もまた利用したいと思っております

2022/06/17
ランチのパンや料理があまり美味しくなく、建物も古いためか、雰囲気が低いです。
コスパは良くないですね。
【調理長おまかせプレートランチ】(土日祝限定)
2022/06/13
急な予約の中いろいろと対応をしていただき、またスタッフの方も慣れていらっしゃるようでとても助かりました。
ゆったりとしたペースでとても美味し料理を出していただき、
大切な時間をとても楽しんで過ごすことが出来ました。
今回はありがとうございました。また機会がありましたらお伺いさせていただきます。
もし検討されている方がいらしたら、オススメしたいお店でした。

この度は当店をお選び頂きまして大変光栄でございます。
お連れ様との素敵なお時間をお過ごしして頂けたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
【グランデューク】全6品Wメイン 牛フィレポワレのフルコース+乾杯シャンパン+半個室
2022/06/12
誕生日の記念日に初めて伺いました。素晴らしい夜景を見ながらお食事をすることができました。とても良い記念になり最高でした。
スタッフの方も良い方ばかりで、食事やお酒もとても楽しかったです。
次はなんの記念日にこようかなと、楽しみでなりません。本当に素敵な時間をありがとうございます。

Ayapi96 さん
2022/06/03
給仕の年配の方がとても楽しく、写真も上手で本当に楽しめました。
食事もどれも美味しく個室でゆっくり食べられて子供もとても満足しており、ずっとここで誕生日がしたいと言う程気に入っていました。
飲み物も豊富で楽しめました。
皆さんの温かいおもてなしに感謝致します。
また是非利用します!
よろしくお願い致します!

この度はご子息様の大切なお誕生日祝いに当店をお選び頂きまして大変光栄でございます。
【チェルシー】ワンランク上のランチフルコース 全5品+乾杯シャンパン+半個室
2022/06/03
心の栄養と美味しいお料理、雰囲気も良く生憎の雨模様でしたが…次第に天気も回復
50階からの眺めも最高
友人と損保ジャパン美術館の帰りに寄らせていただきました。
とても楽しいひとときを過ごす事が出来、大満足で帰途に着きました。ご馳走さまでした。

2022/05/31
初めてお邪魔しました。ゆったりした空間、最上階の眺望の中、接客もスマートで温かい。
ワンプレートとあったのにスープに始まりサラダのドレッシングも美味しくメインの肉魚、期待より全て上を行く感じです。
同行した友人も、このお値段で頂けるなんて凄く良かったね!!と大満足でした。また伺いたいと思います!ご馳走様でした。

2022/05/28
お料理最高に美味しく頂きました!お料理一品ごとに見た目も美しく、給仕頂く度に嬉しさが込み上げてきました。大変丁寧な接客で、50Fからの景色を堪能しながらゆったりと過ごさせて頂き、思い出になる結婚記念日になりました。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2022/05/24
半年ぶりのランチを安心、安全で楽しむことができました。

この度はワイン&ダイニング「Duke」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。