中国料理 桂花苑/仙台ロイヤルパークホテル

中国料理 広東料理

エキサイティングな食体験と匠の技術が織り成す中国料理

眺めの良いハイエンドな空間で多彩なメニューを堪能。 桂花苑でしか味わえないエキサイティングな食体験を自分スタイルでおたのしみいただけます。

中国料理 桂花苑/仙台ロイヤルパークホテル
仙台ロイヤルパークホテル内レストランはこちら

中華/中国料理

050-5232-2428

022-377-2111

宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1 仙台ロイヤルパークホテル7F
仙台ロイヤルパークホテルの宿泊予約はこちら

• JR線 仙台駅
  • 地下鉄線 泉中央駅

【平日】 昼 11:30~15:00(14:30) 夜 18:00~21:00(20:30) 【土日祝】 昼 11:30~15:00(14:30) 夜 17:30~21:30(21:00)

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 楽天KC

106台(平面35台 ※車いす使用者優先スペース3台/地下71台 ※EV・PHV用充電器対応20台、テスラ専用超急速充電器「スーパーチャージャーステーション」対応4台)

121席(うち個室1室/4名~8名)

全席禁煙(館内に喫煙スペースあり)

泉中央駅 車で15分

【平日】
    昼 11:30~15:00(14:30)
    夜 18:00~21:00(20:30)
    【土日祝】
    昼 11:30~15:00(14:30)
    夜 17:30~21:30(21:00)

仙台おじちゃん さん
2021/10/06
先月、24日にも伺いました。
美味しかったです。

この度は、仙台ロイヤルパークホテル 中国料理「桂花苑」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。短期間に2度もご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
桂花苑飲茶 “贅” ~ZEI~(2021/9/1~11/30)
泉っ子 さん
2020/12/30
混んでいたにもかかわらず丁寧な接客でした。
お料理もそれぞれ美味しくまた伺いたいと思いました。今度は単品も食べてみたいです

お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。この冬に店舗改装を行い、3月にリニューアルオープンいたしますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
【ランチ】点心15種食べ放題ランチコース
シマシマ一家 さん
2020/11/29
北京ダックに主きを置いたメニューのせいか、小籠包1人1個という寂しいことに。
せめて、海老餃子と翡翠焼売など飲茶3つくらい欲しかったです。
炒飯はポロポロではなく、パサパサ感があり残念。
ロイヤルパークさんだから中華飯店のような料理でない事を期待して食べに行くので高級食材、メニューになるのかもしれませんが、5000円では難しいのかもしれないですね。

この度のご利用、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を今後の営業の参考にさせていただき、ご満足いただけるよう努めてまいります。ご利用誠にありがとうございました。
【料理長おすすめランチコース】北京ダックなど全6品
Love me さん
2020/11/08
お気に入りのレストランで月に2回位食べに行ってます。
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフのサービスはとても良いです。
お料理は厳選された食材を使い上品な味付けで、今回も美味しく頂きました。

いつもご利用、ありがとうございます。何度もリピートしていただけることは、この上なく嬉しいことでございます。今後ともご期待に沿える様、 日々精進して参ります。 次回のご利用も、心よりお待ち申しあげております。
【シーズンランチ】全6品
lanman さん
2020/11/05
最上階のレストランで、眺望が最高です。折よく虹も見えていっそう美味しいお食事になりました。こじんまりして歴史が感じられました。

ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
【シーズンランチ】全6品+仙台泉プレミアムアウトレットクーポン
さまばぶ さん
2020/10/16
毎年、定期的には、2回利用しています。家内の誕生日及び結婚記念日です。
ほとんど記録を残していないので、記念に撮影して頂く写真が大事な記録でした。
でも今年は、残苑ながら、そのサービスはありませんでした。毎年の記録が無くなり、家内は非常に残念だと申しておりました。
料理は、相変わらず、口に合う味付けで素材もすばらしいのでしょう、夫婦共に満足でした。
今年が特別だったのでしょう来年を楽しみにしております。

フォトサービスの件、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。恥ずかしながら、大切なお誕生日、ご結婚記念日のご利用を、スタッフ間で十分に共有されていなかったことが原因でございます。つきましては今後、ご利用主旨の情報共有を強化し、さらにお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
また来年もご利用いただけるとのこと、大変恐縮に存じます。次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。
【料理長おすすめディナーコース】全7品
おーちゃんキャンプ さん
2020/10/05
初めての利用でしたが、今まで利用しなかった事を後悔するほどお料理、接客、雰囲気と全てにおいて大変満足させて頂きました。
娘の合格祝いのプレートと記念写真もサービスして下さり、母娘共にとても感動致しました。是非また利用したいと思っております。

この度は、仙台ロイヤルパークホテル 中国料理「桂花苑」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてご感想を投稿していただき、重ねて御礼申しあげます。
初めてのご利用、さらにはお嬢様の合格お祝いとのこと、ご満足いただけたことは当方としても大変嬉しく存じます。ぜひまたご利用いただければ幸いにございます。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
コトル さん
2020/09/29
全体的には悪くなかったのですが、
メニューには記載がなかったけれど、全体的にキノコを使った料理が多かった。同伴者がキノコ類が苦手で、ツライ料理だったと言われしまい残念だった。
事前にわかっていたら別のメニューで頼みたかった。

今回はお客様に寄り添ったサービスができず、大変申し訳ございませんでした。当方としては、生死に関わるアレルギー食材についてはお伺いを徹底いたしておりますが、苦手食材については積極的な確認はいたしておりませんでした。
しかしながら、今回のように折角ご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったことは、当方としても不本意でございます。今後は、状況に応じてそのヒアリングを強化させていただき、全てのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申しあげております。
はなーその さん
2020/09/23
お誕生日のお祝いでランチしました。記念にと写真を撮って頂き、良き思い出となりました。ありがとうございました。

大切な記念日として思い出に残るお時間となったこと、大変嬉しく存じます。ぜひまたのご利用、お待ち申し上げております。
仙北娘 さん
2020/07/27
初めて利用させて頂きました。
依頼していた通り窓際の席で、スタッフの皆様の接客や、お料理も素晴らしいものでした。
ちょうど当日が誕生日でしたので、記念写真も頂けて良い思い出になりました。
ただ、テーブルに置いてあった本日のメニュー表に、コースの金額まで書かれていて、相手に気を遣わせてしまいました。
金額は外していただけていたら、完璧でした。
サプライズでしたので、事前にお伝えすべきでしたね。
ですが、またいつかお邪魔したいと思います。

ご指摘の件でございますが、メニュー表は”アニバーサリーをお祝いできるお店”として、改善に努めさせていただきます。
今後ともご期待に沿える様、 日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
【ランチ】料理長おすすめランチコース
ひーぼー28 さん
2019/10/26
誕生日のお祝いで利用させていただきました。料理も美味しく、バースデープレートや記念写真なども用意していただいて、思い出に残る誕生日となりました。お店の雰囲気、スタッフの方の対応等も親切で、とても良かったです。また食べに行きたいと思いました。ありがとうございました。

大切な記念日としてご満足のいく時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
【特典付】「バースデーディナー Bコース」デザートプレートと記念撮影のサービス