オールデイダイニング シェフズ テラス/仙台ロイヤルパークホテル

洋食

ヨーロッパの趣とガーデンの眺めをいかした店内でフレンチを

【2020年2月リニューアルオープン!】在仙の空間デザイナー尾形欣一氏デザインの、ヨーロッパの趣とガーデンの眺めをいかした店内でゆったりとお過ごしいただけます。時間帯や季節で表情を変えるガーデンを見渡しながら、東北や宮城の食材を使った品々をお楽しみください。グリーンシーズンは開放的な雰囲気でお食事をお召しあがりいただける、オープンテラスもおすすめです。

仙台ロイヤルパークホテル内レストランはこちら

洋食/フランス料理、洋食その他、ブッフェ

050-5232-2429

022-377-2111

宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1 仙台ロイヤルパークホテルB1F
仙台ロイヤルパークホテルの宿泊予約はこちら

• 地下鉄線 泉中央駅
  • JR・市営地下線 仙台駅

【平日】 朝 07:00 ~ 10:30(10:00) 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 18:00 ~ 21:00(20:30)  【土日祝】 朝 07:00 ~ 10:30(10:00) 昼 11:30 ~ 15:00(14:30) 夜 17:30 ~ 21:30(21:00)

• サービス料金 10%(表示価格は税・サービス料込み)
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ / NICOS / SAISON / 楽天KC

106台(平面35台 ※車いす使用者優先スペース3台/地下71台 ※EV・PHV用充電器対応20台、テスラ専用超急速充電器「スーパーチャージャーステーション」対応4台)

全席禁煙(館内に喫煙スペースあり)

泉中央駅 車で15分

【平日】
    朝 07:00 ~ 10:30(10:00)
     【土日祝】
    朝 07:00 ~ 10:30(10:00)

2021/08/10
開放的な雰囲気がいいですね。今回はディナー利用でしたが,庭の雰囲気も昼間とはまた違ってとても幻想的でよかったです。
コスパも期待以上でした。

この度は、オールデイダイニング「シェフズ テラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を投稿していただき、重ねて御礼申しあげます。
ホテルのガーデンは時間帯や季節により、雰囲気が変わります。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
グリル&オーブンディナー(2021/7/1~8/31)
2021/05/10
家族の為に予約しました。
パフェがとっても美味しかったそうです。
ぜひまた伺います。
メッセージプレートもありがとうございました。

ご家族でのお食事、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。スイーツは季節ごとにフルーツを変えてご用意いたしております。ぜひまた、皆様揃ってお越しください。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
シェフズ テラス ランチコース(4/12~5/31)
satii さん
2021/02/20
何度か伺いましたがいつも接客面が気になります。なかなか次の料理が出てこない。呼ぼうにも手をあげてもずっと気づかれず声かけないといけないレベルです。隣の席に来たウエーターの方も気づいてくれず言ったところ不愛想な表情で自分の担当ではないという顔をされました。お料理が美味しいだけに本当に残念です。基本中の基本が守られていなく食事が楽しくないと感じました。

この度はお客様のご期待に添ったサービスをご提供することが出来ず、
お客様への気配りを全スタッフに再認識させ、全てのお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
【アラカルト+セットメニュー】 1,700円~(1/21~2/28)
2021/02/19
ホールスタッフの皆さんの対応に感激。料理の説明や、飲み物等の注文時も気さくに声を掛けて頂き、とても楽しく素晴らしい時間を過ごすことができました。 またお邪魔いたします。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。 季節に合わせたメニューを揃えておりますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同、お待ち申しあげております。
【グリル&オーブンディナー】(1/8~3/31)
HIME.A さん
2021/02/11
アラカルトランチ頂きました
エッグベネディクト本当に美味しかったです
ラストのチョコのシフォンケーキも嬉しい大きめサイズでオススメです
また食べたくなりますよ

この度は、オールデイダイニング「シェフズ テラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お時間を割いてご感想を投稿していただき、重ねて御礼申しあげます。
お食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。シフォンケーキは季節によって味が変わりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いにございます。次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
2021/01/05
前日予約でしたが
しっかり対応していただき
料理も雰囲気もとても良く
誕生日のデザートも写真まで撮っていただきとても嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

大切なお誕生日として、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お料理もお口に合いましたようで、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【アラカルト+デリブッフェ】 1,900円~(12/26~1/7)
2020/12/28
ビュッフェだからどうかと思いましたが、検温にマスク着用に消毒、ビニール手袋利用でさらに消毒、ソーシャルディスタンスのお席、新しい様式を取り入れてあって安心にお食事を楽しむ事ができました。
赤ワイン煮の牛肉は柔らかくてとても美味しかったです。

お食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。当レストランでは引き続き、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めた営業を行って参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
年末年始ランチセット+仙台泉プレミアムアウトレットクーポン
2020/12/25
予約時間に伺いましたら窓際の良い席を用意してあり感激しました。お料理はブッフェがすごい量で食べきれなくメインディッシュまで至りませんでした。会場は広いのですがかなり混雑していて感染が心配なほどでした。もう少し席を話すか入場人員を減らすかした方がいいかなと思いました。

新型コロナウイルス感染拡大防止策に関して、貴重なご意見ありがとうございます。当レストランの対策としては、お客様の検温や徹底した消毒、空調設備での換気はもちろんのこと、席数を減らすことで、定められたフィジカルディスタンスの確保を行っております。現在、沢山のお客様にご利用いただいている中、快適にお食事をお楽しみいただるよう努めてまいります。またのご利用、お待ち申し上げております。
【Xmas2020】クリスマスランチセット
2020/12/13
お料理は量も種類もたくさんあり、普段食べられない珍しい美味しいものをいただけて満足でした。帰ってからクリスマスランチセット+仙台泉プレミアムアウトレットクーポンだったことを思い出してクーポン券?をいただくのを忘れたことに気がつきました。
が、スタッフさんは感染防止にとても配慮していることが感じられて安心して楽しむことができました。

クーポン券のお渡しを失念してしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご予約内容の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。お食事にはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
【Xmas2020】クリスマスランチセット+仙台泉プレミアムアウトレットクーポン
2020/11/22
アラカルト利用は、手袋を消毒すると徹底しています

当レストランでは引き続き、ブッフェ料理へのアクリル製カバーの設置や、料理をお取りいただく際のマスク、手袋の着用、手指の消毒および手袋着用後の消毒など、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めた営業を行って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
【アラカルト+デリブッフェ】 1,900円~(9/1~11/30)
marne さん
2020/11/17
ちょっとゆったりママランチしたい時はこちらを利用しています。緑や紅葉が綺麗ですし、ホテルなので落ち着きます。ブッフェですが対策万全です。go to eat と一休ポイントでとてもお得なランチでした。

12月はクリスマスメニューも予定しておりますので、 またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
2020/11/10
両親の結婚記念日のお祝いで利用させていただきました。
コロナ対策もしっかりしていて良かったと思います。
結婚記念日という事で写真を撮っていただき、更に台紙付で写真をくださって両親も喜んでいました。
思い出のひとつとなる記念日になったと思います。

この度は、シェフズテラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご両親様の大切な記念日としてご満足のいく時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
 またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
2020/11/06
ランチで利用しました。コロナ対応もキチンとしていて、スタッフの皆様もとても良く対応して頂きました。
これからクリスマスシーズンに行きたいと思いました。

この度は、仙台ロイヤルパークホテル オールデイダイニング「シェフズテラス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご感想を投稿していただき、重ねて御礼申しあげます。
お食事にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。12月はクリスマスメニューの提供も予定致しておりますし、夜はイルミネーションがきれいに光ります。またお越しいただければ幸いにございます。次回のご利用、お待ち申しあげております。
【開業25周年記念セット】岩中豚のグリルなど全4品
2020/11/04
一休で予約しての利用でしたが、プラン料金が判りずらかったです。
アラカルト選択時にプラス料金がかかるのであれば、先にその旨を説明すべきであったと思います。
例)料理名(+500)等の記載がスマートではないでしょうか?
今のプラン説明でが、どの料理を選択しても同料金のように理解してしまいます。
料理はとてもおいしかったので、概ね満足な食事でした。
精算時に料金内容の説明を求めた時に、対応していただいた年配の方が面倒臭そうにしていたのが残念でしたが・・・

この度は、料金案内の表現に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を元に、お客様に誤解のないご案内になるよう、改善に努めてまいります。また、対応したスタッフにおいても、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申しあげます。
ご指摘いただいた点はスタッフ全員に共有させていただき、今後の営業に活かしてまいります。また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いにございます。
Rejimi さん
2020/02/27
友人の誕生日のため利用させて頂きました。アレルギー持ちの友人だったのですが予約する前から、確認の電話をいただきとても安心して利用することができました。料理もおいしく友人も喜んでくれたので良かったです。また、お願いします。

ご友人の誕生日お祝いとしてご満足のいく時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。
【記念日におすすめ】 メッセージプレート&記念写真のサービス付「バースデーディナーA」
2020/01/10
母とランチしましたが雰囲気も良くて、どのお料理もとても美味しく楽しいひとときを過ごす事ができました。お魚のコースにしましたがソースも好みの味でした。カボチャのスープも最高でした。デザートもおしゃれで甘過ぎず最後まで目でも舌でも楽しみました。また利用したいです。ご馳走様でした。

仙台ロイヤルパークホテル シェフズ テラスをご利用いただき、誠にありがとうござい ました。また、お時間を割いてコメントを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
お母さまとのお食事、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お料理もお口に合いましたようで、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
【仙台泉プレミアム・アウトレット クーポン付】ホテル開業25周年 謝恩ランチコース
2019/12/07
家族の記念日で初めて利用しました。
記念日で利用と予約したところ、お店の心温まるサービスをして頂きとても良い思い出ができました。感謝いたします。

ご家族の大切な記念日、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ぜひまた記念日の折には、当レストランをご利用くださいますよう、ご来店を心よりお待ち申し上げております。
【Xmas2019】4種から選べるメインやオニオングラタンスープ、バスクチーズケーキを楽しむディナーコース
UCG さん
2019/12/02
次男の結婚予定の話しをする為に、両家の家族と食事会に個室での利用としました。コンパクトながらキッチンが見え、スマートな空間でした。
テーブルマナーを知らなくても食べれる様にナイフ、フォークはそのままだし、肉も切らずにほぐれるので、高齢の母も大満足でした。オニオングラタンスープ、牛肉の赤ワイン煮込みは時間の経過がそのまま味の出ていてとても美味しく感動しました。鰆は味が薄かったのかやや生臭みが残りましたが、バニラアイスは絶品。コースの後半は時間がやや長く、ベルを押してもスタッフの方の応対が無かったですが、最後のサプライズの薔薇の花と花火の演出は、本人がとっても喜んでくれて、私達もここで良かったと思いました。家族写真もその場で両家、本人と3部作成してもらい、素晴らしい時間の思い出になりました。宿泊でホテルも使用しましたが、次回もホテルレストラン共に利用したいです。

仙台ロイヤルパークホテル シェフズ テラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お時間を割いてコメントを投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応が不十分であった点、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見を元に、今後の改善に努めさせていただきます。その他のお料理、サービスについてお褒めの言葉を頂いたこと、身に余る光栄でございます。 お連れ様へのサプライズ演出も、お喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後ともご期待に沿える様、 日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ち申しあげております。
誕生日・記念日におすすめ「アニバーサリーディナー」
2019/10/27
アルコールを含む ビュッフェだったのに ノンアルコールしか飲めなかった。
ノンアルコールと記載して欲しい。

この度は本来のプランとは異なるご案内にて、お客様へご不快な思いをお掛けし、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。プランの確認とオペレーションを見直し、再発防止に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
【9・10月土日祝日ランチブッフェ/アルコール含む選べる1ドリンク付】ハロウィーンデリブッフェ