ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル

ブッフェ

昼は庭園、夜は東京タワーを眺めながら豊かなブッフェを

東京タワーの輝きと、東京プリンスホテルの緑豊かな庭園を眺めながら洋食・和食・中国料理とバラエティー豊かな料理を存分にお楽しみいただけるブッフェレストランです。

ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル

東京プリンスホテルの宿泊予約はこちら

• 浜松町駅
  • 御成門駅
  • 大門駅

【ランチ】11:30A.M.~3:00P.M.(ラストオーダー2:30P.M.) 【ディナー】5:30P.M.~9:30P.M.(ラストオーダー9:00P.M.)

・幼児(4歳~未就学児)  ランチ:平日2,373円/土日祝2,825円  ディナー:平日3,164円/土日祝3,277円 ・小学生  ランチ:平日3,164円/土日祝3,955円  ディナー:平日4,520円/土日祝4,859円

¥5,000以上ご利用で3時間無料。 ※料金等の詳細はホテルまでお問合せください。

ホテル館内1Fに喫煙所あり。

2024/04/15
料理はどれもおいしく窓の外の景色もきれいで、家族でビュッフェを楽しむことができました。

この度は当レストランにご来店いただきまして、
ご満足いただけまして、大変恐縮でございます。
是非、またのご来店心よりお待ち申し上げております。
今後もブッフェダイニング ポルトをご愛顧いただきますよう、
宜しくお願い致します。
【平日ランチ】4月~6月ローストビーフや約60種の料理とスイーツのブッフェ+早割(90分制)
2024/04/13
桜が舞い散る最高のロケーションで、とても美味しかったです。
特に、桜モンブランは絶品でした。
【土休日ランチ】4月~6月ローストビーフや約60種の料理やスイーツのブッフェ+早割(90分制)
2024/04/12
窓際の テラスと東京タワーが見える席で 少し桜も見えて 陽が落ちてからは 東京タワーがライトアップされ お食事の美味しいさに景色もプラスされ よかったと思います 食材の好き嫌いを除けば どれもハズレはないと思います ローストビーフは特に美味しかったですし デザートのケーキも 小さくカットされていて食べやすく 種類も食べられて さすがに手抜きされてないホテルのケーキだなと感じました
ホテル自体は古さを感じますが 接客もよかったと思います また機会があれば伺いたいと思います 美味しかったです
ご馳走さまでした

この度は当レストランにご来店いただきまして、
お褒めのお言葉や当店への高評価をいただきまして、大変光栄でございます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
【平日ディナー】4月~6月ベニズワイガニや約70種の料理とスイーツのブッフェ +ラッキーDay(120分制)
久々に主人と利用しました。お料理は全般的に美味しかったです。特にデザートと蟹、アヒージョ、和食と中華など気に入りました。たまたま海外団体や日本のグループの方と重なり声が大きかったりビュッフェ台に沢山の人だかりができてたりいつもと違う雰囲気で少し想定外でした。またお皿の片付けは店員さんを探して声がけをしてやっと片付けしてもらえる状況でしたのでこれも想定外でした。
美味しかったのでまた機会があれば利用します。

この度は当レストランにご来店いただきまして、
お料理のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
またご指摘のご意見に関しましては、スタッフ一同に共有させていただきまして、
更にお客様のご満足を得られますよう、改善に努めて参ります。
今後もブッフェダイニング ポルトをご愛顧いただきますよう、
どうぞよろしくお願い致します。
【平日ディナーブッフェ】3月・4月ベニズワイガニ含む約70種類の料理とスイーツ 120分制+ラッキーday
くろ. さん
前日の夜に結婚記念日のお祝いにと急遽予約し利用させていただきました。
和洋中色々と種類があり、お料理も美味しく接客も皆さんとても素晴らしいと思います。
窓から東京タワーを見れたり桜もみれて景色も良いです。
なにより今までも記念日には色々と他のホテルブッフェを利用していましたが、利用目的でお祝い事を選んでもレストランの方にお祝いしていただいたことがなかったので、今回アニバーサリープレートをサプライズで用意してくださっておりうれしく思うと共に驚きました。
何より「おめでとうございます」と記念日をお祝いする言葉をいただけたのが1番うれしかったです。
素敵な記念日を過ごすことができました。
また記念日には利用させていただきたいと思います。

この度は当レストランにご来店いただきまして、
お褒めのお言葉の数々を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
今後もブッフェダイニング ポルトをご愛顧いただけますよう、
宜しくお願い申し上げます。
【平日ランチブッフェ】3・4月ローストビーフ含約60種類の料理・スイーツブッフェ90分制+ラッキーday
写真の印象通りとても穏やかな雰囲気でビュッフェにありがちな騒がしさもなく、快適に利用できました。
記念日利用で、特にリクエストしていなかったはずですが、記念のデザートプレートを用意していただけていました。とても驚きです。サービスは最高でした。またメニューが変わったら利用したいです。

この度は当レストランにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉や当店への高評価もいただきまして、大変光栄でございます。
是非またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
今後もブッフェダイニング ポルトをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
予約で窓側の良い席を用意してくださったのは良かったです。味はある程度のレベルはありますが、某ホテルに比べ全体的に従業員が感じ良くなかった。レジ係なんて無表情でその場しのぎって感じでした。

この度は当レストランにご来店いただきまして、
ご感想を拝見いたしました。
今回のご指摘に関しましては、スタッフ一同に共有させて頂き、
お客様のご満足いただけますよう、努めて参ります。
今後もブッフェダイニング ポルトをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
伝統あるホテルのビュッフェらしく、人が多くても落ち着ける、素敵な空間でした。
お料理も美味しいのはもちろんですが、何よりもホテルらしいスタッフの方の気配り心遣いに、こちらも気持ちよく過ごすことができました。
家族もとても気に入り、また機会あるごとに行きたいと思います。

この度は当レストランにご来店いただきまして、
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。
また当店への高評価もありがとうございます。
是非、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
久しぶりに利用させて頂きました
変わらず何を頂いても満足できる美味しさでした
前回よりカレーが私好みで大変美味しかったです
特に他のブッフェに比べデザートが美味しいです
ジェラートもとても美味しかったです
90分では時間が足りなかったです
また是非利用させて頂きます。

この度は当レストランにご来店いただきまして、
お褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮でございます。
是非ともまたのご来店、心よりお待ちしております。
2024/03/22
ローストビーフのお肉が外国の味で匂いが気になった。臭み消しに特化したソースをもっと考えていただけると良いと思った パスタがアルデンテ過ぎた レジスタッフがとても感じ良い スイーツスタッフがとても感じ良い ローストビーフをサーブしてくれる係が態度が悪い(2枚くださいと言ったら舌打ちされた)エビ茶碗蒸しは数量限定なら知らせて欲しかった(もう無いのかと聞いたら剣もほろろな説明の仕方に 茶碗蒸しが無いことと合わせてダブルでガッカリ)
 モンブランがあまりにも甘すぎた でもでも総じてコスパ良い

この度は当レストランにご来店いただきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
またご指摘のご意見も賜り、貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひ検討いたしまして、改善させていただき更にお客様のご満足いただけますよう、
スタッフ一同、努めて参ります。
2024/03/08
ブッフェの種類が豊富で、ライブキッチンの
チーズのパスタが秀逸。スイーツもレベル高い。
また、スタッフの皆さんのサービスが流石プリンスホテルですね。
特に、給仕や皿を下げるタイミングが絶妙。
会話を楽しみながらお食事できて、結婚記念日に相応しいランチになりました。ありがとう。

この度は当レストランにご来店いただきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
また、当店への高評価も重ねてありがとうございます。
【平日ランチブッフェ】2月・3月ローストビーフ含む約60種類の料理・スイーツブッフェ90分制+ラッキーDAY
こちらのバイキングは、ローストビーフが美味しくて何度もお邪魔していましたが、ローストビーフの肉の味が期待していた物と違い少しがっかりしました。
しかし、厨房スタッフの方々が大変親切で大変心地よいディナーでした。

お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
またご指摘のご意見に関しましては、是非とも改善させていただき、
さらにお客様のご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
【90分制】3月アーリーディナーブッフェ 90分 17:30~19:00(17:30予約限定)
2度目になりますが、事前にメニューがわかり楽しみしていました。どれも美味しくてお友達と楽しい時間を過ごせました。ローストビーフ、モンブランやジェラート美味しくて大満足です。またいきます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
是非、次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お料理の味はとても美味しいのですが、残念ながらお料理はほとんど冷めた状態で提供されていました。
温かいお料理はシェフにお願いして作っていただくパスタだけでした。
接客は驚くほど酷いです。
お料理の場所説明は何を言っているのか聞き取れませんでした。
「味は美味しいのに色々残念だね」って同行者もガッカリしていました。

この度は当レストランご来店いただきまして、
ご感想拝見いたしました。
ご指摘の件は、早急に改善及び、再度サービススタッフへの指導の徹底を
させていただき、お客様へのご満足いただけますよう努めて参ります。
今後ともビュッフェダイニング ポルトをご愛顧いただきますよう、
宜しくお願い致します。
誕生日にて利用させて頂きました
みんな、料理、デザートと味がはまって食べ過ぎになりました
お祝いデザートも頂き、大変良くしてもらいました
またの機会があったら、是非行きたいところですし、周りにもオススメしたいと思います

お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
是非ともまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
【土休日ランチブッフェ】2月・3月 ローストビーフ含む約60種類の料理・スイーツブッフェ 90分制
初めての利用でした。
あいにくの天気でしたが窓が広くて明るさもあって、目の前に広がるロケーションが良かったです。
お料理も和洋中と種類豊富で満足いく食事でした。
生搾りモンブランは初めてだったのでとても良かったです。
駅から少し遠いので送迎バスがとても助かりました。
また行きたいと思ったので、ぜひ今後もこのサービスを続けて欲しいです。

是非、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております
2024/02/21
ラ・ポルトさんは、いつも姉と行っていて、今回で5回目です。前回よりメニューも増えて何といってもローストビーフが大変美味しかったてす。お肉の質も高そうでした。また行きたいと思います。

是非、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております
DAI6 さん
2024/02/20
味も美味しく種類も多くとても満足出来ました。強いて言うならプレゼントを持ってくるタイミングの確認が欲しかったです。
また機会があれば利用したいとまいます。

この度はブッフェダイニング・ポルトにご来店いただきまして、
当店へのご感想ありがとうございます。
ご指摘の件は、スタッフのご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、
よろしくお願い申し上げます。
是非、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
東京タワーの近くでゆったりと美味しいビュッフェが楽しめるとてもすてきなレストランです。
お料理はどれも美味しくさすがホテルのレストラン。その上サービスが良く上質の時間が過ごせました。予約の変更も快く受付していただきありがとうございました。ぜひまた利用したいレストランです。

是非、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【平日ディナーブッフェ】2月・3月ベニズワイガニ含む約70種類の料理スイーツブッフェ120分+ラッキーDAY
こちらのレストランは、ローストビーフも国産牛ですしカットの要望にも快く対応してくださいます。
又デサートにはスイーツだけでは無く、フルーツがあるのは嬉しいです。
ホットミルクがありますので、ロイヤルミルクティーが楽しめます。
毎回、美味しくて感謝しています。

是非、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
【90分制】2月 アーリーディナーブッフェ 17:30~19:00(17:30予約限定)