BERTH ONE

マルチキュイジーヌレストラン

海、風、光を感じる開放的な空間に誕生した”BERTH ONE”

海、風、光を感じるスペシャルで開放的な空間に誕生した”BERTH ONE”。 素材の旨味を生かした彩りあふれる料理と、ワイン・SAKE・こだわりのお酒を多数ラインナップ。 友人やパートナーとの特別な時間に、気軽に立ち寄れるバーとして、2次会などのパーティで貸切利用も可能。 テイクアウトメニューもご用意しているので、緑あふれる広場で食事を楽しんでも。 多様な楽しみ方ができるマルチキュイジーヌレストラン。

BERTH ONE

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他、フランス料理

050-5232-2344

03-6722-6750

東京都港区海岸2-7-103 HI-NODE2階

• JR線 浜松町駅 南口徒歩9分
  • ゆりかもめ日の出駅 東口徒歩4分

【月~金】 Lunch 11:30 ~ 14:30(14:00) Dinner 16:00 ~ 22:00(21:00) 【土日祝】 Lunch 11:00 ~ 14:00 Tea  14:00 ~ 16:00 Dinner 16:00 ~ 22:00(21:00)

• 会計方法 ディナータイムはテーブル会計にてお願いいたします。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ※ご予約人数10名様以上の場合は以下にてお申し受けいたします。コース: 14日未満7日前まで 50%/7日未満当日まで 100%席のみ: ご来店日の7日前~当日 ①ディナー 50,000円 ②ランチ 10,000円

※ご予約人数が10名様以上の場合、キャンセル可能日はご予約日の【7日前迄】とさせていただきます。 (人数の変更は1日前まで承り可。)

• ディナーの人気No.1プランは? (2023/01/30 時点)

• ランチの人気No.1プランは? (2023/01/30 時点)

浜松町駅 南口 徒歩9分

【月~金】
    Lunch 11:30 ~ 14:30(14:00)
    Dinner 16:00 ~ 22:00(21:00)

【土日祝】
    Lunch 11:00 ~ 14:00
    Tea  14:00 ~ 16:00
    Dinner 16:00 ~ 22:00(21:00)

Nah さん
2023/01/15
良かった点
夜景、店内の雰囲気が良かったです。
お酒が美味しいです。
お酒をこぼしてしまい、サービスでもう一杯頂きました。ありがとうございました。
誕生日プレートの用意をして頂きました。
悪かった点
・料理
サラダは、ドレッシングの酸味が強すぎ、ドレッシングの味しかしません。
お肉においては、チキンのクリーム煮は美味しいですが味がとても濃いです。ステーキはゴムのように固く付属のナイフではすぐに切ることができませんでした。ほぼ生肉を食べている感じです。
パエリアは、お米がとても硬くほぼ生米を食べているようでした。
・接客
店員さんは、仕事中に携帯を使用していました。注文用の携帯でしょうか?見間違いでしたらすみません。厨房内でならまだしも、お客さんの前で態度があまり良くない男性の方がいました。1/15の18:00頃伺いました。
全体的に雰囲気があってとても良い場所なのに、料理、サービスが値段に見合ったものなのか少し疑問に思いました。お金を払ったことをとても後悔しています。
予約したにも関わらず、いいお席に用意されたのかも少し疑問でした。誕生日に利用しましたが…少し残念な日になってしまいました。
お店の為になればと思い時間を割いて書きました。きつい言葉がありますが…直接言えなかったことをここにかきました。ごめんなさい。
改善よろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、特別な1日に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
いただきました、貴重なご意見をスタッフ一同重く受け止め、
今後改善の徹底に努めてまいります。
お料理につきまして、キッチンスタッフとも共有し、
お肉の焼き加減や、味わいなどお好みに寄り添えるよう、改善してまいります。
接客につきまして、サービススタッフの態度が悪く、大変申し訳ございません。
携帯使用につきましても、ご注文用で使用している場合がございますが、
不信感を与えてしまい、申し訳ございません。
今一度見直し、心地よい空間作り、お客様に寄り添えるサービスを目指し、
しっかり改善に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げます共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
【BERTH1 COURSE ~special~】+乾杯スパークリング&食後のカフェ
2022/12/20
フリーフローのプランでしたが、お料理はどれもキレイでおいしく、お酒が進みました。
グラスが空くとすぐに気づいて下さり、ついつい飲みすぎてしまいました…
お台場の花火も見ることができましたし、子供にも良くして頂きありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、良い評価いただき、大変嬉しく思います。
今後も良いお時間を過ごしていただける空間を提供出来るよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
【BERTH1 COURSE ~basic~】+スパークリング含む2時間飲み放題
2022/11/24
とても雰囲気の良いお店でした。この日は暖かかったので、テラス席をリクエストさせて頂き、夜景を楽しみながらの食事が出来ました。店員さんも出過ぎず、それでいてドリンクをこまめに聞いてくださいました。お料理は沢山というわけではありませんが、盛り付けや彩りも綺麗で、飲みながらには充分です。また、2時間のパーティープランでしたが、満席ではなかったこともあり、終わったあとも、退室を急かされることもなく、ゆっくりと出来たこともありがたかったです。また利用したい素敵なお店です。

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
雰囲気含め、お食事を楽しめたこと、大変嬉しく思います。
今後も良い雰囲気作り、季節を感じられるお料理などご用意してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
2022/10/04
何度が使わせて頂いております
とにかく雰囲気やシチュエーションも最高です
店員さんもツンケンしてなくてとても感じが良いですか
ディナーもこの価格でコストパフォーマンス最高です
唯一、要望があるとしたら提携した駐車場があれば年間通して結構行きますね
素敵な時間をありがとうございました

この度はご利用と貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
継続して良い空間が提供出来るよう、努めてまいります。
駐車場でございますが、大変難しい問題ではございますが、
進展があればご報告出来ればと思います。
またのご利用をお待ちしております。
【BERTH1 COURSE ~basic~】+乾杯スパークリング&食後のカフェ
aya1121 さん
2022/09/23
夜景も綺麗でご飯もおいしかったのですが、友達の誕生日と結婚お祝いプレートを忘れられていたのが残念でした。
お願いしたらすぐに出して下さったので良かったです。
景色もご飯もおいしかったです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店を、お待ちしております。
2022/09/07
景色が最高でした。料理も美味しかったです。また来ます。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただけたようで、嬉しく思います。
テラス席もゆったりとした時間が過ごせる、良い時期となってきました。
2022/09/02
カップルと女子会向きです。ウィンナーや肉は最高に美味しいです。家族で行ったので、妻と二人なら最高でした。
海風が季節によっては最高かな?

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお料理ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
テラス席も心地よい海風が気持ち良い時期となってきました。
2022/08/30
久しぶりに家族で過ごす1日に、浅草から水上バスに乗って日の出桟橋へ向かい、到着後、お店を利用しました。
小雨がぱらつくお天気でしたが、海を見ながら、お料理をいただきましたが、予想以上に美味しく、また、お値段もリーズナブルでした。残念だったのは、ランチメニューのいくつかが品切れだったこと。加えて、それを知らされたのが、注文を聞いていただく際だったことです。せめて、メニューをお渡しいただいた際に教えていただきたかったと思いました。期待して選んだメニューがないと知って少しがっかりしたので「接客・サービス」を3.5にしましたが、決してスタッフの方の雰囲気や応対が良くなかったわけではありません。眺めもお料理も雰囲気も立地もとても気に入ったので、食べられなかったメニューをいただきに、また行きたいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
至らなかった点につきまして、お客様に寄り添えるサービスを今一度見直し、
心地の良い空間となるよう、スタッフと共有し改善に努めて参ります。
これからの時期はテラス席でのお時間が過ごしやすくなり、
より一層海や雰囲気をお楽しみいただけると思います。
秋らしいメニューをご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
2022/08/12
お店の人がとても気さくで話しやすく、友人ととても楽しい1週間の締めになりました。
こちらのわがままで食後のコーヒーは屋外のテーブル席に移動したいと希望した所、快く承諾してくれました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も良い空間作りに努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
2022/08/11
クルーズまで涼しく過ごせました!
2022/08/08
フリーフローのプランを予約しました。テラス席が気持ち良くお料理も美味しかったです。
また利用したいです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、高い評価、貴重なコメント頂戴し、ありがとうございます。
10月頃の秋など、テラス席を長く堪能出来き、
また変わった表情の景色を楽しめると思います。
今後も良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用、お待ちしております。
【BERTH1 SEAFOOD COURSE】+スパークリング含む2時間飲み放題
tokipi さん
2022/08/07
前回訪問時、とても雰囲気も良く食事も美味しく接客も良かったので再訪しましたが、今回は色々と残念でした。
事前に眺めの良い席をリクエストしていましたが、目の前が壁の席でした。空いている眺めの良い席に変更できないか伺ったところ、「予約席です」とのことで、それは仕方ないことでしたが、その後別の眺めの良い席が空き、そちらも次の予約で埋まっているのだろうと思ってましたが、結果ずっと空いている状態でしたので、その時点でお声がけいただけると有り難かったなと思いました。
メインは前回訪問時と同じリブロースを選択しましたが、今回は半分程脂身で食べられず残念でした。付け合わせの筍も硬くてナイフが通らず食べられませんでした。
お店全体の雰囲気は良いですし、食事もメイン以外は美味しかったです。

この度はご来店、ご来訪いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お席のご希望、お料理までご期待添えず、誠に申し訳ございません。
いただいたお言葉をスタッフと共有し、ご満足いただける空間の提供が出来るよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
お料理につきましても、さまざまな意見を参考に改善を図ってまいります。
今後も接客・お料理の質向上に努めてまいります。
2022/08/02
景色もよく料理も美味しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお料理に、心地よい空間作りに努めてまいります。
暑さが落ち着いた秋頃など、また違った景色を楽しんでいただけたら幸甚です。
またのご利用を、お待ちしております。
2022/07/30
ランチタイムに友人達と利用しました。ハンバーグとステーキのランチ、デザートにはプリンアラモードを注文しましたが、どちらも美味しかったです。景色もよくて春秋ならテラス席も気持ち良く過ごせそうです。また利用したいと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後も心地の良いサービス・空間、お料理を提供出来ますよう
努めてまいります。
テラス席は春・秋はとても居心地が良く、また違った雰囲気が楽しめると思います。
2022/04/12
ロケーションも眺めも最高でした!
お天気良かったのでテラス席にしましたが、ビニールカーテンを掛けたままだったのがとても残念です。せっかくのオープンエアが半減でした。スタッフの対応は皆さんよかったのですが1人だけ無愛想で機械的な対応の方がいて少々残念でした。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見をいただきましたこと併せてお礼申し上げます。
テラスに設置しているカーテンは、5月以降、冬までの間、
枠ごと全て取り外しいたしますので、オープンエアをお楽しみいただけるかと存じます。
お料理やサービスは勿論のこと、全てにおいてお客さまにご満足いただけますよう、
スタッフ一同、努めて参りたいと思います。
また何か機会がありましたらご利用いただければ幸甚です。
meirumi さん
2022/03/27
家族3人で利用させて頂きました。近隣の景色も良く雰囲気の良いお店で、店内はカップルで来ている方が多い印象です。
3人(うち子供1人)にしては多い程の量を注文しましたが、どれもハズレが無く美味しく頂きました。特にスペアリブは、あんなに身離れ良く柔らかく美味しいものは初めて頂きました!家族皆、これは美味しいもっと頼めば良かったかも?と言う程美味しかったです。
唯一残念だったのは、コーヒーのみ。
夫婦揃って大のコーヒー好きなので、飲んだ瞬間に長く保温されたままのコーヒーの味だと気付きました。ドリップしたての物が飲みたかったです。今はファミレスやコンビニでも美味しいコーヒーが飲めるので、コーヒーだけが悔やまれます。次回もお伺いしたいので、折角お料理が美味しいので、最後は美味しいコーヒーを楽しみにしております!

この度は「BERTH ONE」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、高い評価と貴重なご意見をいただきましたこと併せてお礼申し上げます。
お料理やサービスの他、全てにおいて、お客さまにご満足いただけますよう、
努めて参りたいと思います。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
【ディナー】お席のみのご予約
Bitt2 さん
2022/02/28
このたびは、飲み放題コースでした。
お飲みもすぐにきて、何よりお料理のボリュームで、お腹いっぱいになりました!
お店の雰囲気もよくて、何より店員さん皆さん(特に店長さん?)の接客が良くて、楽しいひとときをすごせました!
コスパ最高です!
今度は、バーカウンターでいきます!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、高い評価・コメントを頂戴し大変嬉しく存じます。
お料理・サービス共により一層楽しんでいただけるよう努めてまいりたいと思います。
バーカウンターでは、また違った雰囲気を楽しんでいただけるかと思いますので、
是非ご利用していただればと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【BERTH1 COURSE ~special~】+スパークリング含む2時間飲み放題
2022/02/14
主人の誕生日でお伺いしました。初めてのお店でネットで見ただけなので、料理の画像と店内の雰囲気で選びましたが正解でした!コース料理も初めて食べる組み合わせだったり、意外にボリュームがあったりと嬉しい内容が多くて。しかもコメント欄に一言、誕生日で使うとだけしか書かなかったのに、デザートをサプライズでバースデープレートにして持ってきて頂きました!ありがとうございました!次は周りの方がみんな食べていたハンバーガーを食べに行きたいと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、光栄なお言葉と高い評価をいただき、ありがとうございます。
今後も心地よいサービスと美味しいお料理やドリンクの提供に努めて参りたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
2021/12/26
景観、食事は美味しく、他のお客さんとの席の間隔も適度に保たれていたので良い時間を過ごすことができました。
料理の提供の間隔もちょうど良かったです。
店員の数が少し少ないかなと感じたので、人によっては声をかけづらいときがありました。

又、高い評価をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
ご指摘の件につきましては大変申し訳ございません。
どのような状況にあっても気軽にお声掛けいただけるような雰囲気づくり、
そしてサービスの向上に努めて参りたいと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2021/12/26
カジュアルでデート向きのお店。アラカルト料理はインパクトもあり、ボリューム感も充分。
サービススタッフの親切さが、人によってバラつきがあるのは少し残念。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
又、お料理や雰囲気など高い評価をいただき大変光栄に存じます。
サービスにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
個々ではなく、お店全体として、心のこもったお客に寄り添ったサービスで、
気持ち良く、居心地よく、BERTH ONE での時間を過ごしていただけるよう、
努めて参りたいと思います。
【ディナー】お席のみのご予約