BERTH ONE

マルチキュイジーヌレストラン

海、風、光を感じる開放的な空間に誕生した”BERTH ONE”

海、風、光を感じるスペシャルで開放的な空間に誕生した”BERTH ONE”。 素材の旨味を生かした彩りあふれる料理と、ワイン・SAKE・こだわりのお酒を多数ラインナップ。 友人やパートナーとの特別な時間に、気軽に立ち寄れるバーとして、2次会などのパーティで貸切利用も可能。 テイクアウトメニューもご用意しているので、緑あふれる広場で食事を楽しんでも。 多様な楽しみ方ができるマルチキュイジーヌレストラン。

BERTH ONE

洋食/ステーキ・グリル料理、洋食その他、フランス料理

050-5232-2344

03-6722-6750

東京都港区海岸2-7-103 HI-NODE2階

• JR線 浜松町駅 南口徒歩9分
  • ゆりかもめ日の出駅 東口徒歩4分

【月~金】 昼 11:30 ~ 14:30(14:00) 夜 17:00 ~ 23:00(22:00) 【土日祝】 11:00 ~ 23:00(22:00)

• 会計方法 ディナータイムはテーブル会計にてお願いいたします。
  • カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC / UC / UFJ

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 100% ※ ※ご予約人数10名様以上の場合は以下にてお申し受けいたします。コース: 14日未満7日前まで 50%/7日未満当日まで 100%席のみ: ご来店日の7日前~当日 ①ディナー 50,000円 ②ランチ 10,000円

※ご予約人数が10名様以上の場合、キャンセル可能日はご予約日の【7日前迄】とさせていただきます。 (人数の変更は1日前まで承り可。)

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/27 時点)

浜松町駅 南口 徒歩9分

【月~金】

【土日祝】

2021/10/15
テラス席が海の匂いもきつくない二階なので、景色を純粋に楽しめてよかったです

この度は「BERTH ONE」をご利用いただき、ありがとうございました。
又、高い評価をいただき、ありがとうございます。
何か機会がありましたらまたご利用いただければ幸甚です。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
2021/10/02
景色が最高で、海の見える席でビールを飲めて、とても幸せでした。
本日のパスタをいただきましたが、レモンの香りがほどよくて、サーモンの旨味が詰まっており、とても美味しかったです。ありがとうございました。

この度は「BERTH ONE」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
又、高い評価をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
今後も、お料理・雰囲気・サービスなど全てにおいてご満足いただけるよう、
尽力して参りたいと思います。
【ランチ】お席のみのご予約
BrendaM さん
2021/09/05
とっても開放感があり、サービスも感じ良くて雰囲気のいいお店です。残念ながら雨でしたが、テラスのある海側が全開になっていたので窓際の席はテラスにいるような気分で食事ができます。デザートのプリンはびっくりするほど大きくて美味しかったです。近くに駅はありますが、駐車場もあれば申し分ないな、と思いました。

又、高い評価をいただきまして大変光栄に存じます。
今後も皆様にお楽しみいただける店づくりに努めて参りたいと思います。
Taka_10 さん
2021/04/24
定員さんの接客がとても親切で良かったです。
久しぶりの外食で飲み放題にしていたのですが、こちらから声をかける前に注いでくれて、気を使うことなく、たくさん飲めて大満足でした。
お店の雰囲気も良く、また利用させてもらいたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
又、高い評価をいただき、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただける店づくりに精一杯努めて参りたいと思います。
来月から新しいメニューも登場いたします。
何かの機会にご利用いただければ幸甚でございます。
【PRIX FIXE LUNCH COURSE】+スパークリング1時間飲み放題
2021/04/13
1時間スパークリングワイン飲み放題はどんな形で提供されるかと少し不安(なかなかお代わりが来ないとか)があったが、実際は笑顔でスマートに注いでもらえ、どんどん飲んでくださいとも言ってもらえ遠慮なく楽しめた。そのワインも大変美味しく料理も美味しかった。全て美味しい。デザートのプリンは大きくてびっくり。これで3500円はコストパフォーマンスも最高。特にこのお店に決めたのは、席が5時まで使えるとあったこと。時間を気にしないで、ゆっくりできると。最初の1時間だけ飲み放題なので後で追加で注文すればいいと思ってたが、スパーリングワインだけで料理を美味しく頂き、全く飲み物の追加の必要もなく、コーヒーデザートとなった。2時間くらいゆったり食事できた。時間を気にしないでいられるので良かった。

又、高い評価をいただきまして大変光栄に存じます。
今月末からディナーの新メニューが登場いたします。
何かの折にまたご利用いただければ幸甚でございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2021/01/30
サービスも、雰囲気も、お料理も、最高でした。
また、伺いたいと思います!

今後も、美味しいお料理とドリンクの提供、
居心地のよいサービスとホスピタリィの向上に努めて参りたいと思います。
【BERTH1 COURSE ~basic~】+乾杯スパークリング&食後のカフェ
2020/12/29
お値段も高くなく美味しいですし、景色も良く、お店も新しくおしゃれで、素晴らしいと思います。

又、高い評価をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
2020/12/29
料理の説明を一切なくサーブされる。
スタッフは固まって話していて、呼びかけに3回ほど気づかなかった。
出てきたお料理もファミレスレベル。
お店は綺麗でお手洗いの石鹸がイソップだったことだけがよかったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
又、貴重なご意見をいただきましたこと併せてお礼申し上げます。
サービスにつきましては、基本的なことができておらず、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、従業員教員を一から見直し、
ご来店いただきましたた全てのお客様にご満足いただけるサービスやお料理の提供に
尽力して参りたいと思います。
【HAMBURG STEAK COURSE】
2020/12/28
お食事はボリュームありどれも美味しかったです。接客も良かったです。
景色も最高で、ゆったりとした時間を過ごせました。
コロナ禍でリフレッシュできました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変光栄なお言葉と高い評価をいただき、ありがとうございます。
コース料理は季節毎にメニュー内容が変わりますので、
また何かの機会にご利用いただければ幸甚でございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
NsYc さん
2020/12/20
ワインなどの飲み物は良かったですが、お料理がいまいちでした。同じようなお店だとT○ハーバーの方が美味しく良かったので、残念でした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましたこと併せてお礼申し上げます。
お料理・サービス他、全てにおいて、お客さまにご満足いただけますよう、
スタッフ一同、努めて参りたいと思います。
2020/11/25
正にお値段以上でした。みな美味しかったし接客も良かったです。
見晴らしも良く。ステキなお店でした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、大変光栄なお言葉とご評価をいただきましたこと、併せてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける店づくりに努めて参りたいと思います。
himexxx さん
2020/11/25
お天気の良い日だったのでテラス席でランチを楽しめました。ドリンク付きではなかったので、ドリンク付きプランがあると嬉しいです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
又、高いご評価と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ドリンク付きのランチコースなど、プランの追加を検討させていただきたいと思います。
【HAMBURG STEAK COURSE】
kapiyo さん
2020/11/20
天井も高く広々とした店内、また目の前が海で開けているので、開放的な気分でお食事を楽しめました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
又、高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスと魅力的なメニュー、美味しいお料理の提供に努めて参りたいと思います。
2020/11/19
東京湾とレインボーブリッジをのぞむ、素敵なレストラン。
三密回避に最適です。

先日はご来店いただきありがとうございました。
又、サービスやお店の雰囲気につきまして、高い評価をいただき、
引き続き、心地良くお過ごしいただけるサービスと空間造りに努め、
お料理の方も評価いただけるよう励んで参りたいと思います。
スタッフ一同、またのご来店をお待ち申し上げております。
2020/11/19
ロケーションは勿論ですが、接客が非常に心地良かった。真鯛の燻製のカルパッチョとソフトシェルクラブのアヒージョ最高でした!
クラシックプリンも嬉しい驚きで。また伺います。次回はお肉攻めで。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後も心のこもったおもてなしと美味しいお料理の提供に努めてまいりたいと思います。
2020/11/16
以前からお店の存在は知っていたのですが、店内ガラス張りで落ち着かない気がして何となく入りづらかったのですが、gotoイートをきっかけに初訪問。注文した全ての料理が想像以上に素敵で丁寧な作りで、また量も多くて満足でした。非常に目配りの効いた接客ですし、店内も広々して綺麗だし、久しぶりに来て良かったと帰りに振り返れるお店でした。近所なので、また気軽に利用したいです。

昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
全スタッフより、心から御礼申し上げます。
今後も心地よいサービスと美味しいお料理やドリンクの提供に努めて参りたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
MatsuJJ さん
2020/11/12
お食事はボリュームありどれも美味しかったです。ドリンクの種類もたくさんありました。
景色も最高で、ゆったりとした時間を過ごせました。
お店の方々もフランクにお話しでき楽しかったです!リピートさせていただきます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
又、高い評価をいただき、ありがとうございます。
今後も居心地の良いサービスや美味しいお料理の提供に努めて参りたいと思います。
2020/11/12
お料理はどれも美味しかったです。
特にカルボナーラが期待以上でした!
お店の雰囲気も良く、ソーシャルディスタンスも保たれていて、素敵なお店でした。
当方子連れだったのですが、大人だけで行きたいお店です。

2020/11/09
ミュージカルの帰りに寄らせて頂きました。雰囲気がとても良く景色も最高です。観劇の余韻を十分に楽しませてくれました。お店は少し混んでいたので、お料理のスタートが遅かったのですが、お店の方は感じが良かったです。お料理は可もなく不可もなくですが、コスパはよいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
又、お店の雰囲気やサービスにつきまして高い評価をいただき誠にありがとうございます。
お料理の提供スピードの他、コース内容につきましても、
お客さまにご満足いただけますよう改善に努めて参りたいと思います。
何か機会がありましたらまたご利用いただけましたら幸甚でございます。
スタッフ一同、ご来店をお待ち申し上げております。
【SHARING PAELLA COURSE ~standard~】+乾杯スパークリング+食後のカフェ
2020/11/08
早い時間に入ったので、お客さんは少なかったです。雰囲気が良くて素敵な空間でした。飲み物もすぐに持ってきて下さり、素敵な時間を過ごすことができました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
又、高い評価をいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
来週よりグランドメニューが新しくなります。
何か機会がありましたら、アラカルトメニューもお試しいただければ幸甚でございます。
またのご来店をお待ち申し上げております。
【SHARING PAELLA COURSE ~standard~】+スパークリング含む2時間飲み放題