ザ・ラウンジ/スイスホテル南海大阪

絞り込み
ユーザーの評価 お店の比率
クチコミ点数 3.663.66 クチコミ件数 103
料理・味 3.643.64 お店の雰囲気 3.873.87
接客・サービス 3.563.56  コストパフォーマンス 3.533.53
個人総合点数3.03.0
こうべこうせ さんの感想
(投稿日:2018/05/31
利用日・時間帯 2018/05/30 ティー
利用プラン 【人気プラン最安値】コーヒー・紅茶飲み放題(茶葉交換可)&マカロンのお土産付 アフタヌーンティー
ホテルなのでもう少し雰囲気とサービスを期待していました。地域的に仕方が無いのかもしれませんが…
過日はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、ご来店時のご感想をお聞かせいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、当店の雰囲気やサービスに関しまして、十分にご満足いくものではなく、ご期待に沿えませんでしたことをお詫びいたします。こうべこうせ様よりお寄せいただきましたコメントを真摯に受け止め、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける空間やサービスを提供できますよう、鋭意努力を重ねてまいる所存にございます。今後ともお気付きの点はお聞かせいただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
markd さんの感想
(投稿日:2018/05/14
利用日・時間帯 2018/05/13 ティー
ラストオーダーの確認が,なかった。
それが、残念でした。
スタッフが、いつも、忙しい様子で、注文が、しずらかったです。
先日はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」へご来店いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、折角ご利用の機会を賜りましたのに、markd様にはご不便な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容は直ぐにチームメンバーと共有させていただきました。今後はお客様に、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう気を配り、お客様の目線でサービスに従事いたしますよう、トレーニングを徹底いたす所存にございます。次回お越しいただけましたら、改善をお見せできますよう努めてまいりますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お店の雰囲気2.52.5
ちゃんあいちゃん さんの感想
(投稿日:2018/05/14
利用日・時間帯 2018/05/13 ティー
利用プラン 【人気プラン最安値】コーヒー・紅茶飲み放題(茶葉交換可)アフタヌーンティー
アフタヌーンティーは抹茶のデザートが多くサンドイッチもついており美味しかったです。かなり、量が多く紅茶も飲み放題なので時間がかかりました。すべて食べきれず持ち帰りをお願いしましたが、衛生上厳しいとのことで断られてしまいました。近場に宿泊していたので気にならないのに残念でした。
先日はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご来店時のレビューをお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。ちゃんあいちゃん様に、当店の抹茶スイーツやサンドイッチをお褒めいただき、大変幸甚に存じます。一方、お召し上がりいただけなかった商品のお持ち帰りをお断りいたしました件につきましては、残念な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。この度お楽しみいただきました、アフタヌーンティーセットは、毎月内容を替えてお届けしておりますので、機会がございましたら、また違ったアイテムをご賞味いただければと存じます。ちゃんあいちゃん様の次回の「お帰り」をチーム一同心よりお待ちいたしております。
料理・味4.54.5
香港大阪東京 さんの感想
(投稿日:2018/04/04
利用日・時間帯 2018/04/04 ディナー
利用プラン 【ラッキーdays】<一休限定最安値>イブニング デライト 贅沢にホテルで夜カフェ 飲み物2杯付
さすが一流ホテルです。満足です。
先日はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」へお越しいただき、誠にありがとうございました。また、ご利用いただきました当日に、コメントをご投稿してくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。幾度お越しいただきましても、このようなありがたいお言葉をお聞かせいただけますよう、精進してまいりますので、末永くご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。香港大阪東京様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
あいかちゃん。 さんの感想
(投稿日:2018/04/01
利用日・時間帯 2018/03/27 ディナー
利用プラン 【タイムセール】<一休限定>イブニング デライト 贅沢にホテルで夜カフェ 飲み物2杯付
8種のデザート、大変おいしかったです。甘い洋菓子はそんなに好きなほうじゃないけど、こちらのデザートはとてもおいしかった。お酒もスタッフの方が親切に説明してくれたので、新しいカクテルに挑戦でき、美味しくいただけた。ソファーの席で平日の20時ころで混んでなくてゆっくりくつろげたのが大変よかった。
先日はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」へご来店いただき、誠にありがとうございました。普段はスイーツを余りお好みではないものの、当店のスイーツはお楽しみいただけたとお聞かせいただけ、大変光栄でございます。また、スタッフの応対をお褒めいただきましたこともこの上なく嬉しく存じます。日頃より、お客様に心地よくお過ごしいただけますようトレーニングを重ねておりますので、このようなお褒めのコメントは大きな励みでございます。今後もお褒めのお言葉に恥じませんよう精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。あいかちゃん。様の次回の「お帰り」をチーム一同心よりお待ちいたしております。
個人総合点数3.03.0
招き猫マリア さんの感想
(投稿日:2018/03/28
利用日・時間帯 2018/03/28 ランチ
利用プラン 【タイムセール】平日限定×お土産付!ホットサンド,スープ,サラダ,ケーキ付ランチ 珈琲or紅茶はお替り自由
時間制限なくとてもゆっくりできました。
お土産付きはうれしいですね。
プチセレブ気分を味わえました。ありがとうございます。
過日はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、ご来店後にもお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当日はごゆっくりお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のご期待に添えますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。招き猫マリア様の次回のご利用をチーム一同心よりお待ちいたしております。
kiki*kuromama さんの感想
(投稿日:2018/03/27
利用日・時間帯 2018/03/26 ティー
利用プラン 【アワード受賞記念】平日 コーヒー・紅茶飲み放題(茶葉交換可)&マカロンのお土産付 アフタヌーンティー
ひとりの利用でしたが、雰囲気のよい静かな一番奥の大きなソファ席に通していただき大変感激でした。
あまりホテルのラウンジの利用をしないのでとてもゆっくりと過ごすことができ、また利用したいと思いました。
アフタヌーンティーセットをいただいたのですが、種類も多くスコーンは温かくしていただき大変おいしかったです。ただマカロン多用で
ひとつ生菓子があったら私としては最高でした。
飲み物もおかわり自由でうれしいサービスです。お庭など景色は期待できませんが食べることに集中できお土産付で花丸です。
この度はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」へご来店いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたとお聞かせいただけ、大変光栄でございます。ご注文いただきました、アフタヌーンティーセットにつきましてもご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。生菓子についてのご意見は、今後のメニュー作りの際のご参照とさせていただきます。これからもお客様のご期待に添えますよう精進してまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。kiki*kuromamaまたのお越しをチーム一同心よりお待ちいたしております。
料理・味4.54.5
接客・サービス4.54.5
ラッキープラチナ さんの感想
(投稿日:2018/03/27
利用日・時間帯 2018/03/26 ランチ
食事は簡単なサンドイッチを想像していたのですが、さすがスイスホテルさん食器が美しくおしゃれにデコレートしてあるのでとても優雅な気分でいただきました。
スープが美味しく、又マグカップに入っていたので飲みやすかったです。コーヒー等の飲み物は何度もいただけるし、ケーキも大きくて食べきれないほどでした。優雅に満足していたのにマカロンのお土産まで頂いてとても幸せなランチでした。ただ、料理に4.5を付けたのは、サラダのドレッシングが苦手だったので、聞いて頂けるとと有難いなと思いました。
過日はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご利用後にも当店へのレビューと高い評価を頂戴いたしましたことにも重ねて御礼申し上げます。当日お召し上がりいただきましたランチセットをお気に召していただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。一方、ドレッシングにつきましては、スタッフの配慮が足りず、失礼いたしました。今後はお客様の目線で気配りができますよう、改めて指導してまいる所存にございます。これからもお気付きの点は是非お聞かせいただき、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ラッキープラチナ様のまたの「お帰り」をチーム一同心よりお待ちいたしております。
くらら105 さんの感想
(投稿日:2018/03/20
利用日・時間帯 2018/03/19 ランチ
静かな雰囲気の中友人とのアフタヌーンティーでしたので会話も弾みとても良かったです
ただアフタヌーンティーの割には品数が少なく少しがっかりでした
サンドイッチも一種類でケーキも美味しかったですが大きすぎ アフタヌーンティー独特のキャー可愛い!という満足感なかったです
お土産にマカロンがありましたがクッキーのようなものでした
お土産なしで出来れば一つでいいのでもっとやわらかいマカロンがアフタヌーンティーの中についていればと思いました
先日はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」へご来店いただき、誠にありがとうございました。ご友人との会話をお楽しみいただけましたようで、幸甚に存じます。しかしながら、この度お選びいただきましたメニューの品数につきましては、残念な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今回ご予約いただきました「ランチセット」の他にも「アフタヌーンティーセット」のプランをご用意いたしております。こちらの「アフタヌーンティーセット」の方がアイテム数も多くご提供させていただいておりますので、機会がございましたら、是非お試しいただければと存じます。これからもお気付きの点はお聞かせいただき、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。くらら105様の次回のご利用をチーム一同心よりお待ちいたしております。
さちさと さんの感想
(投稿日:2018/03/19
利用日・時間帯 2018/03/18 ティー
利用プラン 【特別プラン】3/31までコーヒー・紅茶飲み放題(茶葉交換可)&マカロンのお土産付 アフタヌーンティー
アフタヌーンティーがボリュームがあったので、制限時間の2時間では食べきれず、残してしまったのが残念でした。 土日のお休みなので、時間制限があるのは仕方がないことですが、お料理等がセッティングされるのも時間がかかりますし、もう少しゆったりといただけたら最高なのにと思いました。
過日はスイスホテル南海大阪「ザ・ラウンジ」へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、ご利用に際しまして、お忙しい所このようにコメントをお寄せ下さいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。折角ご利用を賜りましたのに、制限時間が十分ではなく、最後までお召し上がりいただけず、申し訳ございませんでした。これからも、お客様に、よりご利用いただきやすい、充実した一休プランをご提供すべく、努めてまいりますので、引き続きお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。さちさと様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なんば・心斎橋の人気レストラン