東天紅上野店 LUCIS GARDEN

中華料理・広東料理

東京スカイツリー(R)を眼前に、新感覚の中華を味わう至福の時

“光”の名を冠した空中庭園。水と緑を眼下にのぞむ幻想的な空間“LUCIS GARDEN”。LUCISとは、ラテン語で“光”。眼下に広がるのは、不忍池、そして上野公園。水と緑の風景をのぞむ幻想的な光の空中庭園、それが“LUCIS GARDEN(ルーキス・ガーデン)”です。 四季のうつろいを存分に感じることができるあたたかみのある場所で、ゆったりとした時間の流れを感じてください。

東天紅上野店 LUCIS GARDEN
東天紅上野店 ルーキス ガーデン

中華/中国料理

050-5232-4619

03-3828-1015

東京都台東区池之端1-4-1 東天紅上野本店9F

• 東京メトロ千代田線 湯島駅
  • JR線 上野駅

• サービス料金 10%(ランチ、ディナー共に)

駐車場はご予約制となっておりますので、ご利用の際はお問い合わせください。 台数に限りがございます。

全館禁煙・フロアに喫煙所あり

• ランチの人気No.1プランは? (2021/12/04 時点)

湯島駅 1番出口を出て左へ。不忍池に沿って進み、不忍池西交差点の左手側「東天紅上野本店」の9階です。

2021/10/16
スカイツリーが真前に見えるロケーションで、素敵なランチをいただく事が出来て大満足です。紹興酒も台湾ビールも食事と一緒にいただけて、コロナ禍で台湾旅へも行けない昨今ですがちょっと旅行気分も味わう事が出来ました!

この度は、数ある店舗の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
暖かいいコメントも頂き大変嬉しく思います。
またお近くにお立ち寄りの際は、当店にご来店頂けます事を心よりお待ちしております。
【健美御膳】薬膳スープ・海鮮&肉料理・選べるご飯or豆乳粥+1ドリンク+ご飯おかわり可(平日限定)
tom☆ さん
2021/07/26
会食で時々利用しますが、今回は家族の誕生日で利用しました。
アラカルトでいろいろ美味しくいただきました。
景色、雰囲気、サービスともよかったです。

この度は数あるレストランの中から
当店へご来店頂きましてありがとうございます。
またお誕生日の方、誠におめでとうございました。
温かいコメントをいただき嬉しく思います。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
みなさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
2021/04/24
上野公園が見渡せる落ち着いた雰囲気でよかったです!店員さんも感じよく接していただきました。フカヒレスープが具材がごろごろ入っていて 美味しいですが全体的に量を少しボリュームアップしてほしいところです

この度は、数あるレストランの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速コメントをお寄せ頂き大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、更にご満足頂けるお店作りに努めて参りたいと思います。
【ふかひれ御膳】フカヒレスープ・小籠包・海老チリなど全6品+2ドリンク(平日限定・ソファー席確約)
2021/04/20
不忍池、スカイツリーを見渡せ眺めも最高。
席もコロナ対策で、ゆったり広々、隣席とも、仕切りがあり安心出来ました。フカヒレと衣笠だけのスープもエビチリのチーズフォンデュも美味しかったです。
ありがとうございました

また、早速コメントをお寄せ頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、引き続きより一層ご満足頂けるお料理、サービスを提供して参りたいと思います。
2021/04/14
冷菜の盛り合わせ、伊勢海老の二種仕立て、牛肉と筍の甜醤油ソース、どれもとても美味しかったです。また、行きます。

この度は、数あるレストランの中から当店へ
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お口に合ったようで安心いたしました。
季節によってコース料理の内容も変わりますので
またいつでもお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
【シェフおすすめコース】北京ダック・フカヒレ姿煮など全8品+乾杯スパークリング
2021/04/13
友人との会食で利用しています。お料理の味付けはご飯が進みます。季節毎に見える不忍池の風景も食事を更に美味しくしてくれるように思います。スタッフの方々の対応にも満足しています。デザートも美味しいのですが季節毎に選べるものがあればもっと嬉しいです。

この度は数ある飲食店の中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
お料理やスタッフの対応についても励みになる言葉を頂き大変嬉しく思います。
また貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。お客様のご意見をしっかり受け止めより一層満足頂けるお料理、サービスの提供に努めてまいります。
不忍池は夏には蓮の花、秋には黄色く色づいたイチョウの木も楽しめますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
aokk さん
2021/03/27
桜の季節、素晴らしい景色と美味しいお料理で最高のランチでした!思いがけずメッセージプレートがで出来て以前利用した事を覚えていてくださってビックリ。お店の方のお心遣いに感動いたしました。有難うございました。また是非利用させていただきます。

この度は数あるレストランの中から
当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
本日はおめでとうございました。
素敵なコメントまで頂き、大変嬉しく思います!
桜の季節が過ぎると、今度は蓮の花が主役となる季節となります。
機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
【宴定食】フカヒレ入りスープのランチ!海鮮&お肉料理含む全7品+1ドリンク(土日祝限定)
2021/02/07
見晴らしが最高です。
お料理はもとよりあたたかいサービスが嬉しかったです。

当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、励みになるお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
まだまだ油断の出来ない日々が続いておりますが、
いつでも一息つきにいらしてくださいませ。
【海の幸・山の幸御膳】海鮮or肉・ご飯or豆乳粥が選べるランチ+ジャスミン茶+ご飯おかわり可(平日限定)
hime34 さん
2020/12/21
ランチコースはコスパ良く、とても美味しかったです。
窓際の席を用意していただけたので、景色を一望でき、子供も嬉しそうでした。

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速コメントもお寄せ頂き大変嬉しく思います。
今は紅葉が見ごろの季節となりますが、春、夏とまた違った
景色もお楽しみ頂けますので、
2020/12/13
料理はどれも美味しくいただきました。味づけが繊細な感じで、しょっぱすぎずかといって、薄すぎない。絶妙でした。
ロケーションも良かったのですが、別の個室で、小さい子の叫び声がしたのは残念でした。まあ、お店の責任ではないのですが。

この度は数あるレストランの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お料理のこともお褒め頂き、嬉しく思います。
お忙しい時期かとは存じますが、どうぞご自愛くださいませ。
【シェフおすすめコース】北京ダック・フカヒレ姿煮など全9品+スパークリング含む2ドリンク(窓際確約)
2020/12/03
友人とのランチに利用させていただきました。不忍池を眺めながら美味しいお料理をいただき楽しい時間を過ごせました。
今度は家族で行きたいと思いました。

この度は、数あるレストランの中から当店へご来店頂きましてありがとうございます。
コメントまで頂戴し、大変嬉しく思っております。
ランチの他にも、アラカルトの中で美味しいお料理がたくさんありますので、ぜひおすすめさせてください!
ご家族のみなさまにもお会いできるのを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。
2020/11/29
不忍池を見渡す美しい景色に毎回感動します。お料理もとても美味しく会話も弾みました。綺麗な花束も頂き素晴らしいプランだと思います!

この度は数あるレストランの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、励みになりますコメントも頂戴し、大変嬉しく思っております。従業員内で共有させていただきますね。
プランについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
他にもお得なプランをご用意しておりますので、お気軽に足を運んでいただけたらと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております!
【七五三・成人式プラン】北京ダックやフカヒレスープなど全8品+乾杯スパークリングワイン
2020/11/23
子供の七五三のお祝いで訪れました。
サービスも料理も家族一同で満喫できました。
良い思い出の一幕となりました。

この度は数あるレストランの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
コメントまで頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。
みなさまの大切な人生の節目のお祝いをお手伝いできることが出来まして、わたくしどもも温かい気持ちになりました。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
【ふかひれ姿煮コース】豪華フカヒレ姿煮がメインの全8品(リクエスト予約・窓際個室確約・20名様迄)
ameroom さん
2020/11/21
入口で検温・消毒、席ではマスクケースもいただけて感染症対策は、良かったです。
ふかひれスープは、具だくさんで熱々、2ドリンク付きでノンアルコール・コーヒーも選べます。
お食事のビーフンは、美味しかったのですが、他の選択肢もあったらもっと良かったかなと思います。
スカイツリーが綺麗に見えて、席の間隔も広く雰囲気は、素晴らしいです。

また、早速コメントをお寄せ頂き大変嬉しく思います。
【ふかひれminiコース】ふかひれスープ・小籠包・エビチリ全6品+2ドリンク(平日限定・ソファー席確約)
Renxy さん
2020/11/11
窓側の眺望の良い席で食事を頂けて心地よかったです。
接客が良く、清潔感(コロナ対策)があり安心してお食事をさせて頂けました。
GoTo利用で4,500円のコース料理にしました。
最後のご飯にが中華おこわや粽だったらコスパ良いと思えますが、白飯が出て来た時はちょっと残念に思ってしまいました。
お店の雰囲気は、お子様連れのお客の層がアレでした。。お店側は注意できないですよね、、子供は退屈になり騒いだりグズるのは当然で仕方ないですし、そこは理解していますが、親御さんが子供を放置状態でお喋りに夢中でした。

また、早速コメントをお寄せ頂き大変嬉しく思います。
【ふかひれスープ入りランチ】海鮮&お肉料理含む全7品+選べる1ドリンク(土日祝限定)
和ち さん
2020/11/06
ランチで利用させていただきました。
お席が半個室のような形になっており、なおかつ、景色も良く見えて、とても気分良く食事ができました。
お料理もお値段から想像していた内容に反して、味もボリュームも満足がいくものでした。
美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

この度は数あるレストランの中から、
当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントまで頂戴し、大変励みになります。ありがとうございます。
今回お食事のお料理は月ごとに内容が変わりますので、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
日ごとに寒さが増してまいりましたので、どうぞご自愛下さい。
2020/10/31
次の予定があったので、お料理を急ぎでお願いしました。 気持ちよく楽しめました。 美味しかったです。

この度は数あるレストランの中から、
当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、コメントまで頂戴し大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご満足いただけた様子で安心いたしました。
今度いらっしゃった時は、ぜひごゆっくりお食事を楽しんでくださいませ。
2020/10/28
新しい上野東天紅は初めてでした。不忍池が見渡せて雰囲気は脱上野感で良かった。

この度は、数あるレストランの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、コメントを頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今回お召し上がりのお料理は、定期的に内容が変わるものになっておりますので、ぜひまたお食事にいらしてくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
【健美御膳】薬膳スープ・海鮮&肉料理・選べるご飯or豆乳粥+ご飯おかわり可(平日限定)
kukian さん
2020/10/20
お料理はとても美味しく、景色も素晴らしく
、思いがけず素敵なメッセージプレートまで用意して頂き、大感激です。
また是非利用させていただきたいと思います。

当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいコメントまでいただき大変嬉しく思っております。
今回お召し上がりのランチは定期的に料理内容が変わりますので
ぜひまたお立ち寄りくださませ。
肌寒い季節となりましたのでどうぞご自愛くださいませ。
2020/10/17
友人との会食で利用しました。今年3回目ですがお料理の中に季節が感じられ盛り付けも綺麗です。いつも美味しいのですが今回の豆乳粥は優しいのに濃くて大満足でした。視界に入る景色、静かな空間がある不忍池も季節と共に色を変えゆったりと時間を過ごす事が出来ました。スタッフの方の丁寧な接客にも感謝です。

この度は、数あるレストランの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、早速コメントもお寄せ頂き大変嬉しく思います。
お客様のコメントを励みに、今後ともご満足頂けるお料理・サービスを提供して参ります。
またのご来店を心よりお待ちお待ちしております。