焼肉・韓国料理

魅惑のピビンバビュッフェも。癒しの美空間で焼肉&韓国料理を

京橋駅直結。また、宝町駅・銀座一丁目駅・有楽町駅・東京駅からも徒歩数分の東京スクエアガーデン2階にございます。良い状態のお肉を 全国各地より仕入れておりますので、噛めば噛むほどお肉本来が持つ旨味が口の中に広がります。店名の通り、通常の焼肉メニュー以外にも、韓国料理メニューを豊富に取り揃えておりますので、色々なシーンに合わせたお料理をお楽しみ頂けます。落ち着いた雰囲気の和空間で、大切な方々と素敵な時間をお過ごしください。

Sorry...

ご予約可能なプランが見つかりませんでした。 日付・時間または人数の変更をお試しください。
検索条件をクリア

アジア・エスニック/焼肉、韓国料理

050-5232-2310

03-5204-1129

東京都中央区京橋3-1-1 東京スクエアガーデン2F

• 東京メトロ銀座線 京橋駅
  • 都営浅草線 宝町駅
  • JR線 東京駅

• カード VISA / Master / JCB / Amex / Diners / DC

来店の際、アルコールでの手指の消毒&マスク会食にご協力をお願い致します。

当ビル地下駐車場があります。

京橋駅 3番出口直結「東京スクエアガーデン」の3階です。

2023/01/15
個室でゆっくり出来、
お料理もボリュームがあり、
美味しかったです。
【ランチ限定】スムージー付き!焼肉御膳(M サイズ)カルビ、ヒレ、トントロ、漬け込み和牛など
2023/01/14
久々に会う友人たちとの会合にて使わせていただきました。事前のリクエスト通りにお席をご用意頂いてよかったです。落ち着いて色々なお話ができたし、食事も美味しくできました。お肉はどれも柔らかく美味しかったです。スープもにんにくがきいてて美味しくいただきました。また何かしらの会合にはこちらを使いたいと思います。
【ランチ限定】スムージー付き!トラジ御膳(M サイズ)カルビ、ハラミ、ヒレ、エビなど
2023/01/11
どのお肉も柔らかくて、すごく美味しかったです。

よしゆーう様
先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
お料理気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
いただきましたお言葉で当店これからも精進して参ります。
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
【ランチ限定】スムージー付き!焼肉御膳(S サイズ)カルビ、ヒレ、トントロ、漬け込み和牛など
2023/01/09
席のみ予約で訪問。上カルビの脂も美味しくとろけました。サイドメニューも豊富でワカメと海苔のサラダ、コムタンもボリューム満点。店員さんの接客も丁寧で素晴らしいお店でした。

みわわわん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
当店のお料理気に入っていただけたこと、とても光栄です。
ぜひ違うメニューも食べにいらしてください。
またのご利用心からお待ちしております。
2022/12/31
味はやはりトラジで美味しいです!

陣じん様
先月はご来店いただき誠にありがとうございました。
お肉のお味大変気に入っていただけたようでうれしく思います。
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2022/12/14
当日の予約が出来て、しかも個室が取れたのでとても良かったです。
コロナ禍で未だ他の方と近くでお食事をするのに不安が有りましたので個室の予約が取れた事と、
安心して豪華なランチを楽しめました。
ランチ予約が出来るのは非常に良いと思います。
また伺わせて頂きます。
2022/12/11
焼肉御膳のMサイズってどのくらいかな?と思いながら、足りなければ追加すればいいからと行ってみたら、結構お肉はたくさんありました。(多分全種類3枚ずつかな?)普通の男性なら、十分お腹いっぱいになります。
しかも、ご飯は大盛りに無料でできます。でも、そもそもお茶碗が深めなので小食な方には普通でも多いと思います。
とにかく、コストパフォーマンスは素晴らしいです!
しかも日曜の京橋スクエアはガラガラで人が少なく、お店も綺麗で広々している上に個室風なのでゆっくり落ち着けるのでオススメです。

さんかく猫様
本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
わかりやすい詳細なレビューもありがとうございます。
料理もお店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
ぜひまた 日曜でも日曜以外でもさんかく猫様のご来店お待ち申し上げております。
2022/12/10
半個室を予約したのに、テーブル席だった。半個室だから予約したのにガッカリです。

ちぃとチビ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
まず、ご希望のお席がご用意できず、誠に申し訳ございません。
当日は、個室確約用の席が満席となっていた為、テーブル席でのご案内をさせていただきました。
ご予約いただいたプランは確約ではなく、紛らわしい表記になってしまいました。
混乱を招いてしまい、申し訳ございません。
今回はちぃとチビ様のご期待に添うことができませんでしたが、
次回ご来店の際にはご満足いただけるよう精進して参ります。
今後ともどうかご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
2022/11/30
色々な種類のお肉を楽しむことができました。
お昼から焼肉に行くことがないので贅沢な気分を味わえました。

@おりちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
料理も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
また、普段なかなかないという貴重な機会にトラジ京橋店を選んでいただきありがとうございます。
ぜひまたランチ焼肉しにいらしてください。
bLily さん
2022/11/19
急遽前日に予約して入りました。
個室を取ったので他のお客さんを気にする事なくゆっくりご飯を食べました。
ご飯も美味しかったですし、店員さんも丁寧で良かったです。
また予約しようと思います。

bLily様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
個室の雰囲気や料理も気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
もしbLily様にまたご来店していただけた際に、
変わらぬパフォーマンスでご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
【ランチ】お席のみのご予約
2022/10/16
お肉も全て美味しかった。半個室もコロナ禍で、非常に安心しました。味、接客、雰囲気全て良し。また利用したいです。

はみ&うめ吉様
先日はご来店ありがとうございました。
はみ&うめ吉様のお言葉大変励みになり、スタッフ一同とても喜んでおります
いただいたお言葉を糧にし、これからも精進して参ります。
またのご来店お待ちしております。
2022/09/23
お店は綺麗で個室の場合は机が広いのは良かった。
お肉は美味しいが値段を考えると期待値以下と感じる。
何回呼んでも店員さんがなかなか来てくれないし、料理の提供が遅い。
ワインは抜栓もせず注ぎもしないのには驚いた。
正直雰囲気は良いが、サービスもお肉の質も残念だと感じた。
2度目は無いかと感じた。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
当店での食事を楽しみにしていただいたのにも関わらず、
こちらの従業員指導不足で心のこもったサービスや迅速なお客様対応ができず申し訳ございませんでした。
今回、ご意見いただきましたサービスや料理の質について、真摯に改善して参りますので、
また機会がございましたら当店をご利用いただけたら幸いでございます。
改めまして、誠に申し訳ございませんでした。
2022/01/15
ごちそうさま。
2021/12/26
店員さん同士でお喋に夢中で気づいてなかったのか入店してもしばらく席に通してもらえませんでした。
お肉は量はすこし少ないと思いますがそこそこ美味しかったです。
2021/12/20
辛い物が苦手なので、予めお願いしていましたが、コースの中のキムチをナムルに替えていただきました。ありがとうございます。個室はきれいで広いのですが、窓が大きいので冬はちょっと寒いです。あと、お店のせいではありませんが、隣の個室の子供はずっと泣きわめいていて、うるさかったです。
【トラジスペシャルコース】サーロイン握りから〆の究極飯まで全12品
momoroi さん
2021/12/16
チェーン店のトラジさん、勿論存在は昔から知っていましたが、初めて行きました。
クーポンが使えたので、1番お高い特選トラジ御膳を注文しましたが、ちょっと期待し過ぎました。
お肉が全体的に硬く筋張っていて、どれも肉の脂の旨味が感じられるお肉がなかったです。
お肉を食べて「旨い!」とご飯をかきこむのが焼肉屋の醍醐味だと思うのですが、本当に全部食べ切るのが苦痛なくらいでした。
お肉もご飯も進まないので、肉もご飯もどんどん冷えて硬くなり、より食が進まない…という苦行…
美味しい焼肉屋さんを知りすぎているのかもしれません(苦笑)
前菜から始まり、全体的にこれが美味しかった!と思える物があまりありませんでしたが、冷麺はさっぱり頂けて良かったです。
接客の面でも、席を通されてから20分近く何ひとつ運ばれてくるわけでもなく、テーブルにお冷のピッチャーはあるものの、コップもお出ししてくれなかったので、待っている時間がとても長く感じました。
お味は残念でしたが、お店の雰囲気や半個室が想像以上に寛げてそちらはとても良かったです。
お味の面で人にお薦めする事はないと思いますが、逆にランチにお安いセットで1人で行くにはいいかもしれないですね。
【ランチタイム限定】特選トラジ御膳(牛タン、上ハラミ、特上カルビ、和牛など)
2021/12/16
お肉も柔らかく昼間からなんて贅沢をしたと思いました。
一点 店のおすすめのたれがPOPでメニューと一緒に案内されていました。
注文時、必要か聞かれもしないし、料理と一緒についても来ませんでした。
Seipoon さん
2021/12/12
お肉は脂が乗っていて柔らかく美味しかったです。特に特選和牛は絶品でした。ただ、接客はいまひとつでした。外国スタッフの方でしたが、説明がたどたどしく、お肉や焼き方の説明もなく、どう食べ進めたらよいのか分かりませんでした。また、スタッフ同士の私語がよく聞こえてしまうのは残念でした。この価格帯で期待しすぎていたのかも知れませんが、もう少し気配りを感じたかったです。
2021/12/07
どれも美味しいが男性には物足りなかったようです。お肉倍量プランを期待します。
2021/11/23
とても美味しかったです。
Sセットとは、よく考えてくださいました。焼肉食べたいけどそんなに量はいらなさな、って時ありますものね。
デザートで某アイスが出てくるのもいいですね。