アルベルゴ・バンブー

厳選した食材をふんだんに使ったイタリア料理をご堪能

箱根・仙石原、緑のなかに佇む洋館 「アルベルゴ バンブー」。 完成まで8年もの年月をかけ、建材から食器までイタリア製にこだわり、多くの映画、ドラマのロケ地としても有名です。 神奈川の銘柄牛、駿河湾の魚介、契約農家からの野菜など、厳選した食材をふんだんに使ったイタリア料理をお楽しみください。日常使いから特別な日のお祝いにも最適。お顔合わせや接待に便利な個室があり、ダイニングは団体様の貸切も可能です。

News  アルベルゴ・バンブーからのお知らせ

営業のご案内

GWの営業 4月29日(金)から5月9(月)まで休まず営業、11日(水)を振替休業とします。 当面の間 営業時間のお知らせ ・ランチ 11:30~14:30 ・ディナー17:30~19:30(ラストオーダー) お酒類のご提供も致します。 ■お酒のご提供に当たりまして 1グループ(1テーブル):4名様以内のお客様に対し、20時00分までのご提供となります。 当日のご予約は、16時30分までとなります。お電話にてお問い合わせくださいませ。 ※ご予約がない場合、閉店のお時間が早まることがございます。 ■9歳以下のお子様の同伴は2階となります。お子様メニューもございます。お電話のみにてご予約を承ります。 【※タクシーでご来店のお客様へ】 箱根ではコロナ禍の営業短縮により、各タクシー営業所が19:30で業務を終了いたします。 台数もかなり少なくなっておりますので、ご来店時間に合わせて早目のご予約をされて下さい。 お食事開始時間は17:30~にされることをお勧め致します。

アルベルゴ・バンブー
Albergo bamboo

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原984-4

• JR線 小田原駅
  • 小田急小田原線 箱根湯本駅

昼 11:30 ~ 14:30 夜 17:30 ~ 20:30(20:30)

火曜日

• サービス料金 10%(ランチ・ディナーともに)
  • チャージ料金 個室料金あり(10,800円/1室)

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 20% ・1日前17:00〜 10%

※車椅子ご利用の場合は、お問い合わせ下さいませ。

20台以上駐車可能

テラスのみ喫煙可能

• ランチの人気No.1プランは? (2022/08/10 時点)

駅 東名高速道路 御殿場I.C. 車20分

昼 11:30 ~ 14:30

2022/07/23
家族4人で利用させていただきました。娘の嫌いな食材を事前にお伝えしたところメニュー変更にも快く応じてくださり、娘もかなり満足したようです。なによりスタッフのみなさんがいつも非常に丁寧に接してくださるので安心してお食事を楽しめました。また次回も利用させていただきます。

この度は箱根アルベルゴバンブーへ御来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご主人様の「お誕生日祝い」でのご利用でご満足いただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お嬢様のメニュー変更に関しましても、お喜び頂き幸いでございます。
まだまだ予断を許さない状況が続きますが皆様におかれましては健康に留意されますよう。
箱根へお越しの際は、是非とも「箱根アルベルゴバンブー」へのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根アルベルゴバンブー 支配人 対馬 仁
當来 さん
2022/07/14
建物は古くなってはいますが、流石に雰囲気は最高ですね。
テレビでよく使われるのがわかります。

この度は、ランチでのご来館 ありがとうございます。
また、雰囲気をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
当館は、建材から食器までイタリアにこだわり、8年の歳月をかけた建物です。
どこかで、アルベルゴバンブーの雰囲気を思い出して頂けたら幸いでございます。
また、箱根にお越しの際には心よりご来館お待ちしております。
旬食材を使った箱根パスタセット(5/16~)
2022/07/10
ワインもお料理も大変美味しかったです。

この度は、ご来館頂きましてありがとうございました。
また、お食事にはお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節の旬食材を使用したメニューをご用意しております。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
【Gioia(ジョイア)コース】全6品(5/16~)
2022/06/22
結婚記念日で利用させていただくつもりでおりましたが、家族のことで、急に行けなくなってしまいました。
前日にお電話すると、「当日の朝の様子でお決めいただいて大丈夫ですよ」と親身になって対応してくださいました。
結局、お店に伺うことは出来なかったのですが、始終、「お大事になさってくださいね」とこちらを気遣ってくださる言葉ばかりでした。
楽しみにしていた箱根小旅行は延期となりましたが、温かい気持ちで、レストランでおもてなししていただいたかのような一日となりました。
お料理は、いただいておりませんが、星5つをつけさせていただきました。
また、日を改めて伺います。

おふたりにとって大切な日に当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
ご結婚記念日、おめでとうございます。
こちらこそ温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アルベルゴバンブーは、旬の食材をふんだんに使ったお料理、また箱根は、春夏秋冬のうつりゆく景色をお楽しみ頂けます。
是非、お会いできる日を楽しみにしています。
2022/05/30
お料理接客雰囲気全て最高でした又伺います

この度はランチでのご利用、誠にありがとうございました。
レストランだからこそのおもてなし、これからも、地産地消にこだわり、一皿一皿丁寧に作るお料理をご提供致します。
また、時期により様々な景色をお楽しみ頂けますので、是非ご来館心よりお待ちしております。
2022/04/29
先ず外観が素敵です。ヨーロッパ好きな人には特に感じるのではと思います。オーナーが拘って作られたとの事でしたが、お料理共々楽しめました。お料理は奇をてらう事無く、オーソドックスなイタリアンでした。スタッフの方達がとても親切で館内の見学を勧めていただいた上に、案内までして頂き感謝です。箱根に来る折が有れば又寄らせて頂きます。有難うございました。

この度は、ランチでのご来館頂きましてありがとうございました。
館内もお料理も、お楽しみ頂きスタッフ一同大変嬉しいです。
また、季節ごとで旬の食材を使ったお料理をご提供させて頂きますので、
箱根にお立ち寄りの際には是非、ご来館お待ちしております。
2022/03/28
とても良い雰囲気の場所に綺麗な建物で、お料理も美味しいので楽しいお食事ができました。
お店のみなさんも親切なので、幸せな気持ちになります。ありがとうございました。

この度は、大切な誕生日にご来館頂きましてありがとうございました。
お食事内容、また館内もごゆっくりとご覧頂いて、
特別な気分を味わって頂けた事スタッフ一同大変嬉しいです。
姉妹店にも是非、また箱根にお立ち寄りの際にはご来館お待ちしております。
NNN666 さん
2022/03/23
ホスピタリティあふれる対応をいただき、素敵な時間を過ごせました。
急な雨もお心遣いいただき、ありがとうございました。

この度は大切な記念日にご来館頂きましてありがとうございました。
お連れ様にプレートをお出しした際の素敵な表情をよく覚えています。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。
また、箱根にお越しの際には是非ご来館心よりお待ち致しております。
9889 さん
2022/03/20
二度目の来訪でした。変わらずとても美味しく気持ちよく過ごせました。お誕生日のプレートも嬉しかったです。また伺います。

この度は2度目のご来館頂きましてありがとうございました。
お誕生日の大切な記念日にお越し頂き、お食事にはお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
来館されお2人が楽しそうにお写真をお撮り頂く姿を覚えています。
ランチタイムですと、また外の景色が違いお楽しみいただけるかと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
umecyan さん
2021/11/29
サービスがすばらしく
得に誕生日の演出や
料理ももちろんのこと
手作りパンも申し分なく最高においしい!
とても満足しました!
歴史も古くドラマや映画のロケ地に
選ばれるのは、納得です。
何でも詳しく説明してくださるので
楽しく拝聴させて頂きました。
全てにおいて良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。
お食事にはたてもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
またの機会のご来店を心よりお待ちしております。
2021/10/06
夫婦で利用させていただきました、平日にも関わらず賑わっていたのが理解出来る内容でした。
建物は古い感じですが逆にそれが良い雰囲気を醸し出しており、料理も前菜からデザートまで満足のいく内容でした。
妻も非日常を大変喜んでおりました。

このたびはご夫妻でのご利用、誠にありがとうございました。
お食事にはご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また箱根へお立ち寄りの際は、是非ともご来店をお待ち申し上げております。
2021/07/01
雨の平日に利用させていただきました。各テーブルの距離も昨今の事情にあわせて適切に取られており、ゆったりと食事を楽しめました。近年稀に見る行き届いたサービスをしていただき、非常に満足しました。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
お食事につきましてはご満足を頂けましたとの事、
私どもも大変嬉しく思います。
また箱根にお出かけの際は、是非ともご来店をお待ちしております。
【Felice】全6品
2021/03/07
とにかく スタッフの接客が素晴らしい。
味も最高でした。
このお店でバルサミコが好きになり
家庭でもバルサミコ料理を作っています。
また 是非とも行きたいです。

この度はご来店まことにありがとうございます。
お食事にご満足をいただけたようで大変嬉しいです。
前菜のバルサミコのソースは、甘~く煮詰めてあります。
ご家庭でも是非チャレンジしてみてください。
2020/12/30
とても雰囲気の良いお店で食器にも拘りを感じました。
コースで頂きましたがサラダ含め前菜がとても美味しかったです。パスタとメインは3品から選べるようになっていて、私はトマトソースと真鯛を頂きましたが味付けがしっかりしていて満足でした。
また、デザートも美味しく、結婚記念日だったためプレートにメッセージを添えて頂き記念になりました。
大変満足して帰路につこうとしたところ、タクシーが手配できずにどうしようかと思っていたところ、支配人のご配慮で無事に帰路につけました。
心より感謝しております。また箱根に来た際にはお伺いしたいです。

この度は年末のご来店まことにありがとうございます。
ジノリの食器もお褒めいただき、お料理にもご満足をいただけ、
結婚記念日のお席を楽しんでいただけたようで、
私どももとても嬉しいです。
またのお越しをお待ち申し上げております。
良いお年を!
2020/12/29
母が来月、満80歳の誕生日だったので、親族が集まれる今回の旅行初日の昼食で利用させて頂きました。天使が舞い降りて来そうで、おとぎの世界の様なうっとりしてしまう素敵な空間でゆったりとした時間を過ごす事が出来て、母も皆に祝われて幸せで感動し、感無量だったと申しておりました。
当日は高速の渋滞で、時間を大幅にずらす事になりましたが、前もって事前確認の連絡をした際に親切な対応と的確なアドバイスを頂いたことで、無事お祝い会をすることが出来ました。お味も素材を自然な旨味を引き出す素晴らしいお料理で、大満足です。
家族皆、幸せな気持ちになれた事を心から感謝申し上げます。有難う御座いました。また、伺いたいと思います。

この度はお母様の傘寿のお祝いのお席でのご利用、ありがとうございます。
お母様がお帰りの際「お腹いっぱいで幸せでした」と笑顔いっぱいでおっしゃっておりましたのが印象的です。
またご家族の皆様でお出かけくださいませ。
megajp さん
2020/12/26
初めて利用させていただきましたが、料理、接客も期待以上でしたし、雰囲気も素晴らしいものでした。
ガーデンの方はちょっと汚れが目立って残念でしたが、春にもう一度行きたいと思っています。

この度はご利用まことにありがとうございました。
お料理・スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、
とても励みになります。
ガーデンのご指摘についてもありがとうございます。
今一度、清掃を見つめないしていきたいと思います。
現在は緑も無く寂しいガーデンですが、5月には100%の新緑となります。
是非ともグリーン期のアルベルゴバンブーへもお越しくださいませ。
2020/12/21
大変美味しかった

この度はご来店ありがとうございます。
ご結婚19年のご記念日にお越しをいただき、お食事にはお褒めのお言葉を頂戴し、
私どもスタッフも大変嬉しく思います。
またのご来店を、よろしければ20周年にも!是非ともお越しを下さいませ。
2020/12/18
前妻からデザートまで全て美味しかったです。
母との利用でしたが、母も凄く喜んでいました。
また是非利用したいと思っていますので、その時は宜しくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。
お母様もお喜びいただけたとの事、とても嬉しいです。
また箱根へお出かけの際は、是非ともお越しくださいませ。
重ねましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。
2020/12/17
口コミが良かったので行ってみましたが、期待はずれでした。パスタはイマイチ。鶏肉はパサパサで、かなり残してしまいました。写真で観ると綺麗な建物に見えますが、実際にはかなり古びた感じで残念でした。

この度はご来店ありがとうございます。
お食事にはご満足をいただけず申し訳ございません。
いただきましたご意見をしっかりと頂戴し、スタッフ一同精進していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
9889 さん
2020/11/22
お店の雰囲気、お料理の味、スタッフのサービス、どれをとっても申し分のないクオリティでした。旅の最後に素敵なお食事を楽しめて、とても幸せな気持ちになりました。

この度はご来店、誠にありがとうございました。
お食事・サービスにご満足をいただけたようで、私どもスタッフ一同とても嬉しく思います。
また箱根にお出かけの際は是非ともご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。