クチコミ点数 4.334.33 クチコミ件数 15
2021/08/04
さすかに21階からの眺望は素晴らしかったですね。
こちらのお店の窓からは残念ながらスカイツリーは見えませんが、エレベーターを降りたところでバーンと目の前にスカイツリーか現れたのでテンション上がりました。
お刺身の定食にしました。特に赤身が美味しかったです。小鉢の煮物もほっとできました。
この度は、日本料理さざんかをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また機会がございましたら、ホテルイースト21東京からの景色をご覧いただきながら、お食事を楽しんでいただければ幸いでございます。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。
ランチ【メインが選べるお昼の定食】焼魚・刺身・天麩羅から1品チョイス
2021/04/20
飛沫防止シート等コロナ対策もバッチリで安心して過ごせました。
お食事も見た目も味も良かったです。
この度は日本料理さざんかをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
コロナ感染拡大でまだまだ心配な日々が続き、又、アルコールのご提供もできなくなり、
ご来店されるお客様にはご不便をお掛け致しますが、当店ではアルコール消毒、アクリル板設置を
徹底しておりますので、何か機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【季節のお膳】小鉢やお造りなど人気の月替わりのお膳 (4月1日〜)
ma-tomo さん
3.03.0
  • 接客・サービス 3.53.5
  • お店の雰囲気 3.53.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2020/11/29
月替わりのランチはコストをふまえてよく工夫されています。サービスに関してはオークラ系なので安定しており安心感があります。ご馳走さまでした。
12月の月替わりランチは、この季節にピッタリの小鍋や煮物の肉豆腐などをご用意しております。
是非、またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【季節のお膳】小鉢やお造りなど人気の月替わりのお膳(11/1〜11/30)
2020/11/27
窓際のお席をご用意いただきありがとうございました。
眺めは最高です。
お料理もひとつひとつ丁寧で味もおいしくてとても優雅な時間を過ごさせていただけました。
またぜひ利用したいです。
こちらのプランは月替わりでお料理内容が変更致しますので、是非またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
ランチ【開業記念ランチ〜9月10月〜】松茸御飯や土瓶蒸しなど秋の訪れを愉しむ贅沢ランチ
2020/11/26
富岡八幡宮での七五三お参りの後に家族で利用しました。早めにお参りが終わってしまい、電話したところ予約時間を前倒ししてくれて助かりました。子供だけランチの定食(お刺身)をコメントに書いて予約お願いしていたら、事前に電話で食べれない刺身が無いかご丁寧に確認してくれました。当日も窓から見える景色で子供が飽きずに済みました!お料理も美味しく、生ビールの泡もホテルのロゴになっていてびっくりしました。お店の方達も優しく丁寧で、またぜひ利用したいです。
この度は、日本料理さざんかをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お子様の七五三のお祝いに当レストランをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
高評価とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、ご利用の際は苦手な食材等の御連絡を頂ければご対応させて頂きます。
お子様の健やかなご成長をお祈り致します。
はみんぐらいふ様の、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

NANA0208 さん
2020/11/23
母とランチに伺いました。家が近いのでこちらのホテルはたまに伺いますが、今回はGoToを利用したので、とてもお得でした。
オークラグループのホテルなので、サービスもお味も満足です。コロナ対策もしっかりされてますので、高齢者でも安心してお食事出来ると思います。
また機会があれば利用したいと思います。今回はお鍋が美味しかったです。
  • ご利用シーン 接待
2020/10/31
夜景の見える景色の良い部屋でした。
料理は、今季初の松茸で美味しくいただきました。仕事で近くまで行くことが多いので、また利用したいです。
この度は日本料理さざんかをご利用頂きまして、まことにありがとうございます。
こちらのプランは季節によって内容が変更致しますので、また機会がございましたらご来店を頂けると幸いでございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ディナー【開業記念会席】土瓶蒸しや松茸・和牛など秋を感じる贅沢ディナー(4名でお得に・特別価格)
  • ご利用シーン デート
2020/10/30
お刺身と松茸ごはんとお肉が美味しかったです。
景色も良かったです。
また機会があれば利用したいです。
この度は、日本料理 さざんかを御利用頂き、誠にありがとうございました。
こちらのプランは毎月お料理内容が季節の食材に変更致します。
またの御利用を、心よりお待ち申し上げております。
Catherine S さん
2020/10/28
だしの味がしっかり効いた、上品な味でした。スタッフの皆様も感じ良く、また利用したいです。
この度は、ご利用頂きましてまことにありがとうございます。
こちらのプランは月替わりでお料理内容が御変更致しますので、ご機会がございましたらまたの御来店を心よりお待ち申し上げております。
ディナー【さざんか会席】御造里や焼物など全7品+1ドリンク
2020/10/24
ゆっくりと落ち着いて食事が出来ました。年寄り夫婦には丁度良い量で、少しずつ色々な種類のお料理を頂けるコースで大変有り難かったです。お出汁も良くきいていて、美味しく頂けました。スタッフの方のサービスも慇懃無礼さは全く無く、親切で程良いサービスでとても感じが良かったです。今回、2回目の利用でしたが、また是非利用したいと思います。
又、高評価とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ディナー【さざんか会席】御造里や焼物など全7品+1ドリンク

上野・浅草・押上の人気レストラン